Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Концерт Avril Lavigne в Москве, 04.09.2011
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Yurs
Оксана120298, если вы не перестанете оставлять флудерные сообщения, состоящие из 1 буквы, мы будем вынуждены принять меры.
sanyaa
я бы тож поехал в аэропорт...народ напишите в какой и во скольк если будете знать
Mary..Jane
интересно, у меня у одной проблема: "друзья кинули- не с кем идти". biggrin.gif
stiven379
ПОДСКАЖИТЕ....ЗАКАЗАЛ БИЛЕТ ЗА 10 КУ КОТОРЫЙ..... НА ВИП... ТА ХОТЬ ВИДНО БУДЕТ ЕЕЕ ПРОСТО ПЛАН ЗАЛА НЕ ПОНЯТНЫЙ)

Sk8еR
Цитата(stiven379 @ 12th Jun 11 - 01:45) *
ПОДСКАЖИТЕ....ЗАКАЗАЛ БИЛЕТ ЗА 10 КУ КОТОРЫЙ..... НА ВИП... ТА ХОТЬ ВИДНО БУДЕТ ЕЕЕ ПРОСТО ПЛАН ЗАЛА НЕ ПОНЯТНЫЙ)

А что продсказать то?
AbbeyDawn
Sk8еR
Цитата
ТА ХОТЬ ВИДНО БУДЕТ

это, очевидно
Alice Nettle
ю-ху!!!за вчерашний день на меня свалилось сразу две радости: мамины друзья наконец-то купили 2 билета, так что я уже точняк в деле, так еще и подруга согласилась ехать(точнее ее родители согласились), следовательно избавилась от мамы под боком..мы с ней договорились, что она будет нас ждать где-нибудь в кафешке..!!гарантирую, что мы с подругой придем при полном параде: зеленые волосы, майки с надписями из серии"мы любим аврил", флаги, плакаты..по крайней мере сейчас так все представляется))
Skipper
я думаю, они и сами не знают =) а если б знали, не сказали
Alice Nettle
я думаю знают..им же надо организовать охрану, такси и т.д. и т.п.
Skipper
Ангел Чу, а ну может быть. Но будь я организатор, я бы не сказал кому то с улицы куда прилетит Аврил =) Только если Юра централизованно, от имени крупнейшего сайта и бла-бла-бла, тогда может и скажут =)
marqua
ну в других странах фанаты же встречают. не думаю, что они сидят такими кучами целый день, не зная точной информации.
Silja
А кто-нибудь после московского концерта поедет в Петербург?)
polin_orange
кто-нибудь из Екатеринбурга, в Москву на концерт едет? Чтобы туда и обратно вместе.
Абсолютно не с кем обратно ехать sad.gif
Rulfo
А там афте-пати будет?? вот бы поговорить с аврил!!! rolleyes.gif
Mary..Jane
Цитата(marqua @ 12th Jun 11 - 18:23) *
ну в других странах фанаты же встречают. не думаю, что они сидят такими кучами целый день, не зная точной информации.

просто фанаты кучками короче идут в разные порты и там ждут. кому повезло- тому повезло biggrin.gif
ну я вот что думаю- ближе к делу узнаем wink.gif

так в какой аэропорт она в ТОТ раз приезжала?
zyzika
Купила билет в Вип зону))) Рада до жути))) Я одна,кто составит компанию?))
Bijhm
[quote name='Brett' date='7th Jun 11 - 10:44' post='684422']
Кто нибудь из Уфы едет? И еще, люди которые собираются в Питер, во сколько вы выезжаете? Я бы хотел и в Мск и в Питер успеть, но т.к. Мск худо бедно знаю, а Питер вообще нет, то ехать туда одному боязно. С компанией было бы отлично..

я из Самары, но могу приконнектиться, Уфа рядом.
------
sanyaa
Silja я поеду и туда и туда
Аврил)
всем привет) я только недавно люблю Аврил....но ооочень хотелось бы поехать на концерт, но это конечно невозможно((((( ну ладно...вот что хотела спросить: сколько стоит билет на концерт-то?
pandas
скажите клуб Arena Moscow находится рядом с гостиницей Renaissance Moscow Monarch Centre Hotel? как далеко он распаложен. rolleyes.gif
Yurs
двум последним пользователям - а вы умеете пользоваться поиском в интернете ?

