Цитата(Yurs @ 22nd Jul 11 - 22:17)

ну нах, лучше подороже, но как белый человек. С ванной и туалетом в номере, и всем остальным, что сопровождает комфортное проживание.
Но я тоже не прочь найти единомышеленников, дабы было не скучно. Ориентировочно дней на 5 минимум.
Ну я лично не могу потратить столько денег на жилье (да и времени тоже, поездом долго добираться), и так уже около 15к выходит в сумме, да и нужна только кровать на ночь, и все... я не думаю что кто-то приедет и будет безвылазно сидеть.
Vatrushka
23rd Jul 11 - 17:13
подскажите кто знает, а в фан-зону билеты ещё остались??
S@NYA
23rd Jul 11 - 17:23
Ну вот на касире ещё 21 штука осталась, но я так понимаю это ещё не все, потому как, неделю назад они закончились и на следующий день снова 50 стало))))
Vatrushka
23rd Jul 11 - 17:41
Цитата(S@NYA @ 23rd Jul 11 - 17:23)

Ну вот на касире ещё 21 штука осталась, но я так понимаю это ещё не все, потому как, неделю назад они закончились и на следующий день снова 50 стало))))
хорошая новость,спасибо)
хоть бы до августа не подорожали резко...
Бесит накрутка на конкурс на разогрев... лидерует Мольер, который по звуку напоминает Агату Кристи... -___-
Ekaterina_Urevna
26th Jul 11 - 12:13
Цитата(AOHM @ 21st Jul 11 - 11:00)

Хостелы и дешевле есть, самое дешевое 450, и многие недалеко от Юбилейного. Правда бронировать лучше заранее. Например, в хостел "Толстой" (или как его там) все места уже заняты... Сам сейчас жду бронирования билетов на самолет и потом буду думать, где жить
Да я думаю народу будет около 2-3 тысяч, не больше... Особенно в питере, в москву людям проще добраться, да и там, не смотря на зал в 8000 человек, будет наверное около половины занято всего.
а какие еще рядом хостелы есть? как называются?
Ekaterina_Urevna
26th Jul 11 - 12:42
Цитата(johnfil @ 21st Jul 11 - 17:46)

Пробежался по сайтам разных хостелов и гостиниц. Я надеюсь там в комнате не гастарбайтеры живут?)))
Хостел это и есть общага, по идее. Но там есть в некоторых отдельные комнаты для 2-их. Но дороговато, проще в гостинице нормальную снять на сутки... Или вообще всю ночь по городу гулять)) Лето же, жара.. Хотя после концерта плюхнутся в кровать, наверно, захочется)))
ЗЫ А может собраться всем фанатам из других городов и снять одну комнату (на 8 человек например, есть даже комнаты на 16 чел - устроим шабаш))) и заселится всем вместе в одну комнат, так надежнее, думаю))
в этом хостеле
http://bchostel.ru/ (находится вообще недалеко от СК) еще есть мужские места на 4-8 сентября..а вот женских увы нет..
Цитата(Ekaterina_Urevna @ 26th Jul 11 - 14:13)

а какие еще рядом хостелы есть? как называются?
Зайдите на booking.com, там можно на карте посмотреть, также заказать и почитать комментарии.
Kate rayban
26th Jul 11 - 17:28
lena_kinder
28th Jul 11 - 10:28
EM Concert и yatalant.ru представляют фан-конкурс. Десять фанатов Аврил Лавин получат по одному билету на её концерт 5 сентября в ДС «Юбилейный» в Петербурге. Чтобы получить билет, нужно выложить свою фотографию в галстуке, сделанном из подручных средств.
MishLen
28th Jul 11 - 10:47
и сплясать голышом в фонтане
Чето они я смотрю любители нахаляву раздавать билеты )
lena_kinder
28th Jul 11 - 16:25
Цитата(Yurs @ 28th Jul 11 - 10:54)

Чето они я смотрю любители нахаляву раздавать билеты )
добрые)))
-=TBDT=-
28th Jul 11 - 17:45
Ребят подскажите, может кто из вас знает. Можно ли как-то заказать билеты, чтоб мне их по почте прислали, или мне придётся в Ёбург за ними ехать? (это самый лучший вариант, я живу в Тюмени, а у нас естессно билеты не продают) Что от мне подсказывает, что за день до концерта мне билеты будет не достать.
AbbeyDawn
28th Jul 11 - 17:48
Цитата
и сплясать голышом в фонтане
всего-то?
Avrilochka1
28th Jul 11 - 19:20
Цитата(-=TBDT=- @ 28th Jul 11 - 17:45)

Ребят подскажите, может кто из вас знает. Можно ли как-то заказать билеты, чтоб мне их по почте прислали, или мне придётся в Ёбург за ними ехать? (это самый лучший вариант, я живу в Тюмени, а у нас естессно билеты не продают) Что от мне подсказывает, что за день до концерта мне билеты будет не достать.
я могу помочь.пиши мне вконтакте
http://vkontakte.ru/luizamileyfan
CamelSk8
29th Jul 11 - 10:29
Цитата(-=TBDT=- @ 28th Jul 11 - 17:45)

