Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Концерт Avril Lavigne в Питере, 05.09.2011
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Skipper
marqua, я его тоже не люблю, но запросто могут быть любители оного занятия даже на Аврил)
AbbeyDawn
какое попрыгать вы смеетесь) под ай лав ю? или может под виш ю ве хиа?
я тоже на трибуну. аврил не тот артист, на которого стоит брать в фанку. даже большим любителем слэма.
а прошлые конц так было потому что публика еще не помолодела и песни были повеселее) чисто имхо мое
Skipper
AbbeyDawn, а как же ВТХ и гёлфренд?)
AbbeyDawn
Airkill, смайл :3
ну ради пары песен как-то не ок
Skipper
AbbeyDawn, тем более, раз смайл =)
всё равно приятней когда вот прям перед собой артиста видишь)
AbbeyDawn
не думаю что мне будет приятнее, если там будет толкучка. мало ли.
каждый же для себя решает, правда?)
Skipper
ну несомненно! =) хорошо что предупредила, а то я думал ты в фанку хочешь
AbbeyDawn
это риторический вопрос tongue.gif
почему ты так думал?) и что-то от этого изменилось?))
я не люблю толкучку и быть в толпе тоже ненавижу. лучше сидеть на опе))
Skipper
AbbeyDawn, не знаю, мне казалось что мы все в фанку хотим)
а билет тебе кто покупать будет? вот это и изменилось)
AbbeyDawn
Airkill, а ты не сможешь купить билет на трибуну? О_О
или ты обиделся такой и говоришь: все,хрен тебе, илена, а не билет, раз ты не с нами, значит против нас biggrin.gif
Агент 007
Цитата(AbbeyDawn @ 7th Jun 11 - 19:41) *
я тоже на трибуну. аврил не тот артист, на которого стоит брать в фанку. даже большим любителем слэма.
а прошлые конц так было потому что публика еще не помолодела и песни были повеселее) чисто имхо мое

Я бы сказал наоборот))) Аврил не стоит того, чтобы её слушать. Она из тех на кого надо смотреть))) Вряд ли с трибуны можно будет её увидеть))) Хотя и с фан-зоны смотря куда встанешь)))
Skipper
AbbeyDawn, нет, вдруг бы ты не предупредила и я бы всем взял в фанку и тебе в т.ч.?
AbbeyDawn
Airkill, да сказали бы ведь. ряд и все такое))
Агент 007, я еду не ради аврил. я сто раз тут уже писала.
она просто как бонус. я готова посидеть и послушать, глядя на точку на сцене. мне не принципиально
Агент 007
AbbeyDawn, ааа, ну я всё тут не читаю, ибо времени сейчас почти вообще нет)))

П.С. Сам не знаю куда ещё идти если получится) ибо хотелось бы больше в Питер, ибо хочу там ещё отдохнуть ну и заскочить на концертик))) а куда там, в фан-зону или трибуну я хз))) Но хотелось бы поближе увидеть)))
marqua
Цитата(AbbeyDawn @ 7th Jun 11 - 19:41) *

в азиатском туре забойных композиций было больше.
да и сидеть на попе на концерте я могу, елси там совсем акустика, либо мне совсем не нравится музыка. а так даже по ай лав ю можно пританцовывать.
nass
у меня облом....я даже всплакнула ((
AbbeyDawn
хмм))) ладно, я подумаю еще)))
TBDT
Цитата(marqua @ 7th Jun 11 - 20:27) *
в азиатском туре забойных композиций было больше.
да и сидеть на попе на концерте я могу, елси там совсем акустика, либо мне совсем не нравится музыка. а так даже по ай лав ю можно пританцовывать.

а что уже есть трек лист европы?
дада) я не смогу высидеть на аврил, так что я сразу предупреждаю тех кто будет рядом)))
marqua
Цитата(TBDT @ 7th Jun 11 - 20:48) *
а что уже есть трек лист европы?

да я вроде про Европу и не писала))
Victor1
будет какой суппорт или моб?
AbbeyDawn
посмотрим. я просто как-то подумала над словами игоря. я тоже сомневаюсь в своей способности высидеть 3 часа
marqua
ееее. правильно. только представь как мы вместе прыгаем под смайл и качаемся в такт вен югон!
Skipper
устанет, на шею посадим =) и будет Лене видно лучше всех biggrin.gif
а Чулпан будет сидеть, завидовать и пытаться что-то рассмотреть с трибун)
AbbeyDawn
Ангел Чу, я прошла через это в принципе)
кеды и ок)
пока не знаю, в общем. может и правда уныло сидеть
MishLen
Цитата
а теперь представь как ты будешь 3 часа стоять и у тебя не будет возможности даже на корточки сесть.

