Killer, мы гутарим не за то кто убил, а за то, почему так системно убивают несистемных комбригов. это говоит о том, что кто-то двигает события в одном конкретном направлении и это направление можно понять, а через направление определить кому это выгодно и учитывая средства задействованные в этих событиях вычисляются приблизительные возможности сторон
Yurs
29th May 15 - 09:04
На вопрос почему убивают "несистемных" командиров, стоящих особняком от "Официальной" линии еще может быть такой ответ: Захарченко, Плотницкий и ко. находятся под очень хорошей охраной, можно сказать под пофессиональным колпаком россии. Они вообще редко куда ездют, а если и ездют, то там маршруты проверяются как перед поездкой медведева, например. А другие командиры - сами по себе.
Yurs
29th May 15 - 13:20
Yurs
29th May 15 - 17:49
Killer
29th May 15 - 21:00
А я Стрелкова в трамвае встретил! Не уверен на 100%, что это был он, глазеть неприлично как-то, но на 99% уверен. Теперь типа талисман на неделю Как на поезд "Народный ополченец" в метро попасть.
Yurs
30th May 15 - 06:21
))) а мне казалось он не в Москве .. да и будет ли в трамвае ездить... но если так то круто ))
Alandal
31st May 15 - 09:07
Yurs, стрелков всё ещё гастролирует по России?
Yurs
31st May 15 - 13:57
не звонил, не спрашивал
Alandal
31st May 15 - 16:20
Yurs, отбрехался)
а че никто не обсуждает новое назначении саакашвили? он теперь губернатор одесской области
Killer
31st May 15 - 23:28
А чего обсуждать-то. В тот раз галстук не пошёл, теперь боюсь придётся довести трапезу до конца.
Alandal
1st Jun 15 - 12:37
Killer, ну как же. очевидны ж вопросы: почему он, почему именно одесская область? других не нашлось? плохо ему было в советниках?
Killer
1st Jun 15 - 13:44
Боюсь ошибиться, но как бы не из-за Приднестровья. С-300-то поставили. Я вообще в упор не могу взять в толк, как наши собираются проводить ротацию и доставку боеприпасов. Если с людьми шансы есть, то вот боеприпасы придётся везти или через суверенную Украину, или через суверенную Молдавию. И то, и то мне видится малореальным. Если лететь через Украину, то самое короткое-с моря через Одесскую область.
Yurs
2nd Jun 15 - 08:11
"Вчера г-н Дудаев (в миру - Владислав Юрьевич Сурков) соизволил посетить Донецк и лично провести совещания с руководством республики. Много и гнусно орал. На предмет того, что Захарченко не соглашается "сливать" ДНР с той же готовностью и такими же темпами, как это делает в ЛНР его коллега Плотницкий. Итоги воплей Суркова мне пока не известны. Кстати, Царёва наш В.Ю. выкопал из небытия. Отряхнул от пыли и привёз с собой в Донецк. К чему бы?"
Alandal
2nd Jun 15 - 09:31
Yurs, с какого реса инфа?
Yurs
2nd Jun 15 - 10:23
От Стрелкова
Killer
3rd Jun 15 - 12:02
РСЗО пошли. Под Донецком написали, а вот про Луганск (в 2-х местах по треть пакета) молчат, почему-то.
Yurs
3rd Jun 15 - 12:55
пошла волна ... атака на марьинку, бой .. перемирие сдохло окончательно
Killer
3rd Jun 15 - 13:34
Погоди, погоди. Это ещё не то. Пока вроде успокоились.
Yurs
3rd Jun 15 - 14:21
Цитата
МИНОБОРОНЫ ДНР: НИКАКОГО НАСТУПЛЕНИЯ МЫ НЕ ВЕДЁМ, ТЕМ БОЛЕЕ — ШИРОКОМАСШТАБНОГО
Эдуард Басурин, представитель Минобороны ДНР, заявил о том, что вооружённые силы республики не ведут никакого наступления в настоящий момент, тем более — широкомасштабного.
Басурин подчеркнул, что украинские силовики и другие подконтрольные Киеву военные формирования сами оставляют н.п. Марьинка под Донецком.
лол
Yurs
3rd Jun 15 - 15:50
Yurs
3rd Jun 15 - 19:40
За достоверность не ручаюсь, но
"Бои продолжаются. Количество раненых, поступивших в Петровскую больницу №14, достигло почти 90 человек. С самого утра туда везут пострадавших с Петровского. Поступила информация, что ВСУ сегодня ночью будут массированно бомбить Горловку. Час пришел. Много наших уже ушло в наступление. Мы - во втором эшелоне будем. Колоны отпускников пересекли границу. Будет жарко."
Что-то зреет возможно ....
Цитата
Из-за непрекращающегося обстрела началась эвакуация раненых из больницы №14 Петровского района Донецка. Об этом сообщил главный врач больницы Игорь Рутченко. Более двух часов больница обесточена, обстрел района продолжается. Киев закрыл движение транспорта в сторону городов Мариуполя и Курахово. На территории ДНР нарушено вещание телевизионных каналов и глушится мобильная связь. С украинской стороны практически полностью прекращена поставка воды в Луганск.
