Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мобильная связь
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
pbw
У мну мегафон cool.gif
13JlaguMuP
Цитата
кто-нибудь сталкивался с High Speed Downlink Packet Access (HSDPA)?

В Таше UMTS/HSDPA (3,5G) у Билайн и МТС

я всё на монстре))
farl08
на смарте ТЕЛЕ2 я доволен))..ток инет 4.90 за метр(
а билайн - флэш модем ацтой((((.....сырьё((((
SpinFire
у меня 7р метр ваще, чо жалуешься ?
Alexsys
2007 года Мегафоном пользуюсь
Интернетом в телефоне не пользуюсь много денег уходит
Аврило4ка
мтс
Miss Punk
BeeLine
Snow
Utel
ViTaS
у меня актив) за одну смс на ваши 80 копеек где та,на все напрваления,ну а звонки тоже дешёво обходятся,за 2 секунды одна тенге,ну по месту)
Just see
У меня МегаФон ну и БииЛайн(на другом телефоне, но я им редко пользуюсь)
Аврило4ка
mts
red
nokia
farl08
короче на билайн пришла смс
, http://www.anketa.beeline.ru/bihu заполните анкету до 16 февраля и получите 100 рублей на Ваш счет в течение месяца ето от билайна

вот решил заполнить и посмотреть лохотрон ето или нет)

Спасибо, что Вы согласились принять участие в опросе!

Мы работаем над улучшением качества оказываемых Вам услуг и нам важно знать Ваше мнение.

В этой анкете нет правильных или неправильных ответов. Нам важно знать Ваше мнение!
Пожалуйста, заполните эту анкету полностью в течении недели. За участие в опросе в течение месяца на Ваш счет поступит вознаграждение в размере 100 руб.

вот заполнил анкету ...

бла бла бла

Насколько Вы в целом удовлетворены использованием Билайн Интернет Дома USB (ЮЭсБи) –модема?

я бы написал ваще нах его в топку.. но такого варианта небыло(

Надежная связь, отсутствие сбоев
айй немогу рассмешили

Стали бы Вы рекомендовать кому-то из своих друзей или близких пользоваться услугами Билайн Интернет Дома USB (ЮЭсБи) –модема?

ой немогу всем рекомендую... офигенная вещь!!

заполнял её целый час((((..... вопросов дофига было но заполнил!!

Спасибо, что приняли участие в нашем исследовании!

В течение месяца на специальный бонусный баланс Вашего счёта будет начислена бонусная сумма.

Приятного общения!
Для того, чтобы завершить интервью и подтвердить необходимость зачислить бонус на Ваш счет нажмите кнопку Next.
rusm25
Билайн херня:) сколько не пользовался, всегда неразборчивость речи, в помещениях хреного ловит. А вот мегафон жесть)
Desterbed
Мегафо_Он mda.gif Что может быть хуже??
Marizza
Цитата(Desterbed @ 11th Feb 09 - 15:09) *

Билайн.... dry.gif
Kristya
Мегафон хароший в принципе)
Gelion
Цитата
Билайн....

ты что,..!!!...Билайн классный мобильный оператор,..
Marizza
Цитата(Gelion @ 11th Feb 09 - 16:47) *

Ну норм...иногда так тупит, бесить начинает... dry.gif
Gelion
Marizza, у мну все норм,..ни чего не тупил,...
Marizza
Gelion просто в посл время когда беспл смски отправляешь, они доооолго доходят, вот это и бесит...а так норм... beach.gif
Gelion
Marizza, бесплатный смс,.???...это че-то новенькое.....за сколько заказать можно,.??
rusm25
Цитата(Desterbed @ 11th Feb 09 - 22:09) *

Обоснуй, что такого плохого у оператора "Мегафо_Он"
Marizza
Цитата(Gelion @ 11th Feb 09 - 17:45) *
Marizza, бесплатный смс,.???...это че-то новенькое.....за сколько заказать можно,.??

Эти всякие типа этот абонент просит вас перезвонить ему и т д, мне срочно надо было, а баланс по 0, а смс дошла тока на 2 день dry.gif
farl08

омг
шо за.. блин(((.... не если звонить то Теле2 рулит ...... дешово..всегда ловит... неикает..
SpinFire
неикает это чо ?
Gelion
FaRl_08, ты чего,..??....тебе не нравиться билайн...???
farl08
Цитата(SpinFire @ 12th Feb 09 - 12:17) *
неикает это чо ?

икает когда говоришь сначала норм.. потом на сек голос пропадает потом опять норм потом пропадает и т.д. и разговариваешь и ни фига ниче непонимаешь..

Цитата(Gelion @ 12th Feb 09 - 17:37) *
FaRl_08, ты чего,..??....тебе не нравиться билайн...???

