Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мобильная связь
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Yesss
у меня мтс)) в метро ловит,проблем тоже никаких)
а почему мтс?? родители купили! давно давно)
Yurs
кто-нибудь сталкивался с мобильником Samsung SGH-C300 ? (Слайдер) ... хочу купить себе, но пред этим узнать пару вещей ...
d-a-n
Юрс - самый простой он !
Yurs
мне и нужен простой ... под "парой вещей" я хотел узнать - надежно ли держится эта выежжающая херня, и не выедет ли она сама в кармане и т.д. ....

(s1c) за обзор спасибо, пожже почитаю.
SpinFire
да ну, никада не слышал что бы слайдеры сами в карманах выезжали...
Yurs
ну мало ли ... мне нужна надежная конструкция, ато летать и падать он будет у меня .. только в путь.
SHARK
Yurs, совет дам лучше не брать! Потому что у слайдера выдвигающая панель поначалу держится норм, но со временем разболтается как и у раскладушки(раскрывушки tongue.gif ) тем более те нужна "надёжная конструкция"!!!

P.S. А надёжней классического корпуса мне кажется нет ничего... пока что)
SpinFire
хз, у меня уже год раскривушка и ничо не разболталось, эксплуатировать надо нормально...
SpinFire
мегафон рулит для межгорода, копейки просто ваще стоит минута
Корсар
Уважаемые форумчане, возник вопрос: Есть ли у какого-либо телефона такая функция - добавляешь полную инфу о челе (ФИО, телефоны) и привязываешь, например, его денюху к календарю. А потом, просматривая календарь, смотришь, когда у мнего день рождения(без повторного ввода в календарь). То есть как бы мини OutLook в телефоне.
Спасиб, всем отозвавшимся))
Delin
Корсар
У меня Siemens CX75, такая фича есть. Но все равно такую мобилу не стал бы брать smile3.gif
SpinFire
Erasure, я имею ввиду если звонить с мегафона на мегафон
SpinFire
странно... а тариф какой у тя на мегафоне ?
SpinFire
у меня точно не знаю, помоему мобильный, может из за этого такая разница...
MonStr
У мня МТС!!!!!! Че подключился на него? НУ чё дёшево,и всех маих знакомых у большинства тож Мтс !!!!!!
filka
Заказал себе вот такие девайсы:
http://www.mobile-review.com/phonemodels/s...sson-k550.shtml
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=4187...;modelid=948789

и карту памяти на гиг. В четверг должны приехать...
d-a-n
Ну что появились уже в продаже .Apple iPhone 4 Gb и 8 Gb по ценам 1450$ и 1595$ я в осадке!!!! хотя думаю покупатели найдутся-!
Не знаю толькл вот про iPhone nano и шафл-)

Короче круто ! блин -(((
SpinFire
ёёё вот это цены... это типа и плеер и труба и много чё ещё в одном лице, оно да ?
d-a-n
Типа плюс это - полностью сенсорная управляемая панель!
filka
Ништяк, приехали мои железки. Очень все оказалось удобно и красиво. Заказав с москвы еще и сэкономил 4,5 рубля. Терь вот девченки на работе, посмотрев на меня, тоже заказывать будут.
Yurs
Я тоже купил то, что хотел ... а именно нормальный простой телефон без камеры и прочей х-ни ... nokia 2610 рулит )
filka
Ну, я уже писал, что мне нужно от телефона. Я все это получил в хорошем исполнении. Раньше тоже только звонилка нужна была, а теперь у меня куда бульше требований...
SpinFire
какие ? что то я забыл что ты писал, вкратце напомни...
filka
Я на телефоне использую: плеер, ася, тырнэт, книжку читаю, органайзер, записная книжка, фотоаппарат, диктофон, будильник, эл. почта. Ну и звоню кешн. ))
Yurs
я тока sms пишу и всё. Ну звоню иногда ... ах да .. еще время посмотреть и какое число )
Yurs
А я никак аську не могу залить ... ни у кого нокий нету дешовых тут ? Поделиться опытом ...
Daymon
у мя есть Нокия дешёвая, но она не держит wap 2.0, так что инет у мя на мобиле пипец какой дорогой, я его на ней и не юзаю
Toretto
юзаю Nokia 7610...очень нравится, менять не собираюсь...правда использую телефон не по все программе: звонки, смс, аська нынче в активе, а музыку и фильмы проигрываю на отдельном плеере. поскольку камера в телефоне 1мп, собираюсь в ближайшее время приобрести цифровик...
filka
Цифровик удобен для поездок. Причем хорошо их даже два иметь: зеркалку для панорам, макросъемок и прочего, и мыльницу для обычных фото. А для повседневной жизни вполне хватает двухмегапиксельной в телефоне. Только автофокус надо.
Miriam
Че-то поюзала смарт, захотелось)). А потом подумала - а нафига? Мой Nokia 6233 устраивает как телефон..А в остальном у меня КПК выручает) . Только вот ася не устанавливается(
Miriam
Вот-вот(. Блин, даже не знаю что делать.
Сай
Рекомендую для решения проблем с icq на мобиле wap-сайт: http://simak.ru
отличный конструктор по сборке поддерживаемых вашей мобилой версий jimm и opera mini
И ещё очень часто просто забывают переключить протфиль. Все приложения работают только через gprs-internet , через gprs-wap неработают
alv
Вот недавно подключил на мтс услугу безлимитный ночной интернет)абонетская плата всего 300р в месяц
тепер по начам зависаю в интернете)клево)
Рэйдзи
Почему в опросе нет Utel?
Sun
там написанно внизу... "Др.оператор не из списка"
SpinFire
alv, черес жпрс ?
alv
Цитата(SpinFire @ 11th Sep 07 - 23:55) *
alv, черес жпрс ?

ага)через жпрс модем мобильника.
Рэйдзи
SUN? а почему бы тогда не зделать опрос:
1 MTS
2 Др.оператор не из списка
Sun
я понять не могу чего тебе не нравится? Ютел это региональное. И тем более когда создавался опрос не было ещё Ютел!!!! По твоей логике ваще можно в спимок засунуть всех операторов, какие можно.
Рэйдзи
Наверно ты права. А нельзя сбросить голосования? наверняка многие уже поменяли оператора...
Sun
я так поняла можно. Но я не вижу смысла.
RBR
МТС. Уже 5-ый год на нем сижу, всё устраивает.
SpinFire
alv, я тож када то занимался этим извратом... )) имхо только в асе можно сидеть через жпрс нормально
Сай
SpinFire не тока в асе smile3.gif У меня ваще компа нет ,сижу и тут на форуме и на многих других форумах и в асе с простого и старого siemens CХ75 и ничего,нормально всё smile3.gif
SpinFire
ну эт очень не удобно сидеть через мобилу на форуме, хз... но если нету компа то эт конешно гут
alv
Цитата(SpinFire @ 12th Sep 07 - 23:04) *
alv, я тож када то занимался этим извратом... )) имхо только в асе можно сидеть через жпрс нормально

Я сижу на жпрс уже год конечно скорость маленькая(а что поделать(
вот надумываю тарелку купить через 4 месяца
Мяу
у мя вот мтс, так EDGE рулит!
13JlaguMuP
У меня две симки Билайн, хосу ещё на серик МТС..сейчас тоже с мобилки лазия-ноутбук где-то год назад спалил ) новый жду, пока обычно с сименса CX65, есть ещё Qtek s100, но он почему-то траффика больше жрёт..
Ren
Мегафон не берите - д*рьмо полное
Блин один раз у меня деньги на телефоне кончились - они мне их два дня начисляли,ппц(((
Связь кошмарная
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.