Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мобильная связь
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Человек_32
народ недоумевает, о чём же тогда эта тема?
Luffi
Агент 007, ты реально такой тупой?
SpinFire
Я сказал.Тема о операторах связи и тарифах.Вечером подредактирую описание.Все.

Глаза на опрос поднимите
Человек_32
Цитата(SpinFire @ 15th Jan 12 - 14:38) *
Я сказал.Тема о операторах связи и тарифах.Вечером подредактирую описание.Все.

Глаза на опрос поднимите

ого. внатуре..

ну ладно по теме. меня одного расстраивает что у Теле2 нет безлимитного интернета..?
SpinFire
есть же он, безлимитная опера мини хаха
Человек_32
SpinFire, я говорю только о приложениях. как мне опера с ними поможет?
Skipper
Цитата(Человек_32 @ 17th Jan 12 - 18:47) *
SpinFire, я говорю только о приложениях. как мне опера с ними поможет?

как-то так. у большинства крупнейших операторов есть такая фича.
Человек_32
ПРИЛОЖЕНИЯ. а не веб-серфинг с опера мини.
Skipper
Аа, не допёр сразу.. Опера мини ж тоже приложение) ну тогда хз
Человек_32
Airkill, а никак. перешёл временно на мтс.
SpinFire
Человек_32, ну я как бы это написал с целью слива теле2, я сразу понял о чем ты
krakker
Кстати,знатоки,скажите как эту H↓↑ расшифрововать?То же самое в Москве было,в инструкции ничего не сказано.
SpinFire
хотел я ликбез провести для авторитета агента юриста, но внимательно изучив переписку, мне стало просто лень

Цитата
у тебя телефон 4ж не держит лол

Цитата
SpinFire, держит.

Цитата
Уже не 3ж, ещё не 4ж, но практически 4ж.

вот и все.
И на будущее, в юридической деятельности мелочи решают все

krakker, HSDPA (англ. High-Speed Downlink Packet Access — высокоскоростная пакетная передача данных от базовой станции к мобильному телефону) — стандарт мобильной связи, рассматривается специалистами как один из переходных этапов миграции к технологиям мобильной связи четвёртого поколения (4G). Максимальная теоретическая скорость передачи данных по стандарту составляет 14,4 Мбит/сек, практически же достижимая скорость в существующих сетях обычно не превышает 7,2 Мбит/сек

и сразу предвкушая разбрызгивания слюни агента о фразе
Цитата
рассматривается специалистами как один из переходных этапов миграции к технологиям мобильной связи четвёртого поколения (4G)

это не 4G, я задавал конкретный вопрос о 4G, а не о практически 4G
Snow
Агент, про вот это H в сети. Так вот, оно у меня всегда появляется там, где плохо ловит 3джи. И как правило всегда скорость там меньше. Поэтому это никак не 3,5 ж.
SpinFire
у меня на айфоне нет никаких Н вообще, только Е или 3G
Snow
у нас еще и G иногда появляется crazy.gif тоже что-то вроде H, только более точнее - гавносвязь.
Агент 007
Цитата(SpinFire @ 20th Mar 12 - 19:35) *
И на будущее, в юридической деятельности мелочи решают все

Сразу видно, гуманитарий) слава Богу обучился на технаря. Универсальная специальность, обхватывает практически всё. И позволю себе поспорить, в юридической деятельности мелочи практически не имеют значения. Теоретически да, согласен. На практике, всё гораздо крупнее.

Цитата(Snow @ 20th Mar 12 - 19:48) *
Агент, про вот это H в сети. Так вот, оно у меня всегда появляется там, где плохо ловит 3джи. И как правило всегда скорость там меньше. Поэтому это никак не 3,5 ж.

Сорри, у меня она появляется там где как раз хорошо ловит 3ж, и при этом интернет летает. Жаль хватает не надолго. Практически минут на 15-20. Обычно на этой скорости качаю очень крупное приложение на смартфоне. Ибо с ноута мне бывает лень. И да, снежок раз уж на то пошло выдержка из вики:

Цитата
Поколения мобильной телефонии

3.5G UMTS (HSPA • HSDPA • HSUPA) • CDMA2000 (EV-DO Rev.A)

