Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Концерт Avril Lavigne в Питере, 05.09.2011
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
AOHM
Цитата(Yurs @ 22nd Jul 11 - 22:17) *
ну нах, лучше подороже, но как белый человек. С ванной и туалетом в номере, и всем остальным, что сопровождает комфортное проживание.

Но я тоже не прочь найти единомышеленников, дабы было не скучно. Ориентировочно дней на 5 минимум.

Ну я лично не могу потратить столько денег на жилье (да и времени тоже, поездом долго добираться), и так уже около 15к выходит в сумме, да и нужна только кровать на ночь, и все... я не думаю что кто-то приедет и будет безвылазно сидеть.
Yurs
Каждому своё (с)
Vatrushka
подскажите кто знает, а в фан-зону билеты ещё остались??
S@NYA
Ну вот на касире ещё 21 штука осталась, но я так понимаю это ещё не все, потому как, неделю назад они закончились и на следующий день снова 50 стало))))
Vatrushka
Цитата(S@NYA @ 23rd Jul 11 - 17:23) *
Ну вот на касире ещё 21 штука осталась, но я так понимаю это ещё не все, потому как, неделю назад они закончились и на следующий день снова 50 стало))))

хорошая новость,спасибо)
хоть бы до августа не подорожали резко...
AOHM
Бесит накрутка на конкурс на разогрев... лидерует Мольер, который по звуку напоминает Агату Кристи... -___-
Ekaterina_Urevna
Цитата(AOHM @ 21st Jul 11 - 11:00) *
Хостелы и дешевле есть, самое дешевое 450, и многие недалеко от Юбилейного. Правда бронировать лучше заранее. Например, в хостел "Толстой" (или как его там) все места уже заняты... Сам сейчас жду бронирования билетов на самолет и потом буду думать, где жить

Да я думаю народу будет около 2-3 тысяч, не больше... Особенно в питере, в москву людям проще добраться, да и там, не смотря на зал в 8000 человек, будет наверное около половины занято всего.

а какие еще рядом хостелы есть? как называются?
Ekaterina_Urevna
Цитата(johnfil @ 21st Jul 11 - 17:46) *
Пробежался по сайтам разных хостелов и гостиниц. Я надеюсь там в комнате не гастарбайтеры живут?)))

Хостел это и есть общага, по идее. Но там есть в некоторых отдельные комнаты для 2-их. Но дороговато, проще в гостинице нормальную снять на сутки... Или вообще всю ночь по городу гулять)) Лето же, жара.. Хотя после концерта плюхнутся в кровать, наверно, захочется)))
ЗЫ А может собраться всем фанатам из других городов и снять одну комнату (на 8 человек например, есть даже комнаты на 16 чел - устроим шабаш))) и заселится всем вместе в одну комнат, так надежнее, думаю))

в этом хостеле http://bchostel.ru/ (находится вообще недалеко от СК) еще есть мужские места на 4-8 сентября..а вот женских увы нет..
AOHM
Цитата(Ekaterina_Urevna @ 26th Jul 11 - 14:13) *
а какие еще рядом хостелы есть? как называются?

Зайдите на booking.com, там можно на карте посмотреть, также заказать и почитать комментарии.
Kate rayban
ребята!!!
вступаем!!
устроим флэшмоб!))))

http://vk.com/club28450105

http://vkontakte.ru/club28450105
lena_kinder
EM Concert и yatalant.ru представляют фан-конкурс. Десять фанатов Аврил Лавин получат по одному билету на её концерт 5 сентября в ДС «Юбилейный» в Петербурге. Чтобы получить билет, нужно выложить свою фотографию в галстуке, сделанном из подручных средств.
MishLen
и сплясать голышом в фонтане
Yurs
Чето они я смотрю любители нахаляву раздавать билеты )
lena_kinder
Цитата(Yurs @ 28th Jul 11 - 10:54) *
Чето они я смотрю любители нахаляву раздавать билеты )

добрые)))
-=TBDT=-
Ребят подскажите, может кто из вас знает. Можно ли как-то заказать билеты, чтоб мне их по почте прислали, или мне придётся в Ёбург за ними ехать? (это самый лучший вариант, я живу в Тюмени, а у нас естессно билеты не продают) Что от мне подсказывает, что за день до концерта мне билеты будет не достать.
AbbeyDawn
Цитата
и сплясать голышом в фонтане

всего-то? laugh.gif
Avrilochka1
Цитата(-=TBDT=- @ 28th Jul 11 - 17:45) *
Ребят подскажите, может кто из вас знает. Можно ли как-то заказать билеты, чтоб мне их по почте прислали, или мне придётся в Ёбург за ними ехать? (это самый лучший вариант, я живу в Тюмени, а у нас естессно билеты не продают) Что от мне подсказывает, что за день до концерта мне билеты будет не достать.

