Здарова ребята, мы начинающая панк-группа, играющая в калифорнийском стиле, мы ещё только полтора года назад начали, но вот записали демо. Послушайте, пожалуйста, кому не лень и зацените
http://www.realmusic.ru/themess/ . Возможно, если вам нравятся такие группы, как Green Day, Blink-182, Offspring,sum41 и всеми наша любимая avrillavigne(фанатом которой я имею честь быть) то вам это понравится. Качество записи не самое лучшее, т.к. на студию денег нет, но мы очень старались. Оцените, реально ли мы чего-то добились за столь короткий срок? Если даже и не понравится, объясните почему, т.к. мнение окружающих для нас очень важно.Ещё раз повторяю-то что вы услышите мы добились всего за 1,5 года.Так что если вам понравится то смело хватайте инструменты в руки и через столько же времени при таком же желании как у нас вы сможете добиться того же самого,может даже лучше!
ДобавленоНу что вы стесняетесь?Вы не бойтесь!Скажу проще:blink182 слушали?нравится?ну вот мы что-то напоминаем.но у нас свои изюминки,ах да!Забыл сказать мы на английском поём.
Так что впринципе мы чем то напоминаем sum41,но они всё более в метал уходят,а мы наоборот в калифорняк.Для людей непросвещённых скажу:что калифорняк это разновидность весёлого панк-рока,ну например blink182 играли такую музыку(так как они щас помоему распались то я говорю что они "играли")-вам понравится-обещаю!Я понимаю что большинство человек кто посещает этот сайт,девушки,но-специально для вас дамы говорю-The Mess,это нежная,приятная,хорошая панк-рок весёлая музыка и для любителей чего то тяжёлого тоже подходит.Также было бы непрочь узнать-может быть кто из посетителей этого форума играет в какой нибудь группе?Или может кто нибудь делал нечто похожее на ske%r boy?У нас есть песня Punk's Mine,чем то напоминающая по смыслу данную песню.Итак когда зайдёте на сайт качайте сразу story of a punk(для тех кто любит blink182 или Nightmares для тех кто тоже любит blink и lavigne а далее loser для любителей sum41 ну и если среди вас есть кое какие любители альтернативного панка то можете качать back to the life!Нам очень нужна ваша критика!Ведь всё это мы делаем ради вас!Спасибо что хотя бы прочитали это!
(s1c)
26th Sep 05 - 10:38
ПОслушал, но не полные песни, по половинке качал, ибо инета нету. Первое мнение: понравилось. Докачаю все до конца, точнее скажу, а пока что хорошо! Молодцы!
Спасибо что оценил!я знал что кому то понравится!Скачивайте народ не стесняйтесь!
Сейчас поставил скачивать все ваши песни. Но с модемом я все эти 12 метров скачаю нескоро. Как скачаю первую (Story of Punk) напишу.
В любом случае, я считаю, что вы можете много добиться. И может когда-нибудь мы будем слушат вас наравне с Аврил. Успехов вам!
ДобавленоПослушал счас вашу Story Of a Punk.

Круто, так держать. Докачаю все остальные. Гитара-вообще супер, а барабанщик, по-моему перебарщил. Все равно круто.
Let's Mess About! - это правда альбом? А он уже вышел или пока только 4 трека.
ДобавленоМожет тексты выложишь? Интересно. Хоть английский учу все равно многое не понятно
2rojo
Спасибо что заценил нас.Так как музыка для нас-это всё!Это наша жизнь и мы видим в ней смысл всей жизни,и вдобавко к этому 100% через 3-4 года уезжаем в Канаду,то дорогие мои всё может стать реальностью

ПРавда я так думаю нас подберут ещё раньше.Цели наши направлены на то:что мы не будем делать музыку держа прицел на русского слушателя,мы будем как говорится глобально й группой

Ну до этого ещё очень далеко,но по отзывам у нас есть все шансы!Так как я барабанщик

то скажу одно-играть хорошо не каждый может!,во вторых в 18 лет и за 1,5 года темболее(я всего 1,5 года играю)-так это притом что мы 6 песен писали за 3 дня и большинство барабанных партий оранжировалось за считанные секунды,запись была произведена нами без всяких студий,так что это чистейшая запись без обработак,если есть лажи то они видны напрямую.Калифорнийский панк рулит!Let's Mess About! это наш первый альбом,он готов,это 15 песен на английском+1 на русском(про то как мы ненавидим россию и почему не поём на английском

называется "всем пох**",но она очень клёвая!Альбом как сказал готов,но мы записали только 6 песен демо,на сайте пока что только 4,скоро будут добавлены 2 песни и один из них один из главных хитов,на который будет снят клип-Punk's Mine.Тексты на том сайте где ты качал песни,там под каждой песней есть маленькая ссылочка текст и там текст.
ДобавленоThe Mess сделает панк-кавер в своём стиле на песню Complicated!!!
KamolkA
2nd Oct 05 - 20:46
Удачи вам парни. Хотя бы за стремление! Скачаю песни - скажу больше.
Ну, на самом деле, альбом у нас ещё совсем не готов. Барт, не обманывай людей (не вводи в заблуждение, то есть). У нас есть 15 песен, но все их ещё надо дорабатывать и доводить до ума. Нам предстоит ещё много работы, но для нас очень важно уже сейчас знать, что о нас думают люди. Вот мы и записали, как смогли, демо. А уж альбом будем в студии писать, но это будет не раньше, чем через год, хотя...кто знает?
P.S. Забыл представиться.

