Агент 007
27th Aug 11 - 21:00
В итоге если посчитать то в Питер сгонять дороже чем в Москве будет концерт) Сам только из Питера приехал. 2 тысячи это только на поезде. Туда и обратно естественно. Плюс билет. Плюс проживание в гостинице. Итог. Как минимум пять штук. Против 2310 р (именно за столько мне обошёлся билет на концерт) в Москве. Хотя не спорю в Питере зал круче, чем в Москве...)
Ekaterina_Urevna
28th Aug 11 - 20:47
как там погодка в Питере?
I Love Rock
28th Aug 11 - 21:38
Я вот тоже уже готова к поездке)) у меня и билет на концерт, и бидет на поезд))) а в Питере у меня бабушка живет, так что за проживание мне нечего волноваться))
johnfil
28th Aug 11 - 21:38
Ребята! А будет сходка форумчан аврил.ру в Питере? Что-то не нашел инфы...
Агент 007
28th Aug 11 - 21:41
Ekaterina_Urevna, ночью холодно) в принципе там сейчас вроде как +25...+27 вроде норм должно быть)
AbbeyDawn
29th Aug 11 - 08:22
Цитата
мне тоже интересно
или все будут компаниями...своими.)
Цитата(TBDT @ 27th Aug 11 - 16:31)

неделя осталась

Candy
29th Aug 11 - 19:24
Если вы едете на концерт и вам негде остановиться - предлагаю недорогое размещение в хостеле в самом центре Петербурга!
Я не спамер! я живой человек!
Цитата(Candy @ 29th Aug 11 - 19:24)

Если вы едете на концерт и вам негде остановиться - предлагаю недорогое размещение в хостеле в самом центре Петербурга!
Я не спамер! я живой человек!
чем докажешь что живой?)
Aspirin
29th Aug 11 - 22:16
Цитата
Цитата
мне тоже интересно
или все будут компаниями...своими.)
и мне интересно. ^^ где-то нужно собраться ну, до концерта например, часа за 2-3.
Кто будет раньше, то раньше собраться естественно.
и вот только как найти всех.
все по разным хостелам и вообще местам проживания будут. ><
Некоторых из нас вы можете заметить по флагам (и футболкам если позволит погода)
AbbeyDawn
30th Aug 11 - 09:23
Aspirin, найдемся. я тебе позвоню)
Candy
30th Aug 11 - 09:30
Цитата(Axe @ 29th Aug 11 - 23:14)

чем докажешь что живой?)
Тем, что отвечаю на сообщения)))
Я просто знаю, что народ поедет, и знаю нормальное местечко, почему бы не совместить приятное с полезным?
Цитата(Candy @ 30th Aug 11 - 12:30)

Тем, что отвечаю на сообщения)))
Я просто знаю, что народ поедет, и знаю нормальное местечко, почему бы не совместить приятное с полезным?

я с вами чуваки.пишите место и время.народ подтягивайтесь.соберем большую шумную компанию
Aspirin
30th Aug 11 - 13:24
Цитата
Aspirin, найдемся. я тебе позвоню)
хорошо =) если что у меня тоже будет какая-нибудь штука с логотипом сайта. футболка или ещё что-нить... узнаваемо чтоб было)
Candy
30th Aug 11 - 14:04
Цитата(4ika @ 30th Aug 11 - 14:19)

я с вами чуваки.пишите место и время.народ подтягивайтесь.соберем большую шумную компанию
В общем, в Питере звоните по номеру 8(812) 459-49-27, или 8-950-002-19-80, место называется Свисс хостел (Swiss hostel), или приходите Невский проспект 130, на домофоне 5-вызов, только лучше заранее! за день хотя бы предупредить, потому что места могут только в многоместных номерах больших остаться! по 600 рублей если по одному, по 500 если все вместе))
johnfil
30th Aug 11 - 14:58
Цитата(Candy @ 30th Aug 11 - 14:04)

