Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мобильная связь
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Luffi
Snow, а что, самсунг надо купить?)
Snow
littlescrew, причем тут самсунг?) ну н9 ... вместо айфон? ну, как-то я не знаю даже, там же ос намного слабее. или я ошибаюсь?
Luffi
Snow, у меня же есть айпад.)
просто захотелось че-то нового. И мне внешне нравится.
Но все зависит от того, каким будет пятый айфон)
Snow
я как-то хотел тоже нокию брать, еще перед самсунгом, что-то вроде н9, посмотрел про него все, но когда пришел в магазин посмотреть, то желание сразу отпало.
Luffi
Snow, ну я н9 видела у друга, поклацала, пофоткала. Мне понравилось)
SpinFire
хм, просто во всех обзорах и тестах (не рекламных конечно), очень мног опишут про сырость ос, ее вечную глючность и прочее
Luffi
SpinFire, друг не жаловался. Андроид его куда больше раздражал)
Ну пока я соберусь покупать, доработают, наверное.
Strifegirl
Мой новый. Махнулась со знакомой, надеюсь, что не временно. Тут даже будильник играет только один раз, а полифония какая! awe.png
Snow
Strifegirl, biggrin.gif
SpinFire
я как будто вернулся год эдак 4-5 )
krakker
Сейчас уже и марки такой нету…
У меня где-то 7 лет назад появилась синяя Motorola C350,слепая конечно но аппарат хороший,2 года верно прослужил.
Skipper
Strifegirl, у нас тоже такой есть, у папы точнее =) шикарная вещь.. хотя мне больше С60 нравится, правда он сильно мощный, там даже анимации поддерживаются и GPRS есть!
Strifegirl
Airkill, в этом тоже есть одна анимация с огнем! И черно-белые какие-то! Правда, завтра меняемся с подругой обратно. sad.gif
Skipper
Strifegirl, о, значит я уже забыл их характеристики. да-да, та самая с камином, открывается ещё с десяток секунд)
Snow
а у нас первый мобильный был самсунг черно-белый, думаю, тогда у всех такие были biggrin.gif хотя, через пару лет уже сенсорный появился
Skipper
Цитата(Snow @ 27th Dec 11 - 11:08) *
а у нас первый мобильный был самсунг черно-белый, думаю, тогда у всех такие были biggrin.gif хотя, через пару лет уже сенсорный появился

Не, мы были большими поклонниками Сименсов, у нас их в семье было 6 штук первых =)
SpinFire
а у меня первый мобильный - моторола
Luffi
а у меня самсунг был. серебристый, с антенкой и голубым экраном. там еще в рекламе была картинка целующейся пары. ))
потом ЛГ купила, чото там 1600, помоему, назыался. Полифония такая была!))
Потом нокия 6230ай была) она тогда такой крутой считалась) я тогда проила у папы просто 6230, а когда он подарил 6230ай, я чуть не умерла от счастья)) боже, и стоила она тогда долларов 500, помоему, кошмар)
потом был нокия н70. самый любимый из всех, кроме айфонов) прослужил верой и правдой, пока я его не утопила) кстати, 6230ай я тоже утопила, но он выжил.
потом был н73 и я стопицот раз пожалела, что купила его! более зависающего телефона в руках не держала! это кошмар. джойстик сломался через пару месяцев. фуфуфу. ужас, а не телефон.
а потом арч отдал первый айфон) когда его украли, опять пользовалась н73, а потом купила айфон 4)
теперь до осени бду ждать, каким будет следующий айфон, а потом решу, что же купить)
Snow
Цитата(littlescrew @ 27th Dec 11 - 15:59) *
а у меня самсунг был. серебристый, с антенкой и голубым экраном. там еще в рекламе была картинка целующейся пары. ))

вот вот, он у нас был один на всю семью))
SpinFire
littlescrew, ах какой раритет то украли
Snow
отдадим дань biggrin.gif

Человек_32
SpinFire
хахаахахах awe.png
Человек_32
как можно фильмы смотреть на телефоне? это же как спать на табуретке
krakker
Глазами.
Опять же когда больше ничего под рукой нет,в том же поезде например.
Snow
Цитата(Человек_32 @ 14th Jan 12 - 07:15) *
как можно фильмы смотреть на телефоне? это же как спать на табуретке

+100

я уж думал я тут один, кто этого не понимает.
Skipper
в своё время смотрел.. не на телефоне а на плеере с 3" экраном. Но я тогда был малой и мне было пофиг) а щас сам не понимаю тоже. И если хочется что посмотреть в дороге то беру ноут.
SpinFire
я когда то в автобусе смотрел с Н78 даже, норм, когда нечем заняться совсем
ну а по большому счету да - извращение )
Luffi
тоже никогда не понимала, зачем смареть фильмы на телефоне...)

