Alandal, Хороший малокровный вариант))))))) Хотя подход поддерживаю-лучше чужие и где-то там, чем свои и здесь. Но вариант есть. Как в Войну. Быстрым одним рассекающим ударом с охватом центров. Но пока перспектива перемалывания более реалистична.
Yurs
2nd Feb 15 - 12:56
Открываю цикл "няши новоросии"
Yurs
2nd Feb 15 - 13:16
Еще одну точку сбили ? Похоже чем-то их сбивают все-таки, ну или сами падают
"Противовоздушная система ополчения сбила украинскую ракету Точка-У на окраине Луганска. Части баллистической ракеты упали возле алчевского металлургического завода. Носовая часть Точки-У отлетела в сторону и сдетонировала"
Killer
2nd Feb 15 - 13:48
Yurs, Никаким разумным средством, которое могли отбить у ВСУ или доставить наши сбить её невозможно. Ну только если накрыть СМЕРЧем ПУ в момент пуска)))))) Они гнилые. Понимаешь, это очень сложная штука, порядка 12.000 деталей в ракете не считая элементы на платах. Да, срок службы больше-но при хранении 25 лет в неотапливаемых складах нужен спец, который осмотрит и решит, какие блоки менять. А они навести-то толком не могут......
Прошла инфа по сети, что ЛНРовцы сегодня отбомбились с СУшки по трассе на Артёмовск. Если так-красавцы!
Alandal
3rd Feb 15 - 17:43
Цитата(Killer @ 1st Feb 15 - 21:06)
Alandal, Хороший малокровный вариант)))))))
смотря что сравнивать. ты сравниваешь 0 с тясячами, мной предлагается сравнивать миллионы с тысячами
Хотя подход поддерживаю-лучше чужие и где-то там, чем свои и здесь.
совсем не это имел в виду. подразумевалось: если хаос и война зайдёт в Россию, то вытолкнуть это всё будет на порядки сложнее, чем держать ситуацию в текущих границах. А при заходе хаоса в Россию речь уже будет идти о миллионах жизней
Но вариант есть. Как в Войну. Быстрым одним рассекающим ударом с охватом центров. Но пока перспектива перемалывания более реалистична.
да, это всё круто звучит по гусарски, только после этого ещё надо удержать территорию так же легко, полагаю, что сейчас это невозможно, иначе уже сделали бы как в Крыму
Yurs
3rd Feb 15 - 19:38
Ну и видео .. тошно смотреть. Стариков придурок.
Killer
3rd Feb 15 - 21:45
Так, давайте хоть здесь политосрачем тему не засорять))))))
Alandal
4th Feb 15 - 17:48
Yurs, наши мнения расходятся по этому вопросу)
Killer, срачь никто и не устраивает. не передёргивай. озвучиваем собственные мнения и только
Сильный рассказ. Интересно, что такое 3D танковая ловушка (по логике я подумал, что это тупо большая яма)
Killer
5th Feb 15 - 13:42
Yurs, А она, похоже, и есть. Классика.... Амеры бы начали вопить о запрещённых способах ведения войны, в их учебниках такого нету))))))
SpinFire
5th Feb 15 - 15:35
21+
Yurs
6th Feb 15 - 19:18
Васильева-то как умело из себя дуру шизофреничную строила .. а на деле оказалось .. хохо ! (Последние видео Шария и Безлера)
Alandal
6th Feb 15 - 19:53
Yurs, васильева - это там кто?
Yurs
9th Feb 15 - 20:44
Сегодня на трассу на Артемовск вышла наша техника, перекрыв дорогу. Что фактически означает замыкание котла. Я не военный стратег и у меня возникает вопрос, что мешает укропам накрыть их из артиллерии ..
Killer
9th Feb 15 - 21:18
Пущай попадут. Собсно, ничего особенно не изменилось, изменится когда контролируемая полоса вдоль дороги будет хотя бы 3-4 км в длину.
Yurs
9th Feb 15 - 22:42
норм .... -
Alandal
10th Feb 15 - 18:27
Цитата(Yurs @ 9th Feb 15 - 20:44)
Сегодня на трассу на Артемовск вышла наша техника, перекрыв дорогу. Что фактически означает замыкание котла. Я не военный стратег и у меня возникает вопрос, что мешает укропам накрыть их из артиллерии ..