В общем, в Питере звоните по номеру 8(812) 459-49-27, или 8-950-002-19-80, место называется Свисс хостел (Swiss hostel), или приходите Невский проспект 130, на домофоне 5-вызов, только лучше заранее! за день хотя бы предупредить, потому что места могут только в многоместных номерах больших остаться! по 600 рублей если по одному, по 500 если все вместе))
Привет! А у вас еще местечко в Хостеле осталось свободное? (Хотел в ПМ написать, но не отправляется).
Вообще одногруппница согласилась вписать, но они работают (практически постоянно заняты).
Если есть вариант вписаться с фанатами в хостел - почему бы и нет)))
ЗЫ Я приеду в Питер в 11-48. С кем бы затусить (погулять по городу, пофоткаться) до концерта? Ау)))
Candy
30th Aug 11 - 15:02
Цитата(johnfil @ 30th Aug 11 - 15:58)

Привет! А у вас еще местечко в Хостеле осталось свободное? (Хотел в ПМ написать, но не отправляется).
Вообще одногруппница согласилась вписать, но они работают (практически постоянно заняты).
Если есть вариант вписаться с фанатами в хостел - почему бы и нет)))
ЗЫ Я приеду в Питер в 11-48. С кем бы затусить (погулять по городу, пофоткаться) до концерта? Ау)))
Есть местечки! Не знаю, почему здесь не пишется, может через контакт попробовать?
http://vkontakte.ru/id103905032 , там личка открыта, все должно писаться...
Хочу только сразу сказать, что хостел это не гостиница! кровати двухярусные, можно здесь посмотреть
http://vkontakte.ru/club21216544 . но вещи сложить, в душ сходить, переночевать и в инете посидеть - нормально!
Есть еще желающие?
Народ посоветуйте какой место взять с 5 трибуны. Вот скриншот из тех что остались:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЯ просто фиг знает где лучше будет, в первый раз иду.
я в питере буду в 5.09 в 10 утра. давайте толпой собираться кто с других городов.я за здравый кипиш!
я боюсь таких (предпологаю по нику) девушек
Killer
30th Aug 11 - 18:43
CIKLOPUS
30th Aug 11 - 20:04
Интересует вопрос, может всем собраться как то организованно перед концертом? Где и во сколько.
Killer
30th Aug 11 - 20:09
Перед клубом "Арена". Часиков в 7 вечера.
перед клубом Арена ? в Питере тоже есть такой клуб?
Unwanted
30th Aug 11 - 20:13
Мы тут про Питер, вестимо = )
CamelSk8
30th Aug 11 - 20:13
Цитата(Killer @ 30th Aug 11 - 20:09)

Перед клубом "Арена". Часиков в 7 вечера.
хм, "Арена" ж в другой ветке
CIKLOPUS
30th Aug 11 - 20:18
Арена явно в Москве, так что ждем предложений)
Archers
31st Aug 11 - 00:49
Как купить билет в питер, если я живу в Москве?? Оо доставка же только по питеру.
Цитата(Archers @ 31st Aug 11 - 00:49)

Как купить билет в питер, если я живу в Москве?? Оо доставка же только по питеру.
зачем покупать билет в Питер , если ты живешь в Москве?
Just see
31st Aug 11 - 11:24
Цитата(Archers @ 31st Aug 11 - 01:49)

в кассе в питере получить в день концерта можно
Цитата(Axe @ 31st Aug 11 - 12:00)

зачем покупать билет в Питер , если ты живешь в Москве?

ну в москве клуб, мб поэтому человек хочет туда, где будет лучше))
sanyaa
31st Aug 11 - 20:29
хмм я без проблем купил в москве в кассире билет и в юбилейный и в арену!
кто желает снять в питере номерок на двоих, а то одному дороговато
wataar
2nd Sep 11 - 12:21
Подскажите пожалуйста,в Юбилейном есть какой-нить гардероб ? Я еду одним днем,в одной футболке явно прохладно весь день будет.Потому думаю как перед концертом от одежды избавиться...
И еще у меня билет на Vip-трибуна 5.Посоветуйте за какое минвремя до концерта лучше подходить.Все таки это не танц партер,там наверное давки дикой нет.или я неправ ?
Цитата(wataar @ 2nd Sep 11 - 12:21)

