Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мобильная связь
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Freez
Tele2, дешево, но и связь соответственно не очень sad.gif
XMAN
Пользуюсь тока глюклайном, т.к. мтс воруют, сам неоднократно через это проходил, бесплатно достались мтссовские симки, и одну толи за 10 руб, толи за 50 руб. купил, тариф Джинс-Пепси, где смски по 1 центу были smile3.gif , а в мегафоне карты продления надо покупать. Тариф на глюке в основном один и тот же, сначала был тайм, сейчас семья. Удобный тариф 2,95 р. звонок на билайн, 5,95 р. на все остальные, смс - 1,95 р., интернет - 6,95 р. за 1 Мб. Удобно.
13JlaguMuP
Дорогая у вас связь. У меня Билайн "Город" : все местные звонки = $0.03, смс = $0.02, международные смс = $0.06, только iNet ~соответственный: 1мб = $0.30
XMAN
BJlaguMuP, у нас в Москве всё дорого. sad.gif Блин, хотел бы я себе такой тариф...
13JlaguMuP
XMAN, в Москве.. а что за Львовка-сити? )) Помнится с Мегафоном "Лайт", когда в Москве был, парился, целый час понимал как всё тарифицируется, звоню - заблокирован, хотя вроде вчера на счёт кидал )) Могу пчелайн симку отпр., будешь в роуменге ходить, тариф вроде не должен сущ.меняться? :)
XMAN
Львовка-сити - это я так посёлок Львовский, что в Московской области назвал, в роуминге тариф будет ещё дороже. Когда отдыхал в Краснодаре хотел купить симку там пчелайновскую. Взял там листовку, посмотрел какие будет цены в Москве, а та-а-а-ам... Ещё больше чем у меня сейчас(((
SpinFire
ломаю голову - какую трубку взять, где то в районе 15р... кто чо посоветует ?
avril-ka
по надёжности - нокию.по удобности - SE)
возьми n82
Suzerain
какой н82? бери коммуникатор Асус п750. я себе взял - нарадоваться не могу. знатная вещица
avril-ka
если уже дело пошло до коммуникаторов,то это кидать деньги на ветер,если он тебе нужен только как мобильная связь.
за телефонную трубку я бы не отдал больше 10к.
Suzerain
и правильно. ещё лучше возьми бабушкин агрегат. и говори всем: "да зачем мне все эти навороты. мне ведь он всё равно нужен только для связи." кого ты обманываешь?...
Yurs
меня устраивает нокия моя за 2 К руб. Больше ничего не надо.
I Hate Drugs
avril-ka, а сколько в Калининграде стоит Sony Ericsson w610i ?
avril-ka
Suzerain, что ты вообще мелешь?)
ты хочешь сказать,что телефон за 10к можно называть "бабушкин агрегат"?
или у тебя деньги куры не клюют,или я вообще отстал от жизни...
Цитата
меня устраивает нокия моя за 2 К руб. Больше ничего не надо.

у меня к610,жпрс,камера 2.0,72 полифония.мне ничего больше и не надо,как и остальному большинству.и то,он дома валятся,так как сейчас приходится сидеть в инэте через него.а хожу с самсунгом,купленным лет пять назад за 3К р.
Цитата
сколько в Калининграде стоит Sony Ericsson w610i ?

не знаю...тыщ 8 наверно..
farl08
Теле 2 дешевле усех... и ловит у мня норм))) вышка в 100 м. от моего дома!
avril-ka
таких у нас в области точно небудет)
Suzerain
ты хочешь сказать,что телефон за 10к можно называть "бабушкин агрегат"?
нет, нельзя. но заметь, в предыдущем посте было "если уже дело пошло до коммуникаторов,то это кидать деньги на ветер"
так ты хочешь сказать, что я выкинул деньги на ветер? неет, друг, ты ошибся. и если ты говоришь не подумавши, значит это ты "мелешь" ерунду.
коммуникатор - это достойная вещь.

деньги куры не клюют
это не так. к сожалению.

или я вообще отстал от жизни...
а вот это уже похоже на правду... бывает такое.

как и остальному большинству
что за дела. ты не ищи поддержки у большинства. или ты один не в состоянии ответить за пост?? это неприятно, когда человек вместо того, чтобы говорить самому, начинает искать поддержки в толпе.

72 полифония
это вообще так круто, что больше нет слов. последний раз про полифонию я слышал в 6 классе.

