Avrilochka1
3rd Jun 11 - 20:27
Цитата(ХСШ№2 @ 3rd Jun 11 - 16:28)

а в юбилейном сцена сильно высокая или нет=)?
мне кажеться наоборот низкая.намного ниже чем в Москве.
Skipper
3rd Jun 11 - 20:31
Хз как в Юбилейном, но что в каком-нить клубе, что в Олимпийском сцена была примерно на одном уровне. И даже если и повыше она будет в ДС, то там и промежуток между фанкой и сценой побольше делают.
marqua
3rd Jun 11 - 21:59
для Спири:
в Питер съездить гораздо дороже выйдет, несмотря на то, что там билеты дешевле. ибо они там дешевле всего на 500р, а проезд гораздо дороже.
SpinFire
3rd Jun 11 - 22:03
Мне сказали,что там билеты 1100,это в 2 раза дешевле!
marqua, а ты куда поедешь?
Skipper
3rd Jun 11 - 22:10
SpinFire, 1700 а не 1100. 1100 это танц, который дальше от сцены.
так считай придётся лишние 2 тысячи выложить, если ехать в Питер на концерт.
Цитата(SpinFire @ 3rd Jun 11 - 22:56)

А я тут сейчас случайно узнал от некоей девушки с форума,что в Питере билеты то в 2 раза дешевле,а вы молчите блин об этом!(
О
просьба к Вам,узнайте в инете,сколько стоит билет на поезд нижний новгород-питер в сентябре
Это невозможно узнать точно в данный момент, т.к. билеты на поезда дальнего следования начинают продавать за 45 дней до отправления состава.
SpinFire
3rd Jun 11 - 22:12
Хм хм...ну хотя бы Сейчас сколько стоят
marqua
3rd Jun 11 - 22:12
Цитата(SpinFire @ 3rd Jun 11 - 23:03)

Мне сказали,что там билеты 1100,это в 2 раза дешевле!
marqua, а ты куда поедешь?
в Питер.
танц будет далеко, так что лучше в Москоу ехать.
SpinFire
3rd Jun 11 - 22:14
Ну вот же блин а,я то думал реально выйдет как максимум столько же в сумме,как в Москву,тогда бы я в Питер тоже поехал,ибо Москва уже надоела,а в Питере я только один раз был...
Skipper
3rd Jun 11 - 22:38
SpinFire, примерно 1200-1400 рублей стоит плацкарт в одну сторону до Питера, можно взять как дешевле - сидячие места рублей за 800-900, так и дороже, но это не для нас надо полагать =)
marqua
3rd Jun 11 - 22:42
не может таких цен быть от НН до Питера Оо
SpinFire
3rd Jun 11 - 22:46
Так ты же сама едешь в Питер!не знаешь что ли,во сколько тебе это обойдется?marqua
marqua
3rd Jun 11 - 22:50
Цитата(SpinFire @ 3rd Jun 11 - 23:46)

Так ты же сама едешь в Питер!не знаешь что ли,во сколько тебе это обойдется?marqua
знаю, тысячи в 4-5, если не больше.
я правда думаю через Москоу, чтоб всех там повидать
SpinFire
3rd Jun 11 - 22:54
Значит все же еду в Москву
Skipper
3rd Jun 11 - 23:07
marqua, я говорил про поезд Москва-Питер, сколько придётся дополнительно выложить относительно поездки на концерт в Москву.
marqua
3rd Jun 11 - 23:13
Цитата(Airkill @ 4th Jun 11 - 00:07)

marqua, я говорил про поезд Москва-Питер, сколько придётся дополнительно выложить относительно поездки на концерт в Москву.
ну вот я и думаю. просто вообще выгодней сразу в Питер ехать
SpinFire
3rd Jun 11 - 23:34
Так сколько сейчас стоит прямая дорога от НН до Питера?
Skipper
3rd Jun 11 - 23:35
Цитата(marqua @ 4th Jun 11 - 00:13)

ну вот я и думаю. просто вообще выгодней сразу в Питер ехать
Несомненно.