Подскажите пожалуйста,в Юбилейном есть какой-нить гардероб ? Я еду одним днем,в одной футболке явно прохладно весь день будет.Потому думаю как перед концертом от одежды избавиться...
И еще у меня билет на Vip-трибуна 5.Посоветуйте за какое минвремя до концерта лучше подходить.Все таки это не танц партер,там наверное давки дикой нет.или я неправ ?
думаю гардероб там есть)
кто-нить в курсе пустят на концерт с мыльницей? или прятать надо?
sanyaa
2nd Sep 11 - 17:28
я возьму мыльницу. потому что в прошлый раз в Б1 в москве все кругом фоткали, а я побоялся взять с собой....было так обидно
Warcry
2nd Sep 11 - 17:29
Цитата
кто-нить в курсе пустят на концерт с мыльницей? или прятать надо?
Я вот тоже хочу взять, там шмонают на входе??
marqua
2nd Sep 11 - 19:08
Цитата(Warcry @ 2nd Sep 11 - 17:29)

Я вот тоже хочу взять, там шмонают на входе??
шаманают, но вроде как с мыльницами можно, с зеркалкой не пустят
На кой хер вам вообще фотоаппарат на концерте ? Фотографы блин .. концерт пришли слушать или 300 фоток сделать, непойми зачем? И так 100500 шт. в сети их будет.
wataar
2nd Sep 11 - 21:46
Блин поскажите,я чет реально нервничаю.Я буду с СПБ в 16-00,затем выкуплю билет,и надо будет кое-куда еще по делам смотаться.Концерт в 20-00,если придти скажем в 19-00,как по-вашему успею я преодолеть очередь и занять свое место,у меня куплен билет не в фан зону,а на вип трибуна5,подскажите пожалуйста,это очень важно...
Skipper
2nd Sep 11 - 21:50
на трибуны вообще никаких проблем успеть, особенно в вип, место ж твоё не займут. ну и разогрев к тому же
Цитата(Yurs @ 2nd Sep 11 - 21:28)

На кой хер вам вообще фотоаппарат на концерте ? Фотографы блин .. концерт пришли слушать или 300 фоток сделать, непойми зачем? И так 100500 шт. в сети их будет.
ну у меня фотоаппарат HD видео снимает
я фоткать не собираюсь)))
Ranger
2nd Sep 11 - 22:56
Друзья, подскажите, за сколько времени лучше подходить на концерт???
Цитата(Ranger @ 2nd Sep 11 - 22:56)

Друзья, подскажите, за сколько времени лучше подходить на концерт???
самому интересно)
блин 2 дня осталось Оо
По моему опыту, приходить надо чем раньше, тем лучше. Потому что сразу внутрь вас не пустят, а будет перед стадионом кордон, перед которым будут собирать толпу. И в определенный час (за час примерно) начнут запускать порциями, чтобы внутри не было столпотворения. После попадания внутрь выстроится очередь к дверям, ведущим соответственно к випам, к фанке, к трибунам (у кого как на билете обозначено). И если у вас без места билет, а входной, то тут все будет зависеть от скорости вашего передвижения, кто успел, тот и встал ближе. Такие дела.
Immortality
3rd Sep 11 - 01:53
Цитата(Yurs @ 2nd Sep 11 - 22:28)

Вот вот. Не понимаю я этого. Это музыка а не фотосессия! К тому же я плохо представляю что в позе шпроты можно что-то снять =)
Skipper
3rd Sep 11 - 09:49
Цитата
К тому же я плохо представляю что в позе шпроты можно что-то снять =)
Поверь, можно. Но я сам не собираюсь там ничего снимать и вам не советую) Мы 4 года ждали и надо насладиться максимум этим делом =)
Цитата(Airkill @ 3rd Sep 11 - 09:49)

Поверь, можно. Но я сам не собираюсь там ничего снимать и вам не советую) Мы 4 года ждали и надо насладиться максимум этим делом =)
нее, я хочу что бы от этого концерта остались не только воспоминания, но и видео материалы)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.