Rulezz
4th Apr 08 - 16:01
видно так и есть!! наверно понравилось быть "розовой")) *lol*
engival lirva
5th Apr 08 - 21:52
Цитата
видно так и есть!! наверно понравилось быть "розовой")) *lol*
А что тогда её надоумило в блонд покраситься??
MansoN
14th Apr 08 - 20:16
Цитата
насчёт краски из клипа he wasn't, поговаривают, Эв где-то с недельку ходила потом с розовыми волосами))
Прикольно! =)
Цитата
Да-а, He Wasn't - классный клип
Согласен! Клип - огонек!!! =)
zzak-zak!
16th Apr 08 - 20:09
Последний клип 4то то не в тему
LiLa Av
10th May 08 - 18:43
Complicated
Потому что песня Суппер Клип Суппер
+
Nobody's Home
+
Skater boy
wild_star
11th May 08 - 17:01
А мой любимый клип HOT
Loose Spirit
12th May 08 - 04:03
Цитата(wild_star @ 11th May 08 - 18:01)

А мой любимый клип HOT
+1 Обожаю этот клип
Думаю, MY HAPPY ENDING - потому что это SACRED песня, а соответственно и клип просто супер!!!
Skipper
17th May 08 - 21:05
Скачал пока 5 клипов из архива на сайте:
Sk8er Boi - очень понравился, поражает массовкой просто и самим дейстием
Girlfriend (remix) - был бы ничего, если б не mama и не... этот розовый Ford Mustang GT, это нечто, ужас, меня просто убило...
HOT - норм клипак
The Best Damn Thing - совсем не понравился. Нисколько.
Nobodys Home - а вот это реально супер, очень чувственный клип, снят просто очень круто, правда я нн представлял себе Эв брюнеткой, но в этом клипе как раз в тему, в общем зачет, 5+!!!
остальеые скачаю - отпишусь.
Лизок
19th May 08 - 12:22
Don't tell me-реальная тема!!!Complicated-тож прикольный!!Ну Sk8er doy конешн супер!!
Лиана
19th May 08 - 15:04
Complicated,обожаю!!!!
Skipper
19th May 08 - 17:17
Скачал остальные клипы...
Complicated - какая песня, такой и клип, просто супер, причём не раз на ха-ха пробивает, очень весёлый и интересный, в общем супер!
Don't Tell Me - так же очень понравился, интересная затея, классная реализация, как психологический триллер для парня)))
Girlfriend - и снова зачёт! Прикольный сюжет, весёлый клип, но не круче Complicated по-любому)
He Wasn't - так себе, просто бесилово, причём по-моему черезчур безбашенное. Мне не очень..
I'm With You - очень неплохо, пошла лирика)) Клип очень хорошо передаёт настроение песни, чувства Эврил (если я правильно понял и клип и песню), снят так же хорошо!
Knockin On Heaven's Door - должен был быть такой клип, Эа молодчинка что сняла его. Единственный клип той же тематики помню только у Linkin Park на песню What I've Done. С остальными не сравнить, так как он совершенно на другую тему, нежели остальные клипы Эврил, но из себе подобных - зачёт!
Losing Grip - как бы ничего особенного - так кажется сначала, но потом втдно, что вот такая идея, просто как-бы запись с концерта - в самую тему, ничего лишнего и всё очень гармонично, да и зажгла там Эв просто супер!
My Happy Ending - так же лирика, как и I'm With You и Nobodys Home, но снят ещё более красиво, не просто одна история там, а плюс ещё Эв сама на это всё смотрит, вспоминает, сидя в зале кинотеатра, мне очень понравился. Приятно очень смотрится!
Ну и When You're Gone - в общем ничего, но смысла его я не совснм понял, какую ролю там Эв играет, что делают остальные лица подросткового возраста.. Кто разъяснит - буду благодарен!))
Вроде всё расписал.
Diman
19th May 08 - 19:11
Цитата(Airkill @ 19th May 08 - 18:17)

When You're Gone - в общем ничего, но смысла его я не совснм понял, какую ролю там Эв играет, что делают остальные лица подросткового возраста.. Кто разъяснит - буду благодарен!))
Вроде всё расписал.
ппц чё там непонятного то... старичок плачет по своей умершей жене, подростков влюбленных мать разлучила, у беременной жены мужа в армию забрали... песня то переводится как КОГДА ТЫ УШЁЛ а Ав как бы рассказывает нам про всё про это.... ну реально чё так трудно понять???

Girlfriend - и снова зачёт! Прикольный сюжет, весёлый клип, но не круче Complicated по-любому)
клип и песня ПОЛНЫЙ БРЕД.... ИМХО !!!!!!

