Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Клипы
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
engival lirva
Ну какую ей дали одёжку для клипа,такую она и одела
CIKLOPUS
А я рад что с матрешками) не думаю что они хотели намекнуть на что-то) надеюсь Аврил ее сама выбрала)
яна
"Ой! Что может одевать бомжиха?"- подумала однажы Аврил," Выберу ка я русскую футболку. Она лучше всего передаст эту атмосферу!" Мне это представляется так!
Limoncello
ты её мысли читаешь что ли? мало ли как тебе чо представляеца.
CIKLOPUS
Цитата(яна @ 28th Oct 08 - 18:47) *
"Ой! Что может одевать бомжиха?"- подумала однажы Аврил," Выберу ка я русскую футболку. Она лучше всего передаст эту атмосферу!" Мне это представляется так!

Даже если она была в роли бомжихи это не значит что она будет одевать тряпье всякое, думаю ей предоставили выбор и она взяла именно такую=) Может ей матрешки понравились=)
engival lirva
Да может она вообще не в курсах что за матрёши...Ну или не подумала об них,когда выбирала футболку.
avril-ka
Цитата

после твоих слов мне тоже это так представилось..вот так...
SpinFire
не, врят ли она так думала... хотя достаточно правдоподобный вариант, до )
avril-ka
ну думала может и не она,а клипмейкеры или как их там biggrin.gif
яна
У когонить прогнозы насчёт новых клипов есть?
Naizer
Цитата(яна @ 31st Oct 08 - 18:55) *
У когонить прогнозы насчёт новых клипов есть?

Новые клипы по любому будут сниматься по песням из нового альбома. А так как про новый альбом ничего не известно, то и прогонозировать не актуально.
I Hate Drugs
Эх, мечтатели....
яна
ну хотябы один с последнего альбома!
Limoncello
всё уже
I Hate Drugs
Редко кто 5 клипов на альбом делает. Обычно 4
pbw
Цитата(I Hate Drugs @ 1st Nov 08 - 19:06) *
Редко кто 5 клипов на альбом делает. Обычно 4

Новых клипов в "TBDT" больше не будет)Инфо точное)
P.S.Эв сама говорила в одном из интервью smile3.gif
Coma White
Да(( И сейчас Аврил опять пропадет. Всегда пропадает между альбомами. Толи дело Рыганна biggrin.gif Она альбомы выпускает чаще чем Аврил клипы!))
Рэнт
Собственно приятно было бы ещё увидеть клипы на другие песни...
I Hate Drugs
Фёдор михайлов, немудрено....
Innocence клип хочу sad.gif
CIKLOPUS
Цитата(pbw @ 2nd Nov 08 - 08:03) *
Новых клипов в "TBDT" больше не будет)Инфо точное)
P.S.Эв сама говорила в одном из интервью smile3.gif

Тоже слышал такое, ну ничего будем ждать новых клипов с нового альбома=)
SpinFire
я кароче наконец то посмотрел TBDT.... хДД клип совершенно тупой но Аврил там очч милая, о5 мне аж понравилась, хотя я давнооо уже забИл на неё... мм )
CIKLOPUS
Цитата(SpinFire @ 4th Nov 08 - 23:04) *
я кароче наконец то посмотрел TBDT.... хДД клип совершенно тупой но Аврил там очч милая, о5 мне аж понравилась, хотя я давнооо уже забИл на неё... мм )

Значит надежда еще есть=) Пересмотри все клипы!
EmoAvril
Мне каждый клип Эврил очень нравиться,ведь кажды клип Эврил это какой-то шедевр!!!
pbw
Ну в каком-то смысле да).
_АлИнКа_
посмотрела скейтер-бой.я плакала.я реально плакала.я вспомнила весну,рампу,скейт.я плачу.это самый лучший клип!
JeRy Lavigne RoCk
Люди мож я от темы немного отклонилась, но хочу спросить клип "Inoccence" он оффициальный или нет?
pbw
Цитата
клип "Inoccence" он оффициальный или нет?

