Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Клипы
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Rulezz
видно так и есть!! наверно понравилось быть "розовой")) *lol*
engival lirva
Цитата
видно так и есть!! наверно понравилось быть "розовой")) *lol*

А что тогда её надоумило в блонд покраситься??
MansoN
Цитата
насчёт краски из клипа he wasn't, поговаривают, Эв где-то с недельку ходила потом с розовыми волосами))

Прикольно! =)
Цитата
Да-а, He Wasn't - классный клип

Согласен! Клип - огонек!!! =)
zzak-zak!
Последний клип 4то то не в тему dry.gif
LiLa Av
Complicated
Потому что песня Суппер Клип Суппер
+
Nobody's Home
+
Skater boy
smile3.gif
wild_star
А мой любимый клип HOT
Loose Spirit
Цитата(wild_star @ 11th May 08 - 18:01) *
А мой любимый клип HOT

+1 Обожаю этот клип
Amy
Думаю, MY HAPPY ENDING - потому что это SACRED песня, а соответственно и клип просто супер!!!
Skipper
Скачал пока 5 клипов из архива на сайте:
Sk8er Boi - очень понравился, поражает массовкой просто и самим дейстием
Girlfriend (remix) - был бы ничего, если б не mama и не... этот розовый Ford Mustang GT, это нечто, ужас, меня просто убило...
HOT - норм клипак
The Best Damn Thing - совсем не понравился. Нисколько.
Nobodys Home - а вот это реально супер, очень чувственный клип, снят просто очень круто, правда я нн представлял себе Эв брюнеткой, но в этом клипе как раз в тему, в общем зачет, 5+!!!

остальеые скачаю - отпишусь.
Лизок
Don't tell me-реальная тема!!!Complicated-тож прикольный!!Ну Sk8er doy конешн супер!!
Лиана
Complicated,обожаю!!!!
Skipper
Скачал остальные клипы...
Complicated - какая песня, такой и клип, просто супер, причём не раз на ха-ха пробивает, очень весёлый и интересный, в общем супер!
Don't Tell Me - так же очень понравился, интересная затея, классная реализация, как психологический триллер для парня)))
Girlfriend - и снова зачёт! Прикольный сюжет, весёлый клип, но не круче Complicated по-любому)
He Wasn't - так себе, просто бесилово, причём по-моему черезчур безбашенное. Мне не очень..
I'm With You - очень неплохо, пошла лирика)) Клип очень хорошо передаёт настроение песни, чувства Эврил (если я правильно понял и клип и песню), снят так же хорошо!
Knockin On Heaven's Door - должен был быть такой клип, Эа молодчинка что сняла его. Единственный клип той же тематики помню только у Linkin Park на песню What I've Done. С остальными не сравнить, так как он совершенно на другую тему, нежели остальные клипы Эврил, но из себе подобных - зачёт!
Losing Grip - как бы ничего особенного - так кажется сначала, но потом втдно, что вот такая идея, просто как-бы запись с концерта - в самую тему, ничего лишнего и всё очень гармонично, да и зажгла там Эв просто супер!
My Happy Ending - так же лирика, как и I'm With You и Nobodys Home, но снят ещё более красиво, не просто одна история там, а плюс ещё Эв сама на это всё смотрит, вспоминает, сидя в зале кинотеатра, мне очень понравился. Приятно очень смотрится!
Ну и When You're Gone - в общем ничего, но смысла его я не совснм понял, какую ролю там Эв играет, что делают остальные лица подросткового возраста.. Кто разъяснит - буду благодарен!))
Вроде всё расписал.
Diman
Цитата(Airkill @ 19th May 08 - 18:17) *
When You're Gone - в общем ничего, но смысла его я не совснм понял, какую ролю там Эв играет, что делают остальные лица подросткового возраста.. Кто разъяснит - буду благодарен!))
Вроде всё расписал.

ппц чё там непонятного то... старичок плачет по своей умершей жене, подростков влюбленных мать разлучила, у беременной жены мужа в армию забрали... песня то переводится как КОГДА ТЫ УШЁЛ а Ав как бы рассказывает нам про всё про это.... ну реально чё так трудно понять???
Girlfriend - и снова зачёт! Прикольный сюжет, весёлый клип, но не круче Complicated по-любому)

клип и песня ПОЛНЫЙ БРЕД.... ИМХО !!!!!!
He Wasn't - так себе, просто бесилово, причём по-моему черезчур безбашенное. Мне не очень..
на мой взгляд один из лучших её клипов... он такой дерзкий резвый эххх так бы смотрел и смотрел =)

з.ы.
на мой взгляд один из лучших клипов Эв... думаю многие со мной согласятся!!! она там такая разная... клип такой дерзкий резкий.... кароч 5+

ну в остальном согласен =)
Skipper
Цитата(Diman)
ппц чё там непонятного то... старичок плачет по своей умершей жене, подростков влюбленных мать разлучила, у беременной жены мужа в армию забрали... песня то переводится как КОГДА ТЫ УШЁЛ а Ав как бы рассказывает нам про всё про это.... ну реально чё так трудно понять???