Killer
3rd Jun 15 - 23:31
Инсайд от ЛуганскВодоканала (ну или как их там)-воды "оттуда" нет совсем, остатки дотекают. Остаточного давления хватит может до утра. Ну, ничего, надеюсь-ни впервой. пиэс-вот жешь блин, недавно им переходники для насосов делали, теперь зря работа
Yurs
4th Jun 15 - 12:05
Посмотрел вчерашние видео из марьинки ... жесть.. даже аэропорт отдыхает. Похоже на фильм про войну в момент атаки.
Alandal
4th Jun 15 - 16:38
Yurs, линк есть? словами ж поди не описать. а то в предыдущих видео показывали только стреляющего, а куда стреляет и чего там на поле боя происходит неопнятно, может там и нет никого
Alandal
11th Jun 15 - 11:43
Yurs
11th Jun 15 - 11:57
Она норм девка
Alandal
11th Jun 15 - 16:16
Yurs, последний куплет самый чёткий, а в целом в тексте не хватает ярких метких словечек
Yurs
15th Jun 15 - 15:45
ВСУ решили пострелять ....
не знал, что есть автоматический 82мм Василек ... теперь буду знать. Ну и в конце ответка зачетная.
Killer
15th Jun 15 - 15:58
Yurs, Да, Василёк знатное пугало. На ближней дистанции-убойная штука.
Yurs
15th Jun 15 - 21:00
нифигово танки размножаются, почкованием видать )
Killer
15th Jun 15 - 23:58
Этот кстати Харьковский, похоже. Я сколько наших видел-у всех коробочки АБ были расположены одинаково по-другому.
Alandal
16th Jun 15 - 18:04
Кил, реально угараю над тобой. ещё полгода назад ты не знал, что уже несколько десятилетий существует переносной град, а сейчас по какой-то коробочке определяешь, что танк из Харькова! да ты никак в голове прокрутил всю базу танков произведённых с разными коробочками, вспомнил где они были произведены и куда были дислоцированы, соотнёс эти знания с картой противостояния киев-донбасс и сделал сий вывод!)
ps: с такими как ты вроде и компы не нужны, хотя почему-то в компах необходимость есть, думаю ты легко догадаешься почему, используя своих сверхдедуктивные возможности)))
Killer
16th Jun 15 - 19:30
Alandal, Кил, реально угараю над тобой. Это хорошо, смех продлевает жизнь. ещё полгода назад ты не знал, что уже несколько десятилетий существует переносной град Я ещё много чего не знаю, как собственно и любой житель планеты Земля. Но мне ничуть незазорно спросить у людей, куда лучше меня разбирающихся в танках, не делал ли случаем УВЗ такое поднутрение на низу башни. а сейчас по какой-то коробочке определяешь, что танк из Харькова! В Украине ещё много танковых заводов? Или Харьковские каким-то раком поставлялись на полигоны МВВКУ?
Alandal
18th Jun 15 - 16:46
Killer, количество танковых заводов на окраине не имеет значения в данном случае. в сегодняшней мешанине делать заявления, подобные твоим - это заведомый фейк) тем более ничего не говорящий или ты из этого вывода можешь цепочку выводов продолжить?
Killer
18th Jun 15 - 16:51
Alandal, количество танковых заводов на окраине не имеет значения в данном случае. Ды ты что? Так это, сколько их там помимо Харьковского? в сегодняшней мешанине Вроде мешанины в пространственно-временном континнуме нету пока, так что танковая продукция УВЗ в кол-ве более штучной как-то вряд ли могла попасть в УССР или в Украину. Так что он таки хохляцкий.
Alandal
18th Jun 15 - 17:51
Цитата(Killer @ 18th Jun 15 - 16:51)
Alandal, количество танковых заводов на окраине не имеет значения в данном случае. Ды ты что? Так это, сколько их там помимо Харьковского?
а, то есть ты заранее думаешь, что он один и поэтому с видом эксперта глаголишь нам, что это именно его продукт? фишка просечена верно?)))
так ты и не ответил, что за сим выводом вселенского масштаба следует?
Alandal
18th Jun 15 - 19:01
Цитата(Killer @ 18th Jun 15 - 18:19)
...
Killer, много написал. не охота читать. как-нить потом. а про Путина: ну и что? по нормам нравственности всё справедливо и плевать на то, что не совсем по закону. там на окраине вообще всё не по закону. будешь по крупному играть по закону с тем, кто играет не по закону, всегда проиграешь и умрёшь. так что там жизни россиян отстаивались и именно мирное небо над Москвой, которое надо было в то время защищать находясь в Крыму.
