От гранаты стока пострадавших не будет, там еще и стреляли, кололи, били, ну как обычно
Killer
1st Sep 15 - 12:35
Пущай их развлекаются. К слову. Который раз убеждаюсь, что в моих спорах с профессурой я-говно. Весной только спорили насчёт подтаскивания НАТОвской техники в Прибалтику-я говорил, что, мол, зря это-ну не попрём мы туда в нуглую, мы цивилизованные люди.... Читаю тут г-на Жучковского: "Что касается потасовки в Киеве, то мне стыдно. Не за украинцев стыдно, а МНЕ стыдно, русскому человеку. До чего мы, русские люди, запустили ситуацию. Смотрим в интернет, как малороссы второй год дерут друг другу чубы в нашем Киеве, и некому их остановить. Очень утомили меня хохлы. Утомило полтора года думать про хохлов, говорить про хохлов, работать против хохлов. Что бы делал я сто с лишним лет назад? Сидел бы в плетеном кресле, пил чай с вареньем и почитывал какие-нибудь "Губернския ведомости" про реализацию аграрной программы Петра Столыпина. А если мне кто сказал бы про "украинцев", я бы удивился: "Украинцы? Не, не слышал". Большевики Петра Столыпина убили, мой русский дом сожгли и создали Украину. И теперь я сижу и смотрю в прямом эфире, как украинцы в Киеве друг другу морды два года бьют в перерывах между бомбежками российских городов на Донбассе.
"Еще ли росс больной, расслабленный колосс?" - спрашивал Пушкин в "Бородинской годовщине".
Увы, да. Больной, расслабленный колосс, нынешние русские.
Стыдно мне, господа.
Я еще раз, в ответ на один комментарий, повторяю: Киев - российский город, он принадлежит России. Хватит цыкать, цокать, кривляться, хихихать, вздыхать, закатывать глаза, продолжать трындеть про "ход истории", "международное право" и "поезд ушел". Куда поезд ушел? Это мой поезд! Почему вы позволяете себе "отпустить" Киев, согласиться с мыслью, что он уже "не наш"? Кто вам позволяет так вести себя?! Так думать русскому стыдно, неприлично. Не только Киев, но и Минск, и Верный (нынешняя Алма-Ата) и все другие города и земли, где говорят и думают про русски - наши, российские. Послушайте, что говорит Лимонов: "Как председатель исполнительного комитета партии я наметил в моём докладе цели и задачи партии. Основными целями и задачами мною названы задача освобождения всех говорящих по русски территорий (лозунги "Нам мало Крыма!" "Там где звучит русский язык - русская земля!"). Так должен мыслить и такие ставить задачи всякий русский человек. Это мое мнение, которое разделяет большинство российских граждан." .... и понимаю-для соседей России, увы, НАТО, видимо, действительно является определённым гарантом безопасности. отрадно правда, что руководство страны хоть немного более дальновидно.
Alandal
1st Sep 15 - 17:49
Killer, твой пост ни о чем. кто такие жучковский и лимонов? один с сомнительной репутацией, другой явный провокатор. нечего серьёзно относиться к их мнению о СНГ, НАТО и прочих геополитических формированиях, ибо сразу видно, что они в этом ничего не понимают или понимают, то толкаю общественность в эмоции, а эмоций, как известно, плохой советчик в политике, очень плохой
Yurs
1st Sep 15 - 18:03
"с сомнительной репутацией" - ты на этом форуме )
Killer
1st Sep 15 - 19:53
Alandal, кто такие жучковский и лимонов? граждане РФ, высказывающие точку зрения некоей части Россиян, по численности явно превышающей статистическую погрешность.
Alandal
2nd Sep 15 - 18:16
Killer, "граждане РФ" - вообще ни о чем не говорит. Касьянов тоже гражданин РФ и тоже многое говорит об Украине... и о чудесная возможность сравнения! сколько его партия набрала голосов на прошлых выборах? 1 человек от них прошёл в региональный парламент в 2013-м со всей страны ... и это речь о партии со стажем. а ты тут говоришь про двух практически неполитиках и какую-то численность, якобы стоящую за ними так что стат данные по численности за их идеи по окраине в студию)
Killer
5th Sep 15 - 01:09
Ой, в Донецке опять заварушка. Жаль людей, конечно. Вспоминается батина школа "можешь победить сам-махайся, можешь победить с друзьями-махайся, не можешь победить-не лезь". Связались с РФ, которая в текущей ситуации не лучший защитник, увы.
Alandal
5th Sep 15 - 19:00
Killer, никто с РФ не связывался, если ты об официальных властях РФ)
Killer
6th Sep 15 - 02:36
Ааааа, аттракцион "карусель" на границе прошлым летом был самоволочкой местных..... кого, генералов? После пьянки в бане решили помочь друганам из Донецка? Без приказа так-а давайте им пару эшелонов подкинем)))))))
Alandal
6th Sep 15 - 14:25
Killer, про какую карусель речь и про какие эшелоны? уточни, а то в твоей фантазии не разобраться)
Killer
7th Sep 15 - 01:14
Карусель российских войск и эшелоны с боеприпасами.