канечно нет... мне он очень не нра.. хотя там до фига тарифов, всяких конкурсов и тд.. фигня все ето!!!
Gelion
FaRl_08, хммм,.....если чесно я не поняла суть того почему он тебе не нравиться....
avril-ka
у билайна интернет отвратительный,а связь нормальная
Wolfstern
Мегафон, давненько он меня. Уже 3 номера сменил, а всё равно остаюсь на нём. Если переподключаюсь, то только на него, ни на что другое. Другой связью пользоваться желания нет. Сам не знаю почему. Привык наверно, как никак 5 лет - срок не малый...да и качество не подводило.
xEmoGodZx
5 лет один номер... мегафон... тариф просто 3 такого уже не существует... не выгодно уже) но из принципа не меняю
AbbeyDawn
что это за оператор +8821...
blink.gif
Kristya
AbbeyDawn, я тебе уже сказала кто это happy.gif не веришь что-ли? tongue.gif
AbbeyDawn
Kristya, я сюда раньше написала, чем ты мне сказала tongue.gif
не берите трубку и не перезванивайте, если вам позвонит +8821 biggrin.gif
Kristya
До, и не хотите по сайтам, куда ходит AbbeyDawn, а то много таких будет звонить tongue.gif biggrin.gif Ответила бы...мож узкоглазик какой-нить хароший был бы happy.gif
avril-ka
Прошли слухи,что билайн в мск увеличит тарифы в 1.5-2 раза
Уже?
X-M@N
avril-ka, уже, с сегодняшнего дня dry.gif Новости Бухлайна, а с 11 марта и услуги связи у них дорожают ослайн... Дебилы dry.gif Нахрен этих глюклайнов, дерут за связь, которой собственно говоря и нет hunter.gif diablo.gif сваливаю на мегафон dry.gif
Skipper
Ну-ну. Про мегафон есть такой прикольчик - " Я не слышу тебя, ты не слышишь меня!.. Мегафон. Связь в удовольствие!". Собсно был опыт общения с этим оператором, положительных впечатлений 0. Сижу на Билайне и всё норм.
X-M@N
Airkill, у меня сеструха на мегафоне сидит, на тарифе которого сейчас нет... О'Лайт и довольна им happy.gif
(Kir)
Я на Билайне уже лет.. эм.. много... laugh.gif Пока всё устраивает, по крайней мере не хуже МТС, с Мегафоном. cool.gif
Kristya
А у меня Мегафон че-то заглючило...с инетом проблемы) когда над антенной буква "Е", то подключает и работает се, но только становится буква "G" или вообще буква исчезает, то сразу инет отрубается. Причем буква "Е" появляется крайне редко хD Раньше такого не было) От буквы не зависело ничего, и она никогда не пропадала)
X-M@N
Kristya, E это Ёж, то бишь EDGE скоростной gprs-интернет, а G соответственно GPRS))) У меня с пчелой та же фигня была на моем бывшем Бенкью-сименсе)))
Prado
Beeline 3G стоит покупать?
avril-ka
Смотря где живёшь.
Если в какой-нибудь деревне или маленьком городке,то не стоит.
Если в крупном городе,где уже полностью 'обосновался' 3г,то...тоже не стоит)
Но если нет выбора,то поспрашивай о качестве связи на местных форумах например..
farl08
Цитата(FaRl_08 @ 11th Feb 09 - 02:13) *
короче на билайн пришла смс
, http://www.anketa.beeline.ru/bihu заполните анкету до 16 февраля и получите 100 рублей на Ваш счет в течение месяца ето от билайна

на п**ели !!!!!!!!!!!!! балоболы они мне ничего непришло!

Цитата(rusm25 @ 11th Feb 09 - 13:27) *
Билайн херня:) сколько не пользовался, всегда неразборчивость речи, в помещениях хреного ловит. А вот мегафон жесть)

ХЕРНЯ!!!!!!!!!!!

Цитата(avril-ka @ 13th Feb 09 - 01:19) *
у билайна интернет отвратительный,а связь нормальная

инет ГОВНО!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(avril-ka @ 23rd Feb 09 - 15:21) *
Прошли слухи,что билайн в мск увеличит тарифы в 1.5-2 раза
Уже?

вот и ещо ЦУК цены увеличивает!!!

Цитата(X-M@N @ 27th Feb 09 - 11:36) *
avril-ka, уже, с сегодняшнего дня dry.gif Новости Бухлайна, а с 11 марта и услуги связи у них дорожают ослайн... Дебилы dry.gif Нахрен этих глюклайнов, дерут за связь, которой собственно говоря и нет hunter.gif diablo.gif сваливаю на мегафон dry.gif

офигели совсем!!!!

Цитата(Prado @ 2nd Mar 09 - 13:35) *
Beeline 3G стоит покупать?

хочешь СадоМазо ??? покупай!!!!

Цитата(Gelion @ 12th Feb 09 - 18:12) *
FaRl_08, хммм,.....если чесно я не поняла суть того почему он тебе не нравиться....

терь поняла?

попрежнему классный?
Kristya
Цитата(X-M@N @ 28th Feb 09 - 13:00) *
Kristya, E это Ёж, то бишь EDGE скоростной gprs-интернет, а G соответственно GPRS))) У меня с пчелой та же фигня была на моем бывшем Бенкью-сименсе)))

Я знаю это, естественно) просто пропадало когда так) щас уже норм все)
SpinFire
FaRl_08, кароче, ты больше не на билайне ? хD
Wolfstern
Я смотрю билайн перевешивает...Ну тогда у меня есть вопрос. Кто участвовал в лотерее "SMS на миллион"? Лохотрон или реальность?
avril-ka
SpinFire, куда он денется)
вот на мегафе тариф "сказка".всё по рублю.надо переходить)
SpinFire
уууу чо это типа дёшево ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.