Fairytale
4th Mar 10 - 20:31
Цитата
У меня СМАРТС (кто живет в Волгограде - снают про такой)
мы в Тольятти тоже Знаем)))
Strifegirl
4th Mar 10 - 20:34
А я Самсунг м620, тот что был у меня, видела пару раз, но в другом варианте расцветки. Распространенная модель, чо. Я его даже продать не могу, никому не надо телефон с тремя не работающими\периодически работающими кнопочками

Тот, что у меня новый ещё ни у кого не видела, и слава богу. Инфаркта пока удалось избежать, не люблю когда вижу у кого-то\на ком-то то же самое, что у меня, лоло
Just see
4th Mar 10 - 20:49
Цитата(Airkill @ 4th Mar 10 - 20:22)

бывает.. что за телефон-то?
nokia5310xpressmusic
Skipper
4th Mar 10 - 20:53
Strifegirl, гыгы)) Мы с другом как-то с разницей в пару дней купили 2 одинаковых мобилки, Сименс СХ65 (на то время он был крутооой). В итоге у меня его через 5 дней довольно нагло скоммуниздили..(
Just see, даа, частенько вижу такой (или похожий) у людей)
Strifegirl
4th Mar 10 - 21:24
Цитата
Сименс СХ65 (на то время он был крутооой
У моей подруги сейчас такой
Х-пресс мьюзик вообще самый мейнстримовый телефон, что ли... И ещё такой большой беленький с вставками сбоку, слайдер тоже - массовый телефон оО
Airkill, у меня был CX75 )) Сестре моей как-то срочно понадобился телефон на время - и она взяла мой. Ее впечатления потом было сложно передать словами, но если в картце - "абсолютно не пригодный к использованию телефон"

У меня сейчас N73 - хороший телефон за свои деньги.
Fairytale
4th Mar 10 - 22:07
Delin у меня тоже был СХ75, и С75 был, но быстро накрылись мои сименсы
Sony Erricson W700i был, после него остановилась на Сониках, сейчас у меня W302..хороший))
Skipper
4th Mar 10 - 22:17
Delin, ой да лаадно, дай ей его года 4 назад - вопила бы от щастья))
Цитата
Х-пресс мьюзик вообще самый мейнстримовый телефон
Хпрессмюзик не телефон, а линейка телефонов, т.к. у меня тоже хпрессмюзик, только абсолютно непохожий на твой 5530
<Greenwood>
8th Mar 10 - 15:35
Вот такая у меня древность. В 2006-ом был пределом мечтаний.
А оператор Акос - во Владивостоке и Приморье действует, воть.)
Уже древность? Ну может быть, у меня такой же, k800i, ему 2 года уже))))
оператор Ul-GSM. наш местный)))
Skipper
2nd Apr 10 - 19:29
Во зазывалы!
Да, билайн задрал со своим спамом

мне такая шняга тоже приходила.
SpinFire
2nd Apr 10 - 22:49
а мне нечто подобное приходит от мтс типа
Alex L
27th Apr 10 - 20:05
У меня щас нокиа 5800XM ,до него был сименс S65 четыре года.
Skipper
27th Apr 10 - 20:17
S65, лет 5 назад мечтал о нём)
Alex L
27th Apr 10 - 20:53
S65 труба классная, тока насчет мп3 - голяк.Недавно начала глючить ,но более четырех лет протянула так что пришлось раззорится на нокию 5800XM.Лучшего функционала, чем в том что купил не нашел (за такие деньги) да и хотелось качественного скачка по сравнению со старым сименсом.Эх плакал мой абгрейд (хотел железо подновить) но нежелею труба классная.
Skipper
27th Apr 10 - 21:07
Alex L, функционал у 5800 канеш отличный, но сколько я его не "тискал" в магазинах и у друзей, не нравилась мне ни сборка, ни его внешность/стиль в целом, посему и не взял, а выбор пал на 5530.
Alex L
27th Apr 10 - 21:20
Тут не спорю,корпус могли бы и покрепче слепить.А снять заднюю крышку так вообще боишся её сломать-фиг откроешь.Но спутниковая навигация вешь прикольная, был на примете еще 6720 но отпал изза велечины экрана.
Just see
28th Apr 10 - 07:53
Цитата
на нокию 5800XM.
как раз выбираю се смартфон на подобие этого. (даже может именно этот и куплю), но мне почему то знакомый утверждает,что смартфоны быстро цепляют вирусы, а с моим замечательным умением все возможные вирусы находить,мне смартфоны противопоказаны.
Хотя хотелось бы,если еще и учесть,что они щас все уже не очень дорогие,
Alex L
28th Apr 10 - 19:56
Как утверждают на форуме нокии то на новую версию симбиана вирусов почти нет ,если тока его самому установить то да.Так что лучше голову не забивать ,просто не ставить проги из случайных источников и будет все впорядке.
Just see
29th Apr 10 - 18:01
ну может быть
Delin
29th Apr 10 - 22:56
Ну когда же хоть какой-нить вендор додумается сделать кнопку "выключить внешний динамик на**й"