Но тогда не испытаешь всей прелести совместной поездки кучи фанатов аврил в одном вагоне
SpinFire
3rd Jun 11 - 23:41
Эх,зачем сказал про поезд с фанатами!)
Ну в общем ясно,спасибо,поеду в Москву
marqua
3rd Jun 11 - 23:47
зря старалась)
я в выходной смотрела, чутка дороже выходит
Skipper
3rd Jun 11 - 23:57
Цитата(SpinFire @ 4th Jun 11 - 00:41)

Эх,зачем сказал про поезд с фанатами!)
Ну в общем ясно,спасибо,поеду в Москву
Какой-то ты неправильный вывод сделал.. А ну дуй в Питер! =)
marqua, посмотрел в воскресенье отправлением.. Всё то же самое =)
marqua
4th Jun 11 - 00:07
продай почку и в Питер!
Цитата(Airkill @ 4th Jun 11 - 00:57)

Какой-то ты неправильный вывод сделал.. А ну дуй в Питер! =)
marqua, посмотрел в воскресенье отправлением.. Всё то же самое =)
не знаю, я смотрела на ржд, цены повыше чутка были) ну кроме сапсана, он предан своим пяти тысячам.
блин, надо тоже уже думать, где деньги брать...
Skipper
4th Jun 11 - 00:15
marqua, там от даты сильно зависит, за сколько дней билет смотришь. А так на Ржд на одно и то же число чуть дешевле выходит.
я на туту.ру всё смотрю за его удобство вообще, а не цены, в этом ему нет равных =) а так это посредник и естессно за заказ берёт себе какие-то проценты
marqua
4th Jun 11 - 00:16
ну я всегда на ржд покупаю. тем более они теперь все умно сделали, с карточки оплатил, электронный билет оформил. красота)
Skipper
4th Jun 11 - 00:19
ну покупаю я вообще на нашем вокзале, благо он в 5 минутах от дома =)
marqua
4th Jun 11 - 00:30
ну мне просто нравится больше электронный билет, не надо нервничать и бояться, что его забудешь или потеряешь)
Skipper
4th Jun 11 - 00:41
Ну, тут дело вкуса, мне наоборот спокойней когда есть бумажка, а то вдруг там в БД глюк случится какой или интернет просядет во время оформления и не оформится твой билет.
Было у меня так однажды, к счастью всего лишь с регистрацией на одно культурно-развлекательное мероприятие =)
ребят,кто нить знает там есть ограничения????(((по возрасту
SpinFire
4th Jun 11 - 10:36
Не дует мне в Питер,тут хотя бы денег на Питер наскрести...
Victor1
5th Jun 11 - 15:54
nass, вроде да...до 16 в сопровождении взрослого.
Станислав
6th Jun 11 - 13:44
Могу помочь с приобретением билетов на концерт в Питере, для иногородних, если такая помощь нужна.
Прошу внимательнее относиться к тому, кому и как вы передаете деньги. Администрация не отвечает за посты и предложения пользователей, не имеющих статуса админов.
AbbeyDawn
6th Jun 11 - 13:50
Даа.. вообще это мутное такое дело. Вроде и деньги передавать неизвестным не ок, а если за их деньги покупать, то тогда второй стороне не выгодно. Вдруг вы передумаете))
ы)
Skipper
6th Jun 11 - 14:06
Зачем передавать деньги неизвестным, можно известным передавать =)
*свободная касса!*
AbbeyDawn
6th Jun 11 - 14:24
Airkill, ну, я имела в виду вот такие предложения от неизвестных пользователей) Вас-то всех уже давно знаем, это понятно)
Skipper
6th Jun 11 - 15:13
хотя обидно должно быть со стороны это читать честному человеку, но что поделать, мир жесток нынче порой..
megoavrilka
6th Jun 11 - 17:15
все еще не купила билет...
Just see
6th Jun 11 - 22:03
если идти на трибуну то 3 ряд это норм или все же выше надо?
Станислав
6th Jun 11 - 23:04
Цитата(Airkill @ 6th Jun 11 - 18:13)

