Timing32
9th Jan 12 - 21:15
Цитата(_MD_ @ 3rd Nov 11 - 03:00)

Из GL песенок пять можно было отшлифовать (звучание) - и смотрелись бы иначе.
В Smile я бы поменял ритмичные первый и второй куплеты, сделал бы их как акустический третий. Тогда бы песня получилась более красивой. А вообще, отшлифовка Goodbye Lullaby не поможет

Менять нужно всё.
Цитата(xD007 @ 2nd Nov 11 - 00:42)

Кто мог представить, что она так себя разукрасит в " более личном спокойном альбоме " Я надеялся, что на почве разрыва с Дэреком она выпустит действительно мощный и тяжелый альбом с депрессивным Поп Роком, и конечно качественные медляки.

Ждала примерно того же...
Timing32
18th Jun 12 - 04:42
В музыке есть понятие стены звука, присущее песням с непрекращающейся динамикой. У Аврил это наиболее ярко выражено в песне Sk8er Boy. Но клип Sk8er Boy дополняет эту стену звука стеной видеоряда, когда Аврил, постоянно двигаясь, держит баланс уровня энергичности клипа на определённом, и довольно высоком уровне. Симбиоз стены звука со стеной видеоряда выглядит потрясающе, создавая энергетический микс драйва и молодой энергетики. Атака на слушателя идёт сразу с двух направлений, слившихся в неуправляемый сгусток энергии. Потрясающий клип.
Мой любимый клип - Nobody's Home
Coma White
28th Jun 12 - 10:25
Цитата(Moon Loony Io @ 18th Jun 12 - 04:42)

В музыке есть понятие стены звука, присущее песням с непрекращающейся динамикой. У Аврил это наиболее ярко выражено в песне Sk8er Boy. Но клип Sk8er Boy дополняет эту стену звука стеной видеоряда, когда Аврил, постоянно двигаясь, держит баланс уровня энергичности клипа на определённом, и довольно высоком уровне. Симбиоз стены звука со стеной видеоряда выглядит потрясающе, создавая энергетический микс драйва и молодой энергетики. Атака на слушателя идёт сразу с двух направлений, слившихся в неуправляемый сгусток энергии. Потрясающий клип.
согласен.
особенно, когда она на машине в толпе, меня прёт)
Timing32
1st Jul 12 - 12:59
Цитата(Coma White @ 28th Jun 12 - 13:25)

согласен.
особенно, когда она на машине в толпе, меня прёт)
А мне весь клип одинаково нравится. Когда был помоложе, тащился от её полосатых носков)
Валькирия
2nd Oct 12 - 20:39
Предлагаю обсудить актерскую игру Аврил в своих клипах. Что могу сказать для начала: в этом плане (и вообще) мой любимый клип - My Happy Ending. Полностью он пронизан чувствами, которые явно читаются по лицу и жестам Аврил. Прекрасная актерская игра присутствует, прежде всего, в отрезках-воспоминаниях, а также, когда Эв играет на пианино, например, загадочный задумчивый взгдяд на "don't leave me hanging" или это чувственное выражение лица на "and I thought" в первом куплете. Таких замечательных фрагментиков можно выделить много... Чего стоит один взгляд во время исполнения "but they don't know me, do they even know you?" И позже, когда Аврил играет на гитаре на крыше, все эмоции (презрение, обида, насмешка) можно увидеть и ощутить посредством великолепной игры. Ну и мой любимый момент - когда Аврил обменивается взглядом со своим "парнем" в конце видео... восхитительно.. )
Отличную игру можно увидеть и в Complicated. Видно, что Аврил сама получает удовольствие и поэтому выкладывается действительно на все 100. Здесь она крайне веселая, жизнерадостная и раскрепощенная, что здорово поднимает настроение. Люблю улыбочку, когда через Аврил перепрыгивают на скейте, да и вообще весь клип, очень драйвово)
Из неудачных в этом отношении клипов могу назвать Alice и Wish you were here. Alice - клип сам по себе красивый, но игра Аврил в нём какая-то пустая, никаких эмоций, каменное лицо чуть ли не весь клип. Я понимаю, что это такая задумка и т. п. Какие там в принципе могут быть эмоции? Однако...
О Wish you were here... начало и серёдка мне очень нравятся: этот хитрый взгляд в начале клипа и слёзы, вроде бы настоящие, по крайней мере, смотрятся естественно и трогательно. Но начиная с момента, когда Аврил лежит в ванной, какой-то кошмар... извините, но правда, тупое, безжизненное, пустое лицо... в песне идёт яркое выделение нот в припеве, наплыв чувств, а Эв скованная и равнодушная... имхо, конечно.
Ещё очень хорошо сыграны Skater boy, I'm with you, Nobody's home, Don't tell me, Girlfriend, Smile и др., но о них отпишусь чуть позже )
продолжаем...
Timing32
3rd Oct 12 - 07:22
Цитата(Валькирия @ 2nd Oct 12 - 23:39)

Предлагаю обсудить актерскую игру Аврил в своих клипах.
Мой любимый клип в плане актёрского исполнения - Sk8er Boy. Она там так классно двигается, причём движения эти нормальные, не вызывающие отторжения, как в поп-клипах других певиц. Аврил маленькая, энергичная, красивая - она излучает драйв, даже когда не поёт, чисто своей энергетикой - например, когда она просто говорит с залом на Live In Buffalo, драйв чувствуется в её голосе, да даже просто на фотках того периода она излучает какую-то роковую энергетику. А в клипе Sk8er Boy её ещё и одели как надо, и внешность в этом клипе у неё получилась, и песня соответствующая подобралась... Получилась потрясающая смесь из нескольких элементов.
Timing32
5th Oct 12 - 13:48
Посмотрел этот клип в первый раз, честно говоря, ну что могу сказать, внешность у Аврил в нём действительно классная, даже открыл для себя новые стороны в этом плане (как, например, она грызёт палец на 0:53), плюс прыгать у неё, как всегда, здорово получается, ну и содержание у клипа приятное, нет ненужных моментов, как в некоторых клипах других исполнителей...
Вообще, чувствуется что Аврил в этом клипе повзрослела со времён Let Go в лучшую сторону, исчезли некоторые минусы эпохи Let Go, иногда проявлявшиеся (некоторая ненужная "спортивность", например), в общем, очень классный клип, понравился больше чем My Happy Ending с Nobody's Home чисто из-за внешности Эв.
Avril.Black.Star.
8th Oct 12 - 13:14
Timing32
8th Oct 12 - 13:19
Нифига себе у тебя подпись
Timing32
8th Oct 12 - 21:24
Посмотрел этот клип, кажется, второй раз в жизни. Там, где Эв с чёрными волосами, мне она понравилась, а там, где с белыми - нет, ужасно смотрится эта зачёсанная назад чёлка. Сюжет у клипа понравился, а танцульки, ничего кроме раздражения, не вызвали, так что я предпочту клип без сюжета, но и без танцулек. Нет, ну в самом деле, будет знакомиться человек с Аврил, увидит эти подёргивания в клипе, и подумает, что это что-то вроде Бритни Спирс... А она ведь совсем не такая, ей даже постгранж мелковат будет, единственное, что может описать то, чем она светилась в 2002-04 - это гранж 90-х, да и то только в самых лучших его проявлениях... Что-то недосягаемое, за которое не стыдно и деньги отдать, и кучу времени потратить, что-то ну очень поднимающееся над бытовухой и ни разу не старое, смотрящее в будущее, а не в прошлое, и ещё много чем ценное...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.