Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Концерт Avril Lavigne в Москве, 04.09.2011
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Killer
Он как бэ её:)
Я думаю, часа полтора, до двух не дотянет.
CamelSk8
А кто вообще куда собирается? Москва Питер, коли уж такая возможность выпадет, приятно было бы со многими пересечься ))
TBD Lawyer
SpinFire, есть предложение как нам вместе доехать. Возможно, что RVD с нами будет.

Killerchik, если в твоей "гостинице" еще есть свободное место, то я тоже приеду. Хорошо?
Killer
ДА я говорю- там места хватит всем. Просто кто-то будет спать на фанере- сентябрь же, тепло:)
Хотя, если мне кто-то заранее поможет, постараюсь заранее завести что-нить типо походных матрасов.
I'm smile
привет всем!...Killerchik, а если со мной 5 человек будет, можно нам к тебе?)
Ksairon
Шикарно! В июле Сам 41 в Арене. В Сентябре - Аврил =)) Год удался))
PunkRockGirl
Народ, а автограф сессия будет?

MishLen
когда у аврил была автограф сессия?
может подойдёт к толпе и распишется...
PunkRockGirl
MishLen, ну я это и имела в виду, просто не так выразилась
a_Gree_D
Очень надеюсь тоже на её выступление в арене попасть. Ехать мне недалеко, да вот только одному как-то не в кайф...) Ну да ладно, пока подумаю ещё немного))
dimis
Не знаю, ехать или нет..
Одному в ломы в Москву тащиться.
Skipper
Цитата

Цитата
Одному в ломы в Москву тащиться.

Тут люди из-за границы едут и ничего.
a_Gree_D
Airkill, ну мне, например, всего 2,5 часа на поезде или 3 часа на автобусе (комфортабельном) до Москвы ехать)) Но проблема-то как раз не в расстоянии - не хочется одному там быть. С компанией на концерте будет в разы лучше. Да и понаглее с друзьями можно быть biggrin.gif
Archers
Нормуль билет? Пустят с таким? отдал 2610. smile3.gif) у кого такой же? кассир ру, есть голограмма какая-то, штрихкод на контроле, поставщик написано ООО"Мельница ХХI" взял на танцпол, т.к. у випов не будет возможности приблизиться к сцене. p.s. сорри за качество фото размытое.

Идея про зеленый цвет афигенная, нам парням предлагаю заказать на Tees зеленые футболки с логотипом аврил.ру.

Также собираю компанию на концерт) можете найти мое сообщение в официальной группе аврил.ру в контакте Александр Арчерс...
I Have A Dream
Жаль, что не смогу поехать... никак sad.gif

пы сы: Буду ждать 5-ый альбом crazy.gif
Destroyer
Archers, из кассир.ру точно пропустят))
у меня вообще билет из магазина евросеть))
Airkill, честно говоря, я бы из за границы ради Аврил никуда не поехала, так что не возмущайся)
Skipper
Destroyer, а я не про тебя tongue.gif
a_Gree_D
Destroyer, а только московские магазины "Евросеть" билетами располагают? По ближайшим регионам никак?
ALavigne
Билет мой!!! Я едууууууууууууууууууууууууууууу!!!
Archers
Destroyer, спасиб:)))) начал успокаиваться..wink.gif я панически боюсь пропуситить мероприятие. еще 3 месяца стресса продержатся:)

Хочу вживую увидеть Аврил, это одна из жизненных целей)) чтобы она хоть недолгое время была рядом...мечта;)
Ingvarr
Привет! Я из Новосибирска, буду на московском концерте, чему безумно рад!!!! Буду рад новым знакомствам, пшите http://vkontakte.ru/club20914574#/ingvarr_bondarev
Alice Nettle
ребята, так что из беларуси никто не едет?а Эв случаем не захватит фургончик ЭббиДона??я б с радостью купила..ой я б даже попродавала на рынке)хехе)а еще интересный вопрос про евросеть..только в москве продают или может в прибеларусских городках типа новозыбкова тоже будет??
Alexa
Lexy, точно не будет никаких возрастных ограничений?
Цитата
не хочется одному там быть. С компанией на концерте будет в разы лучше. Да и понаглее с друзьями можно быть

вот-вот. та же проблема, не знаю с кем ехать. а одной действительно не вариант.
кстати, что давка прямо совсем жуткая будет? на ногах не устоять? при том, что в первые ряды я, конечно, лезть не буду.

У меня папа похоже собирается в пятницу в Москву, если поедет - это будет вообще шикарно. заодно билет купит. только вот объясните, умоляю, где в Москве конкретно покупать билет? кто уже купил, напишите подробную инструкцию с адресом, пожалуйста!
MishLen
Alexa, первое сообщение этой темы прочтите
Skipper
Alexa, по порядку.
1) заходишь на concert.ru и заказываешь нужный билет на аврил.
2) при оформлении заказа указываешь в способе получения Получить в офисе Концерт.Ру в Москве, Санкт-Петербурге и далее указываешь касса в Москве
3) записываешь номер заказа и сообщаешь его папе.
4) папа едет на м. Цветной бульвар (моё личное предпочтение, ибо близко от метро) и идёт по схеме

5) заходит в здание, подходит к окошку, называет номер заказа, даёт деньги, получает билет и уходит)

упс. ну, что поделать, в эту так в эту тему ответил)
Ksairon
я один не спешу с покупкой билета??