снарядов мало, а поле оно большое. без корректировщика, думаю, смысла нет
оо. зам нач ато попался
Yurs
10th Feb 15 - 20:28
это единственный поселок на трассе от дебальцево до светлодарска. по-моему ребенок догадается, что если котел будут закрыть, - то через него. можно было давно пристрелять или маячок оставить. и вообще поселок взяли сходу почти без боя.. странно это всё...
Killer
11th Feb 15 - 12:21
Yurs, Фигасе почти без боя.....
Yurs
12th Feb 15 - 21:20
захарченко сегодня в костюме и галстуке увидал .. когнитивный диссонанс словил )
Killer
13th Feb 15 - 00:13
Так было же уже. Ну что, видно Вова или совсем из ума выжил (что вряд ли), или на очко подсадили хорошенько. Возможно, оно и к лучшему, но скорее к худшему.
Yurs
13th Feb 15 - 08:54
А я надеюсь что это все липа, и было подписано вовой потому что он понимает, что никто это исполнять не будет.
Killer
13th Feb 15 - 10:12
Да не, всё ещё круче-никто из Хозяев вообще ничего не подписал. Просто поболтали за против жизнь.
Alandal
13th Feb 15 - 12:58
Соратник Саакашвили согласился возглавить Антикоррупционное бюро Украины
Yurs
13th Feb 15 - 13:27
Министр обороны Донецкой Народной Республики Владимир Кононов заявил, что 17 территориальных батальонов вышли из-под контроля вооруженных сил и перешли под контроль «Правого сектора».
Alandal
13th Feb 15 - 17:16
Цитата(Killer @ 13th Feb 15 - 00:13)
Ну что, видно Вова или совсем из ума выжил (что вряд ли), или на очко подсадили хорошенько. Возможно, оно и к лучшему, но скорее к худшему.
если бы пресовали путина, то за этим бы не бежали в москву, ибо история показывает одну нехорошую вещь для таких мыслей и действий, а именно: за попытку пресануть в москве получают по зубам и уносят ноги скуля уныло. из вышесказанного следует, что в москву немка с французом прискакали не согласовывать прессинг путина в минске, а реально договариваться идя на уступки. эти уступки путин и выбивал из них все 15-16 часов.
Killer
13th Feb 15 - 23:30
Alandal, Ну ессно, уступки за уступки. Для нас уступки-отсутствие нового прессинга, что уже не так плохо. Ситуация с подписями глав республик, которые решили сначала проявить самостоятельность, весьма весела конечно. Я подозреваю, что Вове предложили новые недосанкции вместо реальных (Сименс всерьёз предупреждал о возможности введения серьёзного эмбарго на оборудование, в РЖД у людей волосы на жопе дыбом встали))))))) В целом-будем посмотреть, думаю что никто ничего соблюдать не будет, а обвинят опять нас, но насрать.
Yurs
14th Feb 15 - 17:39
Да ладно, 6 сапсанов всего .. и 4 в НН .. итого 10 шт. И вместо них пустить есть что, в принципе, вроде ..
лол
Yurs
14th Feb 15 - 18:44
ну всё ясно че ) Захарченко о минских соглашениях
Alandal
15th Feb 15 - 09:48
Killer, скорее главы днр и лнр не знали по незаявленных уступках, поэтому по началу отказались подписывать. про сименс и ржд очередной фейк. или ты каждую жопу в ржд проверил на наличие волос, вставших дыбом?
Killer
15th Feb 15 - 23:44
А, ну фэйк, конечно. Ты как-нить загляни под панель машиниста в Ласточках, собираемых у нас-узнаешь много нового. или ты каждую жопу в ржд проверил на наличие волос, вставших дыбом? За умеренную плату.
такими темпами скоро гривна с рублем сравняется. це перемога !
