Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: События на юго-востоке (бывш.) Украины
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Killer
Yurs,
Вполне может быть правдой-среди профессионалов дурачков воевать за чьи-то политические дивиденды мало (кто хочет не за дивиденды-пишет рапорт и идёт добровольцем). Но уверен, что это не могло послужить поводом его убийства. Чего нового-то?
Alandal
Yurs, яшин вчера или позавчера удочку закидывал на эту же тему
Blackened_Moscow
Любопытная статья о версиях убийства Немцова.
https://news.mail.ru/incident/21296244/

Маленькая цитата:
Цитата
Можно ещё предположить — судя по дерзости и непродуманности — кавказский вариант. Эти парни всегда используют первую, показавшуюся им удачной, возможность. Вспомните, как устраняют своих врагов ребята из Чечни — так, чтобы всем было понятно: нам все равно где и как!
Killer
Stop ACTA,
Ага, всё равно..... На 60-ти км поехали через весь центр.... Профи.
Killer
Я не смог удержаться)))))
https://vk.com/doc251958086_372609711?hash=...ccd8abbf33e64bc
Yurs
фу ))

а я вот с этого сейчас угарал ))
Alandal
пропустил в своё время это видео, а оно открывает глаза на реальность, близкую к объективности и объясняет многие непонятные вещи, проиходившие в 2014-м.

Так что Стариков в ринге был прав)
Yurs
Досмотрел почти фильм о Крыме разрекламированный. Попсово конечно, но некоторые моменты и эпизоды интересные были. Про развернутые береговые ЗРК, взятии аэропорта ночью, как приказы из киева пытались доставить в крым своим в письменном виде потому что связь обрубили и др.
Blackened_Moscow
Ну так это как раз для того, чтобы больше людей посмотрело. Я тоже вчера посмотрел. Хороший фильм.
Killer
Да сделали классно. Многие моменты сделаны правда на оленей, но народ схавает.
пиэс-прошёл год, о том, что "это не наши солдаты" никто и не вспомнил. Посмотрим через год на ситуацию, думаю будет аналогично.

Показательна ситуация в Константиновке, можно показывать фанам версии об "агентах ФСБ". Будь народ доволен-такого бы не было.
Alandal
Ахеджакова:
Пришёл в гости Олег Басилашвили. Решили за чаем включить телевизор, и там этот ужасный, позорный фильм о Крыме. Ужасный фильм абсолютно. Отняли, украли Крым, сделали врагами близкий народ. Врагами на века. Очень тяжело на душе, камень, просто камень лежит.

чую, ей не понравилось)
Killer
Alandal,
У меня ощущение, что это какая-то болезнь.....
Alandal
Killer, да. и называется она либерализм с западническим сидромом)

"Торжество" западной свободы слова: журналист Бабицкий уволен из "Радио Свобода" в связи с публикацией видеосвидетельств зверств украинских карательных батальонов в Донбассе
Цитата
В том, какую именно «свободу» проповедует радиостанция «Радио Свобода», можно убедиться по сегодняшнему сообщению в чешской газете Lidove noviny. В материале речь идёт об увольнении из «Радио Свобода» журналиста Андрея Бабицкого, который опубликовал материалы, подтверждающие военные преступления украинских силовиков в Донбассе.
Журналист отмечает, что материалы датированы сентябрём прошлого года. Бабицкого, в своё время решившего, что он действительно работает в независимом СМИ, цитирует ТАСС:

Я снял на видео эксгумацию четырёх тел - двух гражданских и двух повстанцев. По свидетельству местных, это были вовсе не ополченцы, а простые жители деревни Новосветловка. Их убили украинские добровольцы из батальона "Айдар".

Видео разместили на сайте (речь о молдавском филиале «Радио Свобода» - прим. "ВО"). Сразу же у националистов, сидящих в украинской редакции "Радио Свобода", случился приступ истерии. Произошел ужасный скандал. При этом я выложил только видео, на котором было то, что я действительно видел. Не было никакого моего комментария.
Killer
Alandal,
Да не имеет ЭТО никакого отношения к либерализму. Вообще никакого.
Ну да приятно хоть что пока высказывать собственное мнение не запретили.
Alandal
Killer, как раз на твоём любимом радио свобода запретили не просто мнение выссказывать, а даже объективную реальность показывать. пост выше читай)
Yurs
Прямой эфир с Пушилиным смотрю (еще идет http://rls.tv/ )

Очень нравится мужик. Прямо заново его узнал.
Killer
Alandal,
Ну, на моё любимое оно не тянет. Любимое-Энэржи smile3.gif От одних можно узнать одно, от других-другое.
На BBC, кстати, тут была хорошая статейка про Крым (типа год после аннэксии). Хотя, это наверное не сюда, это ж не Украина)))))))
Yurs,
Погоди радоваться. Мутный он....
Alandal
Цитата(Killer @ 18th Mar 15 - 21:17) *
Alandal,
Ну, на моё любимое оно не тянет. Любимое-Энэржи smile3.gif От одних можно узнать одно, от других-другое.

