Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Клипы
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
MoonShine
все клипы хорошие! но когда будут новые?кто знает?
Beatri$
Когда новый альбом выйдет.
Llssl
Beatri$ ,эт точно!Ждемс.
razvedchik
Клипы у Avril все суперские good.gif В те времена, когда об Avril знал мало, практически только начал ее слушать, нравились очень Complicated, Scater Boy (да и щас нравятся). Прикольные Hot, Girlfriend, Don't Tell Me и другие. Ну а вабще больше нравятся выступления "Live" и передачи с Avril.
MoonShine
мне нравятся клипы со смыслом,например ноубадис хоум,вен юа гоун и тд.И мне нравятся клипы на хорошие песни)
Tanny-Tat
Цитата(MoonShine @ 18th Jun 09 - 10:58) *
мне нравятся клипы со смыслом,например ноубадис хоум,вен юа гоун и тд.И мне нравятся клипы на хорошие песни)

Я тоже очень люблю смысловые клипы, чем просто так снятые - это типо TBDT! А так мне вообще все клипы Аврил очень нравятся!!!
razvedchik
Цитата(MoonShine @ 18th Jun 09 - 12:58) *

Ага, тоже. Еще My Happy Ending со смыслом - рассказывает о ссоре: "...It was everything, everything, that I wanted, we were meant to be, supposed to be, but we lost it...".

Цитата(Tanya_girl @ 18th Jun 09 - 13:02) *
Я тоже очень люблю смысловые клипы, чем просто так снятые - это типо TBDT! А так мне вообще все клипы Аврил очень нравятся!!!

Клип TBDT без смысла, зато веселый! Avril там прикольная happy.gif smile3.gif
MoonShine
razvedchik, просто "клипы-прыгалки" меня не задевают и не запоминаются...конечно клипы Аврил я все знаю..но это потому что это АВРИЛ
razvedchik
Цитата(MoonShine @ 19th Jun 09 - 23:20) *
razvedchik, просто "клипы-прыгалки" меня не задевают и не запоминаются...конечно клипы Аврил я все знаю..но это потому что это АВРИЛ

Меня тоже, но порою веселят.
MoonShine
razvedchik, веселят-это хорошо..но для меня гораздо важнее когда они заставляют меня задуматься,чуть ли не поплакать,или искренне порадоваться ,понять что-то важное
razvedchik
Да, как-то смотришь..улавливаешь смысл..пытаешься понять что-то важное..вот такое у меня чувство, когда смотрю клип.
PANTERA
Я помню, когда первый раз клип My Happy Ending посмотрел, так вообще оболдел! Суперский клип! Так же как и Nobody's Home.
razvedchik
Цитата(PANTERA @ 24th Jun 09 - 15:30) *
Я помню, когда первый раз клип My Happy Ending посмотрел, так вообще оболдел! Суперский клип! Так же как и Nobody's Home.

Мне наоборот, когда первый раз посмотрел My Happy Ending сильно не понравился, удалил его сразу. Через очень долгое время скачал опять, нравится как ни странно. Отличный клип good.gif
Coma White
My Happy Ending у меня все время борется за звание лучшего с Nobody's home, Complicated и I'm with you. Это 4 моих самых любимых клипа Аврил.
Лёша
Complicated(просто потому что очень весёлый и самый первый клип),Girlfriend(сильные перемены Аврил....), My Happy Ending(просто потому что нравиться, Nobody's Home(оч сильный клип),He Was't(оч бодрит)..........это самые мои любимые клипы
MoonShine
вообще клипы колоссально зависят от песен.От настроения,ритма,мотива песни.Например сравнить Гёрлфренд и Вэн юа гоун-противоположные клипы и по настроению и по мотиву..и ритму)
поэтому чащще всего любимый клип снят на любимую песню
myname
Поняла твою мысль. Но несмотря на то,что в "клипах - прыгалках" нет особого сюжета,они тоже классные. Сама Аврил там интересная. А в смысл постановки мне самой,бывает,сложно вникнуть.
razvedchik
Да, в Girlfriend-е Avril такая энергичная,подвижная. А за звание лучшего у меня борятся I'm With You и Losing Grip.
HBK
Мне в Girlfriend-е всегда нравилось, как она великолепно сыграла 3 роли.
razvedchik
Да, этим клип и уникален. Супер, мне тоже понравилось.
MoonShine
мне нравится в гёрлфрендЕ сама Аврил-её поведение,одежда,танцы..
он несомненно заслуживает внимания
Destroyer
а многим не нравится, потому что якобы он попсовый)
я не буду говорить за многих. соглашусь с razvedchik, понравились эти 3 амплуа Аврил. да и сюжет есть и хороший на мой взгляд. хулиганский клип)
Цитата
мне нравится в гёрлфрендЕ сама Аврил-её поведение,одежда,танцы..

