Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Концерт Avril Lavigne в Питере, 05.09.2011
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
il4on
B.R, http://vk.com/event27890873 пойдем с нами)
tanya_k
Кто на первой трибуне будет??? И надо думать как будем собираться перед концертом, где и восколько??? И после концерта надо хорошенечко гульнуть, чтобы запомнилось хорошо!!!
il4on
tanya_k, главное не настолько "хорошенечко" чтоб потом вообще ничего не помнить)
Думаю насчет гулянок надо мутить уже ближе к концерту)
B.R
il4on, спасибо. Ток меня в контакте нет до сих пор... Один раз приглашали и чего-то никакой код не пришел. Так что я просто буду за вами следить, когда конкретно договоритесь тоже приду (если еще билеты достану)
il4on
B.R, в контакте регистрация не такая уж и зверская, можно и без кода, да и код запросто можно намутить при желании.
marqua
сделала группу для флешмобов в Питере.
вступаем, предлагаем, обсуждаем - http://vkontakte.ru/club28450105
Jim
А концерт могут отметить? Уж больно я стал волноваться из-за этого показа в Англии...еще и на оф.сайте Аврил написано, что билеты в Питер не продаются... mellow.gif
marqua
сразу после концерта полетит и всё. хватит с нее одного дня на показе
Ramona Goth
еее билет приобрела ^^, 5 трибуна. 11 ряд. место 20
smile3.gif
S@NYA
Цитата(Jim @ 8th Jul 11 - 08:38) *
А концерт могут отметить? Уж больно я стал волноваться из-за этого показа в Англии...еще и на оф.сайте Аврил написано, что билеты в Питер не продаются... mellow.gif

Да то нарн на офф, сайте информация не обновлялась.
S@NYA
Всё, билеты приобрёл, первое дело сделано.
4ika
Ребят,бывшие в юбилейном, скажите на плане зала в какую сторону она будет лицом? и на какое место мне взять билет чтоб быть напротив нее и поближе к ней,в деньгах проблемы нету,подскажите пожалста! заранее благодарен!
S@NYA
Цитата(4ika @ 12th Jul 11 - 13:54) *
Ребят,бывшие в юбилейном, скажите на плане зала в какую сторону она будет лицом? и на какое место мне взять билет чтоб быть напротив нее и поближе к ней,в деньгах проблемы нету,подскажите пожалста! заранее благодарен!

Ну судя по плану, как там нарисовано, то фан зона.)
4ika
я вот сам из другого города и не могу выбрать куда лучше ехать - в москву или питер.может кто поможет принять решение

какой зал лучше? Arena Moscow или юбилейный? где круче и удобнее? где звук лучше? кто бывал там подскажите!!!
Kate rayban
Цитата(megoavrilka @ 27th May 11 - 18:58) *
кто в какую часть зала собирается купить билет?я не разбираюсь в этом т.к. была только на 1 концерте поэтому можете подсказать?

самые нормальные места 5 и 6 трибуны.
ну и фан-зона))

BugsBunny
В общем ситуация такая. Я из Иванова. Наткнулся на объявление о том, что Аврил в Москве 5-го будет - загорелся. Проблема с приобретением билета. Потому у меня просьба: кто может мне помочь купить билет в фан-зону? Видел объявление по поводу заказа билетов с помощью этого сайта, но там написано, что только в танц. партер, но определенно хочется в фанку. Спасибо за помощь заранее, если кто-то откликнется. Номер аську для связи есть в личных данных. Пишите. А там и созвонимся по необходимости. Заранее спасибо.

p.s. Если кто-то едет из Иванова на концерт, то отпишитесь. Вместе было бы приятнее поехать, чем одному.

Надеюсь на помощь.
шумик
[еду на мтоцикле YAMAHA R1 из челябинска я, присодиняйтесь
CamelSk8
Цитата(шумик @ 16th Jul 11 - 22:20) *
[еду на мтоцикле YAMAHA R1 из челябинска я, присодиняйтесь

здорово!!! завидую happy.gif ровной дороги, ни гвоздя, ни жезла!!
rocklive
Я с Татарстана как мне попасть на её концерт?, очень хочу, ну очень очень.

очень очень
AbbeyDawn
rocklive, покупаешь билеты и попадаешь на концерт smile3.gif

rocklive
такой шанс я не могу упустить помогите (HELP)

куплю только как.
AbbeyDawn
rocklive, в каком городе живешь? посмотри в интернете, может есть кассир.ру.
Хотя, я от кого-то слышала, что на Питер закрыли продажу... но я не уверена.
garb
Привет Друзья!!!

