Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Концерт Avril Lavigne в Питере, 05.09.2011
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Just see
я то тоже заказала хд

но вот там всего 2 дня бронь

а покупать буду 10 июня (если буду) так что придется другие места
Ramona Goth
вот именно 2 дня всего оО

и я вообще не понимаю как через интернет платить.

ща плакать буду
CIKLOPUS
Цитата(Ramona Goth @ 29th May 11 - 15:51) *
блиин я заказала билет.
а как оплатить не понимаю *_*

Насколько я помню выбираешь самовыкуп через центральную кассу, а дальше будет выбор через интернет и способа оплаты
Skipper
Ramona Goth, ну так он должен спрашивать предпочтительный способ выкупа билетов при оформлении заказа. Ты что выбрала?
Ramona Goth
Цитата(Airkill @ 29th May 11 - 14:10) *
Ramona Goth, ну так он должен спрашивать предпочтительный способ выкупа билетов при оформлении заказа. Ты что выбрала?

"Самовыкуп в центральной кассе"

Skipper
Ramona Goth, ну вот и выкупай теперь в течение двух дней =)
AbbeyDawn
Цитата
там слэма не будет)

пфф....
ой как сомневаюсь.
Victor1
хочу взять тике в фан зону )))
ALavigne
кто-нибудь подскажите, сколько концерт длится будет?
megoavrilka
CIKLOPUS, циклопик,ты в Питере будешь?клевоооооо
CIKLOPUS
Цитата(megoavrilka @ 29th May 11 - 21:06) *
CIKLOPUS, циклопик,ты в Питере будешь?клевоооооо

Да я приеду на концерт^^
Ekaterina_Urevna
может кто приютить на пару ночей?)
megoavrilka
CIKLOPUS, :*)
Aspirin
невозможно было пройти мимо такого события.
Еду в Спб...
Fan-zona это нормально вообще, не?
Ekaterina_Urevna
Кто из Ижевска едет, добавляемся) http://vkontakte.ru/id127818731
nass
мне конечно пофиг, могу и на трибуне посидеть...главное сам концерт))
но хотелось бы на Аврилку вблизи хоть одним глазком взглянуть...а то когда еще приедет...
но про фан-зону нагнали страху, теперь боюсь туда....еще подумаю...
слушайте, а может кто нить билет купить и выслать почтой?? а то никак нет доставки, либо я туплю fool.gif
tanya_k
Я лично думаю, что первая трибуна это тоже неплохо. В фан-зоне затопчут. Я сама из Минска, друзья в Питере билеты купят!!! Осталось денег на поезд насобирать, туда-обратно. Дорогое удовольствие!!!
Avrilochka1
http://vkontakte.ru/ahatovaluiza
добавляйтесь все,кто с наб.челнов или с казани.ищу компанию для поездки на концерт.вместе веселее!!! rolleyes.gif
Nastenka
Цитата(tanya_k @ 30th May 11 - 12:44) *
Я лично думаю, что первая трибуна это тоже неплохо. В фан-зоне затопчут. Я сама из Минска, друзья в Питере билеты купят!!! Осталось денег на поезд насобирать, туда-обратно. Дорогое удовольствие!!!

А я вот сижу и плакаю... Жалко, что знакомых в Питере нет, чтобы купили билет ...sad.gif А так хочется увидеть Аврил в живую!!! Это какой-то облом)) fool.gif
tanya_k, может ты можешь чем-нибудь помочь... раздобыть как-нидь билетик...
Jim
А билеты есть уже в кассах СК Юбилейный? Просто наткнулся, пишут что еще не продают там, кто-нибудь уже покупал? Мне человека нужно отправить, чтобы хоть не зря ехать ему. И расскажите, кто покупал через кассир.ру? Там как, и где билет потом забирать?
ЭLin
Люди, привет...! Я не живу в Питере, у меня нет там хороших знакомых...Мне всего 15 лет.. Скажите, как - то трудновато попасть на концерт Аврил....Блин, но так хочется..Пожалуйста, ответьте сколько стоят билеты и как их реально можно приобрести,как можно добраться до Питера и сколько это все будет стоить...Надеюсь, что мне хоть кто-то ответит.)...Не лишайте ребенка возможности реализовать свою мечту!!!! sad.gif wub.gif Во общем, напишите все что знаете о концерте...Пожалуйста...
Skipper
Иногородние, что вы паритесь насчёт билетов, не пойму.. Смотрите сайт внимательно
S@NYA
Блин, даже не знаю куда ехать, в Москву или Питер unsure.gif
nass
Цитата(Airkill @ 30th May 11 - 21:29) *
Иногородние, что вы паритесь насчёт билетов, не пойму.. Смотрите сайт внимательно