Никто не хочет на VIP?? Кажется, я уже слишком стар для танцполов. =))
Skipper
Ksairon, не, не один)

а вип.. не, я не могу допустить чтобы у администрации жопа слиплась от моих денег за вип-билет =)
CamelSk8
Цитата(Ksairon @ 31st May 11 - 21:31) *
я один не спешу с покупкой билета??

тоже разбираюсь пока что да как )

Цитата(Ksairon @ 31st May 11 - 21:31) *
Никто не хочет на VIP?? Кажется, я уже слишком стар для танцполов. =))

да вот же )) хотя Вадим прав, да и странно вообще, почему чем дальше места тем дороже , хм
bulletproof
народ, я живу в москве и мне не с кем идти на концерт(((
MishLen
bulletproof, иди с нами
SpinFire
Нормальная такая кампашка собирается))
Yurs
Цитата
Никто не хочет на VIP??

мы c pmb идем в VIP, если в Питер не уедем.
MishLen
это будет эпик фэйл
SpinFire
Мажоры
Yurs
Цитата(MishLen @ 1st Jun 11 - 10:15) *
это будет эпик фэйл

а в чем проблема, не пойму ...
pandas
Если выгорит с отпуском rolleyes.gif лечу.на концерт laugh.gif моя мечта может сбытся laugh.gif

MishLen
Yurs, в питер ехать(
Yurs
Ну чай не дальний Восток )
CamelSk8
Цитата(Ангел Чу @ 1st Jun 11 - 09:58) *
ыыыыыыы

^^ а ты Чу на фанзону нацелилась wink.gif
Lvz
кто на вип собирается? я из якутска лечу:)
давайте вместе.
ночую в мини-гостинице наверно.

пишите лучше в личку. http://vkontakte.ru/#/lvz.aita
ато одна совсем лечу, скучно будет)
Alexa
Airkill, спасибо большое!!!
I'm smile
привет народ))оставьте свои уины аськи кто на концерт идет)
PunkRockGirl
I'm smile, привет) 586627314))кстати, добавляйтесь все)

Я вот просто не понимаю, почему VIP так дорого стоит (ведь дальше всего от сцены находится)
marksman
Цитата(PunkRockGirl @ 1st Jun 11 - 21:20) *
I'm smile, привет) 586627314))кстати, добавляйтесь все)

Я вот просто не понимаю, почему VIP так дорого стоит (ведь дальше всего от сцены находится)

я был в випе в арене на SUM 41 в прошлом году. От сцены действительно далековато, при том, что я был в углу, а это самый близкий вип. Из отличий это то, что там диваны и столики есть и официанты ходят. Оттуда сцену получше видно, но все равно не оправданно дорого.
Sk8еR
я тож хочу идти с коллективом сайта. моя аська 432588982.
Liger
Всем привет.
У меня два конструктивных предложения, всем кто поедет 4 в Москву.
1. Чтобы не стоять с 12 часов в очереди, предлагаю от этого форума собрать инициативную группу, которая за всех постоит и пустит своих без очереди.
Если, от этого сайта нас человек 40 наберется, то сбросимся по 200 рублей с носа, и можно охранников подкупить, чтобы в первый ряд пустили. Если идея не канает,
то можно просто парочку суровых парней снять в институте физкультуры (по 1500 рублей на нос), чтобы они тела других фанатов разгребали.
2 Насчет переночевать. Цена гостиницы койко место в мск от 1 500 и выше. К тому же есть среди фанатья дошкольницы, которых в гостиницу без опекунов не пущают. Т.к. фанаты Аврил - это в основном студенты и школьницы, то по причине юности и нищебродства денег у них на гостиницы нет. Киллерчик предложил свою дачу с сараем, но все туда всё равно не поместитесь, да и ехать до туда далековато. Альтернатива - есть. Называется студенческие общежития. Конечно время самое неудобнейшее. Сентябрь. Все поселяются. Но т.к. нужно всего на одну ночь, то цена 300 р. и красный уголок.
Что такое красный уголок в общагах? Это резервное помещение, где стоит кроватей 20-40, есть штора отделяющая девочек от мальчиков. Короче там прикольно. Толчок на этаже. Очередей не бывает. Главное - дешево. До 400 рублей\сутки.
Blackened_Moscow
Liger, ахаха, смешно =) welcome back )
simb
Liger, с красным уголком хорошо придумал +1
ninka_avrilka
я из Красноярска и мне нужно два билета на московский концерт. Помогите пожалуйста!
PunkRockGirl
Liger, первая идея вообще отличная))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.