il4on
29th Jun 11 - 13:45
tanya_k
29th Jun 11 - 14:04
Кто на первой трибуне будет??? И надо думать как будем собираться перед концертом, где и восколько??? И после концерта надо хорошенечко гульнуть, чтобы запомнилось хорошо!!!
il4on
29th Jun 11 - 14:17
tanya_k, главное не настолько "хорошенечко" чтоб потом вообще ничего не помнить)
Думаю насчет гулянок надо мутить уже ближе к концерту)
il4on, спасибо. Ток меня в контакте нет до сих пор... Один раз приглашали и чего-то никакой код не пришел. Так что я просто буду за вами следить, когда конкретно договоритесь тоже приду (если еще билеты достану)
B.R, в контакте регистрация не такая уж и зверская, можно и без кода, да и код запросто можно намутить при желании.
marqua
2nd Jul 11 - 17:21
сделала группу для флешмобов в Питере.
вступаем, предлагаем, обсуждаем -
http://vkontakte.ru/club28450105
А концерт могут отметить? Уж больно я стал волноваться из-за этого показа в Англии...еще и на оф.сайте Аврил написано, что билеты в Питер не продаются...
marqua
8th Jul 11 - 10:03
сразу после концерта полетит и всё. хватит с нее одного дня на показе
Ramona Goth
8th Jul 11 - 21:42
еее билет приобрела ^^, 5 трибуна. 11 ряд. место 20
Цитата(Jim @ 8th Jul 11 - 08:38)

А концерт могут отметить? Уж больно я стал волноваться из-за этого показа в Англии...еще и на оф.сайте Аврил написано, что билеты в Питер не продаются...

Да то нарн на офф, сайте информация не обновлялась.
S@NYA
11th Jul 11 - 22:41
Всё, билеты приобрёл, первое дело сделано.
Ребят,бывшие в юбилейном, скажите на плане зала в какую сторону она будет лицом? и на какое место мне взять билет чтоб быть напротив нее и поближе к ней,в деньгах проблемы нету,подскажите пожалста! заранее благодарен!
S@NYA
13th Jul 11 - 00:57
Цитата(4ika @ 12th Jul 11 - 13:54)

Ребят,бывшие в юбилейном, скажите на плане зала в какую сторону она будет лицом? и на какое место мне взять билет чтоб быть напротив нее и поближе к ней,в деньгах проблемы нету,подскажите пожалста! заранее благодарен!
Ну судя по плану, как там нарисовано, то фан зона.)
я вот сам из другого города и не могу выбрать куда лучше ехать - в москву или питер.может кто поможет принять решение
какой зал лучше? Arena Moscow или юбилейный? где круче и удобнее? где звук лучше? кто бывал там подскажите!!!
Kate rayban
14th Jul 11 - 22:18
Цитата(megoavrilka @ 27th May 11 - 18:58)

кто в какую часть зала собирается купить билет?я не разбираюсь в этом т.к. была только на 1 концерте поэтому можете подсказать?
самые нормальные места 5 и 6 трибуны.
ну и фан-зона))
BugsBunny
16th Jul 11 - 20:21
В общем ситуация такая. Я из Иванова. Наткнулся на объявление о том, что Аврил в Москве 5-го будет - загорелся. Проблема с приобретением билета. Потому у меня просьба: кто может мне помочь купить билет в фан-зону? Видел объявление по поводу заказа билетов с помощью этого сайта, но там написано, что только в танц. партер, но определенно хочется в фанку. Спасибо за помощь заранее, если кто-то откликнется. Номер аську для связи есть в личных данных. Пишите. А там и созвонимся по необходимости. Заранее спасибо.
p.s. Если кто-то едет из Иванова на концерт, то отпишитесь. Вместе было бы приятнее поехать, чем одному.
Надеюсь на помощь.
шумик
16th Jul 11 - 22:20
[еду на мтоцикле YAMAHA R1 из челябинска я, присодиняйтесь
CamelSk8
16th Jul 11 - 22:28
Цитата(шумик @ 16th Jul 11 - 22:20)