Вот вчера случайно зашел на сайтик и увидел такое вот объявление!

Будим собираться в кучку? Хотелось бы пообщаться с вами с фанами из Питера!
White Kolt
гм. а можно глупый вопрос про сет-лист? где его можно увидеть?

пфф. ну глупо же упрекать девушек за то, что они хотят жить и сохранить все свои кости в целости и невредимости)
по поводу того, что на трибуне не прочувствовать всей атмосферы - я сразу вспоминаю концерт Kosheen, где по идее вообще и толкаться даже - моветон, но нифига - я ничерта не увидел,разбил фотоаппарат и просто возненавидел фанатское пение - ну ужасно фальшиво, правда)
к тому же я понимаю людей, которым жалко выкидывать кеды после одного-единственного концерта)

хотя я, если поеду, только в фанку)

и меня терзает все вопрос - а на какой черт вообще искать место для ночлега - куда круче собрать людей и гулять по ночному Питеру.
и весело, и экскурсия)
marqua
официального нет еще.
скоро появится сет-лист южноамериканского тура, но не факт, что он будет такой же и во время европейского.

что за кеды умирают после концертов? я свои уже три года ношу, и какие только концерты они не видали. все как новые, если постирать.
S@NYA
Цитата(marqua @ 17th Jul 11 - 21:22) *
официального нет еще.
скоро появится сет-лист южноамериканского тура, но не факт, что он будет такой же и во время европейского.

что за кеды умирают после концертов? я свои уже три года ношу, и какие только концерты они не видали. все как новые, если постирать.

Да ты знаеш как повезёт, я вот прошлый раз порвал совсем не старые кросовки, вернее мне их порвали))), Та что тут как карта ляжит))))
White Kolt
ээ ну к примеру белые конверсы - наступите на них пару раз,а лучше попрыгайте. оттирать/отмывать смысла нет. речь еесно не про кожаные.
нужно держать специальные концертные кеды для слэма - из серии "не жалко"

хмхм. если она споет вен ю гон,я ее расцелую
AbbeyDawn
White Kolt, *_*
споет-споет.
Едь давай!!!!
marqua
Цитата(White Kolt @ 18th Jul 11 - 02:14) *
ээ ну к примеру белые конверсы - наступите на них пару раз,а лучше попрыгайте. оттирать/отмывать смысла нет. речь еесно не про кожаные.
нужно держать специальные концертные кеды для слэма - из серии "не жалко"

хмхм. если она споет вен ю гон,я ее расцелую

хах. ну белые конверсы даже по нашим улицам страшно одевать, что за садист пойдет в них на концерт?))

споет. этож хит)
White Kolt
marqua смотри, ты уже обнадежила ребенка)

AbbeyDawn то же самое могу сказать тебе smile3.gif
Brian
Купил ФАН )))Знать бы ,где вы все все таки будете встречаться форумом)
AbbeyDawn
White Kolt, ну я-то точно буду)
White Kolt
Abbey ну без тебя-то и концерт не начнется wink.gif
афиша чет восторга не вызывает. куча фоток/артов куда удачнее есть
lena_kinder
Впервые в Россию приезжает поп-рок принцесса Аврил Лавин со свежей программой с нового четвертого студийного альбома «Goodbye Lullaby». Организаторы концерта EM CONCERT совместно с yatalant.ru объявляют конкурс на поиск «разогрева» молодой канадки. Одна команда-победитель конкурса выступит перед несколькими тысячами фанатов девушки с галстуком

Подробнее: http://yatalant.ru/contest/avril?Id=0
S@NYA
И сразу же с обьявлениями, по поводу квартиры, продумано налепили))))) К стате из местных по чём квартиры посуточно?
AbbeyDawn
White Kolt, ну ага biggrin.gif
Да, афиша унылая какая-то.. но в стиле...
johnfil
Едет кто из Чебоксар? Люди не из Питера, где собираетесь ночевать после концерта? Может есть какие-то хорошие предложения для приезжих? Отели, гостиницы по приемлемым ценам... Спасибо.
TheOnlyOne
В Питере афиши со Спирс на каждом углу висят, а Аврил я 2 раза встреитла и то в неприметных местах. С такой неэффективной рекламой она полный зал не соберёт.
Strifegirl
johnfil, хостелы (от 600 р.), мини-гостиницы (в центре от 1200 р.) или знакомые.
TheOnlyOne
johnfil, можно в общежитие. Во многих продаются места.
AOHM
Хостелы и дешевле есть, самое дешевое 450, и многие недалеко от Юбилейного. Правда бронировать лучше заранее. Например, в хостел "Толстой" (или как его там) все места уже заняты... Сам сейчас жду бронирования билетов на самолет и потом буду думать, где жить

