Цитата(White Kolt @ 17th Aug 11 - 21:20)

внезапно - я слышал тысячу пятьсот голосов лучше, чем у нее, даже без хождения в консерваторию. кто бы мог подумать, а
вы иногда меня убиваете. понятно, что есть лучше. особенно вокальное отделение консерватории. "спасибо,кэп" тут даже писать как-то неудобно
Ruflo ты учишься в консерватории? и говоришь мне, что для хорошего вокала нужны не тренировки, а только талант? нет, ты издеваешься,да? ну скажи, что да. иначе я очень сомневаюсь по поводу твоей консерватории.
любой маломальско близкий к музыке человек знает, что без тренировок, репетиций, многочасовых проработок гамм результата не будет. в консерватории этому не учат? этому учат,начиная с первого класса ДМШ оО
пример про Фелпса - вот где эпик фейл. без десятка лет, отданного изнурительным тренировкам, твой Фелпс с каким угодно строением продавал бы эту самую растишку в супермаркете.
нет, скажи, ты меня троллишь, да? потому что если нет - фейл ужасен донельзя
P.S."модернистким конформизмом" - нет, конечно словарь - это отличная книга, но вот такие обороты выглядят немножко смешно, если честно. тебе же не 60 и у тебя же нет бороды.
ведь нет?
Если бы тролил, это было бы совсем подругому!^^
Да, ходил в консерваторию на пение какое-то время.~_~
"я слышал тысячу пятьсот голосов лучше, чем у нее" и "понятно, что есть лучше. особенно вокальное отделение консерватории" ваши цитаты? Значит вы признаете, что Энди не зе бест оф зе бест, и что ей не следует выступать на разогреве такрй замечательной певицы как Аврил Лавин? Хотя вы утверждаете обратное. По-моему, здесь спора нет.
Далее, "для хорошего вокала нужны не тренировки" - вырываете из контекста и привираете, уважаемый, я не это имел ввиду, внимательней читайте, пожалуйста!
Разве, допустим вы, сможете стать 12кратным олимийским или11, не помню, за раз? Нет! Сколько бы вы не тренировались, я не думаю, что у вас такое получится, звиняйте за прямоту) с такими генами людей рождается один на миллион - с генетикой не поспоришь! Так что это, прекрасный пример природного дарования. И чтобы петь тоже нужно иметь предпосылки, иначе никак, к примеру диафрагму и связки, ид ест вообщем талант иметь нужно. И если вася пупкин решил петь в метрополитен, то хоть сколько он бы не тренировался, если у него нет задатков, у него не получится!
Кстати, слова я употребляю общеизвестные, если человек мало-майский читает литературу, то это для негоне проблема!