Yurs
7th Sep 15 - 07:22
"Как уже говорилось ранее, выборы действительно будут точкой бифуркации в развитии событий на Донбассе и о того, как они пройдут и в какой форме, будет зависеть будущее "минского процесс"а. На РФ уже начали серьезно давить по дипломатическим каналам, угрожая новыми санкциями в случае если выборы будут проведены. По сути, от России будут требовать либо вообще отказаться от идеи выборов, либо же провести их строго по украинским законам с украинскими партиями. Требования эти будут озвучиваться и в Киеве, и в Брюсселе и в Вашингтоне. Поэтому по мере приближения к дате выборов (если Россия не отступит), события будут закручиваться, так как проведение местных выборов будет означать еще один этапный шаг по фактическому отрыву Донбасса от Украины.
Генерал Петровский сообщил, что среди 4-х упомянутых командиров, которые скоро вернутся в Новороссию будет он и Безлер. Если там ничего не сорвется и эти люди вернутся, то вполне понятно, что эти люди возвращаются не для "миротворческой" деятельности. Будем посмотреть."
Alandal
7th Sep 15 - 16:51
Цитата(Killer @ 7th Sep 15 - 01:14)
Карусель российских войск и эшелоны с боеприпасами.
что ты понимаешь под словом "карусель" в данном случае, сказать детально можешь? или у тебя с псаки одна карусель?)
Yurs
8th Sep 15 - 22:03
Alandal
14th Sep 15 - 16:56
Цитата
В интервью изданию The Independent украинский лидер подчеркнул, что по его мнению, серьезной угрозой для страны являются олигархи
и он, на редкость, прав)
Alandal
15th Sep 15 - 18:43
Бородай говорит, что Стрелкова связали и вывезли в Россию)
Yurs_m
16th Sep 15 - 20:39
Это не Бородай, а фантазия американского журналиста.
Alandal
20th Sep 15 - 18:14
Yurs_m, да. заврались амеры
Alandal
23rd Sep 15 - 17:49
всё отчетливее складывается впечатление, что эта "война" искусственно поддерживается с обеих сторон в состоянии "ни войны, ни мира", чтобы был всегда повод надавить на Россию, как якобы участницу конфликта. Исходя из этого объясняются все странности этой "войны"
ещё один факт в мысль о том, что Россия там никого не поддерживает. ополченцы - это искусственно созданная сила, созданная укропами, чтобы им было с кем воевать, чтобы держать постоянно тлеющий конфликт и за это на международном уровне тыкать в Россию санкциями.
Yurs
13th Dec 15 - 10:16
Цитата
ещё один факт в мысль о том, что Россия там никого не поддерживает. ополченцы - это искусственно созданная сила, созданная укропами, чтобы им было с кем воевать, чтобы держать постоянно тлеющий конфликт и за это на международном уровне тыкать в Россию санкциями.
к психиатру
Жалко Дремова, уходят лучшие, как всегда. Вечная память.
Alandal
16th Dec 15 - 08:10
Цитата
...именно руководство «Луганской Народной Республики» занимается незаконной торговлей с врагом. Каждый день, через узловой железнодорожный пункт Фрунзе проходят поезда, груженные каменным углём, и направляются затем в Чёрное море. «Там этот груз переваливают и на судах отправляют в Одессу, где их декларируют как импорт из Южной Африки и перевозят в Киев. У меня такое впечатление, что наш народ просто грабят», — заявил Дрёмов.
Yurs
16th Dec 15 - 08:37
загугли дело Лямина
Alandal
16th Dec 15 - 09:03
заявление Дремова объясняет ситуацию с закупкой угля из африки, австралии, марса и другой вселенной. в том числе и аргументации, что "оттуда дешевле". купят за тридевять земель 10 тонн, а с Донбасса по дешевке доставят ещё 150т. в итоге получается дешевле!)))
Цитата(Yurs @ 16th Dec 15 - 08:37)
загугли дело Лямина
почитал:
Цитата
Ранее сообщалось также, что около 90% угля в ЛНР поставлялось Украине, а подставные фирмы, в последствии, делили прибыль по счетам, которые были обналичены в России.
то есть министр ворует почти целую отрасль, а глава республики ничего об этом не знает) не бывает такого)
тем более Дрёмов об этом говорил ещё в конце того года, дело Лямина - это уже вторая половина этого. То есть больше полугода или даже год (до заявления Дремова неизвестно сколько эта схема прокручивалась)
все собак на Лямина спустили, а остальные чистенькие типа)
Yurs
16th Dec 15 - 17:24
лол
Alandal
17th Dec 15 - 16:11
Yurs, в начале самое интересное про "бу-бу-бу-бу-бу"
Alandal
23rd Mar 17 - 15:22
В Киеве убили бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.