Цитата
В Питере афиши со Спирс на каждом углу висят, а Аврил я 2 раза встреитла и то в неприметных местах. С такой неэффективной рекламой она полный зал не соберёт.

Да я думаю народу будет около 2-3 тысяч, не больше... Особенно в питере, в москву людям проще добраться, да и там, не смотря на зал в 8000 человек, будет наверное около половины занято всего.
S@NYA
Да нормально будет, меньше народа, больше кислорода)))
lena_kinder
Цитата(TheOnlyOne @ 21st Jul 11 - 06:40) *

это разные конторы делают, но плакаты Аврил часто попадаются:)
johnfil
Цитата(Strifegirl @ 21st Jul 11 - 10:02) *
johnfil, хостелы (от 600 р.), мини-гостиницы (в центре от 1200 р.) или знакомые.

Пробежался по сайтам разных хостелов и гостиниц. Я надеюсь там в комнате не гастарбайтеры живут?)))
Цитата(TheOnlyOne @ 21st Jul 11 - 10:36) *
johnfil, можно в общежитие. Во многих продаются места.

Хостел это и есть общага, по идее. Но там есть в некоторых отдельные комнаты для 2-их. Но дороговато, проще в гостинице нормальную снять на сутки... Или вообще всю ночь по городу гулять)) Лето же, жара.. Хотя после концерта плюхнутся в кровать, наверно, захочется)))
ЗЫ А может собраться всем фанатам из других городов и снять одну комнату (на 8 человек например, есть даже комнаты на 16 чел - устроим шабаш))) и заселится всем вместе в одну комнат, так надежнее, думаю))
Kate rayban
[quote name='White Kolt' date='17th Jul 11 - 22:00' post='698304']
гм. а можно глупый вопрос про сет-лист? где его можно увидеть?

Сет-лист по Латинской Америке :
1. Bad Reputation
2. Black Star
3. What The Hell
4. Sk8er Boi
5. He Wasn't
6. I Always Get What I Want
7. Intro + Alice
8. When You're Gone
9. Intro Acapella + Stop Standing There
10. I Love You
11. Wish You Were Here
12. Unwanted + Freak Out + Losing Grip (Instrumental)
13. Girlfriend
14. Intro + Airplanes + My Happy Ending
15. Don't Tell Me
16. Smile
17. I'm With You
18. Nobody's Home
19. Complicated

в Европе наверно изменится

Kate rayban,
S@NYA
Норм, хотя побольше бы с нового альбома, ещё + 2-3 песни smile3.gif
lena_kinder
кстати, мы на yatalant.ru скоро запустим розыгрыш билетов! smile3.gif
и сделали запрос на мит энд грит! smile3.gif
AOHM
Цитата(johnfil @ 21st Jul 11 - 19:46) *
Пробежался по сайтам разных хостелов и гостиниц. Я надеюсь там в комнате не гастарбайтеры живут?)))

Хостел это и есть общага, по идее. Но там есть в некоторых отдельные комнаты для 2-их. Но дороговато, проще в гостинице нормальную снять на сутки... Или вообще всю ночь по городу гулять)) Лето же, жара.. Хотя после концерта плюхнутся в кровать, наверно, захочется)))
ЗЫ А может собраться всем фанатам из других городов и снять одну комнату (на 8 человек например, есть даже комнаты на 16 чел - устроим шабаш))) и заселится всем вместе в одну комнат, так надежнее, думаю))

Было бы интересно, предлагаю лично хостелы Граффити и Акме, сам там буду жить 3-5 дней, как с билетами на самолет разберусь, так что кто желает, присоединяйтесь, цена вопроса - 500 рублей за день.
Yurs
ну нах, лучше подороже, но как белый человек. С ванной и туалетом в номере, и всем остальным, что сопровождает комфортное проживание.

Но я тоже не прочь найти единомышеленников, дабы было не скучно. Ориентировочно дней на 5 минимум.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.