[еду на мтоцикле YAMAHA R1 из челябинска я, присодиняйтесь
здорово!!! завидую

ровной дороги, ни гвоздя, ни жезла!!
rocklive
17th Jul 11 - 09:26
Я с Татарстана как мне попасть на её концерт?, очень хочу, ну очень очень.
очень очень
AbbeyDawn
17th Jul 11 - 09:27
rocklive, покупаешь билеты и попадаешь на концерт
rocklive
17th Jul 11 - 09:33
такой шанс я не могу упустить помогите (HELP)
куплю только как.
AbbeyDawn
17th Jul 11 - 09:39
rocklive, в каком городе живешь? посмотри в интернете, может есть кассир.ру.
Хотя, я от кого-то слышала, что на Питер закрыли продажу... но я не уверена.
Привет Друзья!!!
Вот вчера случайно зашел на сайтик и увидел такое вот объявление!
Будим собираться в кучку? Хотелось бы пообщаться с вами с фанами из Питера!
White Kolt
17th Jul 11 - 22:00
гм. а можно глупый вопрос про сет-лист? где его можно увидеть?
пфф. ну глупо же упрекать девушек за то, что они хотят жить и сохранить все свои кости в целости и невредимости)
по поводу того, что на трибуне не прочувствовать всей атмосферы - я сразу вспоминаю концерт Kosheen, где по идее вообще и толкаться даже - моветон, но нифига - я ничерта не увидел,разбил фотоаппарат и просто возненавидел фанатское пение - ну ужасно фальшиво, правда)
к тому же я понимаю людей, которым жалко выкидывать кеды после одного-единственного концерта)
хотя я, если поеду, только в фанку)
и меня терзает все вопрос - а на какой черт вообще искать место для ночлега - куда круче собрать людей и гулять по ночному Питеру.
и весело, и экскурсия)
marqua
17th Jul 11 - 22:22
официального нет еще.
скоро появится сет-лист южноамериканского тура, но не факт, что он будет такой же и во время европейского.
что за кеды умирают после концертов? я свои уже три года ношу, и какие только концерты они не видали. все как новые, если постирать.
S@NYA
17th Jul 11 - 22:52
Цитата(marqua @ 17th Jul 11 - 21:22)

официального нет еще.
скоро появится сет-лист южноамериканского тура, но не факт, что он будет такой же и во время европейского.
что за кеды умирают после концертов? я свои уже три года ношу, и какие только концерты они не видали. все как новые, если постирать.
Да ты знаеш как повезёт, я вот прошлый раз порвал совсем не старые кросовки, вернее мне их порвали))), Та что тут как карта ляжит))))
White Kolt
18th Jul 11 - 01:14
ээ ну к примеру белые конверсы - наступите на них пару раз,а лучше попрыгайте. оттирать/отмывать смысла нет. речь еесно не про кожаные.
нужно держать специальные концертные кеды для слэма - из серии "не жалко"
хмхм. если она споет вен ю гон,я ее расцелую
AbbeyDawn
18th Jul 11 - 06:16
White Kolt, *_*
споет-споет.
Едь давай!!!!
marqua
18th Jul 11 - 10:05
Цитата(White Kolt @ 18th Jul 11 - 02:14)

ээ ну к примеру белые конверсы - наступите на них пару раз,а лучше попрыгайте. оттирать/отмывать смысла нет. речь еесно не про кожаные.
нужно держать специальные концертные кеды для слэма - из серии "не жалко"
хмхм. если она споет вен ю гон,я ее расцелую
хах. ну белые конверсы даже по нашим улицам страшно одевать, что за садист пойдет в них на концерт?))
споет. этож хит)
White Kolt
18th Jul 11 - 15:49
marqua смотри, ты уже обнадежила ребенка)
AbbeyDawn то же самое могу сказать тебе
Brian
19th Jul 11 - 18:47
Купил ФАН )))Знать бы ,где вы все все таки будете встречаться форумом)
AbbeyDawn
19th Jul 11 - 18:55
White Kolt, ну я-то точно буду)
MishLen
20th Jul 11 - 05:49
White Kolt
20th Jul 11 - 15:49
Abbey ну без тебя-то и концерт не начнется