и ещё про законность. власть сбросили незаконно, силовые структуры начали подчинаться незаконно пришедшим бандитам, а значит автоматом становились вне закона. поэтому по закону с ними можно было делать всё что угодно, и блокирование - это минимум того, что можно было сделать опять же по закону)
ps: в ближайшее время всё больше событий будет происходить по законам нравственности, а не по законам государств. привыкай к этому, тебе жить в этом мире ещё несколько десятилетий
Killer
18th Jun 15 - 19:48
а, то есть ты заранее думаешь, что он один и поэтому с видом эксперта глаголишь нам, что это именно его продукт? фишка просечена верно?))) Нет. Но АБ, насколько мне известно, ставили только в Харькове, могу ошибаться. а про Путина: ну и что? по нормам нравственности всё справедливо и плевать на то, что не совсем по закону. там на окраине вообще всё не по закону. будешь по крупному играть по закону с тем, кто играет не по закону, всегда проиграешь и умрёшь. так что там жизни россиян отстаивались и именно мирное небо над Москвой, которое надо было в то время защищать находясь в Крыму.
и ещё про законность. власть сбросили незаконно, силовые структуры начали подчинаться незаконно пришедшим бандитам, а значит автоматом становились вне закона. поэтому по закону с ними можно было делать всё что угодно, и блокирование - это минимум того, что можно было сделать опять же по закону)
ps: в ближайшее время всё больше событий будет происходить по законам нравственности, а не по законам государств. привыкай к этому, тебе жить в этом мире ещё несколько десятилетий yes.gif О как православный пуканчик-то прорвало)))))) Такими темпами сможешь спутники выводить http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%AF...%B2-2165389.gif Где-то речь была про законность? Для понимания-ролик был приведён как иллюстрация цены слов политиканов вообще и российских, в частности, а нонешний руководитель НПО относится больше именно к политиканам, чем к профильным специалистам (что, в прочем, не так плохо для руководителя такого уровня) Какого чёрта ты улез в эту тему? Но я не могу удержаться чуть-чуть: там на окраине вообще всё не по закону Ну да, он первый начал..... Детский сад-штаны без лямок, лямки под санкциями)))))) привыкай к этому, тебе жить в этом мире ещё несколько десятилетий Нет, спасибо. Батя как раз недавно купил хату под Мюненом-перекантоваться еличо первое время. Мир с жизнью по законам государства меня как-то больше привлекает.
Yurs
22nd Jun 15 - 13:22
генерал-майор ВСУ, бывший помощник министра обороны Украины, перешёл на сторону ДНР
Killer
22nd Jun 15 - 17:23
Мда, ну и старпёр.... Молодец дедуля.
Alandal
22nd Jun 15 - 17:41
украину потихоньку передают новой власти, а может просто уравнивают шансы
Цитата(Killer @ 18th Jun 15 - 19:48)
Где-то речь была про законность? Для понимания-ролик был приведён как иллюстрация цены слов политиканов вообще и российских, в частности, а нонешний руководитель НПО относится больше именно к политиканам, чем к профильным специалистам (что, в прочем, не так плохо для руководителя такого уровня)
а где он врал? вопрос ему задавали в декабре, о события в крыму через МЕСЯЦЫ. Вова исходил из ситуации декабря, когда яныч не сливал и не тупил, играя в поддавки так, что самого себя чуть не проиграл. так что на декабрь месяц ввод не планировался. когда события начались, дак откуда ты знаешь, что это войска РФ то? какие твои доказательства? в ролике их нет)
Какого чёрта ты улез в эту тему?
потому что разговор про окраину нынешнюю и бывшую, так что затуши свои возмущения и давай по существу дела)
там на окраине вообще всё не по закону Ну да, он первый начал..... Детский сад-штаны без лямок, лямки под санкциями)))))) Нет, спасибо. Батя как раз недавно купил хату под Мюненом-перекантоваться еличо первое время. Мир с жизнью по законам государства меня как-то больше привлекает.
повторю для танкистов: беззаконие в чужой стране своим законом не заборешь
ps: а ты думаешь до твоей виллы не доберётся реальность то? да она везде, даже в космосе ты от неё не спрячешься, наивняк)
Alandal
1st Jul 15 - 06:37
Киев выключил рубильник: поставки электроэнергии в Крым прекращены
Alandal
1st Jul 15 - 13:14
отбой. отключение не состоялось)
Killer
1st Jul 15 - 13:24
Интересно, чем их прут, чтоб рубильник не дёргали, газом? В ЛДНР-то блокада почти полная.
Alandal
1st Jul 15 - 16:47
Killer, энергию не складируешь. Крым от отключение эл-ва не вернётся, а деньги укры потеряют без-воз-врат-но
Killer
2nd Jul 15 - 16:06
Alandal, Ну не вернётся-так не вернётся, но как же элемент "нагадить"?
Alandal
2nd Jul 15 - 17:28
Killer, себе дороже. в условиях объективной реальности, где приходится отвечать за свои действия, мозг у них включается
Человек_32
3rd Jul 15 - 16:34
Killer
6th Jul 15 - 23:12
Много выстрелов, но как-то мимо денег....
Человек_32
7th Jul 15 - 11:04
расстреляли поле. в чём прикол?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.