Alandal
23rd Feb 15 - 16:59
Аксёнов молодец. Саму суть сказал без обиняков. Так и надо говорить, а не выслушивать мнение тех, чья цель ограбить
Killer
23rd Feb 15 - 22:04
Alandal, Суть в том, что максимум что может сделать Аксёнов-попрыгать))))))) Ну сказал, молодец, хоть говна в рот не набрал. пиэс-а на вопрос "кто Вы такие"-та всего-то представители государства, вертящего на органе размножения большую часть мира. А так не, никто)))))
Alandal
24th Feb 15 - 17:13
Killer, это в тебе опять эмоции говорят. Аксёнов не просто какой-то блогер, аналитик, писатель. он официальное лицо, к мнению которого уже прислушивается больше населения по умолчанию. плюс к этому, уверен, что он проводит свою локальную политику в своём хозяйстве исходя из того, что говорит. Если бы все чиновники имели такое же чёткое представление о реальном положении дел, то многое бы быстро изменилось.
ps: много слышу разговоров, в которых знакомые часто рассуждают об увиденном в том или ином ток-шоу подобного формата. ессесно, основные темы - это украина. они так же руководствуются эмоциями и поэтому их позицию сильно болтает из стороны в сторону: один говорит - правильно говорит, другой говорит - он тоже прав. самое лучшее к чему приходят - это "истина лежит где-то посередине", а многи принимают сторону амеров. Поэтому подобные четкие описания реальной глобальной ситуации в нескольких предложения многих отрезвляет
Killer
27th Feb 15 - 00:12
Alandal, Не, я с ним полностью согласен-просто. Для меня что это бомж сказал, что Аксёнов. Даже бомж может иметь более весомое мнение, они нонче весьма интересные встречаются))))))) Ну да ладно, лирика. пиэс-а сторону Амеров принимают-это типа нас разбомбить нахер, отжать Курилы, Крым и Сибирь и пустить на мясо? пипиэс-предлагаю сделать ставки по ситуации с Мариуполем. За сколько город будет занят после начала активных действий по его взятию и без остановки их по невоенным причинам? Я ставлю на 4 недели.
Yurs
27th Feb 15 - 08:06
не знаю .. Мариуполь - полумиллионник.. это 20шт. Дебальцево .. будет зависеть от того, сколько там будет идейных, в обороне
ну а вообще да, это получается стратегически следующая цель. Авдеевка вряд ли нужна на этом этапе, Артемовск тоже ..
Killer
28th Feb 15 - 01:49
Yurs, Авдеевка нужна ещё хлеще Мариуполя. Я думаю. В Авдеевке производится 90% всего кокса Украины.
Yurs
2nd Mar 15 - 19:56
лайфньюз
Командир добровольческого батальона «Азов» и его водитель насмерть разбились на внедорожнике, отступая из поселка Широкино. Автомобиль врезался в монумент памяти героев Великой Отечественной войны. Памятник выдержал удар и не обрушился, а вот двое украинских силовиков погибли на месте.
если не фейк, то эпично
Killer
2nd Mar 15 - 20:37
Ну фото с джипом, врезавшимся в памятник было..... Ща.
А, ну я понял источник. Раньше писали, что они хотели снести так памятник, я ещё подумал-вот дебиллы ж)))))) Факт в разбитом явно об памятник джипе. Остальное требует подтверждения.
Главные слова - в ответах на несколько последних вопросов.
Killer
5th Mar 15 - 12:13
Как же так, господин Президент же сказал-нет никого!
Killer
5th Mar 15 - 12:13
Как же так, господин Президент же сказал-нет никого!
Yurs
5th Mar 15 - 14:17
Цитата
— Как вы попали сюда?
— *** Попал добровольно
ну и какие вопросы ...
Killer
5th Mar 15 - 15:08
В это, правда, слабо верится-что можно было отказаться. Хочется верить.
Blackened_Moscow
5th Mar 15 - 20:00
Ужасно жаль этого обгоревшего бурята. Проклятая война. Проклятый мир. И проклятое желание людей плодиться и размножаться.
Yurs
5th Mar 15 - 21:27
Записку Немцова, которую он написал за день до своей гибели, агентству Reuters показала соратница Немцова по «РПР-Парнас» Ольга Шорина. В записке, написанной от руки, говорится: «Несколько десантников из Иваново связались со мной. 17 десантников были убиты, они не получили свои деньги, но сейчас они боятся говорить».
Как толсто ...
Blackened_Moscow
5th Mar 15 - 21:42
Толсто, что это намек на то, что могло послужить причиной его убийства?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.