Цитата
как раз выбираю се смартфон на подобие этого. (даже может именно этот и куплю), но мне почему то знакомый утверждает,что смартфоны быстро цепляют вирусы, а с моим замечательным умением все возможные вирусы находить,мне смартфоны противопоказаны.
Хотя хотелось бы,если еще и учесть,что они щас все уже не очень дорогие,
Давно общаюсь со смартами на симбиане и с вирусами не сталкивался. +1 к предыдущему постеру, не забивай этим себе голову.
rodjer
30th Apr 10 - 00:27
даж незнал за какова оператора голосовать с билайна звоню,с мегафона в тырнет лазию.про телефоны как многие начинал с сименсов и остановился на сони ерексонах у меня ща такой)
<Greenwood>
13th May 10 - 08:27
Подскажите кто-нибудь, что за операторы SkyLink и Tele2 и где они действуют? А то я пару раз слышал про такие и всё.
Delin
13th May 10 - 11:32
<Greenwood>, Tele2 - обычный gsm оператор с дешевыми ценами, skylink - cdma (но например wcdma у нас в кирове нельзя подключить (идиоты, такой парк телефонов выкинули)) с быстрым интернетом.
Limelight
13th May 10 - 12:15
опосля гопстопа nokia 1208
по ценам в хохляндии ~5$/мес.= 50 минут в день
[ALF]
13th May 10 - 15:44
Я давно сижу на Билайне но в последнее время стал замечать что деньги улетают неимемоверно быстро.Складывается такое впечатление что "втихомолку" ворует денежные средства на счете данный оператор. Данный факт был замечен не только мной.
Skipper
13th May 10 - 17:49
А я регулярно проверяю счёт, до десятка раз в день иногда, и вроде всё чётко. Хотя они, пчелайновцы, хитрые, могут внезапно за какую-то услугу включить абонентскую плату и вот вам пожалуйста денежки закапают.
Delin
13th May 10 - 20:57
CrashedPunk
19th May 10 - 12:04
у меня Beeline
White Kolt
12th Jul 10 - 22:18
тот самый теле2 у меня.
вот черт, куда ни плюнь - везде тачфоны и тд. найти нечто с кнопками становится все труднее
Skipper
12th Jul 10 - 23:02
Тачфоны рулят, недостаток один на мой взгляд - невозможность слепого набора. В остальном только плюсы.
Luffi
13th Jul 10 - 02:49
у меня щас нокия 8600
вот не люблю я всё равно такие телефоны! стоят дофига, а толку ноль.
AbbeyDawn
13th Jul 10 - 07:50
да ну нафиг. Сидишь как этот тыкаешь в экран.. Вообще мне не нравятся, неудобные и никаких плюсов я не вижу. Кнопочки вот хорошо..
теперь у меня билайн

тупая связь. Смски все время приходят...
Kristya
13th Jul 10 - 08:51
AbbeyDawn, так ты на все время что ли на билайн перешла?
AbbeyDawn
13th Jul 10 - 09:03
Kristya, нет
Skipper
13th Jul 10 - 13:25
Кнопочки ломаются, продавливаются, между ними застревает грязь, пыль, просачивается вода. Тачскрин лишён этих недостатков, к тому же навигация по телефону становится много удобнее, не сидишь как хз кто и не ждёшь, пока дотыкаешь кнопками или джойстиком до нужного пункта меню, а сразу выбрал его одним прикосновением. Прокрутка длинных списков так же быстрее и точнее выходит.
Агент 007
22nd Jul 10 - 21:13
Сеструхе на день подарили
вот такой ... Очень удобный телефон... Насчет выпилвкома скрывающихся под маской пчелы, а под именем Билайн советую ознакомится
здесь ну и
эту статью С.Потресова можно)
помоему телефоны обсуждают
здесь ))
а здесь мобильную связь лучше. а то получается две темы одинаковые
Otrava
26th Jul 10 - 08:13
Мтс не такой дотошный как Билайн.
S1@v1k
1st Aug 10 - 18:39
в билайне связь лучше чем в мтс )
Strifegirl
1st Aug 10 - 18:45
Билайн в конец обнаглел и ежедневно дерёт с меня деньги за услугу, которую я даже не подключала. А если я ее отключаю - мне так и пишут: "Услуга не предоставляется на вашем тарифном плане". Ну что-то в этом роде.
Завтра же перехожу на МТС или Мегафон, хотя эти оба оператора у меня уже были, и я с ними не сдружилась, но ху наус, ху наус...
Skipper
1st Aug 10 - 19:10
всё от покрытия зависит. я сам за билайн и на нём сижу, но то факт, что когда на Щёлковской станции метро (Арбатско-Покровская ветка) мне надо было срочно позвонить, то обнаружил, что сигнала нет вообще - там какая-то мёртвая зона на всей этой линии, и если б не МТСовская симка друга, которая словила 1 палку сигнала из 7, то хз что бы я делал.
а ещё билайн меня возмутил тем, что сам, без спроса подключил мне услугу "привет", прислав 3 сообщения подряд в 9 утра, когда я ещё сладко спал. Неслыханная наглость!
S1@v1k
1st Aug 10 - 23:05
Цитата
Билайн в конец обнаглел и ежедневно дерёт с меня деньги за услугу, которую я даже не подключала. А если я ее отключаю - мне так и пишут: "Услуга не предоставляется на вашем тарифном плане".
а позвонить оператору и сказать чтоб отключили не судьба ?)
Strifegirl
1st Aug 10 - 23:17
S1@v1k, они мне говорят, что ничего не подключено. Но какбэ "на всякий" потом смс кидают номер отключения. И
Цитата
А если я ее отключаю - мне так и пишут: "Услуга не предоставляется на вашем тарифном плане".
Вот такие пироги
SpinFire
1st Aug 10 - 23:54
жесть ))
Я давно уже хожу с Nokia 6300 и МТС
S1@v1k
16th Aug 10 - 22:40
а я давно хожу с Самсунг д900, а с билайном еще дольше)
У меня есть и мтс, и билайн, и теле2. Но чаще сижу с теле2. На нем инет дешевый)
I Have A Dream
4th Oct 10 - 19:48
у нас почти весь город на теле2, и я)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.