смотреть на Аврил сидя - это эпик фэйл
AbbeyDawn
Ангел Чу, я прошла через это в принципе)
кеды и ок)
пока не знаю, в общем. может и правда уныло сидеть
MishLen
Цитата
ты дома тоже прыгаешь под ее видео?

именно! я дома сижу и смотрю. Но на концерте я так никогда в жизни не сделаю! Это глупо короче.

Дальше о конкретных действиях. По теме
AbbeyDawn
Цитата
смотреть на Аврил сидя - это эпик фэйл

интересно почему это?
я понимаю, если на какой-нибудь тяжелый метал пойти и там сидеть
Аврил отличный представитель, чтобы на ее концерте прижать зад
просто дело вкуса
marqua
да эти три часа пролетят как пол часа. ты будешь в таком уууууух, что тебе на все будет пофиг. атмосфера главное!
Skipper
Ангел Чу, как хочешь, тебя никто не уговаривает идти в фанку. Только вот ты не была на концертах вообще, я же был неоднократно, и после того как на первый свой концерт я пошёл в сидячую часть партера, то понял что совершил крупную ошибку и после того всегда ходил в фанку.
Ну а ответ Мише вообще лишён здравого смысла, просмотр видео дома и концерт вещи несравнимые, всё равно что, простите, просмотр прона и реальное занятие сексом.

зы - даже на МакSим совершенно не хотелось сидеть на месте biggrin.gif единственное - RMA, но там мне было глубоко пофиг на большинство выступающих)
Skipper
Ангел Чу, окей, но после концерта не говори что тебя не предупреждали =)
MishLen
не говори ерунду...
TBDT
Цитата(AbbeyDawn @ 7th Jun 11 - 21:21) *
посмотрим. я просто как-то подумала над словами игоря. я тоже сомневаюсь в своей способности высидеть 3 часа

я о том что просто напросто не смогу сидеть на концерте аврил))
CamelSk8
Цитата(AbbeyDawn @ 7th Jun 11 - 18:53) *
я не люблю толкучку и быть в толпе тоже ненавижу. лучше сидеть на опе))

вообще то да
но
Цитата(marqua @ 7th Jun 11 - 20:31) *
ееее. правильно. только представь как мы вместе прыгаем под смайл и качаемся в такт вен югон!

всё жже другие ощущения когда находишься как никогда ближе, и вокруг столько людей разделяющих твой восторг ^^
il4on
Не могу сидеть спокойно когда вижу что в интернетах кто-то не прав!!!
Шучу конечно, поддерживать ваш холивар не собираюсь, просто выскажу свою точку зрения:
Кто идет на концерт с родителями; беременный; кто идет за компанию; кто просто для галочки "я там был"; кому за 35 и он боится всех поубивать; и тп - тем на трибуны, там неплохо, но если вам нравится музыка Аврил - вам будет тяжело усидеть и скорей всего вы будете жалеть что не пошли поближе к сцене, живой концерт это не дома/не в клубе слушать, какая бы акустика там не стояла(спс КО), Аврил отлично заряжает, поверьте.
Кто идет за драйвом, за эмоциями, за Аврилкой - просто обязаны быть в толпе. К тому же есть фанзона, она огорожена от остального танцпола, там безумного слэма точно не будет, не будет потных и вонючих(я помоюсь, обещаю )), и кстати мы вроде не на Слипкнот собираемся, контингент другой, давить и плющить вас никто не будет, устанете - выпустят.
Готов это всё обсудить и обосновать, но без холивара.
Где-нибудь еще обсуждается данный ивент? Я даже ради этого готов посидеть в контакте и тп, просто по-моему форум не совсем удобен.
Skipper
Не, я конечно не жалуюсь, но если и дальше билеты будут разбирать с тем же темпом (2-5 штук в день), то фанка будет полупустая)
ИРИШКА М
Цитата(il4on @ 8th Jun 11 - 11:22) *
Не могу сидеть спокойно когда вижу что в интернетах кто-то не прав!!!
Шучу конечно, поддерживать ваш холивар не собираюсь, просто выскажу свою точку зрения:
Кто идет на концерт с родителями; беременный; кто идет за компанию; кто просто для галочки "я там был"; кому за 35 и он боится всех поубивать; и тп - тем на трибуны, там неплохо, но если вам нравится музыка Аврил - вам будет тяжело усидеть и скорей всего вы будете жалеть что не пошли поближе к сцене, живой концерт это не дома/не в клубе слушать, какая бы акустика там не стояла(спс КО), Аврил отлично заряжает, поверьте.
Кто идет за драйвом, за эмоциями, за Аврилкой - просто обязаны быть в толпе. К тому же есть фанзона, она огорожена от остального танцпола, там безумного слэма точно не будет, не будет потных и вонючих(я помоюсь, обещаю )), и кстати мы вроде не на Слипкнот собираемся, контингент другой, давить и плющить вас никто не будет, устанете - выпустят.
Готов это всё обсудить и обосновать, но без холивара.
Где-нибудь еще обсуждается данный ивент? Я даже ради этого готов посидеть в контакте и тп, просто по-моему форум не совсем удобен.