Я являюсь вокалистом/гитаристом данной группы. Спасибо Вам большое, что обращаете на нас внимание, ребята, и тратите драгоценный интернет на нас, тогда как вы могли бы скачать, что-нибудь более известное и профессиональное.
Ну я и сказал,что альбом готов,но он не вышел.Материал то готов,но требует оранжировок.
KamolkA
3rd Oct 05 - 15:28
BarT ты урод.

Извиняй конечно, но я ОН! ЛОЛ Нах. Уже задрали.

На урода не обижайся, это всё нервишки.
А послушаю как скачаю, просто на Реал музик блин скорость закачки нулевая.

Так бы уже давно слушал. А вы товарисчи откуда?
Всмысле страна
BarT, как вы и посоветовали скачать первую песню
Story Of a Punk ! Мне понравилось, есть, конечно же недороботки, но в этой песне они не так сильно заметны. Особенно понравилась гитара. И вокал хороший, в этой песне! Гитаара, опять повторяюсь, вообще супер. Барабанщик мне тоже понравился!
И еще прослушала песню
Back To The Life! Музыка мне в ней очень понравилась. Ну просто очееень понравилась! Такая красивая, тако звучание. Блин, супер! Но! Мне не понравилось как ее спели. Т.е. вокал. Косяков очень много было, некоторые моменты тянул плохо, и получилось некрасиво. Вот если бы ее перепеть, и постараться ! То было бы просто супер! А идея, и музыка этой песни просто отличные! Только вот реально унжно перепеть песню (имхо , конечно), просто постараться, в некоторых моментах поднажать. Мне настолько понравилась эта песня, что я сама там подпевала, взяв слова у вас на сайте. А потом я их уже быстро выучила. Т.к. слушала несколько раз

В общем могу сказать вот что: РЕБЯТ, У ВАС ЕСТЬ ТАЛАНТ! Так что продолжайте в том же духе!!
Добавленода да , мне тоже очень хотелось бы узнать из какой вы страны/города!!
Мы из России. Я из сраного города Смоленска, а БарТ из ещё более сраного Невинномысска.
2KamolkA:
Чувак извини,но по нику просто ориентировался,поэтому назвал тебя девушкой.Нервишки..бывает,когда нервишки у XT(вокал/гитарист наш) то он берёт свой Ibanez(электрогитара) и начинает яростно играть на нём.Незнаю почему но не первый ты говоришь что на realmusic скорость беспонтовая,но ведь народ скачивает,наверно это время от времени бывает.Как скачаешь то пиши комменты сюда или на мыло мне paramonoff182@mail.ru
2kleo:
Ой,спасибо тебе,я такой рекции от девушки тем более к back to the life не ожидал!:)Эта песня можно сказать одна из первых песен The Mess.Отзывы конечно о ней не самые лучшие,иногда бывает,что цепляет кого-то,но в основном всем нашим фанам нравится калифорняковые песни типа Story of a Punk или той же Nightmares(офигенная песня!всем качать!).Но тебе kleo огромное спасибо за то что так отозвалась о наших песнях.Это так мило!Скажу сразу что все эти песни писались без каких либо студий,т.е. с помощью компа,микшера и всё.Ну и живые инструменты,которые мы писали практически с первого раза,некоторые партии(барабанные,т.е. мои) записывались и придумывались за 1 минуту.Например когда мы записывали Nightmares,то мне Xtosha сыграл её 2 или 3 раз в жизни мы нажале Record и попёрли записывать,так что все лажи и всё остальное слышно на записи в первоестественном виде.Story of a Punk писалась самая первая,поэтому она на сайте и появилась самая первая,далее была задержка,так как xtosha болел и возможно из за этого несколько плоховато записал вокал к back to the life.Естественно мы всё перепишем в сто раз лучше,ведь это демо всего навсего.Группа The Mess ориетируется лирикой исключительно основываясь на панк корнях,т.е. во всех песнях у нас очень глубокий смысл.Первый альбом Let's Mess About практически весь посвящён тинейджерам панкам,молодым мальчикам и девочкам,отношениям к родителям,вообщем вся жизнь подростка.У нас множетсво хитов,которые пока что не выложены на сайт,особенно значимой является песня Punk's Mine,которую написал я в далёком 2003 году,я играть не мог на гитаре и текста придумывать не мог и поэтому написал историю которая приключилась со мной(с одной девкой поссорился)И в то же время я начал слушать Lavigne.ВОт вообщем текст Punk's Mine(будущего хита TV)
"Punk's Mine"
1)Loved you more and more
Thought you were meant for me
But it was all a lie
Pop's your fav. and punk's mine
They say it doesn't matter
What do you listen to
But it's always better
If the trends with you
Chorus:
You Said I look dirty and
I stink like my punk-rock band
You said you wanted me to go
Cause your bestfriends told ya so
2)Not thinking of what's coming next
I said: "Fuck Off, now you are my ex!"
Drank some beer and played the guitar
And wrote some swearings on your car
Chorus+solo:
3)Now I'm free and it feels right
No more you - It was a trouble in my life
Now I hang out with all my friends
Fuck the pop and fuck these goddamn trends
--->Как сказано выше все темы со смыслом.
Мы из города Смоленска(Россия),но в близжайшее время перебираемся в Канаду.Всю жизнь посвятим музыке,так что в скором времени возможно вы нас увидите на муз.каналах.Сейчас группа ищет спосноров или продюсеров,но почему то каким то причинам мы не нравимся даже "панк-продюсерам российской элиты"Но нам пофигу-мы их нах послали,так как они помоему вообще ничего кроме Тараканов и Наива не ценят.А молодёжь как оказалось за нас уже горой стоит,нас очень многие скачивают,уже просят и наезжают чтобы мы поторапливались с выходом диска и т.д.Вообщем народу нравимся,и несмотря ни на что,мы прорвёмся и покажем себя во всей красе.Маленькая просьба:дайте наши линки всем кому тока можете,пускай нас побольше людей скачают и послушают.И пускай в этот топик другие ребята заходят,пообщаемся,поговорим.ок?Stay punky!
P.S.-я в ростове такую девушку встретил!!(когда там был в конце августа) просто чудо!!Жаль контакты с ней потерял!Ростов классный город,мне там понравилось!
Чего ты решил-то, что Punk's Mine - это будущий хит? Никто на эту песню не будет снимать клип - скорее на Story Of a Punk... Песня эта примитивная, как в плане музыки, так и в плане текста (и вокала тоже), так что не надо на неё возлагать таких надежд - вот увидишь - никому не понравится. Забей на эту песню, если ты её написал, это не значит, что она - хит. Тебе хоть кто-нибудь говорил про неё что-нить хорогее? Вот тебе и ответ. Прекрати грузить людей.
а чего делал в ростове? где был?
блин, а я только полностью скачал story of a punk - супер!
на остальных песнях инет вырубили и не успел

