Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Клипы
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
HunTer_017
Я больше предпочитаю смотреть живые выступления ,но и клипы тоже очень нравятся.Эврил - супер!! smile3.gif [COLOR=blue][SIZE=7]
чертя
Клипы у Эврил клевые! как она с Complicated поразила всех... больше всего меня взбесило когда Билан у Эврил клип Don't Tell Me стащил! похожи очень - она там за парнем идет, а Билан за девкой.
Guest
Когда первый раз Nobody's Home увидил - плакал. Поэтому он и будет любимым.
z0rg
да Nobodys Home действительно лучший
Thug4ever
My Happy Ending Лучший,имхо...хотя ХЗ,кому как
z0rg
не в Nobody`s Home у Эв волосы черные и ваще она там такая лапочка
Niger
Nobody`s Home мой самый любимый
из официальных клипов.
меня очень впечатлила актерская игра
главной героини (такое там личико, мммм)
senya
tongue.gif sk8er boy!!! самый лучший, командный, молодёжный, отличный клип всех времён и народов!!!!
Yurs
I'm with you решает ... )
M_Z
Блин, Nobody's home вроде бы невдел, позор на мою седую голову, пошёл искать клип, а пока самый любимый Айм Виз ю и Донт тел ми.
Кстати Скеитер бой после првых двух просмотов мне не понраилось, конкрето, а сейчас я тащщусь уже от этой песенки и клипа тожеsmile3.gif
M_Z
Круто, спасибо, скачал тот клип оказывается я всё таки его видел, клип супер и Эвриша сногСшибательна, даже при таком сценарии...smile3.gif
правда что то взгруснулось после этого клипа...хочу к Эврилsad.gif
Alexhunterkz
Мне больше всего нравится клип Complicated
Помню первый раз смотрел, на первых секундах думал очередная смазливая девочка, оказалось настоящий талант!
Irachok
Клип nobody's home самый клёвый на мой взгляд. Аврил там так классно изобразила персонаж о котором она поёт. Так реалестично!
Замечательный клип!!
SpinFire
да, с точки зрения актёрской игры и входа в образ - этот клип у неё на 5 баллов
Alt_Punk
... А мне He Wasn't нравится...
Irachok
Alt_Punk,
He wasnt't тоже прикольный клип,только там весь сюжэет в одном помещении происходит,однообразный какой-то.
Alt_Punk
ну сё рано - прикольный smile3.gif))

!..!,
SAM
Для меня первое знакомство с Эв началось с просмотра неизвестных мне на тот момент клипов Complicated и Sk8er Boy. Практически сразу запали в душу. Начал собирать информацию. Нашел и просмотрел другие клипы: в восторге от My Happy Ending! Совсем недавно нашел и посмотрел He wasnt't и nobody's home - безумно понравились!! Кстати кто знает когда они вышли, а то пропустил..
vital
complicated
sk8ter boi
i'm with you
losing grip
после Let go
--------------
don't dell me
my happy ending
nobody's home
he wasn't
после Under my skin
--------------

в подробности вдаваться не стоит
Yurs
непонял ...

SAM, смотри на сайте нашем в разделе info там все написано.
SpinFire
vitalik, он скорее всего имел ввиду точные даты выхода wink.gif
Gluka
А мне все нравятся. Но больше всех люблю Losing Grip, i'm with you, Nobodys Home. Душевно получились. Просмотрела и выслушала до дыррррррр...
vital
Цитата(SpinFire @ 25th Dec 05 - 23:43)
vitalik, он скорее всего имел ввиду точные даты выхода wink.gif
*

нуу... в этом вопросе я не компитентен....
Макар
Очень хочу чтобы Эврил выпустила клип на песню Get Over it.Жуть как хочется.
vital
и с какой сюжетной линией его увязать?
предлагай, хочуха!
Макар
Цитата(vitalik @ 6th Jan 06 - 01:27)
и с какой сюжетной линией его увязать?
предлагай, хочуха!
*

Прочитал перевод песенки.Можно типа про то как её парень совсем уж дастал.Она всячески старается его избежать.А он не понимает,что она его уже не любит,и всё не отстаёт от неё.Она говворит ему,что всё кончено и предлагает с этим смирится.
(Очень трогательная история) smile3.gif
SpinFire
а толку то ? ))
Макар
Цитата(SpinFire @ 6th Jan 06 - 23:56)
а толку то ? ))
*