Кинь ссылку на контакт))Там пообщаемся)

Цитата(Airkill @ 8th Jun 11 - 13:23) *
Не, я конечно не жалуюсь, но если и дальше билеты будут разбирать с тем же темпом (2-5 штук в день), то фанка будет полупустая)

2-5 в день????фига себе... а я тут сижу боюсь что билет купить не успею,что всё разберут...
Skipper
Цитата(ИРИШКА М @ 8th Jun 11 - 14:28) *
2-5 в день????фига себе... а я тут сижу боюсь что билет купить не успею,что всё разберут...

ага. Позавчера их было 78, вчера 75, щас 73 =) и это при том что это только первая или вторая партия.
Iron Man
il4on абсолютно прав, я был на концерте Скорпов, на рок-концертах действительно не возможно усидеть!Среди мер предосторожности могу только посоветовать запастись питьём))Ибо на собственном опыте!И ещё, не надо там себя сдерживать!Если вы собрались просто постоять и послушать музыку, идите лучше на трибуны!Всё будет отлично!
il4on
Цитата(ИРИШКА М @ 8th Jun 11 - 13:28) *
Кинь ссылку на контакт))Там пообщаемся)

Так вот я и сам жду ссылку на какой-нить контакт, поиском он что-то много находит - какая из них c труфанами мне не ясно. Лично я в контакте по местному нику.

В фанзоне редко тесно бывает, обусловлено ценой. Частенько, кстати, самых задавленных из первых рядов танцпола отправляют в фанзону на реабилитацию)
То что билеты медленно расходятся - так еще не время ажиотажа ведь, в августе всё разойдется))
Iron Man
Быстрее всего билеты расходятся перед концертом, за 2-3 дня!
Станислав
группа Avril.ru вконтакте существует вообще-то. можно там пообщаться.
http://vkontakte.ru/club827880
I Love Rock
Я живу в Киеве, но у меня бабушка в Питере) Так что я поеду) Кто будет на ложе?)
AbbeyDawn
это не рок концерт :з

ладно, я решилась на фанку, обсудив все с моим личным лечащим врачом biggrin.gif
Dым
люди боятся что их затопчут двенадцатилетние школьницы в фан-зоне?)
marqua
Цитата(AbbeyDawn @ 9th Jun 11 - 14:02) *
это не рок концерт :з

ладно, я решилась на фанку, обсудив все с моим личным лечащим врачом biggrin.gif

ееее! я знала, что ты перейдешь на светлую сторону =)
TBDT
Цитата(marqua @ 9th Jun 11 - 14:33) *

твоя фраза про веселье под смайл и качание под when you`re gone растопят даже самое холодное сердце XD
MishLen
Dым, знаешь что такое толпа?...
il4on
Цитата(marqua @ 9th Jun 11 - 13:33) *

Все мы там будем (=

Главное чтоб не получилось что в фанке шпроты а на танцполе пусто) хотя это будет показательно))
Dым
MishLen, знаю, и бывал на таких концертах. 1 Фанзона на концерте Продиджи.
А там публика, как по мне, гораздо стремнее фанатов поп-роковой канадки..

это же не лавпарад в Дуйсбурге с полуторамиллионной толпищей, и ладно если бы переживали реально маленькие девочки. А тут взрослые люди*, которые каждый день ездят на работу в забитом транспорте, где шанс перевернуться/задохнуться/загореться гораздо выше.
Имхо, концерт на то и концерт, чтобы поорать, потрясти головой и попрыгать по чужим ногам именно в толпе)

*конечно же мы не говорим о людях с фобиями.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.