Танцы вообще прикольные) хоть они не нравятся некоторым, но ведь должна же Аврил пробовать себя и в хореографическом плане)
MoonShine
Цитата(Destroyer @ 28th Jun 09 - 01:23) *
я не буду говорить за многих. соглашусь с razvedchik, понравились эти 3 амплуа Аврил. да и сюжет есть и хороший на мой взгляд. хулиганский клип)

Танцы вообще прикольные) хоть они не нравятся некоторым, но ведь должна же Аврил пробовать себя и в хореографическом плане)

танцы-классные..такие современные,подвижные и быстрые..всё пучком,Аврил сама грация
Destroyer
Цитата
танцы-классные..такие современные,подвижные и быстрые..всё пучком,Аврил сама грация

ну и Аврил эти танцы долго разучивала) то есть готовилась к клипу, он получился качественный ну и все-таки со смыслом)
и кстати розового там немного, что тоже радует) в отличие от TBDT
MoonShine
Destroyer, угу..мне нравится этот клип,часто смотрю-он яркий и запоминающийся..и как мне кажется не особо назойливый
Destroyer
MoonShine, кстати, продолжая тему клипов эры TBDT... как тебе When You're Gone? это вообще один из моих любимых клипов среди всех) Мне вообще почти все нравятся, единицы не устраивают
MoonShine
просмотри тему..ты найдёшь мои высказывания по этому поводу..Вэн юа гоун-самый любимый клип из ТБДТ да и вообще наверно..искренний,чистый,сияющий,светлый,чувственный-необычный,цепляющий,заставляющий плакать)
ой,как я люблю этот клип!
Destroyer
MoonShine, ок, просмотрю тему))
все-таки радует то, что у Аврил большое количество осмысленных клипов, а не той хреновины, которую снимают в последнее время. вернее даже что показывают на всяких мтв и муз-тв
MoonShine
Destroyer, мне как я уже говорила ранее нрваится смысл и сюжет..лирика ..одним словом
razvedchik
Цитата(Destroyer @ 28th Jun 09 - 01:23) *

Согласен с тобой. Да, в этом клипе всё есть - хулиганство, танцы, энергия..клип отличный.

Да, согласен с вами, When You're Gone нормальный good.gif
MoonShine
razvedchik, по мне он просто замечательный ВЮГ ...а не нормальный
HBK
Цитата(razvedchik)
When You're Gone нормальный

ты его явно недооцениваешь wink.gif
razvedchik
Avril там красивая такая..

Почему, HBK, мне он нравится, но не могу сказать, что обожаю wink.gif
razvedchik
Пересмотрел почти все клипы Avril. Все-таки все они замечательные. Конечно супер When You're Gone, Skater Boy, Don't Tell Me, Complicated и т.д...
Galinka
В принципе мне нравиться все клипы с аврилкой good.gif Я очень люблю следить как она поет, следить за ее жестами и мимикой dirol.gif Итог - мне нравяться ВСЕ клипы аврилки clapping.gif
razvedchik
Да, а поет она офигенно могу сказать.. smile3.gif в каждом клипе такой разный образ, такое разное поведение good.gif
Beatri$
А я очень люблю все клипы с первых двух альбомов - такие искренние, необычные.
С последнего альбома люблю Подругу, за то, что Эв там такая необычная, неожиданная, яркая.
razvedchik
Ты имеешь ввиду Girlfriend (подруга)? Обожаю этот клип happy.gif еще давным давно его видел и смотрю щас иногда, до сих пор нравится smile3.gif отличный клип.
Destroyer
Все таки если бы не было перебора с розовым с розовым, TBDT был бы очень даже прикольным клипом (для меня). Но как говорится, если б да кабы, да во рту росли грибы, а кабы не рот, был бы целый огород.))
MoonShine
Destroyer, прикольно сказанула)
мне в ТБДТ нравится момент,где они поднимают таблички с буквами (АВРИЛ)..но розовый ,мишура и избыток блёсток-мешает мне смотреть его без ряби в глазах
PANTERA
Цитата(Destroyer @ 30th Jun 09 - 13:40) *
Все таки если бы не было перебора с розовым с розовым, TBDT был бы очень даже прикольным клипом (для меня). Но как говорится, если б да кабы, да во рту росли грибы, а кабы не рот, был бы целый огород.))

laugh.gif Мне кажется этип клипом Аврил хотела всех удивить что она в новом ярком образе. Вы вспомните старые клипы! Ярких цветов нет, или их очень мало... А тут весь клип "розовый". Вот и всем кажется что переБор с розовым цветом. Хотя если подумать, то, Да, перебор...smile3.gif
MoonShine
PANTERA, лучше уж без ярких цветов вообче чем такой ЯВНЫЙ, голимый перебор-просто решила покрасоваться..ать-и переборщила
правило хкдожников " с красками нужно быть осторожно,лучше иной раз сделать всё серым чем похожим на светофор"
Rider
Розового много не только именно в этом клипе,но и во всех остальных из ТБДТ, хва уже его
MoonShine
Rider, он просто мозолит глаза ВЕЗДЕ И ВСЮДУ.я его раньше переносила с горем пополам ..но сейчас-=ненавижу.Если бы Аврил использовала его в умеренных дозах(ну например в одежде сочитание розового с серым-ей классно идёт,ну или только в одном клипе,ну ладно во всех но так незаметно).а так..
перебор одним словом
PANTERA
Розового много, но будьте немного снисходительнее... Ну попробовала Аврил поэксперементировать... ну не получилось... с кем не бывает?
MoonShine
PANTERA, с некоторыми не бывает *шучу*
да мне просто розовый не нравится-мне нравится,страшно нравится ВЮГ..это потрясающий клип
трогательный,исрящийся любовью,надеждой,мечтами и воспоминаниями
Rider
PANTERA, Хорошо в одном-двух клипах,но не во всех же.....
MoonShine
Rider, угу...тока вюг без розового и слава богу..не представляю его с розовым цветом

нежный розовый символизирует симпатию и нежность,яркий -страсть,картинную любовь..белый в ВЮГ - вечность любви,незабываемые чувства,мечты,теплоту искренности
Настeна
Согласна. When You're Gone очень светлый и трогательный клип, мне очень нравится!
Beatri$
MoonShine, я смотрю, тебе понравилось слово "мишура")
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.