Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мобильная связь
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Fairytale
Цитата
У меня СМАРТС (кто живет в Волгограде - снают про такой)

мы в Тольятти тоже Знаем)))
Strifegirl
А я Самсунг м620, тот что был у меня, видела пару раз, но в другом варианте расцветки. Распространенная модель, чо. Я его даже продать не могу, никому не надо телефон с тремя не работающими\периодически работающими кнопочками crazy.gif

Тот, что у меня новый ещё ни у кого не видела, и слава богу. Инфаркта пока удалось избежать, не люблю когда вижу у кого-то\на ком-то то же самое, что у меня, лоло happy.gif
Just see
Цитата(Airkill @ 4th Mar 10 - 20:22) *
бывает.. что за телефон-то?

nokia5310xpressmusic
Skipper
Strifegirl, гыгы)) Мы с другом как-то с разницей в пару дней купили 2 одинаковых мобилки, Сименс СХ65 (на то время он был крутооой). В итоге у меня его через 5 дней довольно нагло скоммуниздили..(
Just see, даа, частенько вижу такой (или похожий) у людей)
Strifegirl
Цитата
Сименс СХ65 (на то время он был крутооой

У моей подруги сейчас такой crazy.gif

Х-пресс мьюзик вообще самый мейнстримовый телефон, что ли... И ещё такой большой беленький с вставками сбоку, слайдер тоже - массовый телефон оО
Delin
Airkill, у меня был CX75 )) Сестре моей как-то срочно понадобился телефон на время - и она взяла мой. Ее впечатления потом было сложно передать словами, но если в картце - "абсолютно не пригодный к использованию телефон" laugh.gif

У меня сейчас N73 - хороший телефон за свои деньги.
Fairytale
Delin у меня тоже был СХ75, и С75 был, но быстро накрылись мои сименсы sleep.gif
Sony Erricson W700i был, после него остановилась на Сониках, сейчас у меня W302..хороший))
Skipper
Delin, ой да лаадно, дай ей его года 4 назад - вопила бы от щастья))
Цитата
Х-пресс мьюзик вообще самый мейнстримовый телефон

Хпрессмюзик не телефон, а линейка телефонов, т.к. у меня тоже хпрессмюзик, только абсолютно непохожий на твой 5530 smile3.gif
<Greenwood>

Вот такая у меня древность. В 2006-ом был пределом мечтаний.
А оператор Акос - во Владивостоке и Приморье действует, воть.)
M@xim
Уже древность? Ну может быть, у меня такой же, k800i, ему 2 года уже))))
оператор Ul-GSM. наш местный)))
Skipper
Во зазывалы!
Delin
Да, билайн задрал со своим спамом fool.gif мне такая шняга тоже приходила.
SpinFire
а мне нечто подобное приходит от мтс типа
Alex L
У меня щас нокиа 5800XM ,до него был сименс S65 четыре года.
Skipper
S65, лет 5 назад мечтал о нём)
Alex L
S65 труба классная, тока насчет мп3 - голяк.Недавно начала глючить ,но более четырех лет протянула так что пришлось раззорится на нокию 5800XM.Лучшего функционала, чем в том что купил не нашел (за такие деньги) да и хотелось качественного скачка по сравнению со старым сименсом.Эх плакал мой абгрейд (хотел железо подновить) но нежелею труба классная.
Skipper
Alex L, функционал у 5800 канеш отличный, но сколько я его не "тискал" в магазинах и у друзей, не нравилась мне ни сборка, ни его внешность/стиль в целом, посему и не взял, а выбор пал на 5530.
Alex L
Тут не спорю,корпус могли бы и покрепче слепить.А снять заднюю крышку так вообще боишся её сломать-фиг откроешь.Но спутниковая навигация вешь прикольная, был на примете еще 6720 но отпал изза велечины экрана.
Just see
Цитата
на нокию 5800XM.

как раз выбираю се смартфон на подобие этого. (даже может именно этот и куплю), но мне почему то знакомый утверждает,что смартфоны быстро цепляют вирусы, а с моим замечательным умением все возможные вирусы находить,мне смартфоны противопоказаны.
Хотя хотелось бы,если еще и учесть,что они щас все уже не очень дорогие,
Alex L
Как утверждают на форуме нокии то на новую версию симбиана вирусов почти нет ,если тока его самому установить то да.Так что лучше голову не забивать ,просто не ставить проги из случайных источников и будет все впорядке.
Just see
ну может быть
Delin
Ну когда же хоть какой-нить вендор додумается сделать кнопку "выключить внешний динамик на**й" sad.gif

Цитата
как раз выбираю се смартфон на подобие этого. (даже может именно этот и куплю), но мне почему то знакомый утверждает,что смартфоны быстро цепляют вирусы, а с моим замечательным умением все возможные вирусы находить,мне смартфоны противопоказаны.
Хотя хотелось бы,если еще и учесть,что они щас все уже не очень дорогие,