Билеты доставляются только по Санкт-Петербургу и ближнему пригороду. (цЫЫтата)
tanya_k
Цитата(Nastenka @ 30th May 11 - 19:39) *
А я вот сижу и плакаю... Жалко, что знакомых в Питере нет, чтобы купили билет ...sad.gif А так хочется увидеть Аврил в живую!!! Это какой-то облом)) fool.gif
tanya_k, может ты можешь чем-нибудь помочь... раздобыть как-нидь билетик...

Да я бы с удовольствием помогла. У меня подруга в Питере живет. Сама на нее надеюсь!!! Если все получиться, то помогу обязательно. Я только ЗА!!!
nass
так приятно видеть, что все готовы друг другу помочь...для чего?? для того,чтобы попасть на концерт любимой Аврил=))))ээээх rolleyes.gif так держать
Skipper
Цитата(nass @ 31st May 11 - 13:43) *
Билеты доставляются только по Санкт-Петербургу и ближнему пригороду. (цЫЫтата)

Я для кого написал слово внимательно?

Инструкция к получению билета с сайта кассир.ру:

1) Забронировать билет на нашем сайте, либо по телефону (бронь без оплаты держится в течение 2-х дней);
2) Оплатить билет любым возможным способом: Через интернет банковской картой Visa, EuroCard/MasterCard, DСL, JCB, "Мобильный платеж Билайн", Мегафон и МТС, Яндекс.Деньги или WebMoney с помощью системы электронных платежей ASSIST; При оформлении заказа по телефону, получить у менеджера номер заказа и 3-х значный код. Эти данные ввести на странице spb.kassir.ru/spb/payment/ и оплатить кредитной картой; Переводом через отделение Сбербанка России по нашим реквизитам (предварительно связаться с менеджером по телефону (812) 703-4040);
3) Забрать предварительно оплаченные билеты можно в рабочее время в день мероприятия или в любой другой день только в центральной кассе, по адресу:
Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский пр., 7
Часы работы кассы: с 9:00 до 20:30
В субботу и воскресенье касса работает 11:00 до 18:30.
tanya_k
Nastenka, плацкарт до Питера стоит 225 тыс. в одну сторону((( Плюс билет на Аврил тыс 300.

Цитата(S@NYA @ 30th May 11 - 23:56) *
Блин, даже не знаю куда ехать, в Москву или Питер unsure.gif

Надо ехать в Питер. Места больше, чем в Московском клубе. И в столицу вся Россия поедет!!!! А на следующий день будет поспокойнее))) Кстати, и дешевле билеты. Хотя, на Аврил никаких денег не жалко!!!
nass
Цитата(Airkill @ 31st May 11 - 13:01) *
Я для кого написал слово внимательно?

Инструкция к получению билета с сайта кассир.ру:

1) Забронировать билет на нашем сайте, либо по телефону (бронь без оплаты держится в течение 2-х дней);
2) Оплатить билет любым возможным способом: Через интернет банковской картой Visa, EuroCard/MasterCard, DСL, JCB, "Мобильный платеж Билайн", Мегафон и МТС, Яндекс.Деньги или WebMoney с помощью системы электронных платежей ASSIST; При оформлении заказа по телефону, получить у менеджера номер заказа и 3-х значный код. Эти данные ввести на странице spb.kassir.ru/spb/payment/ и оплатить кредитной картой; Переводом через отделение Сбербанка России по нашим реквизитам (предварительно связаться с менеджером по телефону (812) 703-4040);
3) Забрать предварительно оплаченные билеты можно в рабочее время в день мероприятия или в любой другой день только в центральной кассе, по адресу:
Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский пр., 7
Часы работы кассы: с 9:00 до 20:30
В субботу и воскресенье касса работает 11:00 до 18:30.

