СпинФайр
15th Jun 06 - 22:36
ну впринципе да, тока грузится всё сцука долго (
S@NYA
15th Jun 06 - 23:01
а ты через кабель или порт,
к стати у нас на Джинсе можна в большой минус заходить, у одного знакомого три дня держалась карточка в минусе, и он эти три дня почти все время качал.))
СпинФайр
16th Jun 06 - 11:13
я через кабель... ну по разному бывает, иногда за 12 сек страница загружается, а иногда и 6 минут не хватает
(s1c)
16th Jun 06 - 11:16
нуу... 6 минут это совсем жестко. линия перегружена нарна сильно.
S@NYA
16th Jun 06 - 12:40
У меня тоже гдето секунд 8-12 открывается страница через GPRS, бывает быстрей, бывает медлиней, но 6 мин. не было).
СпинФайр
16th Jun 06 - 18:57
да, 6 мин это страшно, прям сидишь и волосы на себе рвёшь
Jesse Colburn
13th Jul 06 - 10:35
у меня теле2.
0.25коп СМС, 0.25 внутри сети звонки, 0.80 на других операторов.Входящий траффик 5.5руб/мб., пользуюсь аськой в телефоне.
Труба siemens cx65.

Мегафон СУПЕР
McFly
30th Aug 06 - 20:28
никто не видел в Москве в магазинах как "Цифровой" (Белый Ветер), "МВидео", "Эльдорадо", "ЭТО" такой смартфон, как Sidekick II?

чтобы понять что это такое:
http://www.amazon.com/T-Mobile-Sidekick-II...p;s=electronicsесли видели, то скажите где)
bastet-bastet
31st Aug 06 - 19:12
Прикольно...
У меня Ульяновск-GSM.Неплохо,но,думаю,большинству людей здесь это...не подойдет,так скажем.Если куда-то еду,то Билайн.
Блин,
классная весч. Хочу...
Get Over It
2nd Sep 06 - 19:57
вот хочу позвонить короче межгород на билайн с билайна, зашёл на сайт, там написано
Цитата
исходящие междугородные вызовы в другие населенные пункты РФ
$0,30
исходящие на сотовые телефоны «Билайн» за пределы зоны «Билайн-Центр»2
$0,10
вот не могу понять - сколько платить то мне - 10 или 30 ???
ps у билайна самый долбанутый сайт из всех операторов более менее крупных
ты хочешь позвонить по региону или в другой?
Get Over It
2nd Sep 06 - 22:45
я хочу позвонить в ДРУГОЙ регион, ЗА ПРЕДЕЛАМИ ЗОНЫ Билайн-Центр, но на телефон билайн, вот в чём проблема, помоему и то и то одинакого, а цена разная, ппц короче
ну наверно $0,30 сдерут... позвони узнаешь)))
Get Over It
2nd Sep 06 - 22:55
ну все так говорят... короче да, позвоню я и узнаю )
ммм... а у билайна разве по всей россии не единая стоимость звонков??
Get Over It
3rd Sep 06 - 09:46
хммм... вроде о таком я не слышал
Пользуйся мегафоном, по из своего региона на мобильные номера мегафона(не по роумингу) единая цена.
ага.. 9р вроде..
Макс, ну чё, позвонил?? Дай угодаю кому звонил... ))
В последнее время Билайн тупить начал по страшному. Связь пропадает то на час, то на пол часа... идиотство полное((( Надо куда-нибудь переходить
у меня очень мало знакомых которые остались на билайне.. все в основном на теле2.
Get Over It
4th Sep 06 - 23:27
Колян, вишь в чём дело - мне надо на билайн позвонить
Сик, я не знаю чё ты тама думаешь, но нарн ты угадал ))
а еле еле два меня ваще не прёт, ваще не вижу ничё хорошего кроме цены, но я лучше заплачу дороже за кач связь, чем мало за неудобства...
ау нас теле2 вроде более менее норм работает) и жопорез недорогой относительно других операторов..
DARK ANGEL
5th Sep 06 - 20:24
у меня telering
Get Over It
6th Sep 06 - 01:36
а ты из России ? если да, то видать какой то региональный оператор
это Австралийский о_О оператор связи...
Jesse Colburn
7th Sep 06 - 12:34
Цитата((SIC) @ 5th Sep 06 - 12:20)

ау нас теле2 вроде более менее норм работает) и жопорез недорогой относительно других операторов..
подтверждаю!!!
сам юзаю
У нас теле2 самый дешевый оператор из трех, но и самый некачественный. МТС тож не очень, но зона покрытия решает (самый дорогой). БВК - местный, наиболее подходящий всем по критерию цена/качество...
DARK ANGEL
7th Sep 06 - 22:22
Цитата((SIC) @ 6th Sep 06 - 10:12)

это Австралийский о_О оператор связи...
австрийский
ой,очепятался )
а ты из австрии? О_О
DARK ANGEL
7th Sep 06 - 22:26
Цитата((SIC) @ 7th Sep 06 - 23:24)

а ты из австрии? О_О
да
Get Over It
8th Sep 06 - 10:38
надо мне на рублёвый тариф переходить, а то на долларовых стали ваще грабить, минута всреднем 16-18 центов, а один раз ваще за 10 сек 10 центов содрали
Это между одним оператором?
Get Over It
9th Sep 06 - 01:31
не, с билайна на мегагон
Колян
24th Sep 06 - 13:10
На этой неделе брат отдал мне свою Мотороллу С650.
Вчера на звонок mp3 се поставил, жутко нравится
The Cranberries - Zombie
filka
25th Sep 06 - 17:51
Думал купить сёня этот тел.... Бред делать телефон с поддержкой mp3 и двумя метрами на борту...
Колян
25th Sep 06 - 18:06
Согласен, лучше брать тело который карту памяти поддерживат
Get Over It
25th Sep 06 - 22:07
фууу, моторола, да ещё с650... бяка имхо
подскажите наманые сайты где мона ява игры слить ! бесплатно естественно )
Попробуй тут: wap/www.seclub.ru
SpinFire
6th Oct 06 - 01:14
спс
а кто нить знает номер что бы узнать счёт любого абонента билайн ? очень нужно блин
Оператор beeline
Телефон Siemens CX75 + флешка 512Mb. Вроде у телефона все есть, но это все так глючно/тормозно работает

У друга Sony Ericsson W800i - вот это вещь, вообще класс - фильмы можжно на лекциях смотреть

А на звонки Complicated поставил
Цитата
у меня теле2.
0.25коп СМС, 0.25 внутри сети звонки, 0.80 на других операторов.Входящий траффик 5.5руб/мб., пользуюсь аськой в телефоне.
Труба siemens cx65.
А исходящий траф бесплатный?!
Alpha.
15th Jun 07 - 20:37
У нас Билайн лучше всего (не в России). Тарифы у нас по-моему другие, чем в России. Выгодно и связь хорошая.
у вас и цены..тоже другие
SpinFire
18th Jun 07 - 01:41
у нас билайн определённо по качеству связи рулит, и цена с введением этого тарифа "95" тож меня устраивает впринципе, теперь хоть иногда звонить стал, а то када по 3,50 мин была ваще не звонил ))
У меня beeline тариф Клик))пользуюсь из за интернета)
а связь полное гавно
У меня сей час Билайн, в инет типа заходит, по сайтам хожу, а аську и агент соединять не хочет...
SpinFire
26th Jun 07 - 13:06
странно, у меня билайн, связь отличная и с инетом нету проблем никаких... и ася работает и агент и опера
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.