я могу помочь.пиши мне вконтакте http://vkontakte.ru/luizamileyfan
CamelSk8
Цитата(-=TBDT=- @ 28th Jul 11 - 17:45) *

купи через сайт, заберёшь по приезду в кассе
Avrilochka1
Продаю билет на концерт Аврил Лавин в фан-зону.У меня планы изменились,поэтому сама не могу пойти.Вышлю заказным письмом куда угодно.Цена 2100 с доставкой.(сколько я и заплатила с комиссией кассира и доставкой)Кого интересует пишите в личку.
yes.gif
Yurs
за 2100 продавать с рук то, что можно купить в кассе за 2000, это как-то мягко говоря странно.

Если надумаешь скинуть цену пиши, мб я возьму.
mafiosa
Здравствуйте,уважаемые форумчане.Подскажите пожалуйста кто-нибудь...в сектор где вип-5 или там вип-1 билеты продаются с номером места и т.д.Это че там сидячие места,чтоли,как на хоккее к примеру...?
marqua
везет. у меня ничего нет)
Strifegirl
marqua, ты не одна biggrin.gif
AbbeyDawn
я уже все купила awe.png
marqua
а ты обратно на самолете?
AbbeyDawn
ни в коем случае)
marqua
а как? во сколько?
AbbeyDawn
на поезде.
11.09)
CamelSk8
Цитата(AbbeyDawn @ 2nd Aug 11 - 20:39) *
ни в коем случае)

что так категорично? )) у меня друг тоже отказывается даже рассматривать самолёт))
S@NYA
Цитата(CamelSk8 @ 2nd Aug 11 - 20:22) *
что так категорично? )) у меня друг тоже отказывается даже рассматривать самолёт))

+1 У меня друг боится высоты

Yurs
Цитата
я уже все купила awe.png

не всё happy.gif
AbbeyDawn
Yurs, а чего не хватает? ph34r.gif

CamelSk8, потому что я не полечу на самолете ни за что на свете, потому что это убийца с крыльями. ^^
Yurs
Ну я имел ввиду что билеты еще не забрал )) так что до Питера пока не доезжаешь )
AbbeyDawn
черт biggrin.gif
White Kolt
самолеты - самый безопасный вид транспорта. так что не надо тут)

самолеты круты,но цены на билеты - это нечто. это просто такой аут,что только смеяться остается. если не попадаешь на акции или не летишь Авиановой - дико дорого

для сравнения - Ростов-Питер,Питер - Ростов, Донавиа - 20150 (!!)
а Москва-Пекин,Пекин-Москва, Аэрофлот - 13500. потому что акция

в России летать на самолетах - это роскошь. скажем спасибо монополии пары крупных компаний

мне на поезде двое суток,Лен,страшно спрашивать сколько тебе придется там трястись..
неделю?))

AbbeyDawn
25 часов spiteful.gif

Нифига самолеты не самый безопасный. только не в России с ее списанными самолетами.. и если на всех остальных видах транспорта есть вероятность сохранить свой зад в целости, если ты навернешься с высоты полета, думаю, сдохнешь сразу.. Так что я предпочту перестраховаться. Очень уж хочется живой добраться. Это фобия, конечно, но, думаю, так оно и есть, как я сказала...
White Kolt
как так? оО
у тебя по ходу реактивный поезд ^^

вот,это и плюс. смысл бояться,если смерть придет почти сразу? даже почувствовать почти ничего не успеешь. поэтому и бояться нечего
да,самолеты у нас уг,как и многое,собсно,в нашей стране,но ты преувеличиваешь. не так уж все и страшно.
Strifegirl
Пермь - Питер - Пермь 9000 р. S7, Аэрофлотом дороже, а рейса Авиановой до Питера уже нет. sad.gif Но и поездом для меня не вариант. Мне после суточной тряски никакой нафиг концерт не нужен будет.
MishLen
Цитата
Мне после суточной тряски никакой нафиг концерт не нужен будет

очень жаль тебя
AbbeyDawn
White Kolt, спасибо за поддержку, конечно biggrin.gif но как я уже говорила, я хочу добраться до москвы живой.. ну.. и до питера тоже, если Ю заберет все-таки билеты rolleyes.gif
Yurs
Доберемся =)
marqua
ууф. теперь и я билет на поезд купила.
Just see
тоже все купила
а на поезде больше суток ехать придется(
White Kolt
Just see да ладно,ты тоже не любишь поезда?)
блин,это ж романтика)

купил билет туда. но не купил назад. ахах, не могу найти. ахах,по ходу останусь в хостеле жить)
marqua
у меня обратно 6-го числа в 3 дня, придется погулять подольше, чем рассчитывала)
Skipper
а в Спб во сколько приезжаешь?
и вообще все остальные кто уже затарился билетами, тоже пишите
marqua
в 10-40
Snow
да вы что, поезда же это круто)
AbbeyDawn
сноф шарит

marqua
в поезде круто, когда с кем-то..а одному скууучно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.