ааааааааааааа biggrin.gif ну простите )
tanya_k
Цитата(nass @ 31st May 11 - 14:07) *
ааааааааааааа biggrin.gif ну простите )

А как для Иностранцев билет заказать??? Через что можно заплатить?? Я из Минска...
Skipper
вэбмани и яндекс-деньги едины для всех
Jim
Там какой-то код нужно говорить, когда билеты забираешь?
Skipper
номер заказа, вестимо
Nastenka
Цитата(tanya_k @ 31st May 11 - 13:10) *
Nastenka, плацкарт до Питера стоит 225 тыс. в одну сторону((( Плюс билет на Аврил тыс 300.

Надо ехать в Питер. Места больше, чем в Московском клубе. И в столицу вся Россия поедет!!!! А на следующий день будет поспокойнее))) Кстати, и дешевле билеты. Хотя, на Аврил никаких денег не жалко!!!

Да, tanya_k, точно подмечено! Надо ехать в Питер!!! Я так загорелась попасть на концерт, что никаких денег не жалко!!! Такой шанс упускать нельзя... Когда там еще такая возможность подвернется))

Ну, а насчет заказать билеты через kassir.ru - что-то я сомневаюсь... Как то страшновато рисковать... Может кто нибудь уже покупал билеты таким образом??? Напишите для темной в этом деле как, что и чего?? Просто ни разу с таким не сталкивалась и не представляю как это))) sad.gif
Skipper
Ну я заказывал по предоплате билеты, правда там с доставкой было. Ну и много раз выкупал просто так билеты, с расчётом на месте.
Так что если сам не дурак, то всё должно быть отлично с этими конторами.
tanya_k
Стремно Белорусам покупать билеты через кассир... Может нам кто поможет. Мы сможем деньги переслать переводом!!!! Кто сможет спасти нас??? Наша мечта ускользает!!! век будем благодарны!!!!
Nastenka
Цитата(tanya_k @ 31st May 11 - 19:41) *
Стремно Белорусам покупать билеты через кассир... Может нам кто поможет. Мы сможем деньги переслать переводом!!!! Кто сможет спасти нас??? Наша мечта ускользает!!! век будем благодарны!!!!

И я присоединяюсь к словам tanya_k!! Помогите!!! воплатить мечту в реальность!!!
nass
слушайте, а там есть ограничения по возрасту???????
Jim
Airkill, если не секрет, куда покупал?
И кто знает, чем трибуна 1 отличается от VIP-трибуны 5? Просто они по сути расположены друг напротив друга и видно должно быть также, но вот стоят по-разному.
Skipper
Jim, Гринфест в 2009-м году, где Линкин Парк были хэдлайнерами =) заказал, оплатил и мне FedEx'ом привезли билетик прям домой =)
CamelSk8
Цитата(Jim @ 31st May 11 - 20:07) *
И кто знает, чем трибуна 1 отличается от VIP-трибуны 5? Просто они по сути расположены друг напротив друга и видно должно быть также, но вот стоят по-разному.

тоже не даёт покоя этот вопрос!!
Ekaterina_Urevna
Цитата(Milashka @ 27th May 11 - 20:02) *
Kidemy, хотя да, я уж сейчас и в правду решила забить на учёбу на эти дни, пока буду там;)

правильно, когда она еще приедет..пока тур, пока одежду потом будет создавать, духи, новые песни писать..а может замуж выйдет и детей родит)) тогда мы ее лет через 6 увидим только...поэтому едем!
напиши мне в контакт кстати, я тебе не могу здесь сообщения написать..вместе бы поехали ..)
Silja
Те кому нужна помощь с билетами в Петербурге, пишите в асю 220650989, или скайп Silja_Piter, там обсудим и вместе что-нибуь придумаем)) когда добавляться будите, пишете что с Avril.ru)
Х_ТрОлЬ_Х
А подарки так и не готовы... sad.gif
Victor1
Токо что взял тикет в фан зону ))) аееее
Malibusalic
У меня тоже в фан ))
tanya_k
Народ где билеты уже есть в продаже??? Адрес, плиз очень срочно надо. Я из Минска, мне должны помочь купить!!!
tanya_k
Спасибо. А в продаже еще есть билеты??? Много??? Желательно 1, и 5 сектор...
ХСШ№2
а в юбилейном сцена сильно высокая или нет=)?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.