Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мобильная связь
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
СпинФайр
ну впринципе да, тока грузится всё сцука долго (
S@NYA
а ты через кабель или порт,
к стати у нас на Джинсе можна в большой минус заходить, у одного знакомого три дня держалась карточка в минусе, и он эти три дня почти все время качал.))
СпинФайр
я через кабель... ну по разному бывает, иногда за 12 сек страница загружается, а иногда и 6 минут не хватает
(s1c)
нуу... 6 минут это совсем жестко. линия перегружена нарна сильно.
S@NYA
У меня тоже гдето секунд 8-12 открывается страница через GPRS, бывает быстрей, бывает медлиней, но 6 мин. не было).
СпинФайр
да, 6 мин это страшно, прям сидишь и волосы на себе рвёшь laugh.gif
Jesse Colburn
у меня теле2.
0.25коп СМС, 0.25 внутри сети звонки, 0.80 на других операторов.Входящий траффик 5.5руб/мб., пользуюсь аськой в телефоне.
Труба siemens cx65.
SiM
smile3.gif Мегафон СУПЕР smile3.gif
McFly
никто не видел в Москве в магазинах как "Цифровой" (Белый Ветер), "МВидео", "Эльдорадо", "ЭТО" такой смартфон, как Sidekick II?

чтобы понять что это такое:
http://www.amazon.com/T-Mobile-Sidekick-II...p;s=electronics
если видели, то скажите где)
bastet-bastet
Прикольно...
У меня Ульяновск-GSM.Неплохо,но,думаю,большинству людей здесь это...не подойдет,так скажем.Если куда-то еду,то Билайн.
filka
Блин, классная весч. Хочу...
Get Over It
вот хочу позвонить короче межгород на билайн с билайна, зашёл на сайт, там написано
Цитата
исходящие междугородные вызовы в другие населенные пункты РФ
$0,30

исходящие на сотовые телефоны «Билайн» за пределы зоны «Билайн-Центр»2
$0,10

вот не могу понять - сколько платить то мне - 10 или 30 ???
ps у билайна самый долбанутый сайт из всех операторов более менее крупных
Sun
ты хочешь позвонить по региону или в другой?
Get Over It
я хочу позвонить в ДРУГОЙ регион, ЗА ПРЕДЕЛАМИ ЗОНЫ Билайн-Центр, но на телефон билайн, вот в чём проблема, помоему и то и то одинакого, а цена разная, ппц короче
Sun
ну наверно $0,30 сдерут... позвони узнаешь)))
Get Over It
ну все так говорят... короче да, позвоню я и узнаю )
(s1c)
ммм... а у билайна разве по всей россии не единая стоимость звонков??
Get Over It
хммм... вроде о таком я не слышал
Колян
Пользуйся мегафоном, по из своего региона на мобильные номера мегафона(не по роумингу) единая цена.
(s1c)
ага.. 9р вроде..

Макс, ну чё, позвонил?? Дай угодаю кому звонил... ))
Sun
В последнее время Билайн тупить начал по страшному. Связь пропадает то на час, то на пол часа... идиотство полное((( Надо куда-нибудь переходить
(s1c)
у меня очень мало знакомых которые остались на билайне.. все в основном на теле2.
Get Over It
Колян, вишь в чём дело - мне надо на билайн позвонить
Сик, я не знаю чё ты тама думаешь, но нарн ты угадал ))

а еле еле два меня ваще не прёт, ваще не вижу ничё хорошего кроме цены, но я лучше заплачу дороже за кач связь, чем мало за неудобства...
(s1c)
ау нас теле2 вроде более менее норм работает) и жопорез недорогой относительно других операторов..
DARK ANGEL
у меня telering
Get Over It
а ты из России ? если да, то видать какой то региональный оператор
(s1c)
это Австралийский о_О оператор связи...
Jesse Colburn
Цитата((SIC) @ 5th Sep 06 - 12:20) *
ау нас теле2 вроде более менее норм работает) и жопорез недорогой относительно других операторов..

подтверждаю!!!
сам юзаю
filka
У нас теле2 самый дешевый оператор из трех, но и самый некачественный. МТС тож не очень, но зона покрытия решает (самый дорогой). БВК - местный, наиболее подходящий всем по критерию цена/качество...
DARK ANGEL
Цитата((SIC) @ 6th Sep 06 - 10:12) *
это Австралийский о_О оператор связи...

австрийский smile3.gif
(s1c)
ой,очепятался )
а ты из австрии? О_О
DARK ANGEL
Цитата((SIC) @ 7th Sep 06 - 23:24) *
а ты из австрии? О_О

да
Get Over It
надо мне на рублёвый тариф переходить, а то на долларовых стали ваще грабить, минута всреднем 16-18 центов, а один раз ваще за 10 сек 10 центов содрали
S@NYA
Это между одним оператором?
Get Over It
не, с билайна на мегагон
Колян
На этой неделе брат отдал мне свою Мотороллу С650.
Вчера на звонок mp3 се поставил, жутко нравится
The Cranberries - Zombie
filka
Думал купить сёня этот тел.... Бред делать телефон с поддержкой mp3 и двумя метрами на борту...
Колян
Согласен, лучше брать тело который карту памяти поддерживат
Get Over It
фууу, моторола, да ещё с650... бяка имхо
подскажите наманые сайты где мона ява игры слить ! бесплатно естественно )
S@NYA
Попробуй тут: wap/www.seclub.ru
SpinFire
спс

а кто нить знает номер что бы узнать счёт любого абонента билайн ? очень нужно блин
(s1c)
Delin
Оператор beeline
Телефон Siemens CX75 + флешка 512Mb. Вроде у телефона все есть, но это все так глючно/тормозно работает sad.gif
У друга Sony Ericsson W800i - вот это вещь, вообще класс - фильмы можжно на лекциях смотреть smile3.gif

А на звонки Complicated поставил biggrin.gif
Shev
Цитата
у меня теле2.
0.25коп СМС, 0.25 внутри сети звонки, 0.80 на других операторов.Входящий траффик 5.5руб/мб., пользуюсь аськой в телефоне.
Труба siemens cx65.

А исходящий траф бесплатный?!
Alpha.
У нас Билайн лучше всего (не в России). Тарифы у нас по-моему другие, чем в России. Выгодно и связь хорошая.
Sun
у вас и цены..тоже другие
SpinFire
у нас билайн определённо по качеству связи рулит, и цена с введением этого тарифа "95" тож меня устраивает впринципе, теперь хоть иногда звонить стал, а то када по 3,50 мин была ваще не звонил ))
alv
У меня beeline тариф Клик))пользуюсь из за интернета)
а связь полное гавно
SiM
У меня сей час Билайн, в инет типа заходит, по сайтам хожу, а аську и агент соединять не хочет...
SpinFire
странно, у меня билайн, связь отличная и с инетом нету проблем никаких... и ася работает и агент и опера
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.