вот реальную ситуацию на украине как раз и не узнаешь. мужика этого уволили как раз за материал, освещающий события именно этого конфликта
Killer
Ну реальную наверное по таким СМИ как FM-ное радио или ТВ вообще ждать странно, проще по нету полазить.
Alandal
Killer, крайностями мыслишь. истина как всегда по середине, а именно: надо сочетать радио/тв/инет. автономные разведчики так и делали всегда. учись)
Killer
Угу.
Yurs
20.03.15. Сообщение от ополченца Александра Жучковского.

"Пока был три дня Москве, ситуация в Новороссии еще больше обострилась, каждый день происходят какие-то знаковые события, ощущение как перед "большой грозой". По возвращении узнал много интересного (хотя сообщить могу немногое), наметились приоритетные направления деятельности на ближайшее время.
1. С 10 по 13 марта министр обороны Шойгу находился в Ростовской области и проводил закрытые совещания, на которых обсуждались, скажем так, "актуальные угрозы безопасности РФ и сопредельных территорий". Вместе с тем на границе продолжаются "подготовительные работы", похоже даже при крутом развороте ситуации у нас в наличии будет все необходимое для отражения любых угроз с земли и воздуха. Также Центр берет под контроль важные участки фронта, где наблюдается активность противника и прочитываются наступательные планы.
Alandal
Yurs, как сам оцениваешь это сообщение?
Killer
Меня больше пункт 3 позабавил. Как, самоорганизация людей???? Немедленно запретить! Они ж так скоро ещё чего-нить наорганизовывают)))))
Alandal
Цитата
Счета предприятий президента Украины Петра Порошенко в "Приватбанке", которым владеет губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский, оказались заблокированы. Как передаёт наш корреспондент, об этом этом сообщают местные СМИ.

По их информации, на счетах - около 50 млн долларов. В банке блокировку объяснили "техническим сбоем". В то же время, по мнению журналистов, инцидент стал реакцией губернатора на выговор, который ему ранее объявил Порошенко.
Alandal
глянул фильм про Крым. оказывается водопроводную воду нацики отравить хотели. во время их поймали
Killer
Ну не верь ты всему, что написано..... И в аэропорту наши ВНЕЗАПНО подоспели, и воду они травить хотели. Кровь скольких младенцев выпили типы из ПС?
Killer
Сегодня в газете Metro прочитал историю о семье врачей из Луганска, перебравшихся в Великий Новгород. Поразился схожестью позиций с ними. Приведу несколько цитат из заметки. Выделил ключевые слова
"В новгородской больнице зарплата выше, чем в луганской. На родине я работал в трёх местах, а здесь-в одной клинике. Конечно, денег тратится больше, поэтому уровень жизни остался прежним."
"Когда я объявил, что уезжаю, некоторые коллеги сказали, что я предатель, что должен пойти в ополчение, защищать Луганскую Республику или, по крайней мере, лечить раненых."
"А я прежде всего должен защищать свою семью. Если бы я остался в ополчении, кто стал бы кормить моих детей?"
"Многие семьи уехали, как и мы. Потому что дети-это самое дорогое, что у нас есть. Кстати, те, кто называл меня предателем, тоже уволились из больницы и покинули город."

По-моему, отличный пример привлечения квалифицированных специалистов в страну созданием, каких-никаких, но лучших условий для жизни. Мужик красава, вроде уже собираются ипотеку брать.
AbbeyDawn
отлично просто) уехали бедным из украины, чтобы жить бедным в россии. хотя, конечно, луганск дичайшая жопа просто. Новгород получше будет.
Но логика потрясная. Давайте создавать лучше условия для переезда специалистов, но, конечно, кровень жизни останется таким же дерьмовым, как был у них в украине. Ну просто пять с двумя плюсами.
Killer
По-моему, работать на одной работе вместо 3-х с одинаковым доходом-это чуточку лучший уровень жизни smile3.gif К тому же, тут нет войны-это перекрывает множество минусов.
Ещё мужик писал, что сейчас они платят 30% подоходного как переселенцы, вроде как через 2 года станут платить как все. Да и плюс жене не зачли 7 лет стажа, ибо у нас нет специальности "детская анестезиология". То есть по факту муж один всех тянет, а уровень жизни прежний.
Alandal
Killer, есть и другие примеры. откуда история? давай линк. если какие-нибудь НГ или ЭХО, то всё понятно)
Killer
Alandal,
Сегодня в газете Metro прочитал историю о семье врачей из Луганска
Alandal
Killer, желтизна
Killer
И?
Минутка смеха
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2457671
Alandal
Killer, могли сочинить, а могли поверить сочинителю без проверки. как мы уже знаем, отличительная черта украинцев - это росказни во многом оторванные от реальности и подвешенный язык
Killer
Alandal,
А чему ты там не веришь? Есть пара спорных моментов, но вроде второстепенных.
Alandal
Killer, потому что слышал из достоверных источников, что приезжают в Россию с украины с требованиями аля зп под 100к. ещё возмущаются, что все места, которые им предлагают этому критерию не соответствуют. А не на публику (сидя опять же в России) поносят русских.
Ещё бывали случаи: приезжает семья из ДНР в Росссию в квартиру, предоставляемую им безплатно русскими сочувствующими. вроде всё хорошо, а как соберутся за чаем или чем-нить покрепче начинают ругать и Путина и правительство РФ и русских