афиша чет восторга не вызывает. куча фоток/артов куда удачнее есть
lena_kinder
20th Jul 11 - 17:00
Впервые в Россию приезжает поп-рок принцесса Аврил Лавин со свежей программой с нового четвертого студийного альбома «Goodbye Lullaby». Организаторы концерта EM CONCERT совместно с yatalant.ru объявляют конкурс на поиск «разогрева» молодой канадки. Одна команда-победитель конкурса выступит перед несколькими тысячами фанатов девушки с галстуком
Подробнее:
http://yatalant.ru/contest/avril?Id=0
S@NYA
20th Jul 11 - 17:03
И сразу же с обьявлениями, по поводу квартиры, продумано налепили))))) К стате из местных по чём квартиры посуточно?
AbbeyDawn
20th Jul 11 - 17:51
White Kolt, ну ага
Да, афиша унылая какая-то.. но в стиле...
johnfil
21st Jul 11 - 04:32
Едет кто из Чебоксар? Люди не из Питера, где собираетесь ночевать после концерта? Может есть какие-то хорошие предложения для приезжих? Отели, гостиницы по приемлемым ценам... Спасибо.
TheOnlyOne
21st Jul 11 - 06:40
В Питере афиши со Спирс на каждом углу висят, а Аврил я 2 раза встреитла и то в неприметных местах. С такой неэффективной рекламой она полный зал не соберёт.
Strifegirl
21st Jul 11 - 10:02
johnfil, хостелы (от 600 р.), мини-гостиницы (в центре от 1200 р.) или знакомые.
TheOnlyOne
21st Jul 11 - 10:36
johnfil, можно в общежитие. Во многих продаются места.
Хостелы и дешевле есть, самое дешевое 450, и многие недалеко от Юбилейного. Правда бронировать лучше заранее. Например, в хостел "Толстой" (или как его там) все места уже заняты... Сам сейчас жду бронирования билетов на самолет и потом буду думать, где жить
Цитата
В Питере афиши со Спирс на каждом углу висят, а Аврил я 2 раза встреитла и то в неприметных местах. С такой неэффективной рекламой она полный зал не соберёт.
Да я думаю народу будет около 2-3 тысяч, не больше... Особенно в питере, в москву людям проще добраться, да и там, не смотря на зал в 8000 человек, будет наверное около половины занято всего.
S@NYA
21st Jul 11 - 12:37
Да нормально будет, меньше народа, больше кислорода)))
lena_kinder
21st Jul 11 - 13:50
Цитата(TheOnlyOne @ 21st Jul 11 - 06:40)

это разные конторы делают, но плакаты Аврил часто попадаются:)
johnfil
21st Jul 11 - 17:46
Цитата(Strifegirl @ 21st Jul 11 - 10:02)

johnfil, хостелы (от 600 р.), мини-гостиницы (в центре от 1200 р.) или знакомые.
Пробежался по сайтам разных хостелов и гостиниц. Я надеюсь там в комнате не гастарбайтеры живут?)))
Цитата(TheOnlyOne @ 21st Jul 11 - 10:36)

johnfil, можно в общежитие. Во многих продаются места.
Хостел это и есть общага, по идее. Но там есть в некоторых отдельные комнаты для 2-их. Но дороговато, проще в гостинице нормальную снять на сутки... Или вообще всю ночь по городу гулять)) Лето же, жара.. Хотя после концерта плюхнутся в кровать, наверно, захочется)))
ЗЫ А может собраться всем фанатам из других городов и снять одну комнату (на 8 человек например, есть даже комнаты на 16 чел - устроим шабаш))) и заселится всем вместе в одну комнат, так надежнее, думаю))
Kate rayban
21st Jul 11 - 20:02
[quote name='White Kolt' date='17th Jul 11 - 22:00' post='698304']
гм. а можно глупый вопрос про сет-лист? где его можно увидеть?
Сет-лист по Латинской Америке :
1. Bad Reputation
2. Black Star
3. What The Hell
4. Sk8er Boi
5. He Wasn't
6. I Always Get What I Want
7. Intro + Alice
8. When You're Gone
9. Intro Acapella + Stop Standing There
10. I Love You
11. Wish You Were Here
12. Unwanted + Freak Out + Losing Grip (Instrumental)
13. Girlfriend
14. Intro + Airplanes + My Happy Ending
15. Don't Tell Me
16. Smile
17. I'm With You
18. Nobody's Home
19. Complicated
в Европе наверно изменится
Kate rayban,
S@NYA
21st Jul 11 - 23:21
Норм, хотя побольше бы с нового альбома, ещё + 2-3 песни
lena_kinder
22nd Jul 11 - 10:12
кстати, мы на yatalant.ru скоро запустим розыгрыш билетов!

и сделали запрос на мит энд грит!
Цитата(johnfil @ 21st Jul 11 - 19:46)

Пробежался по сайтам разных хостелов и гостиниц. Я надеюсь там в комнате не гастарбайтеры живут?)))
Хостел это и есть общага, по идее. Но там есть в некоторых отдельные комнаты для 2-их. Но дороговато, проще в гостинице нормальную снять на сутки... Или вообще всю ночь по городу гулять)) Лето же, жара.. Хотя после концерта плюхнутся в кровать, наверно, захочется)))
ЗЫ А может собраться всем фанатам из других городов и снять одну комнату (на 8 человек например, есть даже комнаты на 16 чел - устроим шабаш))) и заселится всем вместе в одну комнат, так надежнее, думаю))
Было бы интересно, предлагаю лично хостелы Граффити и Акме, сам там буду жить 3-5 дней, как с билетами на самолет разберусь, так что кто желает, присоединяйтесь, цена вопроса - 500 рублей за день.
ну нах, лучше подороже, но как белый человек. С ванной и туалетом в номере, и всем остальным, что сопровождает комфортное проживание.
Но я тоже не прочь найти единомышеленников, дабы было не скучно. Ориентировочно дней на 5 минимум.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.