Skipper
9th Jun 11 - 17:13
AbbeyDawn, молодчина, я верил в тебя! =)
Victor1
9th Jun 11 - 23:39
Вы все такие классные XD
Еду Еду Еду!Неужели мечта так близка!
Станислав
10th Jun 11 - 23:17

Купил!! ЕЕеееее. Завидуйте мне!!!
ИРИШКА М
11th Jun 11 - 22:04
подравляю Станислав)))а я что то не поняла..цифровик разве нельзя будет пронести????
Станислав
11th Jun 11 - 22:09
Цитата(ИРИШКА М @ 12th Jun 11 - 01:04)

подравляю Станислав)))а я что то не поняла..цифровик разве нельзя будет пронести????
на билете указано, что нет) в гардероб придется сдавать(((( вся надежда на телефон
вот что написано
ВОСПРЕЩАЕТСЯ:
-входить в зрительный зал после третьего звонка
-пользоваться фото-видео аппаратурой
-входить в зал со свертками,пакетами, любыми напитками, включая безалкогольные, а также бьющиеся предметы
ИРИШКА М
11th Jun 11 - 22:33
Гадство!(((((у мя на телефон вообще не вариант фотографировать((((
Skipper
11th Jun 11 - 23:01
Ой, люди, ну вы будто в первый раз на концерт идёте.. Это пишут стандартно на всех билетах на все мероприятия, хоть вы на МАКС какой купите билет, на котором на офсайте написано что можно фоткать, на билете всё равно будет написан один и тот же текст, мол ни за что нельзя. Тут надо смотреть на политику того заведения куда идёте, а не на то что написано на билете.
ИРИШКА М
11th Jun 11 - 23:51
я дак вот первый раз иду вообще то... вот и спрашиваю.знала бы не спросила бы
Skipper
12th Jun 11 - 00:19
а ну окей, вопросов больше нет =)
Brian
12th Jun 11 - 01:13
Надо успеть билеты взять((
Идуууу! Вчера перевел деньги знакомой в Питер, забронировал билеты, а она их забрала! Остается дождаться сентября...
AbbeyDawn
12th Jun 11 - 10:08
во вторник пойду за билетом
Ekaterina_Urevna
13th Jun 11 - 14:02
Колян
13th Jun 11 - 15:47
На мыло дают фоткать, а вот на зеркало уже нельзя.
Типа коммерческая съемка.
Skipper
13th Jun 11 - 15:53
да ну бред, зеркалки тоже бывают разные..
Станислав
13th Jun 11 - 20:24
Цитата(Колян @ 13th Jun 11 - 18:47)

На мыло дают фоткать, а вот на зеркало уже нельзя.
Типа коммерческая съемка.
А если у меня так называемая псевдозеркалка? Мыльница, только с 20 кратным зумом?
Skipper
13th Jun 11 - 20:37
Станислав, мыльница с двадцатикратным зумом не является никакой псевдозеркалкой =) ими можно назвать разве что компактные фотоаппараты со сменными объективами и то с натягом.
но
главное для охранников, как я понял на своём опыте, чтобы фотоаппарат не выглядел крупногабаритно и объектив не сильно выпирал из корпуса.
Lento4ka_22
13th Jun 11 - 21:03
Урааааааааа!!!!!!! Билет купили!!!! Сияю от счастья!!!!)))))))
Станислав
13th Jun 11 - 21:33
Цитата(Airkill @ 13th Jun 11 - 23:37)

Станислав, мыльница с двадцатикратным зумом не является никакой псевдозеркалкой =) ими можно назвать разве что компактные фотоаппараты со сменными объективами и то с натягом.
но
главное для охранников, как я понял на своём опыте, чтобы фотоаппарат не выглядел крупногабаритно и объектив не сильно выпирал из корпуса.
Вот это плохо, потому что можно было бы снимать видео в HD(((
Victor1
13th Jun 11 - 23:56
на современных мобилах можно снимать в HD
Станислав
14th Jun 11 - 01:27
Цитата(Victor1 @ 14th Jun 11 - 02:56)

на современных мобилах можно снимать в HD
но с камеры все-таки лучше получится(
Skipper
14th Jun 11 - 08:09
тут уж выбирать не приходится. лучше всё равно с зеркалки, что видео пишет, ибо резкость даёт фору в 100500 очков любой мыльнице, но - нельзя, более чем уверен.
olesya_stefani
15th Jun 11 - 19:19
я купила билетик в фан-зону...хотя назвать меня фанаткой сложно...ну вот...решила быть в эпицентре!!! еду из Архангельска! увидимся!!!!
il4on
16th Jun 11 - 09:31
olesya_stefani
16th Jun 11 - 20:45
megoavrilka
19th Jun 11 - 19:26
купила два билета на 1 трибуну!
Цитата(megoavrilka @ 19th Jun 11 - 22:26)

