Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мобильная связь
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Delin
У меня не андроид, но может эта статья чем-то поможет:
http://habrahabr.ru/blogs/android/79365/
avg
я перешла со смартса. я теперь пчелко
SpinFire
Delin, эта статья меня убила ) но все равно спасибо
SpinFire
еще один вопрос по андроиду
при использовании ЛЮБОГО стороннего лаунчера, у меня не изменяется статусбар, никто не знает почему ? рут чтоли нужен ? так вроде нет...
Coma White
Ребята, посоветуйте телефон.
Выбор лежит между марками Nokia и Sony Ericsson.
Бюджет 9000 рубликов.
Что нужно в телефоне - хороший звук, громкий звонок, стильный дизайн, удобное управление, кверти клавиатура.
Я уже весь извелся. Выбрать не могу...
avg
Coma White, NOKIA E63
Loud Like Love
Купила Samsung Galaxy GT - I5800 Для того, чтобы начать им пользоваться, нужно зарегистрировать учётную запись, например, на gmail.com Но! сим-карту поставила, а она как не действующая. Естественно соединения с инетом нет. И ещё - если подключаю к компу, то комп пишет, что "не установлено программное обеспечение для этого устройства". Где это прогобеспечение взять??? sleep.gif
13JlaguMuP
Цитата(myname @ 13th Mar 11 - 15:08) *
Купила Samsung Galaxy GT - I5800 Для того, чтобы начать им пользоваться, нужно зарегистрировать учётную запись, например, на gmail.com Но! сим-карту поставила, а она как не действующая. Естественно соединения с инетом нет. И ещё - если подключаю к компу, то комп пишет, что "не установлено программное обеспечение для этого устройства". Где это прогобеспечение взять??? sleep.gif

www.samsung.com/ru/support/detail/supportPrdDetail.do?menu=SP01&prd_ia_cd=1903&prd_mdl_cd=GT-I5800DKASER&prd_mdl_name=GT-I5800?
Loud Like Love
Я почти разобралась. Спасибо))
Wam-pyR!!!
Snow
хочу брать Samsung GT-S5830 на андроиде, случайно, не у кого такого нету? :3
SonG
Snow, нет) у меня С - 5530

Никто не знает, почему новый самс, заходя иногда в интернет, пишет "Тайм - аут запроса"? При учете, что и деньги на счету есть, и связь хорошая.
avg
SonG, зайди в скайп обьясню
SonG
ок
Ivan205Phil
Теле2 рулит, только почему-то в Татарстане его нет(
Delin
+1 андроидовод на форуме. после симбиана - небо и земля ))
Snow
я теперь андроид :3
Агент 007
Цитата(Ivan205 @ 30th Apr 11 - 05:34) *
Теле2 рулит, только почему-то в Татарстане его нет(

В Москве тоже нет... Сейчас в Москве продают тариф типа из других областей в Москву звонки по 1,5 рубля за минуту... Эээх... Если бы так по Москве, а не из других областей...
krakker
МТС,еще аж Джинс 007.
А мобила - уже 4 года SE W800i,и ни на какой айфон его не променяю.
Luft
У меня Smarts, а телефон Sony Ericssson K810i, хороший он, но сломался.... верхняя панелька, как сенсорная стала и все кнопки, которые находятся там работают как одна.... Эх...надо идти сдавать... sad.gif sad.gif
MishLen
"Большая тройка" будет передавать сведения об абонентах-должниках судебным приставам
http://www.3dnews.ru/news/611559
Alex_Sander
а у меня уже 10 лет как симка СМАРТС с городским номером, и 7 - Beeline. И полтора года телефончик Chang Jiang W007, как раз двухсимовый smile3.gif
Хороший наборчик получился smile3.gif
Ignorance
мч сегодня подарил нокию с3. Счастлива))) Телефон отличный, все супер. (особенно за такие деньги)
SpinFire
сегодня отключили от дилерского тарифа МТС - пошел сделал замену дилерской симки мегафон на микро сим - теперь я на мегафоне )
если кстати номер кому то нужен - в ВК пишите
Агент 007
Не связывайтесь с салонами МТС. Только нервы с ними потеряете.
Snow
Агент 007, с чего это? о_О
не надо тут, все нормально у них
Агент 007
Помня свой печальный опыт с тарифом МТС, когда загнал симку в -600 р и нам прислали письмо чтобы оплатили, а иначе суд, я пошел и купил у них смартфон, который три раза скирпичился. Отдал им в надежде, что вернут деньги. Предложили обмен. Сказали, через 10 дней приезжаете, покупаете новый с доплатой. Прошло больше 10 дней, сегодня приехал, сказали в понедельник приезжайте. Смогу поехать только в следующее воскресение. Более чем уверен, опять скажут "приезжайте через неделю". МТС были ворами, ими и остаются.
Snow
ну не знаю, они пока ничем не подводили. И из всез мобильных сетей хотелось бы выделить именно их и мегафон еще, правда к тем доверие уже падает.
Ocelot
МТС "Гостевой", брал в прошлом году для звонков и смс на Украинский МТС, позже подключил Безлимитный инет.
Связью доволен. Раньше был на Билайне, рад что ушел)
AbbeyDawn
вообще никогда за тарифы не заморачивалась...
Агент 007
Ну и зря не заморачиваешься. На билайне и мтсе например интернет дороже, чем на мегафоне. Это по московским тарифам. Да и звонки у пчелы сейчас дороже, чем у меги... Насчёт качества связи правда я не знаю, как сейчас у билайна)
AbbeyDawn
вообще пофигу )
Skipper
Я тоже долго не заморачивался, а потом подумал, какого хрена я плачу 5.95 в минуту, 4.95 за мегабайт и 1.95 за смс на Клике, когда есть Монстр Общения + с 2.75 за первую и 1.5 за все последующие минуты, 3 за мегабайт и 1.5 за смс? К тому же и переход на него бесплатным сделали. И теперь снова стало хорошо)
SpinFire
капец у вас цены...
Человек_32
теле2
Strifegirl
У меня тоже монстр, но намного дешевле.
Skipper
SpinFire, Strifegirl, ну так да, у вас же не Московский регион.
SpinFire
у нас народ 75 коп. за первую минуту считает дорого
Snow
Цитата(Airkill @ 19th Dec 11 - 22:54) *
Я тоже долго не заморачивался, а потом подумал, какого хрена я плачу 5.95 в минуту, 4.95 за мегабайт и 1.95 за смс на Клике, когда есть Монстр Общения + с 2.75 за первую и 1.5 за все последующие минуты, 3 за мегабайт и 1.5 за смс? К тому же и переход на него бесплатным сделали. И теперь снова стало хорошо)

вот-вот.
Skipper
Хах. Ну что поделать, ожидаемо.
SFARL
наконец-то) (причем уже с завода раскрыта на 137)))

правда не совсем то и в тему.. хотя.. на фоне видно мобильник)
krakker
Зато бесплатно)))
SpinFire
SFARL, рация чтоли ?
pbw
Она самая.
krakker
SFARL походу летчик,ну или очень близко к тому…
Luffi
очень понравился нокия н9
теперь хочу )))
Агент 007
krakker, ты угадал
SpinFire
littlescrew, почитай тесты и перехочешь
Luffi
SpinFire, мне лень искать. что там такого?
Snow
littlescrew, ты с ума сошла?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.