He Wasn't - так себе, просто бесилово, причём по-моему черезчур безбашенное. Мне не очень..
на мой взгляд один из лучших её клипов... он такой дерзкий резвый эххх так бы смотрел и смотрел =)
з.ы.
на мой взгляд один из лучших клипов Эв... думаю многие со мной согласятся!!! она там такая разная... клип такой дерзкий резкий.... кароч 5+
ну в остальном согласен =)
Skipper
19th May 08 - 20:57
Цитата(Diman)
ппц чё там непонятного то... старичок плачет по своей умершей жене, подростков влюбленных мать разлучила, у беременной жены мужа в армию забрали... песня то переводится как КОГДА ТЫ УШЁЛ а Ав как бы рассказывает нам про всё про это.... ну реально чё так трудно понять???
Ну не понял сначала, просто я пытался всё это связать в единое целое и не вдуплил, что тут несколько совершенно разных историй... Ну бывает...
Цитата(Diman)
клип такой дерзкий резкий
- так то оно так, но в общем клип НИ-А-ЧОМ!!! ИМХО! Чрез меру это вся дерхкость и резкость.
Diman
19th May 08 - 21:15
надоело мне повторять одну и ту же фразу ))) СКОКА ЛЮДЕЙ СТОКА И МНЕНИЙ
Skipper
19th May 08 - 21:23
Цитата(Diman)
СКОКА ЛЮДЕЙ СТОКА И МНЕНИЙ
А вот с этим не поспоришь, +100!
Блин, ты разьяснил, я пересмотрел клип и отношение к нему изменилось кардинально! Мощно сделан всё же, три трагические истории, счастливо закончившиеся взяли за душу...
Diman
20th May 08 - 23:01
Цитата(Airkill @ 19th May 08 - 22:23)

Блин, ты разьяснил, я пересмотрел клип и отношение к нему изменилось кардинально! Мощно сделан всё же, три трагические истории, счастливо закончившиеся взяли за душу...
ага, я када оч внимательно смотрел и влушивался в смысл слов ... даж чуток прослезился

...потом так классно стало... как мини фильм со счастливым концом))
Skipper
20th May 08 - 23:36
Ну то что поначалу комок к горлу подкатывает, так точно)) И мурашки по коже, особенно вовремя припева, ну очень мощно и красиво поёт, а под конец как бы облегчение наступает от пережитого))
christin
20th May 08 - 23:55
Knockin On Heaven's Door - единственный клип, который я не видела. Никто не расскажет о чем он, а то я думаю качать или нет.
P.S... на песню i'm with you Аврил сама придумала сюжет клипа, это единственный клип, который она придумала сама и очень этим гордится (и есть за что

). Может, в нем не так замудрен сюжет, как в Nobody's home или When ur gone, но смысл определенно есть, жестокая правда жизни отражена ))
Skipper
21st May 08 - 05:59
Кристин, если видела клип Linkin Park - What I've Done, то ты уже представляешь, что в этом клипе. Аврил там как-бы рассказывает о прошедших войнах, о их последствиях, о том как они отразились на детях, сколько детей остались без крыши над головой, без родных и т.д. А Эв нам это всё как-бы рассказывает из звукозаписывающей студии. Ну примерно так)
К@ЛБ@С@
21st May 08 - 16:58
P.S... на песню i'm with you Аврил сама придумала сюжет клипа, это единственный клип, который она придумала сама и очень этим гордится (и есть за что ). Может, в нем не так замудрен сюжет, как в Nobody's home или When ur gone, но смысл определенно есть, жестокая правда жизни отражена ))
ОЙ,А МЫ НЕ ЗНАЛИ ПРЯМ!!!

НУ ПРОСТО ГЛАЗА ОТРЫЛА!!!
К@ЛБ@С@, капсить не надо было. И язвить тоже.
christin
21st May 08 - 19:57
Язвить можно

А капсить не надо, злая "приколисткО" проценты начисляет

Скачала я плохого качества клип на песню knock on HD - не понравился вообще
Daria_Parawhore
21st May 08 - 22:41
christin, клип или плохое качество?
да...тоже как-то не нравится...он
AbbeyDawn
22nd May 08 - 06:19
По-моему, в клипе делали акцент на то, чтобы обратить внимание на проблемы в мире. Не может же она там танцевать в рваных колготках или кататься на скейте...
Ломик
22nd May 08 - 07:02
Цитата(christin @ 21st May 08 - 20:57)

Скачала я плохого качества клип на песню knock on HD - не понравился вообще
отличная песня, ет тебе из-за качества не понравилось наверно да!