вопрос: это только у меня такая фишка, что если зарядить батарею не на все 100%, а хоть на 99%, то батарея садится значительно быстрее?
Snow
у меня также)
SpinFire
и у меня
Человек_32
у всех так. связано с ошибкой при замере потенциальной емкости

krakker, зрение же портится
Skipper
вообще никогда не замечал такого. наверно хорошо натренировал аккум в первое время пользования)
Агент 007
Да ну ещё и ноут таскать с собой, чтобы что-то посмотреть. А если я хочу посмотреть, но не знаю буду я именно сегодня смотреть, просто так, как идиот протаскаю этот ноут. У меня на плеере сейчас 3 фильма закачано, когда захочу посмотрю)
Skipper
ну и ломай глаза как идиот)
у меня такой проблемы вообще не стоит, переживу если фильм не посмотрю в дороге, всегда можно в окно попялиться) да и ноут не обременяет и частенько бывает нужен по делу.
Snow
видимо у него ноут 19 дюймов.
Агент 007
15.6" у меня ноут. А вы как себе представляете? За плечами рюкзак с кипой документов, в руках по 2 пакета с таким же кипами документов и ещё и ноут? Мне его в зубы что ли взять?))) Это что ещё за финт ушами такой?))) К тому же мне ноут в дороге и не нужен и просто так таскать, только из-за того "а вдруг захочется фильм посмотреть" я не вижу. И фильмы я смотрю в основном только в дороге.
SpinFire
Ты нелогичен и путаешься в показаниях
Посмотри внимательно последние 2 предложения
Агент 007
Всё логично. Я могу захотеть посмотреть фильм -> ноут таскать в придачу к документам несерьезно -> фильмы я смотрю в основном в дороге -> посмотрю на плеере -> легко -> просто -> удобно.
SpinFire
Мне лень расписывать твой предыдущий пост по цитатам просто,ну да ладно,как знаешь
Skipper
Как то вообще это обсуждение слабо связано с мобильной связью, вам не кажется?
Агент 007, а по тебе планшет плачет.
SpinFire
Завтра подправлю описание темы,а то оно не очень соответствует названию

От этого и сырбор
Luffi
Цитата(Агент 007 @ 14th Jan 12 - 23:37) *
К тому же мне ноут в дороге и не нужен и просто так таскать, только из-за того "а вдруг захочется фильм посмотреть" я не вижу.

Цитата(Агент 007 @ 14th Jan 12 - 23:37) *
И фильмы я смотрю в основном только в дороге.

Агент 007
littlescrew, и что ты хотела этим сказать?) Что ноут нужен для фильмов? biggrin.gif Я думал для работы с тем же избитым офисом... А фильмы это как дополнение к нему.

Airkill, я задумывался о планшете. Но пока что он мне не нужен. Ибо опять на данный момент это будет игрушкой за 20 тысяч рублей. Да и смысл таскать 2 андроида?) Только из-за крупного экрана второго?) Сорри, я этого не понимаю. Когда он мне нужен будет именно для работы, тогда и куплю. Следовательно и фильмы уже на нем буду смотреть. Пока хватает смартфона и плеера.

П.С. Кстати, к ковона есть довольно большие булыжники. Как-то меня не тянуло покупать эти предметы самообороны. Гораздо удобней небольшое и в тоже время функциональное, чем большое и вечно думать куда мне эту хрень деть??? Тут в карман куртки сунул и всё. Проблема решена. Когда потаскаете всю эту макулатуру, тогда и будете говорить о планшетах. Пока вы не связывались с работой курьера, как говорится сидите и помалкиваете в тряпочку. Грубо. Но верно.
SpinFire
Переносим разговор в тему в курилке,отныне эта тема о операторах связи и их тарифах
Skipper
SpinFire, а в какую? ктоочём чтоль?..
SpinFire
Да хоть в Какая у вас труба мобильник,все равно там
Snow
ну, трубы и здесь обсуждались всегда

так что все нормально.
SpinFire
Что нормально?почему не обсудить в курилке?
Snow
а почему не обсуждать тут?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.