Давно общаюсь со смартами на симбиане и с вирусами не сталкивался. +1 к предыдущему постеру, не забивай этим себе голову.
rodjer
даж незнал за какова оператора голосовать с билайна звоню,с мегафона в тырнет лазию.про телефоны как многие начинал с сименсов и остановился на сони ерексонах у меня ща такой)
<Greenwood>
Подскажите кто-нибудь, что за операторы SkyLink и Tele2 и где они действуют? А то я пару раз слышал про такие и всё.
Delin
<Greenwood>, Tele2 - обычный gsm оператор с дешевыми ценами, skylink - cdma (но например wcdma у нас в кирове нельзя подключить (идиоты, такой парк телефонов выкинули)) с быстрым интернетом.
Limelight
опосля гопстопа nokia 1208
по ценам в хохляндии ~5$/мес.= 50 минут в день
[ALF]
Я давно сижу на Билайне но в последнее время стал замечать что деньги улетают неимемоверно быстро.Складывается такое впечатление что "втихомолку" ворует денежные средства на счете данный оператор. Данный факт был замечен не только мной.
Skipper
А я регулярно проверяю счёт, до десятка раз в день иногда, и вроде всё чётко. Хотя они, пчелайновцы, хитрые, могут внезапно за какую-то услугу включить абонентскую плату и вот вам пожалуйста денежки закапают.
Delin
Советую ознакомиться:
http://habrahabr.ru/blogs/prava/78630/
http://stradio.ru/forum/index.php?showtopi...;st=0#entry1444
CrashedPunk
у меня Beeline
White Kolt
тот самый теле2 у меня.
вот черт, куда ни плюнь - везде тачфоны и тд. найти нечто с кнопками становится все труднее
Skipper
Тачфоны рулят, недостаток один на мой взгляд - невозможность слепого набора. В остальном только плюсы.
Luffi
у меня щас нокия 8600
вот не люблю я всё равно такие телефоны! стоят дофига, а толку ноль.
AbbeyDawn
да ну нафиг. Сидишь как этот тыкаешь в экран.. Вообще мне не нравятся, неудобные и никаких плюсов я не вижу. Кнопочки вот хорошо..

теперь у меня билайн sleep.gif тупая связь. Смски все время приходят... sleep.gif
Kristya
AbbeyDawn, так ты на все время что ли на билайн перешла?
AbbeyDawn
Kristya, нет
Skipper
Кнопочки ломаются, продавливаются, между ними застревает грязь, пыль, просачивается вода. Тачскрин лишён этих недостатков, к тому же навигация по телефону становится много удобнее, не сидишь как хз кто и не ждёшь, пока дотыкаешь кнопками или джойстиком до нужного пункта меню, а сразу выбрал его одним прикосновением. Прокрутка длинных списков так же быстрее и точнее выходит.
Агент 007
Сеструхе на день подарили вот такой ... Очень удобный телефон... Насчет выпилвкома скрывающихся под маской пчелы, а под именем Билайн советую ознакомится здесь ну и эту статью С.Потресова можно)
Snow
помоему телефоны обсуждают здесь ))
а здесь мобильную связь лучше. а то получается две темы одинаковые
Otrava
Мтс не такой дотошный как Билайн.
S1@v1k
в билайне связь лучше чем в мтс )
Strifegirl
Билайн в конец обнаглел и ежедневно дерёт с меня деньги за услугу, которую я даже не подключала. А если я ее отключаю - мне так и пишут: "Услуга не предоставляется на вашем тарифном плане". Ну что-то в этом роде.
Завтра же перехожу на МТС или Мегафон, хотя эти оба оператора у меня уже были, и я с ними не сдружилась, но ху наус, ху наус... sleep.gif
Skipper
всё от покрытия зависит. я сам за билайн и на нём сижу, но то факт, что когда на Щёлковской станции метро (Арбатско-Покровская ветка) мне надо было срочно позвонить, то обнаружил, что сигнала нет вообще - там какая-то мёртвая зона на всей этой линии, и если б не МТСовская симка друга, которая словила 1 палку сигнала из 7, то хз что бы я делал.

а ещё билайн меня возмутил тем, что сам, без спроса подключил мне услугу "привет", прислав 3 сообщения подряд в 9 утра, когда я ещё сладко спал. Неслыханная наглость!
S1@v1k
Цитата
Билайн в конец обнаглел и ежедневно дерёт с меня деньги за услугу, которую я даже не подключала. А если я ее отключаю - мне так и пишут: "Услуга не предоставляется на вашем тарифном плане".

а позвонить оператору и сказать чтоб отключили не судьба ?)
Strifegirl
S1@v1k, они мне говорят, что ничего не подключено. Но какбэ "на всякий" потом смс кидают номер отключения. И
Цитата
А если я ее отключаю - мне так и пишут: "Услуга не предоставляется на вашем тарифном плане".

Вот такие пироги sleep.gif
SpinFire
жесть ))
Paul
Я давно уже хожу с Nokia 6300 и МТС
S1@v1k
а я давно хожу с Самсунг д900, а с билайном еще дольше)
SonG
У меня есть и мтс, и билайн, и теле2. Но чаще сижу с теле2. На нем инет дешевый)
I Have A Dream
у нас почти весь город на теле2, и я)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.