Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мобильная связь
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Delin
использую теле2 и билайн. Перешел бы полностью на теле2, но на билайне слишком много контактов.
CamelSk8
Xperia сони эриксонна никто не пользовалься???? Как она
SonG
Delin, на билайне-то много? Может, только у вас. Хм. У меня весь город на мтс сидит...
Skipper
SonG, прямо таки весь город? Ты знаешь всех его жителей?)
CamelSk8
Цитата(SonG @ 9th Oct 10 - 13:15) *
Delin, на билайне-то много? Может, только у вас. Хм. У меня весь город на мтс сидит...

у нас тоже билайн процветает))) про себя молчу (всем корпоратив выдали, больше в принципе мне и не надо), вся семья на билайне ещё друзья и мегафон, совсем немного на мтс
SpinFire
CamelSk8, думаю что норм, ибо на андроиде ) но как то лично моя душа к нему не лежит
SonG
Airkill, да, поименно, 300.000. жителей=))

Хорошо. Почти все. happy.gif
CamelSk8
Цитата(SpinFire @ 9th Oct 10 - 20:36) *
CamelSk8, думаю что норм, ибо на андроиде ) но как то лично моя душа к нему не лежит

вот же хочу себе андроида )) но не могу определиться никак или 8ой или 10ый мини ))) ещё HTC присмотрел но у больно за бренд они цену накидывают я думаю dntknw.gif
SpinFire
я бы советовал самсунг гэлэкси эс, но он конечно дороже наверное
Delin
SpinFire, +1 к гелекси
Skipper
Гэлэкси ж чертовски дорог.. Но возможности впечатляют, аж браузер дополненной реальности в него вставили)
SpinFire
ну да, не дешев ) но блин мне нра ) а что за браузер такой ?
Skipper
В двух словах браузер, работающий через камеру. Навёл камеру к примеру на дом, он те распознал его, сказал адрес, подгрузил ещё какую-то инфу, с Вики и не очень и всё в том же духе)) В общем распознаватель образов smile3.gif
SpinFire
прикольно ) ну вот только мне лично это нафиг не надо )
CamelSk8
ой да гэлекси очень хорош, но чёт жаба давит за такую цену happy.gif фишек в нём много, но большая часть мне например ни к чему, так же с с Xperi`ей 10ой )) взял бы мини но уж больно экранчик оч маловат ((( подожду пока может ещё что выпустят biggrin.gif
GreenTea
Я се взял Motorola Milestone, потому как хотел андроид с кверти клавой и всегда симпатизировал моторкам. Пока что жутко доволен. Нокиа н97 даже не конкурент.
SpinFire
классный тоже ) а скока стОит ?
GreenTea
Мне за 17 обошёлся - цену оправдывает полностью.
Delin
Цитата
Я се взял Motorola Milestone, потому как хотел андроид с кверти клавой и всегда симпатизировал моторкам. Пока что жутко доволен. Нокиа н97 даже не конкурент.

qwerty-клава, извращение. Хотя конечно, кому как.
GreenTea
Ты ещё скажи что экранная клава лучше.
Skipper
Цитата
qwerty-клава, извращение.

ну почему-же, чертовски удобная вещь должна быть.
SpinFire
мой новый аппарат:

такой как справа, в белом корпусе

сегодня забрал, купил на озоне, ибо у нас в городе им и не пахнет )
Delin
SpinFire, поздравляю с покупкой smile3.gif Это Acer Liquid E? И как игрушка?
SpinFire
спс ) да, именно ликвидЕ
ну по 4 часам использования не понятно до конца, тем более это мой первый андроид, но пока эмоции только положительные )
SmartLex
SpinFire, мои поздравления)

Вот только не ржите... мне вчера маман звонит и говорит: - "Я тебе сынок подарок на НГ ща делать буду, приезжай". Ну приехал я и она мне сует китайский Nokia E72TV с телевизором laugh.gif ,двумя симками и гордой надписью "MADE in Finland"... Лёша сделал вид улыбающейся окаменелости и вежливо поблагодарил маму, с просьбой больше без него такие подарки ни ему и никому другому не делать biggrin.gif