Ну не понял сначала, просто я пытался всё это связать в единое целое и не вдуплил, что тут несколько совершенно разных историй... Ну бывает...
Цитата(Diman)
клип такой дерзкий резкий
- так то оно так, но в общем клип НИ-А-ЧОМ!!! ИМХО! Чрез меру это вся дерхкость и резкость.
Diman
надоело мне повторять одну и ту же фразу ))) СКОКА ЛЮДЕЙ СТОКА И МНЕНИЙ derisive.gif
Skipper
Цитата(Diman)
СКОКА ЛЮДЕЙ СТОКА И МНЕНИЙ

А вот с этим не поспоришь, +100!

Блин, ты разьяснил, я пересмотрел клип и отношение к нему изменилось кардинально! Мощно сделан всё же, три трагические истории, счастливо закончившиеся взяли за душу...
Diman
Цитата(Airkill @ 19th May 08 - 22:23) *
Блин, ты разьяснил, я пересмотрел клип и отношение к нему изменилось кардинально! Мощно сделан всё же, три трагические истории, счастливо закончившиеся взяли за душу...

ага, я када оч внимательно смотрел и влушивался в смысл слов ... даж чуток прослезился biggrin.gif ...потом так классно стало... как мини фильм со счастливым концом))
Skipper
Ну то что поначалу комок к горлу подкатывает, так точно)) И мурашки по коже, особенно вовремя припева, ну очень мощно и красиво поёт, а под конец как бы облегчение наступает от пережитого))
christin
Knockin On Heaven's Door - единственный клип, который я не видела. Никто не расскажет о чем он, а то я думаю качать или нет.

P.S... на песню i'm with you Аврил сама придумала сюжет клипа, это единственный клип, который она придумала сама и очень этим гордится (и есть за что wink.gif ). Может, в нем не так замудрен сюжет, как в Nobody's home или When ur gone, но смысл определенно есть, жестокая правда жизни отражена ))
Skipper
Кристин, если видела клип Linkin Park - What I've Done, то ты уже представляешь, что в этом клипе. Аврил там как-бы рассказывает о прошедших войнах, о их последствиях, о том как они отразились на детях, сколько детей остались без крыши над головой, без родных и т.д. А Эв нам это всё как-бы рассказывает из звукозаписывающей студии. Ну примерно так)
К@ЛБ@С@
P.S... на песню i'm with you Аврил сама придумала сюжет клипа, это единственный клип, который она придумала сама и очень этим гордится (и есть за что ). Может, в нем не так замудрен сюжет, как в Nobody's home или When ur gone, но смысл определенно есть, жестокая правда жизни отражена ))

ОЙ,А МЫ НЕ ЗНАЛИ ПРЯМ!!! biggrin.gif НУ ПРОСТО ГЛАЗА ОТРЫЛА!!!
Sun
К@ЛБ@С@, капсить не надо было. И язвить тоже.
christin
Язвить можно smile3.gif А капсить не надо, злая "приколисткО" проценты начисляет biggrin.gif
Скачала я плохого качества клип на песню knock on HD - не понравился вообще
Daria_Parawhore
christin, клип или плохое качество?
да...тоже как-то не нравится...он
AbbeyDawn
По-моему, в клипе делали акцент на то, чтобы обратить внимание на проблемы в мире. Не может же она там танцевать в рваных колготках или кататься на скейте...
Ломик
Цитата(christin @ 21st May 08 - 20:57) *
Скачала я плохого качества клип на песню knock on HD - не понравился вообще

отличная песня, ет тебе из-за качества не понравилось наверно да! ?
christin
Не, песня суперская, я ее обажаю. А клип не понравился по задумке.
Ломик, клип и песня - разны вещи tongue.gif