ничего больше и не надо
ну эт само собой. если есть такая здравая полифония, что можно ещё хотеть обычному человеку? это вообще предел мечтаний
CЛАВА
По возможности пользуйтесь обычной трубкой.
Связь у всех одна.. И вовсе не та
13JlaguMuP
SpinFire, HTC Touch Diamond или iPhone наерн..
С начала июля у мя "Монстр общения" (Билайн UZ) - мин=$0,02; SMS=$0,01; MMS=$0,05; мб=$0,15.
CЛАВА
BJlaguMuP, абонплату назови
Gelion
BJlaguMuP, тю,...монстр общения не сильно хороший тариф,.... мне больше нравится тариф 29....
13JlaguMuP
абонентской нет,
* 1мин=$0,025 (посекундная), $0,02 на поминутном монстре.
avril-ka
Цитата
что за дела. ты не ищи поддержки у большинства. или ты один не в состоянии ответить за пост?? это неприятно, когда человек вместо того, чтобы говорить самому, начинает искать поддержки в толпе.

я оглашаю факты.а именно,что коммуникаторы большинству не нужны,потому что опять же для многих это дорого и не нужно.и это я говорю не с пустого места,а потому что я это вижу.а то,что ты начал/начала/начало плести про какую-то поддержку в толпе - это лишнее.не за чем строить тут умника.

кто-нибудь сталкивался с High Speed Downlink Packet Access (HSDPA)?
Suzerain
вот. опять 25. вместо того чтобы нормально обьяснить мне свою точку зрения, ты начинаешь переходить на личности.
ну я сталкивался. и что? к чему этот вопрос? показать, что ты знаешь умные забугорные слова?
Limoncello
Suzerain, успокойсо уже dry.gif ведь первым наезжать начал.
и полифония супёр! drag.gif МТС у меня.
SpinFire
поздравьте меня - я теперь счастливый обладатель н78, пока доволен совершенно всем )
Gelion
Limoncello, О_о....а какой тариф у тя...???
avril-ka
Цитата
ну я сталкивался. и что? к чему этот вопрос? показать, что ты знаешь умные забугорные слова?

я к тому,чтобы узнать,в каких регионах страны HSDPA уже действует.

как я вижу неадекватная вы личность,Suzerain.
SpinFire
какую асб посоветуете хорошую на сисе ?
Дональд
Хех, поменял уже 6 телефон))) И наверно уже 12 тариф biggrin.gif Щас сижу на студенческом монстр общения+... Пока ниче так тарифчек-то)))
VADIMka
А я сижу на "семье" xDDD
Дональд
VADIMka, до моснтра общения была семья))) Млин, почему у нас нет TELE2? ((( СцукО, самая дешевая связь...
avril-ka
а у нас тут акция - подключись к МТС за 30рублей)
Дональд
avril-ka, я к МТС когда-то нахаляву подключался tongue.gif Штуки 4-5 симок холявных были))) Ещё был тариф "Джинс-Пепси" где смска стоила 1 цент...
Rebenok
mts forever епт biggrin.gif
SpinFire
а у мя ещё старый билайновский тариф - 95, типа всё за 95 копеек
Дональд
SpinFire, ну вот тоже везет))) Млин, в Москве Монстре Общения+ у меня щас звонки на все мобильные МСК первая минута 2,50 р, вторая и последующие 1,5 р... А смски 1,45 р... Мдя... В Москве одни миллионеры живут, млин dry.gif
(Kir)
А я даж свой триф не помню, давно это было. biggrin.gif Помню, что Билайн и усё. Там вроде 30 к./минута, вроде бы, или как-то так. Надо посмотреть. biggrin.gif
avril-ka
Цитата
30 к./минута

и
Цитата
не помню, давно это было.

прям чудеса какие-то
SpinFire
ага не говори я тож хотел сказать
(Kir)
Дык я ж говорю, не помню точно, в основном только мне звонят, я раз в месяц деньги закину и всё. biggrin.gif
Atma
Извините, если вопрос уже обсуждался.

Ребята, подскажите, существуют ли темы "Аврил Лавин" для мобильных телефонов? если да, где можно скачать? а может, кто-нибудь уже занимался разработкой такой темы?

было бы приятно, если бы везде в твоем телефоне тебя сопровождала Аврил.
avril-ka
В разделе 'медиа' ищи.
Да..и тел какой?
Atma
Nokia 6233

спасибо, поищу.
Atma
попробовал.

они, сволочи, за это денежку просят.

а я хочу бесплатно
СпинФаер
я тут между делом уже месяца 2 на мегафоне сижу happy.gif

РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, у тя какой телефон ?
Atma
РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, скачал бесплатно пару тем, но - не очень. Первая - сплошной розовый цвет, вторая - всего лишь две фотографии, ну и что это за тема?

Остальные все платные.(((
Gelion
мдооо,..читаю и диву даюсь.....в России дешевле всязь чем на Украине.....
[freakout]
мегафон..
неизменно с 2005 года..

а про темы - у мну фотки на заставке) иногда..
СпинФаер
у меня одна проблема - картинка не на весь экран... нашёл одну прогу как это исправить - цуко не устанавливается сертификат требует
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.