второй вопрос по карте смотрится элементарно.
PunkRockGirl
Вот бы в Домодедово happy.gif Мне до него полчаса ехать biggrin.gif
Ну так что насчет одежды?Может сделаем так, чтобы обязательно присутствовал зеленый цвет?
SpinFire
Вот если бы кто нибудь сейчас оперативно придумал и сделал футболки с тематической символикой,я бы может купил)
А так вот,по отдельности,ничего хорошего имхо не выйдет,грубо говоря-зеленый цвет бывает разный
Tinki Vinki
Ребят как думаете когда билеты все уже будут раскуплены? А то я где то в июле ток узнаю смогу ли поехать или нет
Skipper
Да и в день концерта наверняка ещё будут
simb
только цена там будет сооовсем другая..
Skipper
ну не совсем а относительно немного, рублей на 500 больше чем щас, по мои прогнозам.
Tinki Vinki
а ну если так то клёво, тогда как поедем все надо прямо тему создать-- где встретимся, во сколько и контактами обменяться ,придумаем чё нить в духе панк рок,чтобы Аврил порадовалась)
ALavigne
в прошлый раз она прилетала в Домодедово!
Killer
Откуда инфа? В смысле она проверенная/надёжная?
maxi-m
Купил сегодня билет в kassir.ru на танц. партер, вместе с комиссией обошелся в 2300, теперь точно еду.
Strasser
На прошлой неделе купил в танцпартер, теперь осталось только купить билеты на поезд)

Странно, но я давно не был так рад)
AbbeyDawn
Strasser, а почему в москву, если ты в питере живешь?))
Ребята, где ваша логика))

Skipper
AbbeyDawn, а почему тогда я в Питер, если живу в ~Москве, мм? Где моя логика biggrin.gif

к тому же, если судить по соседней теме, человек собрался и туда и туда =)
AbbeyDawn
Airkill, ну да)) где твоя логика)))
Skipper
AbbeyDawn, спит, устала, бедненькая =)
а вообще я ж ещё никуда билеты не брал, всё может 100 раз поменяться..
AbbeyDawn
Airkill, уже вот как)
понятно))
Skipper
Не ну ты ж знаешь, что куда Лена, туда и я biggrin.gif так что не переживай =)
Strasser
AbbeyDawn, Я на оба концерта) Думаю одного мне не хватит)
AbbeyDawn
Airkill, rolleyes.gif
Strasser, ну это вообще здорово) беспроигрышный вариант)
NataLiRED
А кто-нибудь пробовал заказывать билет на Эв через Озон.ру или все в кассире закупаются? Мне интересно, где доставка дешевле будет
sanyaa
купил в кассире....2300 за московский и 1900 за питерский (у них там сборы по 10%)
Твой Господин
Привет народ. С удовольствием бы съездил встретить Аврил в аэропорт. Если кто узнает что подробнее, напишите пожалуйста. И хотелось бы спросить, может кто в курсе, реально автограф получить? Мечта просто. К сожалению пропустил прошлый концерт в Москве, на этот иду сто процентов. Всем удачи, заранее спасибо.
MishLen
без наценки кто-нить билет покупал? (самовывоз)
Агент 007
И можно ли купить билетики не заказывая через интернет?)
Jess
можно купить не заказывая,если в твоем городе есть кассир.ру
там 10% сборы
MishLen
я купил без сборов. 2100
Агент 007
Блин, денег много надо. Концерт Аврил Лавин, цирк Дю солей, Царь-джаз в Царицыно))) даже хз куда лучше на концерте Аврил Лавин... Вип или танц-партер)))
pandas
скорее бы концерт rolleyes.gif
gretsay
Подскажите плиз, где в Москве можно купить билет без кассовых сборов?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.