ЗЫ: плохого качества качала, чтобы может потом dvd качества скачать. Но по мне, не стоит он того.
Rulezz
было бы прикольно если бы Эв оставила в клипе I'm with u концовку, где типа они все собираются! имхо. раньше, когда по телеку показывали he wasn't не очень любил этот клип, терь начинаю понимать что потерял... клип kohd по-моему нельзя считать клипом, это типа рекламы! в when ur gone почему-то прикалывают места: где Аврил бежит в конце по полю..и после первого припева на строчке i miss u...
unit
ВСЕ прикалывает и ВСЕ места!!! Недоработок нет! И рекламы тоже! Арилка СУПЕР!!! clapping.gif
Rulezz
^ ты прав, но эти места особенно меня прикалывают:)
Skipper
В Вен Ю Гон самое мощное место, это когда начинают рушиться все стены, все эти границы, отрезающие человека от светлой стороны мира, когда свет побеждает тьму и уныние людских переживаний, вот это действительно мощно! И само видео, и голос Эви, такой звонкий и мощный, тогда в полной мере чувствуется вся пронзительность этого видео.
Ну а KOHD очень специфический клип, можно сказать на любителя, просто это "глобальный" клип, отражающий сразу жизнь не одного-трех человек, а большой частички всего нашего мира. Лично по мне вполне норм видео!
unit
Цитата(Airkill @ 23rd May 08 - 00:43) *
В Вен Ю Гон самое мощное место, это когда начинают рушиться все стены, все эти границы, отрезающие человека от светлой стороны мира, когда свет побеждает тьму и уныние людских переживаний, вот это действительно мощно! И само видео, и голос Эви, такой звонкий и мощный, тогда в полной мере чувствуется вся пронзительность этого видео.
Ну а KOHD очень специфический клип, можно сказать на любителя, просто это "глобальный" клип, отражающий сразу жизнь не одного-трех человек, а большой частички всего нашего мира. Лично по мне вполне норм видео!

О, ДА! yes.gif Это СИЛА!!!

Ren: не капси.
pbw
Где стены рушатся, это ты чувак верно заметил )
ViTaS
мне понраву My Happy Ending и When You're Gone,суперские!!!
StaM
Больше всех, несмотря на простоту, мне понравился I'm with You... Отличная атмосфера и сюжет. Особенно классно вышла сама Avril... На 2:41-2:43 у нее такой взгляд, который я не видел ни на одном клипе...
Coma White
Самый лучший клип My happy ending. Это единственный клип где она в моем любимом прикиде - балетной пачке. ух супер.
ViTaS
Я хоть и не все видал,но все что видел нравятся,,,весёлый клип TBDT,,,УУУУуууххх...
Skipper
Сегодня когда всё смотрел на плеере.. Меня вдруг неожиданно поразил Sk8er Boi своей массовкой и ураганным действом, при том всё в тему, классная сьёмка, тем более клип ранний довольно как я понимаю. В общем мощно!
Цитата
My happy ending
- обожаю этот клип, реально красиво снят с историей небольшой, эмоционально, с спецэффектами. причём всё к месту и реально красиво!
А Зе Бест Дамн Синг как не нравился, так и не понравился совсем...
ViTaS
что вам всем не нравится TBDT?клипы из ЮМС все супер,,,
Oleg Sko.
Больше всех мне понравился When You're Gone. На мой взгляд он один из самых лучших клипов.
Coma White
vitas, потому что клип TBDT - бессмысленный и черезчур розовый! а большинство фанатов против этой гламурной "наклонности" Аврил. И я в том числе.
Лизок
Sk8er Boy,My Happy Ending,I'm With you(больше демо версия клипа)ну помоему все хорошие!!
G@mlet
Цитата(vitas @ 6th Jun 08 - 20:54) *
что вам всем не нравится TBDT?клипы из ЮМС все супер,,,

Мне нравиться, а больше всего Nobody's home.
VADIMka
G@mlet, оо...Nobody's home это вобще что то!!! +1
Avriilka
Nobody`s home, Sk8er boi, complicated, Losing grip, Girlfriend - эт самые любимые)
CЛАВА
Из последнего альбома безусловно When You're Gone
Прямая ссылка на UMS yes.gif
ViTaS
Mrako, вот видишь не так уж и всем не нрaвится TBDT,,,большинству то нравится...
Не ГлАмУрНаЯ ТвАрЬ
вот как по мне там ноубадис хоум и донт телл ми самые рульные клипы! ну эт канешн моё мнение...ваще 2004 год самый удачный я так считаю...хи вознт тож удачный клип...а вот зе бест дэмн синг мне не понравился(((...стока чёрно-розового!!! ваще ужас(((
Coma White
vitas, что то я не вижу это большинство!
Vened
TBDT в целом прикольный клип, веселенький, Аврилка там очень симпотичная, но че тут говорить - показывает, как глубоко в мейнстрим она скатилась и больше оттуда не выберется sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.