?
christin
22nd May 08 - 08:47
Не, песня суперская, я ее обажаю. А клип не понравился по задумке.
Ломик, клип и песня - разны вещи

ЗЫ: плохого качества качала, чтобы может потом dvd качества скачать. Но по мне, не стоит он того.
Rulezz
23rd May 08 - 00:00
было бы прикольно если бы Эв оставила в клипе I'm with u концовку, где типа они все собираются! имхо. раньше, когда по телеку показывали he wasn't не очень любил этот клип, терь начинаю понимать что потерял... клип kohd по-моему нельзя считать клипом, это типа рекламы! в when ur gone почему-то прикалывают места: где Аврил бежит в конце по полю..и после первого припева на строчке i miss u...
ВСЕ прикалывает и ВСЕ места!!! Недоработок нет! И рекламы тоже! Арилка СУПЕР!!!
Rulezz
23rd May 08 - 00:22
^ ты прав, но эти места особенно меня прикалывают:)
Skipper
23rd May 08 - 00:43
В Вен Ю Гон самое мощное место, это когда начинают рушиться все стены, все эти границы, отрезающие человека от светлой стороны мира, когда свет побеждает тьму и уныние людских переживаний, вот это действительно мощно! И само видео, и голос Эви, такой звонкий и мощный, тогда в полной мере чувствуется вся пронзительность этого видео.
Ну а KOHD очень специфический клип, можно сказать на любителя, просто это "глобальный" клип, отражающий сразу жизнь не одного-трех человек, а большой частички всего нашего мира. Лично по мне вполне норм видео!
Цитата(Airkill @ 23rd May 08 - 00:43)

В Вен Ю Гон самое мощное место, это когда начинают рушиться все стены, все эти границы, отрезающие человека от светлой стороны мира, когда свет побеждает тьму и уныние людских переживаний, вот это действительно мощно! И само видео, и голос Эви, такой звонкий и мощный, тогда в полной мере чувствуется вся пронзительность этого видео.
Ну а KOHD очень специфический клип, можно сказать на любителя, просто это "глобальный" клип, отражающий сразу жизнь не одного-трех человек, а большой частички всего нашего мира. Лично по мне вполне норм видео!
О, ДА!

Это СИЛА!!!
Ren: не капси.
Где стены рушатся, это ты чувак верно заметил )
ViTaS
31st May 08 - 21:19
мне понраву My Happy Ending и When You're Gone,суперские!!!
Больше всех, несмотря на простоту, мне понравился I'm with You... Отличная атмосфера и сюжет. Особенно классно вышла сама Avril... На 2:41-2:43 у нее такой взгляд, который я не видел ни на одном клипе...
Coma White
5th Jun 08 - 14:21
Самый лучший клип My happy ending. Это единственный клип где она в моем любимом прикиде - балетной пачке. ух супер.
Я хоть и не все видал,но все что видел нравятся,,,весёлый клип TBDT,,,УУУУуууххх...
Skipper
5th Jun 08 - 23:58
Сегодня когда всё смотрел на плеере.. Меня вдруг неожиданно поразил Sk8er Boi своей массовкой и ураганным действом, при том всё в тему, классная сьёмка, тем более клип ранний довольно как я понимаю. В общем мощно!
Цитата
My happy ending
- обожаю этот клип, реально красиво снят с историей небольшой, эмоционально, с спецэффектами. причём всё к месту и реально красиво!
А Зе Бест Дамн Синг как не нравился, так и не понравился совсем...
что вам всем не нравится TBDT?клипы из ЮМС все супер,,,
Oleg Sko.
7th Jun 08 - 23:36
Больше всех мне понравился When You're Gone. На мой взгляд он один из самых лучших клипов.
Coma White
8th Jun 08 - 05:50
vitas, потому что клип TBDT - бессмысленный и черезчур розовый! а большинство фанатов против этой гламурной "наклонности" Аврил. И я в том числе.
Лизок
22nd Jun 08 - 12:10
Sk8er Boy,My Happy Ending,I'm With you(больше демо версия клипа)ну помоему все хорошие!!
G@mlet
22nd Jun 08 - 19:32
Цитата(vitas @ 6th Jun 08 - 20:54)

что вам всем не нравится TBDT?клипы из ЮМС все супер,,,
Мне нравиться, а больше всего Nobody's home.
VADIMka
23rd Jun 08 - 18:40
G@mlet, оо...Nobody's home это вобще что то!!! +1
Avriilka
23rd Jun 08 - 19:13
Nobody`s home, Sk8er boi, complicated, Losing grip, Girlfriend - эт самые любимые)
CЛАВА
23rd Jun 08 - 19:59
Из последнего альбома безусловно When You're Gone
Прямая ссылка на UMS
ViTaS
30th Jun 08 - 22:22
Mrako, вот видишь не так уж и всем не нрaвится TBDT,,,большинству то нравится...
Не ГлАмУрНаЯ ТвАрЬ
1st Jul 08 - 09:49
вот как по мне там ноубадис хоум и донт телл ми самые рульные клипы! ну эт канешн моё мнение...ваще 2004 год самый удачный я так считаю...хи вознт тож удачный клип...а вот зе бест дэмн синг мне не понравился(((...стока чёрно-розового!!! ваще ужас(((
Coma White
1st Jul 08 - 14:51
vitas, что то я не вижу это большинство!
TBDT в целом прикольный клип, веселенький, Аврилка там очень симпотичная, но че тут говорить - показывает, как глубоко в мейнстрим она скатилась и больше оттуда не выберется
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.