Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Концерт Avril Lavigne в Питере, 05.09.2011
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Avrilochka1
Цитата(ХСШ№2 @ 3rd Jun 11 - 16:28) *
а в юбилейном сцена сильно высокая или нет=)?

мне кажеться наоборот низкая.намного ниже чем в Москве.
Skipper
Хз как в Юбилейном, но что в каком-нить клубе, что в Олимпийском сцена была примерно на одном уровне. И даже если и повыше она будет в ДС, то там и промежуток между фанкой и сценой побольше делают.
marqua
для Спири:

в Питер съездить гораздо дороже выйдет, несмотря на то, что там билеты дешевле. ибо они там дешевле всего на 500р, а проезд гораздо дороже.
SpinFire
Мне сказали,что там билеты 1100,это в 2 раза дешевле!
marqua, а ты куда поедешь?
Skipper
SpinFire, 1700 а не 1100. 1100 это танц, который дальше от сцены.
так считай придётся лишние 2 тысячи выложить, если ехать в Питер на концерт.

Цитата(SpinFire @ 3rd Jun 11 - 22:56) *
А я тут сейчас случайно узнал от некоей девушки с форума,что в Питере билеты то в 2 раза дешевле,а вы молчите блин об этом!(
О
просьба к Вам,узнайте в инете,сколько стоит билет на поезд нижний новгород-питер в сентябре

Это невозможно узнать точно в данный момент, т.к. билеты на поезда дальнего следования начинают продавать за 45 дней до отправления состава.
SpinFire
Хм хм...ну хотя бы Сейчас сколько стоят
marqua
Цитата(SpinFire @ 3rd Jun 11 - 23:03) *
Мне сказали,что там билеты 1100,это в 2 раза дешевле!
marqua, а ты куда поедешь?

в Питер.

танц будет далеко, так что лучше в Москоу ехать.
SpinFire
Ну вот же блин а,я то думал реально выйдет как максимум столько же в сумме,как в Москву,тогда бы я в Питер тоже поехал,ибо Москва уже надоела,а в Питере я только один раз был...
Skipper
SpinFire, примерно 1200-1400 рублей стоит плацкарт в одну сторону до Питера, можно взять как дешевле - сидячие места рублей за 800-900, так и дороже, но это не для нас надо полагать =)
marqua
не может таких цен быть от НН до Питера Оо
SpinFire
Так ты же сама едешь в Питер!не знаешь что ли,во сколько тебе это обойдется?marqua
marqua
Цитата(SpinFire @ 3rd Jun 11 - 23:46) *
Так ты же сама едешь в Питер!не знаешь что ли,во сколько тебе это обойдется?marqua

знаю, тысячи в 4-5, если не больше.
я правда думаю через Москоу, чтоб всех там повидать
SpinFire
Значит все же еду в Москву
Skipper
marqua, я говорил про поезд Москва-Питер, сколько придётся дополнительно выложить относительно поездки на концерт в Москву.
marqua
Цитата(Airkill @ 4th Jun 11 - 00:07) *
marqua, я говорил про поезд Москва-Питер, сколько придётся дополнительно выложить относительно поездки на концерт в Москву.

ну вот я и думаю. просто вообще выгодней сразу в Питер ехать
SpinFire
Так сколько сейчас стоит прямая дорога от НН до Питера?
Skipper
Цитата(marqua @ 4th Jun 11 - 00:13) *
ну вот я и думаю. просто вообще выгодней сразу в Питер ехать

Несомненно.

Но тогда не испытаешь всей прелести совместной поездки кучи фанатов аврил в одном вагоне biggrin.gif
SpinFire
Эх,зачем сказал про поезд с фанатами!)
Ну в общем ясно,спасибо,поеду в Москву
marqua
зря старалась)

я в выходной смотрела, чутка дороже выходит
Skipper
Цитата(SpinFire @ 4th Jun 11 - 00:41) *
Эх,зачем сказал про поезд с фанатами!)
Ну в общем ясно,спасибо,поеду в Москву

Какой-то ты неправильный вывод сделал.. А ну дуй в Питер! =)

marqua, посмотрел в воскресенье отправлением.. Всё то же самое =)
marqua
продай почку и в Питер!

Цитата(Airkill @ 4th Jun 11 - 00:57) *
Какой-то ты неправильный вывод сделал.. А ну дуй в Питер! =)

marqua, посмотрел в воскресенье отправлением.. Всё то же самое =)

не знаю, я смотрела на ржд, цены повыше чутка были) ну кроме сапсана, он предан своим пяти тысячам.

блин, надо тоже уже думать, где деньги брать...
Skipper
marqua, там от даты сильно зависит, за сколько дней билет смотришь. А так на Ржд на одно и то же число чуть дешевле выходит.