PS: С ним даже чек есть из Евросети на 14 700 млять : (
SpinFire
О__о афигеть, в евросети да еще и за такие деньги....
асер мой стоит 14 без 10 рублей в озоне )
SmartLex
SpinFire, я хз за сколько она его взяла =) ,но ща чуть зарядится аппарат и я те чек на 8 МегаПискельную камеру сфоткаю), а то он зарядку даже 8 часов не держит biggrin.gif
Skipper
SmartLex, 14700 за китайский аппарат, да ладно? Ни один самый навороченный китайский майфун столько не стоит. Может твой таки финский? biggrin.gif
SpinFire, мои поздравления! Надеюсь этот будет радовать дольше Самса)
avril-ka
пятый годок пошёл моему dirol.gif

пока работает - не поменяю.

SpinFire, new_russian.gif clapping.gif
SmartLex
Цитата(Airkill @ 24th Dec 10 - 00:56) *
SmartLex, 14700 за китайский аппарат, да ладно? Ни один самый навороченный китайский майфун столько не стоит. Может твой таки финский? biggrin.gif

Да нет такого финского телефона), да и вообще с телевизором и двумя симками не китайских телефонов нет по моему, если только Самсунги. А так может и финский.. сделанный в Финляндии в китайском квартале - китайцеми, да ещё и китайскими паяльниками =)

avril-ka, у меня К600i был) цены ему не было пока не разбился : (
Delin
SmartLex, какая-то запредельная цена для китайфона. Такие девайсы штуки 3-4 стоят у нас. Правда кроме 2х симок и телевизора больше нифига не умеют ))
SpinFire
видел я один подобный, если даже не такой же точно - там экран большой, а так да, хорошего мало, тем более за 15к ))
SmartLex
Delin, да знаю я и у нас так же) маман прокатили просто и не факт, что она заплатила столько. Завтра спрошу чё по чём biggrin.gif
SpinFire
думала тебе будет приятно, что так дорого, и думала, что ты не шаришь в мобилах ? )
SmartLex
Скорее всего первое) так как во втором не шарит она biggrin.gif

Прикинь её культурный шок, телефон да ещё с телевизором О_О
SpinFire
сочувствую....
SmartLex
Вот как и обещался)

Узнал за сколько мать его взяла - 3 000 р. biggrin.gif
SpinFire
что то я не пойму, а как тогда в чеке 14700 ?
maemi
SmartLex, а у меня у отчима такой теле-телефон сломался неделю назад.. и новый выбрать не может )
я терпеть не могла этот гнусный механизм
вот теперь с ним голову греем какой ему новый взять и где, мб через интернет таки найти
SmartLex
SpinFire, она его не в магазине взяла оказывается, а не рынке её солидно выглядящий парень заморозил на эту покупку) Мамка у меня милейший человек, прям находка для любых аферистов)) yes.gif

hey_mickey08, да нафиг он нужен?) У меня говорю же зарядка даже 8 часов не держит biggrin.gif Да и вообще никакой он просто..
maemi
SmartLex, он ужасный )) какой-то двухсимочник китайский с телеком и жутчайшим звуком ) вот мы хотим новый достать ему.. взамен крякнувшему китайцу ) а какооой и где взять хз.. мб через интернет, не знаю
SpinFire
а денег сколько ?
maemi
достаточно, он на свои телефоны денег не жалел ещё
SpinFire
ну ты мне скажи, я предложу свой вариант
maemi
12-15 тыс.
SpinFire
пффф, я думал 20-25, раз не жалел )
ну, хм, HTC Wildfire, Acer Liquid E, Nokia C6-01 (выйдет в начале 11 года), Samsung S8500 Wave
опять же, все это смарты, с сенсорным экраном, то, что нравится мне, а для чего он твоему отцу - я не знаю, поэтому...
maemi
не отцу, а отчиму
ну по-моему этого достаточно.. хз, вообще я и обмануть могу сейчас, пальцем тыкая в небо

для связи и со всякой хренью. сенсоры он тоже любит
SpinFire
обновился до 2.2 froyo ))
megoavrilka
На день рождения подарят нокию С5-03
SpinFire
народ, у кого андроид, подскажите аську хорошую
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.