engival lirva
27th Oct 08 - 20:23
Ну какую ей дали одёжку для клипа,такую она и одела
CIKLOPUS
28th Oct 08 - 02:02
А я рад что с матрешками) не думаю что они хотели намекнуть на что-то) надеюсь Аврил ее сама выбрала)
"Ой! Что может одевать бомжиха?"- подумала однажы Аврил," Выберу ка я русскую футболку. Она лучше всего передаст эту атмосферу!" Мне это представляется так!
Limoncello
28th Oct 08 - 21:12
ты её мысли читаешь что ли? мало ли как тебе чо представляеца.
CIKLOPUS
29th Oct 08 - 03:12
Цитата(яна @ 28th Oct 08 - 18:47)

"Ой! Что может одевать бомжиха?"- подумала однажы Аврил," Выберу ка я русскую футболку. Она лучше всего передаст эту атмосферу!" Мне это представляется так!
Даже если она была в роли бомжихи это не значит что она будет одевать тряпье всякое, думаю ей предоставили выбор и она взяла именно такую=) Может ей матрешки понравились=)
engival lirva
29th Oct 08 - 14:37
Да может она вообще не в курсах что за матрёши...Ну или не подумала об них,когда выбирала футболку.
avril-ka
30th Oct 08 - 07:10
Цитата
после твоих слов мне тоже это так представилось..вот так...
SpinFire
30th Oct 08 - 12:05
не, врят ли она так думала... хотя достаточно правдоподобный вариант, до )
avril-ka
30th Oct 08 - 12:27
ну думала может и не она,а клипмейкеры или как их там
У когонить прогнозы насчёт новых клипов есть?
Naizer
1st Nov 08 - 12:21
Цитата(яна @ 31st Oct 08 - 18:55)

У когонить прогнозы насчёт новых клипов есть?
Новые клипы по любому будут сниматься по песням из нового альбома. А так как про новый альбом ничего не известно, то и прогонозировать не актуально.
I Hate Drugs
1st Nov 08 - 18:58
Эх, мечтатели....
ну хотябы один с последнего альбома!
Limoncello
1st Nov 08 - 19:03
всё уже
I Hate Drugs
1st Nov 08 - 19:06
Редко кто 5 клипов на альбом делает. Обычно 4
Цитата(I Hate Drugs @ 1st Nov 08 - 19:06)

Редко кто 5 клипов на альбом делает. Обычно 4
Новых клипов в "TBDT" больше не будет)Инфо точное)
P.S.Эв сама говорила в одном из интервью
Coma White
3rd Nov 08 - 00:55
Да(( И сейчас Аврил опять пропадет. Всегда пропадает между альбомами. Толи дело Рыганна

Она альбомы выпускает чаще чем Аврил клипы!))
Собственно приятно было бы ещё увидеть клипы на другие песни...
I Hate Drugs
3rd Nov 08 - 22:48
Фёдор михайлов, немудрено....
Innocence клип хочу
CIKLOPUS
4th Nov 08 - 02:27
Цитата(pbw @ 2nd Nov 08 - 08:03)

Новых клипов в "TBDT" больше не будет)Инфо точное)
P.S.Эв сама говорила в одном из интервью

Тоже слышал такое, ну ничего будем ждать новых клипов с нового альбома=)
SpinFire
4th Nov 08 - 23:04
я кароче наконец то посмотрел TBDT.... хДД клип совершенно тупой но Аврил там очч милая, о5 мне аж понравилась, хотя я давнооо уже забИл на неё... мм )
CIKLOPUS
7th Nov 08 - 03:58
Цитата(SpinFire @ 4th Nov 08 - 23:04)

я кароче наконец то посмотрел TBDT.... хДД клип совершенно тупой но Аврил там очч милая, о5 мне аж понравилась, хотя я давнооо уже забИл на неё... мм )
Значит надежда еще есть=) Пересмотри все клипы!
EmoAvril
8th Dec 08 - 20:12
Мне каждый клип Эврил очень нравиться,ведь кажды клип Эврил это какой-то шедевр!!!
Ну в каком-то смысле да).
_АлИнКа_
15th Dec 08 - 17:28
посмотрела скейтер-бой.я плакала.я реально плакала.я вспомнила весну,рампу,скейт.я плачу.это самый лучший клип!
JeRy Lavigne RoCk
29th Dec 08 - 10:00
Люди мож я от темы немного отклонилась, но хочу спросить клип "Inoccence" он оффициальный или нет?
Цитата
клип "Inoccence" он оффициальный или нет?
Нет.
А че ваще мог выйти клип Innocence???
Цитата(Snow @ 1st Jan 09 - 22:01)