купила два билета на 1 трибуну!
Я тоже два билета покупал, и тоже на 1 трибуну.
Strasser
20th Jun 11 - 17:36
Взял фан-зону, теперь остаеться только ждать)
эм, а в питере будет экран на сцене?
Skipper
20th Jun 11 - 21:14
зачем тебе экран то?)
а вообще скорее всего будут, для задних рядов то..
ну как) там она крупным планом да и видео для тура должны быть
Skipper
20th Jun 11 - 22:28
та ну, на экраны можно и дома смотреть, никогда на них не пялюсь на концертах)
Strasser
20th Jun 11 - 22:47
Абсолютно согласен)
Если смотреть на экраны половина соли концерта теряется
блин. вы не поняли. например в азиатском туре перед Алисой было видео, intro если хотите. а нет экранов нет и таких видео
Skipper
21st Jun 11 - 00:16
блин.
ну ты разделяй экраны, призванные для того чтоб смотреть на артиста и те что служат для такого рода видео, визуализаций и вообще являются частью декораций фактически =)
вот это уже точно хз, какая у нас сцена будет
I Love Rock
21st Jun 11 - 17:28
Урааа!!! У меня есть 2 билета на 11 ряд, на 27, 28 места) Кто будет рядом пишите)
Airkill, в смысле? в азии на первом концерте вроде, там был один экран. на нем и ее показывали и все видео снятые. так и все делают почти. как в прошлом туре
CamelSk8
22nd Jun 11 - 02:58
Цитата(I Love Rock @ 21st Jun 11 - 17:28)

Урааа!!! У меня есть 2 билета на 11 ряд, на 27, 28 места) Кто будет рядом пишите)
а трибуна то какая? ))
I Love Rock
23rd Jun 11 - 15:05
Цитата(CamelSk8 @ 22nd Jun 11 - 02:58)

а трибуна то какая? ))
Ой) Вип трибуна 5)
tanya_k
23rd Jun 11 - 17:14
Ура!! Купила два билета на первую трибуну!! Сама из Минска. Так довольна!
CamelSk8
24th Jun 11 - 02:22
да как же? )) я во вторник хотел уже мест показали нет))
tanya_k
24th Jun 11 - 11:02
Мне кажется, что большинство билетов придерживают к августу-сентябрю, чтобы по больше содрать бабла, вот и говорят что нет билетов. Но если я не права, то фаны рулят!! Молодцы просто. Блин, я успела и на первую трибуну!!! Ура! Народ, кстати, кто поможет с начевкой в Питере? на двоих человек? помогите.
CamelSk8
24th Jun 11 - 13:12
Цитата(I Love Rock @ 23rd Jun 11 - 15:05)

Ой) Вип трибуна 5)
тоже на вип 5 взял, хотел в фан зону, но другу нужен хороший обзор и без тесноты, стареем что ли
katalizator
26th Jun 11 - 00:45
Для тех кто ищет где переночевать.
Если вас наберется хотя бы 15 человек,то я попробую договориться с комендантом общежития(м.Ладожская),в котором я жил.Цена где-то 300-400р,что достаточно дешево.Правда узнать я это смогу только за неделю до концерта.И гарантии,что все получится,дать,к сожалению,не могу.В общем,если заинтересовало кого то,пишите сюда vladimir0330 собака мэйл.ру,чтобы я знал количество людей.Да и если есть какие-нибудь вопросы по городу,тоже пишите.Я отвечу,мне не лень)
А вообще,вас еще на вокзале встретят люди с плакатиками "сдаю","сдаю на сутки".Денег, естесственно,они берут много.3года назад в среднем цена была 1000-1200.Сейчас точно не знаю сколько,но не дешевле.В инете,наверно,подешевле сможете найти.
Если поезд обратно рано утром,то можно и не спать,а деньги потратить на всякие ночные экскурсии,кино,прогулки.Впечатлений наберетесь на месяц вперед!
pandas
26th Jun 11 - 02:49
Жаль что я не смогу ехать в питер
S@NYA
27th Jun 11 - 21:53
Блин, ездил сегодня в Днепропетовск, сказали что пока на украину не дают билетов, будут , за месяц до концерта продавать. Придётся крутить знакомых в питере.%
Народ, кто в Питере пойдет? Так охота, но не с кем...
Интересно, билеты еще можно достать... У меня инет только что появился, я о концерте вообще из афишы узнала... Грех не сходить, первая музыкальная любовь все-таки!
AbbeyDawn
28th Jun 11 - 20:11
Blacky Rebel, да половина форума туда идет))
Silja
29th Jun 11 - 13:44
Цитата(S@NYA @ 27th Jun 11 - 22:53)

Блин, ездил сегодня в Днепропетовск, сказали что пока на украину не дают билетов, будут , за месяц до концерта продавать. Придётся крутить знакомых в питере.%
Так оплати через карту и забирёшь в день концерта в центральной кассе в Петербурге)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.