я на туту.ру всё смотрю за его удобство вообще, а не цены, в этом ему нет равных =) а так это посредник и естессно за заказ берёт себе какие-то проценты
marqua
ну я всегда на ржд покупаю. тем более они теперь все умно сделали, с карточки оплатил, электронный билет оформил. красота)
Skipper
ну покупаю я вообще на нашем вокзале, благо он в 5 минутах от дома =)
marqua
ну мне просто нравится больше электронный билет, не надо нервничать и бояться, что его забудешь или потеряешь)
Skipper
Ну, тут дело вкуса, мне наоборот спокойней когда есть бумажка, а то вдруг там в БД глюк случится какой или интернет просядет во время оформления и не оформится твой билет.
Было у меня так однажды, к счастью всего лишь с регистрацией на одно культурно-развлекательное мероприятие =)
nass
ребят,кто нить знает там есть ограничения????(((по возрасту
SpinFire
Не дует мне в Питер,тут хотя бы денег на Питер наскрести...
Victor1
nass, вроде да...до 16 в сопровождении взрослого.
Станислав
Могу помочь с приобретением билетов на концерт в Питере, для иногородних, если такая помощь нужна.
Yurs
Прошу внимательнее относиться к тому, кому и как вы передаете деньги. Администрация не отвечает за посты и предложения пользователей, не имеющих статуса админов.
AbbeyDawn
Даа.. вообще это мутное такое дело. Вроде и деньги передавать неизвестным не ок, а если за их деньги покупать, то тогда второй стороне не выгодно. Вдруг вы передумаете))
ы)
Skipper
Зачем передавать деньги неизвестным, можно известным передавать =)
*свободная касса!* biggrin.gif
AbbeyDawn
Airkill, ну, я имела в виду вот такие предложения от неизвестных пользователей) Вас-то всех уже давно знаем, это понятно)
Skipper
хотя обидно должно быть со стороны это читать честному человеку, но что поделать, мир жесток нынче порой..
megoavrilka
все еще не купила билет...
Just see
если идти на трибуну то 3 ряд это норм или все же выше надо?
Станислав
Цитата(Airkill @ 6th Jun 11 - 18:13) *
хотя обидно должно быть со стороны это читать честному человеку, но что поделать, мир жесток нынче порой..

Да не, всё нормально)))
Я вообще думал купить билеты на свои деньги, а потом либо почтой отправлять, либо уже по приезду в Питер отдавать.

Цитата(Airkill @ 6th Jun 11 - 18:13) *

Да не, всё нормально)))
Я вообще думал купить билеты на свои деньги, а потом либо почтой отправлять, либо уже по приезду в Питер отдавать.
Колян
Купил вчера билет в фан зону, надеюсь адекватные люди в ней будут.
Благо точка продаж Кассир.ру появилась.
Плохо, что не высылают билет по электронной почты после оплаты, а приходится забирать в офисе.

Just see, третий ряд нормально будет.
В Юбилейном не был, надеюсь акустика там получше чем в Ледовом дворце.
ИРИШКА М
Цитата(Nastenka @ 30th May 11 - 19:39) *
А я вот сижу и плакаю... Жалко, что знакомых в Питере нет, чтобы купили билет ...sad.gif А так хочется увидеть Аврил в живую!!! Это какой-то облом)) fool.gif
tanya_k, может ты можешь чем-нибудь помочь... раздобыть как-нидь билетик...

Насть,а ты откуда??)))я вот тоже не из питера.тож ничего не знаю как и где билеты купить с кем ехать и вообще))давайте объединяться))
tanya_k
Иришка М. Мы все из Беларуси. Вот думаем где билеты купить тоже... Нашла людей из тур-фирмы, они едут в Питер на днях, попросила купить билеты. Звоните чуть что на мой номер, если у кого есть желание поехать вместе 705-78-55. Таня
Давайте объединяться!!!!!

Кстати, народ. А билеты в кассах есть без брони на кассир.ру??? Просто в кассах можно купить???
ИРИШКА М
Цитата(tanya_k @ 7th Jun 11 - 14:09) *
Иришка М. Мы все из Беларуси. Вот думаем где билеты купить тоже... Нашла людей из тур-фирмы, они едут в Питер на днях, попросила купить билеты. Звоните чуть что на мой номер, если у кого есть желание поехать вместе 705-78-55. Таня
Давайте объединяться!!!!!

Кстати, народ. А билеты в кассах есть без брони на кассир.ру??? Просто в кассах можно купить???

Блин,из Беларуси.. Ни фига себе)))Я то из России.Эх..))Слушай,а ты билет куда покупать будешь??я всё никак решить не могу куда.. Хочу либо в фан,но боюсь что там задавят))))или на трибуну1.. Лююююдииии))Что посоветуете??????))
tanya_k
Советую трибуну 1,5,6,11. Вот. В фанке задаваят. Я сама туда боюсь!!
Skipper
Цитата

У кассира, как и у прочих контор такого плана касс как таковых нет, есть пункт выдачи заказов, так что на нём без брони врядли что купить удастся. Вот в кассах самого ДС - другой разговор.
Just see
урааа!!!!

купила

11 трибуна 22 и 23 место 3 ряд
Skipper
Just see, я тебе ручкой из фанки помашу)
marqua
че все на трибуну то берут. а как же попрыгать, потолкаться?))
Skipper
.. послэмиться)
marqua
не, слэма нам не надо. я пару раз попадала в него, кайфа нет. а вот просто попрыгать можно
Just see
я еду с мамой)))
так что у меня был вариант или сидеть дома и не увидеть аврил либо на трибуну)))
а трибуна меня оч сильно устраивает))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.