Skipper
7th Jun 11 - 17:03
marqua, я его тоже не люблю, но запросто могут быть любители оного занятия даже на Аврил)
AbbeyDawn
7th Jun 11 - 18:41
какое попрыгать вы смеетесь) под ай лав ю? или может под виш ю ве хиа?
я тоже на трибуну. аврил не тот артист, на которого стоит брать в фанку. даже большим любителем слэма.
а прошлые конц так было потому что публика еще не помолодела и песни были повеселее) чисто имхо мое
Skipper
7th Jun 11 - 18:42
AbbeyDawn, а как же ВТХ и гёлфренд?)
AbbeyDawn
7th Jun 11 - 18:43
Airkill, смайл :3
ну ради пары песен как-то не ок
Skipper
7th Jun 11 - 18:45
AbbeyDawn, тем более, раз смайл =)
всё равно приятней когда вот прям перед собой артиста видишь)
AbbeyDawn
7th Jun 11 - 18:50
не думаю что мне будет приятнее, если там будет толкучка. мало ли.
каждый же для себя решает, правда?)
Skipper
7th Jun 11 - 18:52
ну несомненно! =) хорошо что предупредила, а то я думал ты в фанку хочешь
AbbeyDawn
7th Jun 11 - 18:53
это риторический вопрос
почему ты так думал?) и что-то от этого изменилось?))
я не люблю толкучку и быть в толпе тоже ненавижу. лучше сидеть на опе))
Skipper
7th Jun 11 - 18:56
AbbeyDawn, не знаю, мне казалось что мы все в фанку хотим)
а билет тебе кто покупать будет? вот это и изменилось)
AbbeyDawn
7th Jun 11 - 18:57
Airkill, а ты не сможешь купить билет на трибуну? О_О
или ты обиделся такой и говоришь: все,хрен тебе, илена, а не билет, раз ты не с нами, значит против нас
Агент 007
7th Jun 11 - 18:58
Цитата(AbbeyDawn @ 7th Jun 11 - 19:41)

я тоже на трибуну. аврил не тот артист, на которого стоит брать в фанку. даже большим любителем слэма.
а прошлые конц так было потому что публика еще не помолодела и песни были повеселее) чисто имхо мое
Я бы сказал наоборот))) Аврил не стоит того, чтобы её слушать. Она из тех на кого надо смотреть))) Вряд ли с трибуны можно будет её увидеть))) Хотя и с фан-зоны смотря куда встанешь)))
Skipper
7th Jun 11 - 18:58
AbbeyDawn, нет, вдруг бы ты не предупредила и я бы всем взял в фанку и тебе в т.ч.?
AbbeyDawn
7th Jun 11 - 19:00
Airkill, да сказали бы ведь. ряд и все такое))
Агент 007, я еду не ради аврил. я сто раз тут уже писала.
она просто как бонус. я готова посидеть и послушать, глядя на точку на сцене. мне не принципиально
Агент 007
7th Jun 11 - 19:05
AbbeyDawn, ааа, ну я всё тут не читаю, ибо времени сейчас почти вообще нет)))
П.С. Сам не знаю куда ещё идти если получится) ибо хотелось бы больше в Питер, ибо хочу там ещё отдохнуть ну и заскочить на концертик))) а куда там, в фан-зону или трибуну я хз))) Но хотелось бы поближе увидеть)))
marqua
7th Jun 11 - 19:27
Цитата(AbbeyDawn @ 7th Jun 11 - 19:41)

в азиатском туре забойных композиций было больше.
да и сидеть на попе на концерте я могу, елси там совсем акустика, либо мне совсем не нравится музыка. а так даже по ай лав ю можно пританцовывать.
у меня облом....я даже всплакнула ((
AbbeyDawn
7th Jun 11 - 19:43
хмм))) ладно, я подумаю еще)))
Цитата(marqua @ 7th Jun 11 - 20:27)

в азиатском туре забойных композиций было больше.
да и сидеть на попе на концерте я могу, елси там совсем акустика, либо мне совсем не нравится музыка. а так даже по ай лав ю можно пританцовывать.
а что уже есть трек лист европы?
дада) я не смогу высидеть на аврил, так что я сразу предупреждаю тех кто будет рядом)))
marqua
7th Jun 11 - 20:07
Цитата(TBDT @ 7th Jun 11 - 20:48)

а что уже есть трек лист европы?
да я вроде про Европу и не писала))
Victor1
7th Jun 11 - 20:18
будет какой суппорт или моб?
AbbeyDawn
7th Jun 11 - 20:21
посмотрим. я просто как-то подумала над словами игоря. я тоже сомневаюсь в своей способности высидеть 3 часа
marqua
7th Jun 11 - 20:31
ееее. правильно. только представь как мы вместе прыгаем под смайл и качаемся в такт вен югон!
Skipper
7th Jun 11 - 20:34
устанет, на шею посадим =) и будет Лене видно лучше всех