купи через сайт, заберёшь по приезду в кассе
Avrilochka1
30th Jul 11 - 18:51
Продаю билет на концерт Аврил Лавин в фан-зону.У меня планы изменились,поэтому сама не могу пойти.Вышлю заказным письмом куда угодно.Цена 2100 с доставкой.(сколько я и заплатила с комиссией кассира и доставкой)Кого интересует пишите в личку.
за 2100 продавать с рук то, что можно купить в кассе за 2000, это как-то мягко говоря странно.
Если надумаешь скинуть цену пиши, мб я возьму.
mafiosa
31st Jul 11 - 14:48
Здравствуйте,уважаемые форумчане.Подскажите пожалуйста кто-нибудь...в сектор где вип-5 или там вип-1 билеты продаются с номером места и т.д.Это че там сидячие места,чтоли,как на хоккее к примеру...?
marqua
2nd Aug 11 - 19:29
везет. у меня ничего нет)
Strifegirl
2nd Aug 11 - 20:19
marqua, ты не одна
AbbeyDawn
2nd Aug 11 - 20:23
я уже все купила
marqua
2nd Aug 11 - 20:24
а ты обратно на самолете?
AbbeyDawn
2nd Aug 11 - 20:39
ни в коем случае)
marqua
2nd Aug 11 - 20:41
а как? во сколько?
AbbeyDawn
2nd Aug 11 - 20:44
на поезде.
11.09)
CamelSk8
2nd Aug 11 - 21:22
Цитата(AbbeyDawn @ 2nd Aug 11 - 20:39)

ни в коем случае)
что так категорично? )) у меня друг тоже отказывается даже рассматривать самолёт))
Цитата(CamelSk8 @ 2nd Aug 11 - 20:22)

что так категорично? )) у меня друг тоже отказывается даже рассматривать самолёт))
+1 У меня друг боится высоты
Цитата
я уже все купила awe.png
не всё
AbbeyDawn
4th Aug 11 - 10:04
Yurs, а чего не хватает?
CamelSk8, потому что я не полечу на самолете ни за что на свете, потому что это убийца с крыльями. ^^
Ну я имел ввиду что билеты еще не забрал )) так что до Питера пока не доезжаешь )
AbbeyDawn
4th Aug 11 - 10:30
черт
White Kolt
4th Aug 11 - 10:34
самолеты - самый безопасный вид транспорта. так что не надо тут)
самолеты круты,но цены на билеты - это нечто. это просто такой аут,что только смеяться остается. если не попадаешь на акции или не летишь Авиановой - дико дорого
для сравнения - Ростов-Питер,Питер - Ростов, Донавиа - 20150 (!!)
а Москва-Пекин,Пекин-Москва, Аэрофлот - 13500. потому что акция
в России летать на самолетах - это роскошь. скажем спасибо монополии пары крупных компаний
мне на поезде двое суток,Лен,страшно спрашивать сколько тебе придется там трястись..
неделю?))
AbbeyDawn
4th Aug 11 - 10:38
25 часов
Нифига самолеты не самый безопасный. только не в России с ее списанными самолетами.. и если на всех остальных видах транспорта есть вероятность сохранить свой зад в целости, если ты навернешься с высоты полета, думаю, сдохнешь сразу.. Так что я предпочту перестраховаться. Очень уж хочется живой добраться. Это фобия, конечно, но, думаю, так оно и есть, как я сказала...
White Kolt
4th Aug 11 - 10:43
как так? оО
у тебя по ходу реактивный поезд ^^
вот,это и плюс. смысл бояться,если смерть придет почти сразу? даже почувствовать почти ничего не успеешь. поэтому и бояться нечего
да,самолеты у нас уг,как и многое,собсно,в нашей стране,но ты преувеличиваешь. не так уж все и страшно.
Strifegirl
4th Aug 11 - 10:51
Пермь - Питер - Пермь 9000 р. S7, Аэрофлотом дороже, а рейса Авиановой до Питера уже нет.

Но и поездом для меня не вариант. Мне после суточной тряски никакой нафиг концерт не нужен будет.
MishLen
4th Aug 11 - 10:57
Цитата
Мне после суточной тряски никакой нафиг концерт не нужен будет
очень жаль тебя
AbbeyDawn
4th Aug 11 - 11:02
White Kolt, спасибо за поддержку, конечно

но как я уже говорила, я хочу добраться до москвы живой.. ну.. и до питера тоже, если Ю заберет все-таки билеты
marqua
4th Aug 11 - 15:53
ууф. теперь и я билет на поезд купила.
Just see
4th Aug 11 - 16:17
тоже все купила
а на поезде больше суток ехать придется(
White Kolt
4th Aug 11 - 17:01
Just see да ладно,ты тоже не любишь поезда?)
блин,это ж романтика)
купил билет туда. но не купил назад. ахах, не могу найти. ахах,по ходу останусь в хостеле жить)
marqua
4th Aug 11 - 17:30
у меня обратно 6-го числа в 3 дня, придется погулять подольше, чем рассчитывала)
Skipper
4th Aug 11 - 17:38
а в Спб во сколько приезжаешь?
и вообще все остальные кто уже затарился билетами, тоже пишите
marqua
4th Aug 11 - 17:46
в 10-40
да вы что, поезда же это круто)
AbbeyDawn
4th Aug 11 - 18:05
сноф шарит
marqua
4th Aug 11 - 18:19
в поезде круто, когда с кем-то..а одному скууучно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.