так что причина отъезда этого врача может быть совсем другая. даже скорее всего. потому что уезжать из мирной атмосферы в военную при остальных общих равных - это надо умудриться
Killer
Alandal,
потому что уезжать из мирной атмосферы в военную при остальных общих равных - это надо умудриться
Так, погоди, я вроде не с бодуна, а чего-то не понимаю..... Они приехали из Луганска в Новгород smile3.gif
А насчёт наглоту-полностью подтверждаю. Ещё история. Девушка моя живёт в Подмосковье (65км, Клин). У коллеги её мамы есть кто-то там (в общем, знакомая знакомой знакомой)))))). Та держит фирму, занимающуюся по господрядам мелким ремонтом домов и уборкой территорий. От Заказчика пришла "просьба"-уволить нафиг всех местных и набрать укровских беженцев, дав им большую ЗП. Беженцы живут на местных базах отдыха, до того пустовавших (это точно). Ну, что будет с подрядами в случае отказа, думаю, понятно.
Alandal
Killer, а ясн) не допонял по началу
Alandal
Yurs
А тем временем,
Цитата
В Донецке началась выдача пенсий в рублях
Alandal
любопытно будут ли массовые терракты на окраине 4-го числа или нет?
Killer
Что за повод?
Yurs
Интервью с командиром.

https://youtu.be/PfuUuUgp868 интересная тема. С 10й минуты.

А вообще мужик мудрый, можно полностью посмотреть.
Killer
Порошенко заявил, что Сталин и Гитлер развязали войну. И полилось.....
Справедливости ради стоит отметить, что уничтожать чужое население усач не особо-то рвался (оно и понятно-своих просторов хватает), в отличии от усатенького. Но Польшу-то вместе делили.
Alandal
Бузину убили и понеслась тема за политические убийства, а до этого типа всё ровно было. когда уже сми начнут выполнять свои прямые обязанности, а не гоняться за жареным трендовым?
Killer
Alandal,
Так они их и выполняют, зомбирование идёт восьмимильными шагами))))))
Alandal
Killer, не везде. некоторые именно жареное кажут с мобильной позицией на события
Alandal
Виктор Медведчук: Ради ассоциации с ЕС жителям Львова придётся вернуть имущество полякам
Цитата
По словам лидера польской партии «Смена» Матеуша Пискорского, в польском городе Люблине учредили организацию, которая будет добиваться возвращения полякам имущества. Того самого, которым они ранее владели на Западной Украине, или же компенсации за него, написал на сайте движения «Украинский выбор» его лидер — Виктор Медведчук.

«Сейчас Украина объявляет официально, что она собирается соблюдать принципы ЕС, поэтому возникла идея создания структуры, которая будет заниматься сбором данных о возможных требованиях наследников и бывших владельцев имущества на территории Украины и разрабатывать правовой и законный путь получения компенсации», — цитирует он слова Пискорского.

По мнению Медведчука, несмотря на то, что партия «Смена» не является влиятельной политической силой, Матеуш Пискорский прав: соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС действительно создает правовые основания для проведения реституции. Причем под последней, как показывает опыт стран Восточной Европы, понимается не только компенсация потерь, но и возврат имущества прежним владельцам или их наследникам, отмечает Медведчук.

«Типичный пример ― выселение знаменитой актрисы Вии Артмане из квартиры в центре Риги. Естественно, без какой-либо компенсации», – рассказывает лидер «Украинского выбора».

Медведчук отмечает, что «больше всего от реституции могут пострадать жители Львова, заселившие исторический центр города, поскольку в 1938 году, накануне включения Львова в состав СССР, 63,5% населения города составляли поляки и всего 7,8% — украинцы.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/86453

начинается раздербанивание земли

Польский генерал отрёкся от призывов поддержать Киев из-за мощной волны национализма на Украине

как русских бьют, так всегда за, а как поляков, так они против. все как перед второй мировой
Killer
Alandal,
Предсказуемо. Поделом. Вообще, за деяния предков можно и ответить, учитывая, что добрая треть комсостава РККА была украинцами. С другой стороны-правопрееемники Союза вроде мы, и гасить Украину за грешки совка как-то странно..... Но, под чем подписались-то и пожалуйте.
как русских бьют, так всегда за, а как поляков, так они против.
Ну так логично, не? Они нас, мягко говоря, недолюбливают. А когда своих бьют-кому ж понравится?
пиэс-узнал интересную подробность переброски войск в Крым. В сутки есть некоторое время, в которое палить со спутника на Крым бесполезно-засвет от моря на всё побережье. Длится часа полтора. Ну, дальше, думаю, понятно smile3.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.