а Чулпан будет сидеть, завидовать и пытаться что-то рассмотреть с трибун)
AbbeyDawn
7th Jun 11 - 20:35
Ангел Чу, я прошла через это в принципе)
кеды и ок)
пока не знаю, в общем. может и правда уныло сидеть
MishLen
7th Jun 11 - 20:36
Цитата
а теперь представь как ты будешь 3 часа стоять и у тебя не будет возможности даже на корточки сесть.
смотреть на Аврил сидя - это эпик фэйл
AbbeyDawn
7th Jun 11 - 20:36
Ангел Чу, я прошла через это в принципе)
кеды и ок)
пока не знаю, в общем. может и правда уныло сидеть
MishLen
7th Jun 11 - 20:41
Цитата
ты дома тоже прыгаешь под ее видео?
именно! я дома сижу и смотрю. Но на концерте я так никогда в жизни не сделаю! Это глупо короче.
Дальше о конкретных действиях. По теме
AbbeyDawn
7th Jun 11 - 20:43
Цитата
смотреть на Аврил сидя - это эпик фэйл
интересно почему это?
я понимаю, если на какой-нибудь тяжелый метал пойти и там сидеть
Аврил отличный представитель, чтобы на ее концерте прижать зад
просто дело вкуса
marqua
7th Jun 11 - 20:43
да эти три часа пролетят как пол часа. ты будешь в таком уууууух, что тебе на все будет пофиг. атмосфера главное!
Skipper
7th Jun 11 - 20:46
Ангел Чу, как хочешь, тебя никто не уговаривает идти в фанку. Только вот ты не была на концертах вообще, я же был неоднократно, и после того как на первый свой концерт я пошёл в сидячую часть партера, то понял что совершил крупную ошибку и после того всегда ходил в фанку.
Ну а ответ Мише вообще лишён здравого смысла, просмотр видео дома и концерт вещи несравнимые, всё равно что, простите, просмотр прона и реальное занятие сексом.
зы - даже на МакSим совершенно не хотелось сидеть на месте

единственное - RMA, но там мне было глубоко пофиг на большинство выступающих)
Skipper
7th Jun 11 - 20:50
Ангел Чу, окей, но после концерта не говори что тебя не предупреждали =)
MishLen
7th Jun 11 - 20:55
не говори ерунду...
Цитата(AbbeyDawn @ 7th Jun 11 - 21:21)

посмотрим. я просто как-то подумала над словами игоря. я тоже сомневаюсь в своей способности высидеть 3 часа
я о том что просто напросто не смогу сидеть на концерте аврил))
CamelSk8
7th Jun 11 - 22:34
Цитата(AbbeyDawn @ 7th Jun 11 - 18:53)

я не люблю толкучку и быть в толпе тоже ненавижу. лучше сидеть на опе))
вообще то да
но
Цитата(marqua @ 7th Jun 11 - 20:31)

ееее. правильно. только представь как мы вместе прыгаем под смайл и качаемся в такт вен югон!
всё жже другие ощущения когда находишься как никогда ближе, и вокруг столько людей разделяющих твой восторг ^^
Не могу сидеть спокойно когда вижу что в интернетах кто-то не прав!!!
Шучу конечно, поддерживать ваш холивар не собираюсь, просто выскажу свою точку зрения:
Кто идет на концерт с родителями; беременный; кто идет за компанию; кто просто для галочки "я там был"; кому за 35 и он боится всех поубивать; и тп - тем на трибуны, там неплохо, но если вам нравится музыка Аврил - вам будет тяжело усидеть и скорей всего вы будете жалеть что не пошли поближе к сцене, живой концерт это не дома/не в клубе слушать, какая бы акустика там не стояла(спс КО), Аврил отлично заряжает, поверьте.
Кто идет за драйвом, за эмоциями, за Аврилкой - просто обязаны быть в толпе. К тому же есть фанзона, она огорожена от остального танцпола, там безумного слэма точно не будет, не будет потных и вонючих(я помоюсь, обещаю )), и кстати мы вроде не на Слипкнот собираемся, контингент другой, давить и плющить вас никто не будет, устанете - выпустят.
Готов это всё обсудить и обосновать, но без холивара.
Где-нибудь еще обсуждается данный ивент? Я даже ради этого готов посидеть в контакте и тп, просто по-моему форум не совсем удобен.
Skipper
8th Jun 11 - 13:23
Не, я конечно не жалуюсь, но если и дальше билеты будут разбирать с тем же темпом (2-5 штук в день), то фанка будет полупустая)
ИРИШКА М
8th Jun 11 - 13:28
Цитата(il4on @ 8th Jun 11 - 11:22)