И описание Samsung Galaxy Ace S5830

Цитата
Связь
Интерфейсы USB, Wi-Fi, Bluetooth 2.1
Зарядка от USB есть
Спутниковая навигация GPS
Cистема A-GPS есть
Доступ в интернет WAP, GPRS, EDGE, HSDPA, POP/SMTP-клиент
Синхронизация с компьютером есть
Использование в качестве USB-накопителя есть

Ace
SpinFire
слив защитан короче, бинго

щас тебе в кто о чеме черкану, загляни если нтересно
Snow
Агент 007, не знаю, но вот, у меня дома плохо ловит три джи, и чаще всего показывает в основном H. Скорость меньше чем 3g, либо идентична, я не знаю как ее там измерять можно, ведь она не одинаковая все время
Агент 007
Snow, у меня 3ж скорость вообще никакая. Только и жду когда чудом поймает вот эту H. Судя по всему зависит от следующих факторах:

1) оператора связи;

2) зоны покрытия 3ж оператором связи;

3) качества покрытия данной зоны.
Snow
а у меня 3ж летает только так crazy.gif а где плохо ловит стоит ХЭ. в общем, не знаю я почему так
Агент 007
Snow, от модели телефона и кстати прошивки тоже зависит))) А точнее от ядра прошивки)
Человек_32
лол. у Samsung Galaxy Ace S5830 есть HSDPA, это как бы некое 3.5G, а 3,5 ~= 4. хвала математике! XD
Backstabber
В центре вообще все прекрасно работает с 3G
Агент 007
ILoveAvril, я например не в центре живу. Далеко не в центре. У меня судя по карте покрытия 3ж от мегафона вообще не должно ловиться. Однако каким-то макаром ловится.
Backstabber
Агент 007, и ты еще жалуешься, что скорость плохая?
Агент 007
ILoveAvril, я не жалуюсь. 3ж у меня никакая. 3,5G (раз уж на то пошло, будем так называть) (это выше чем просто 3ж, для тех кто в танке, поясняю) скорость отличная. В моём районе ловит.
Backstabber
Цитата
Snow, у меня 3ж скорость вообще никакая.

тебе и следовало начинать с того, что ты находишься в лесу.
Агент 007
Не в лесу, до Москвы 8 км.) Если ты ничего не понял, сорри, тупизм это диагноз.)
Backstabber
)) поставлю-ка еще ))) и еще )
Snow
это же рядом с Москвой, и не должно ловить 3g? как это так.
Skipper
у нас совсем недавно 3G область покрыли.. хотя как минимум билайн обещал покрыть всю область, не знаю что там у аГггента
Человек_32
в центре Питера йота это примерно 5-6 мб\с
krakker
Airkill, у меня нету 3G sad.gif( Неужели я живу в такой деревне?…
Snow
на новый год, когда ездил домой (на север в маленький город), то с чудом обнаружил что у нас там три ди ловит только так! Хотя еще прошлым летом ничего не было.
Человек_32
I Have A Dream
У меня *105# crazy.gif
Strifegirl
*102#
SpinFire
Strifegirl, привет билайн
Snow
SpinFire, или Ютейл.
Strifegirl
Билайн. Говно ваш Ютел.
Skipper
102
а я сделал проще. поскольку всё равно не пользуюсь голосовой почтой, то я перенастроил её номер на *102# и когда хочу узнать баланс, то просто зажимаю единицу =)
Strifegirl
Че за голосовая почта?
Snow
Цитата(Strifegirl @ 25th Apr 12 - 21:40) *
Билайн. Говно ваш Ютел.

согласен
Skipper
Strifegirl, ну та что всегда по умолчанию назначена на единицу в телефонах. Она служит для работы с голосовыми сообщениями, что тебе оставляют после звукового сигнала =)
Strifegirl
Не знаю, у меня нет автоответчика. А единица у меня - запрос моего номера. Я его забываю всегда, хоть он и состоит из трех цифр. Даже двух, в принципе.
Skipper
ну а я вот баланс туда поставил. благо номер свой никогда не забываю и его ввод при пополнении платежа у меня доведен до автоматизма. даже если меня просят закинуть им денег, то я всё равно первую сотню случайно кину себе)
Strifegirl
Airkill, то есть, если я попрошу закинуть мне денег, и у тебя будет две сотни, то вторую ты закинешь мне?)
Я деньги на телефон раза три в год кладу, и не много совсем. Нафиг надо.
Luffi
Strifegirl, чтобы пользоваться телефоном?
SpinFire
Airkill, положи мне 200 рэ
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.