А че ваще мог выйти клип Innocence???
Если бы Эв захотела,то да).
_АлИнКа_
3rd Jan 09 - 20:53
нетолько Эв, но и продюссеры. может это им не выгодно? это они решают, а Аврил уже говорит "да" или"нет"))
Странно..впервые такое слышу
_АлИнКа_
5th Jan 09 - 11:20
а ты как хотел?шоубизз))
Аврило4ка
5th Jan 09 - 14:19
У нее все клипы хорошие! Кроме Не wаsnt. Я видела клип inocence правда не по телику
Аврило4ка, а чем тебе Не wаsnt не понравился Оо, а inocence-это сделанное фанатами видео, если хочешь посмотреть на ту Аврил с чёрными волосами, то набери на ютьюбе Butch Walker "Bethamphetamine"
Цитата
У нее все клипы хорошие! Кроме Не wаsnt
Брось...отличный клип).На мой взгляд получше "Hot"-а.
Cinderella
5th Jan 09 - 15:09
1.Complicated-впевые я его увидела когда мне было 8 лет. Очень понравился.
2,Nobody's Home-Клип со смыслом.В конце клипа я плакала
3.When you're gone-Понравился сюжет. В конце плакала.
Kalissa
5th Jan 09 - 18:27
Мои любимые клипы Эв:
Nobody's home - сильно вырывается вперед по отношению к остальным клипам. Пересматривала кучу раз. Такой эмоциональный, душевный клипец
When you're gone - клип со смыслом, что для клипов Эв - редкость
Complicated - ну это так, безбашенная Эв рулит

Все, остальные так себе. Вообще не понимаю клипов (это касается всех исполнителей), где человек или группа просто сидят / стоят / танцуют / колбасятся и поют. К таким клипам я отношу:
He wasn't,
Losing grip,
HOT и
The best damn thing.
А I'm with you? по мойму лчень душевный и со смыслом клип, вобще у неё смысл везде, а где просто бесятся-это ж панковское, безбашный напор
Цитата(Аврило4ка @ 5th Jan 09 - 13:19)

У нее все клипы хорошие! Кроме Не wаsnt. Я видела клип inocence правда не по телику
Че тебе He wasn't не понравился? мне он очень даже понравился)))!!!
MoonShine
26th Mar 09 - 22:26
myname
26th Mar 09 - 23:56
Complicated просто обажаю! Классный у Аврил прикид в клипе My happy ending,я имею ввиду пышную юбку,как на фотосессиях. Последние нравятся,потому что очень яркие и веселые,а вот when youre gone совсем не нравится.
myname, почему??? мне when you're gone нравится.. как песня так и клип.. хороший сюжет!!!
Beatri$
27th Mar 09 - 11:17
А мне тоже When you're gone не понравился. Вернее, не то, чтобы не понравился. Вроде снято неплохо, задумка хорошая, Эврил там красавица. Но не цепляет никак. В отличии от клипов с первых двух альбомов.
Не, вен ю ган хороший клип.Но действительно разок посмотрел и хватает...
Так что из ТБДТ только Girlfriend.Понимаю,он многим не нравится,потому что довольно тупой и снят чисто на американский лад,но тем не менее один из немногих действительно веселых клипов Аврил.
Blacky Rebel, мне Girlfriend очень нравится))
He Wasn't весёлый, бодрый.., вообще кул и Sk8er Boi туда же
Вообще клипы все классные, Аврил в них такая разная)) Жаль только их маловато..
Sk8er_Boi, даа.. их мало побольше бы... да и ваще.. новый клип????? даешь новый клип!!!! ))
Sk8er_Boi, неееет... так долго я не вытерплю(((
Аврило4ка
27th Mar 09 - 16:47
Nobody's home;Losing Grip
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.