Не могу сидеть спокойно когда вижу что в интернетах кто-то не прав!!!
Шучу конечно, поддерживать ваш холивар не собираюсь, просто выскажу свою точку зрения:
Кто идет на концерт с родителями; беременный; кто идет за компанию; кто просто для галочки "я там был"; кому за 35 и он боится всех поубивать; и тп - тем на трибуны, там неплохо, но если вам нравится музыка Аврил - вам будет тяжело усидеть и скорей всего вы будете жалеть что не пошли поближе к сцене, живой концерт это не дома/не в клубе слушать, какая бы акустика там не стояла(спс КО), Аврил отлично заряжает, поверьте.
Кто идет за драйвом, за эмоциями, за Аврилкой - просто обязаны быть в толпе. К тому же есть фанзона, она огорожена от остального танцпола, там безумного слэма точно не будет, не будет потных и вонючих(я помоюсь, обещаю )), и кстати мы вроде не на Слипкнот собираемся, контингент другой, давить и плющить вас никто не будет, устанете - выпустят.
Готов это всё обсудить и обосновать, но без холивара.
Где-нибудь еще обсуждается данный ивент? Я даже ради этого готов посидеть в контакте и тп, просто по-моему форум не совсем удобен.
Кинь ссылку на контакт))Там пообщаемся)
Цитата(Airkill @ 8th Jun 11 - 13:23)

Не, я конечно не жалуюсь, но если и дальше билеты будут разбирать с тем же темпом (2-5 штук в день), то фанка будет полупустая)
2-5 в день????фига себе... а я тут сижу боюсь что билет купить не успею,что всё разберут...
Skipper
8th Jun 11 - 13:36
Цитата(ИРИШКА М @ 8th Jun 11 - 14:28)

2-5 в день????фига себе... а я тут сижу боюсь что билет купить не успею,что всё разберут...
ага. Позавчера их было 78, вчера 75, щас 73 =) и это при том что это только первая или вторая партия.
Iron Man
8th Jun 11 - 13:59
il4on абсолютно прав, я был на концерте Скорпов, на рок-концертах действительно не возможно усидеть!Среди мер предосторожности могу только посоветовать запастись питьём))Ибо на собственном опыте!И ещё, не надо там себя сдерживать!Если вы собрались просто постоять и послушать музыку, идите лучше на трибуны!Всё будет отлично!
Цитата(ИРИШКА М @ 8th Jun 11 - 13:28)

Кинь ссылку на контакт))Там пообщаемся)
Так вот я и сам жду ссылку на какой-нить контакт, поиском он что-то много находит - какая из них c труфанами мне не ясно. Лично я в контакте по местному нику.
В фанзоне редко тесно бывает, обусловлено ценой. Частенько, кстати, самых задавленных из первых рядов танцпола отправляют в фанзону на реабилитацию)
То что билеты медленно расходятся - так еще не время ажиотажа ведь, в августе всё разойдется))
Iron Man
8th Jun 11 - 14:05
Быстрее всего билеты расходятся перед концертом, за 2-3 дня!
Станислав
8th Jun 11 - 21:42
группа Avril.ru вконтакте существует вообще-то. можно там пообщаться.
http://vkontakte.ru/club827880
I Love Rock
9th Jun 11 - 12:59
Я живу в Киеве, но у меня бабушка в Питере) Так что я поеду) Кто будет на ложе?)
AbbeyDawn
9th Jun 11 - 13:02
это не рок концерт :з
ладно, я решилась на фанку, обсудив все с моим личным лечащим врачом
люди боятся что их затопчут двенадцатилетние школьницы в фан-зоне?)
marqua
9th Jun 11 - 13:33
Цитата(AbbeyDawn @ 9th Jun 11 - 14:02)

это не рок концерт :з
ладно, я решилась на фанку, обсудив все с моим личным лечащим врачом

ееее! я знала, что ты перейдешь на светлую сторону =)
Цитата(marqua @ 9th Jun 11 - 14:33)

твоя фраза про веселье под смайл и качание под when you`re gone растопят даже самое холодное сердце XD
MishLen
9th Jun 11 - 13:41
Dым, знаешь что такое толпа?...
Цитата(marqua @ 9th Jun 11 - 13:33)

Все мы там будем (=
Главное чтоб не получилось что в фанке шпроты а на танцполе пусто) хотя это будет показательно))
MishLen, знаю, и бывал на таких концертах. 1 Фанзона на концерте Продиджи.
А там публика, как по мне, гораздо стремнее фанатов поп-роковой канадки..
это же не лавпарад в Дуйсбурге с полуторамиллионной толпищей, и ладно если бы переживали реально маленькие девочки. А тут взрослые люди*, которые каждый день ездят на работу в забитом транспорте, где шанс перевернуться/задохнуться/загореться гораздо выше.
Имхо, концерт на то и концерт, чтобы поорать, потрясти головой и попрыгать по чужим ногам именно в толпе)
*конечно же мы не говорим о людях с фобиями.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.