Нет.
Snow
А че ваще мог выйти клип Innocence???
pbw
Цитата(Snow @ 1st Jan 09 - 22:01) *
А че ваще мог выйти клип Innocence???

Если бы Эв захотела,то да).
_АлИнКа_
нетолько Эв, но и продюссеры. может это им не выгодно? это они решают, а Аврил уже говорит "да" или"нет"))
pbw
Странно..впервые такое слышу blink.gif
_АлИнКа_
а ты как хотел?шоубизз))
Аврило4ка
У нее все клипы хорошие! Кроме Не wаsnt. Я видела клип inocence правда не по телику
POTS
Аврило4ка, а чем тебе Не wаsnt не понравился Оо, а inocence-это сделанное фанатами видео, если хочешь посмотреть на ту Аврил с чёрными волосами, то набери на ютьюбе Butch Walker "Bethamphetamine"
pbw
Цитата
У нее все клипы хорошие! Кроме Не wаsnt

Брось...отличный клип).На мой взгляд получше "Hot"-а.
Cinderella
1.Complicated-впевые я его увидела когда мне было 8 лет. Очень понравился.
2,Nobody's Home-Клип со смыслом.В конце клипа я плакала
3.When you're gone-Понравился сюжет. В конце плакала.
Kalissa
Мои любимые клипы Эв:
Nobody's home - сильно вырывается вперед по отношению к остальным клипам. Пересматривала кучу раз. Такой эмоциональный, душевный клипец smile3.gif
When you're gone - клип со смыслом, что для клипов Эв - редкость smile3.gif
Complicated - ну это так, безбашенная Эв рулит smile3.gif

Все, остальные так себе. Вообще не понимаю клипов (это касается всех исполнителей), где человек или группа просто сидят / стоят / танцуют / колбасятся и поют. К таким клипам я отношу: He wasn't, Losing grip, HOT и The best damn thing.
POTS
А I'm with you? по мойму лчень душевный и со смыслом клип, вобще у неё смысл везде, а где просто бесятся-это ж панковское, безбашный напор
Snow
Цитата(Аврило4ка @ 5th Jan 09 - 13:19) *
У нее все клипы хорошие! Кроме Не wаsnt. Я видела клип inocence правда не по телику

Че тебе He wasn't не понравился? мне он очень даже понравился)))!!!
MoonShine
это- айм виз ю, хи вознт...........) wub.gif wub.gif wub.gif
myname
Complicated просто обажаю! Классный у Аврил прикид в клипе My happy ending,я имею ввиду пышную юбку,как на фотосессиях. Последние нравятся,потому что очень яркие и веселые,а вот when youre gone совсем не нравится.
Snow
myname, почему??? мне when you're gone нравится.. как песня так и клип.. хороший сюжет!!!
Beatri$
А мне тоже When you're gone не понравился. Вернее, не то, чтобы не понравился. Вроде снято неплохо, задумка хорошая, Эврил там красавица. Но не цепляет никак. В отличии от клипов с первых двух альбомов.
B.R
Не, вен ю ган хороший клип.Но действительно разок посмотрел и хватает...

Так что из ТБДТ только Girlfriend.Понимаю,он многим не нравится,потому что довольно тупой и снят чисто на американский лад,но тем не менее один из немногих действительно веселых клипов Аврил.
Snow
Blacky Rebel, мне Girlfriend очень нравится)) yes.gif
HBK
He Wasn't весёлый, бодрый.., вообще кул и Sk8er Boi туда же new_russian.gif
Вообще клипы все классные, Аврил в них такая разная)) Жаль только их маловато..
Snow
Sk8er_Boi, даа.. их мало побольше бы... да и ваще.. новый клип????? даешь новый клип!!!! ))
HBK
После нового альбома))
Snow
Sk8er_Boi, неееет... так долго я не вытерплю(((
Аврило4ка
Nobody's home;Losing Grip
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.