А чего вы от меня ещё хотите-тоhuh.gif .За пару минут мне в голову больше ничего не пришло.
vital
Цитата(Макар @ 6th Jan 06 - 23:48)
А чего вы от меня ещё хотите-тоhuh.gif .За пару минут мне в голову больше ничего не пришло.
*

мы от тебя ожидали полный сценарий laugh.gif клипмэйкер ты наш
Макар
Цитата(vitalik @ 7th Jan 06 - 01:37)
мы от тебя ожидали полный сценарий laugh.gif клипмэйкер ты наш
*

Спасибки,что заценил мой скромный юмор biggrin.gif .Хочешь к какой-нибудь ещё песне придумаю.Легко
SpinFire
Макар, да я про то грю, что от этих разговоров никакого толку - к тебе никто не прислушается, когда решат клип снимать (тем более врят ли решат вообще)
Макар
Цитата(SpinFire @ 7th Jan 06 - 02:23)
Макар, да я про то грю, что от этих разговоров никакого толку - к тебе никто не прислушается, когда решат клип снимать (тем более врят ли решат вообще)
*

Да ладно.Уж и помечтать нельзя,дать волю фантазии,так сказать.Мне нравится это делать biggrin.gif
d-a-n
Тут Complicated пересмотрел и заметел как клип снят непрофессионально=), свет даже толком не выставлен, когда на улице Эв поёт ,то на переднем плане тень от камеры! вот посмотрите=)
Лоэли
d-a-n,
А какой профессионально снят?=))
Edneth
А она разве не днём поёт в клипе,как там свет правильно выставить,солнце же.Или я чёт не понимаю?
d-a-n
Edneth, И на солнце свет выставляют =)) свет ,ширмы , зонты -) можно было этого избежать-) вот
Лолэ¸, да остальные уже попрофессиональней-)
AntonioSOAD..)
В последнее время заезжаю по He Wasn`t! Че-то раньше не нравился, а сейчас заценил! biggrin.gif
Thug4ever
Цитата(AntonioSOAD @ 30th Jan 06 - 02:00)
В последнее время заезжаю по He Wasn`t! Че-то раньше не нравился, а сейчас заценил! biggrin.gif
*

Аналогично.раньше и пенся и клип были ну не то,чтобы не ахти-не вкатывало просто...А щас ..))) Ваще классная песня,заводная такая!!
AntonioSOAD..)
Цитата(Thug4ever @ 30th Jan 06 - 08:11)
Аналогично.раньше и пенся и клип были ну не то,чтобы не ахти-не вкатывало просто...А щас ..))) Ваще классная песня,заводная такая!!
*

Вот-вот, я именно про это! Просто песенка выделяется из общего лирического репертуара. Веселая такая, позитив так и прет! Могу клипец несколько раз подряд просмотреть и ненадоест.А вообще, клипмейкерам этой песни стоит отдать должное. Сделано просто отлично! biggrin.gif
Василина
А вот мой самый любимый, My happy ending. Имено с этого мне и начала нравится Эврил.Чему я очень рада.Потом посмотрела все остальнве клипы-тоже ничего.А кто скажет,какой самый последний?
SpinFire
Хи вознт
M_Z
а я сейчас реально таЩЩусь от Ноубадис хом, в день по 3-4 раза смотрю и даже когда нет компа рядомsmile3.gifмобила хорошоsmile3.gif
И Хи воснт, а точнее один момент, когда она под музыку так прыгает туда и сюда, ай какой я кайф получаю от этогоbiggrin.gif

Крассавица, Обожаю!
ZGenaK
SpinFire, угу я СОГЛАСЕН с тобой + Cmpl + Ske8r ))
Extraordinary Girl
A mne ochen nravitsya klip'Knockin on Heaven's door',takoy jiznenniy i berushiy za dushu,Avi klassno etu pesnyu ispolnila rolleyes.gif
женька
мне нра nobody`s home и complicated.очень хочу посмотреть knockin on heavens door!кто знает когда наконец выйдет новый клип?
сНИКерс
Нее, я к клипу Nobody's Home, как и к самой песне отношусь нейтрально, вообще никак короче. Мне нравится He wasn't и I'm with you...
женька
вообще мне все клипы нравятся!я жутко хочу чтоб появился новенький! unsure.gif
SpinFire
2женька, новый клип...... ну, уж не раньше нового альбома... короче в районе года я думаю
Niger
Цитата(SpinFire @ 12th Mar 06 - 22:02) *
2женька, новый клип...... ну, уж не раньше нового альбома... короче в районе года я думаю

успокоил человека.. smile3.gif
я скажу так, дождитесь лета!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.