хотя обидно должно быть со стороны это читать честному человеку, но что поделать, мир жесток нынче порой..
Да не, всё нормально)))
Я вообще думал купить билеты на свои деньги, а потом либо почтой отправлять, либо уже по приезду в Питер отдавать.
Цитата(Airkill @ 6th Jun 11 - 18:13)

Да не, всё нормально)))
Я вообще думал купить билеты на свои деньги, а потом либо почтой отправлять, либо уже по приезду в Питер отдавать.
Купил вчера билет в фан зону, надеюсь адекватные люди в ней будут.
Благо точка продаж Кассир.ру появилась.
Плохо, что не высылают билет по электронной почты после оплаты, а приходится забирать в офисе.
Just see, третий ряд нормально будет.
В Юбилейном не был, надеюсь акустика там получше чем в Ледовом дворце.
ИРИШКА М
7th Jun 11 - 13:49
Цитата(Nastenka @ 30th May 11 - 19:39)

А я вот сижу и плакаю... Жалко, что знакомых в Питере нет, чтобы купили билет ...

А так хочется увидеть Аврил в живую!!! Это какой-то облом))

tanya_k, может ты можешь чем-нибудь помочь... раздобыть как-нидь билетик...
Насть,а ты откуда??)))я вот тоже не из питера.тож ничего не знаю как и где билеты купить с кем ехать и вообще))давайте объединяться))
tanya_k
7th Jun 11 - 14:09
Иришка М. Мы все из Беларуси. Вот думаем где билеты купить тоже... Нашла людей из тур-фирмы, они едут в Питер на днях, попросила купить билеты. Звоните чуть что на мой номер, если у кого есть желание поехать вместе 705-78-55. Таня
Давайте объединяться!!!!!
Кстати, народ. А билеты в кассах есть без брони на кассир.ру??? Просто в кассах можно купить???
ИРИШКА М
7th Jun 11 - 14:31
Цитата(tanya_k @ 7th Jun 11 - 14:09)

Иришка М. Мы все из Беларуси. Вот думаем где билеты купить тоже... Нашла людей из тур-фирмы, они едут в Питер на днях, попросила купить билеты. Звоните чуть что на мой номер, если у кого есть желание поехать вместе 705-78-55. Таня
Давайте объединяться!!!!!
Кстати, народ. А билеты в кассах есть без брони на кассир.ру??? Просто в кассах можно купить???
Блин,из Беларуси.. Ни фига себе)))Я то из России.Эх..))Слушай,а ты билет куда покупать будешь??я всё никак решить не могу куда.. Хочу либо в фан,но боюсь что там задавят))))или на трибуну1.. Лююююдииии))Что посоветуете??????))
tanya_k
7th Jun 11 - 15:54
Советую трибуну 1,5,6,11. Вот. В фанке задаваят. Я сама туда боюсь!!
Skipper
7th Jun 11 - 16:40
Цитата
У кассира, как и у прочих контор такого плана касс как таковых нет, есть пункт выдачи заказов, так что на нём без брони врядли что купить удастся. Вот в кассах самого ДС - другой разговор.
Just see
7th Jun 11 - 16:46
урааа!!!!
купила
11 трибуна 22 и 23 место 3 ряд
Skipper
7th Jun 11 - 16:54
Just see, я тебе ручкой из фанки помашу)
marqua
7th Jun 11 - 16:55
че все на трибуну то берут. а как же попрыгать, потолкаться?))
Skipper
7th Jun 11 - 16:57
.. послэмиться)
marqua
7th Jun 11 - 16:58
не, слэма нам не надо. я пару раз попадала в него, кайфа нет. а вот просто попрыгать можно
Just see
7th Jun 11 - 17:02
я еду с мамой)))
так что у меня был вариант или сидеть дома и не увидеть аврил либо на трибуну)))
а трибуна меня оч сильно устраивает))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.