... но скоро все будет
да... хочется послушать все в хорошем качестве

кста, а как можно на гитаре дома научится играть? там типа всякие книжки, инет... а?

а то я уже давно хочу на гитаре научится, и на барабанах.
2Xtosha(guest):
Punk's Mine это офигенная песня,по крайней мере всем девушкам кому я давал слушать в городе и в инете нравится+знакомым челам увлекающиеся подобной музыкой,все говорят об этом хорошо.Нравится в общем.Ну поглядим в будущем,что больше будет нравится на то клипушники будем делать.В Ростове был мимолётом,ждал поезда,был на пересадке с поезда на поезд и было часа 4 свободных,пошаблался близ вокзала.Офигенный красивый вокзал,клёвые люди,ехал с чуваком одним из Ростова,так он мне бесплатно стока еды накупил и ваще классно с ним было.Правда дофига китайцев всяких и разного рада иностранцев на вокзале и возле него.Также прикальнула такая большая сточная канава из бетона!Там всякий shit сливался и типа такая большая речка текла "речка вонючка!Ну как нить заценю потом город,когда буду там в следующий раз..ну а воспоминая о той девушке у меня просто безумные..она была очень похожа на чувиху из фильма "Чумовая Пятница",которая на гитаре шпарила(близняшка которая)Насчёт учёбы игра на чём либо обратись к XToshe -вот его мёйл - xtosha@mail.ru ,но как и я он самоучка и всё что ты слышишь на записи мы добились сами за 1,5 года,без всяких там учителей и т.д.Главное это желание,с желанием у тебя и деньги появятся или возможность взять/купить инструменты,может даже в начале нахаляву достанутся(как мне

а далее слушать дофига музыки,но самое главное не становить зададу типа:быть как Курт Кобэйн/Лавинка/Трэвис Баркер,нужно быть собой и делать своё творчество и опыт игры самим собой,т.е. идти по своему пути развития.Вот у меня например совершенно нестандартная подача в плане игры на ударных,но зато как играю!
BarT, ага

просто есть люди , если у них были попытки записать, сочинить, сыграть какие-либо песни, то сразу видно, что будет у них дальше, как они пойдут.. хорошо или плохо... а у вас, реально есть уже какой-то маленький успех. Талант точно есть! Иначе такое вы бы не смогли сделать!
Мне очень нравится как вы играете. Я сама музыкант

Закончила музыкальную школу с красным дипломом, на отлично т.е., была лучшей пианисткой в школе, везде получала граммоты, дипломы, медали. И везде первые места. Правда играю не на гитаре, а на пианино. Но мне нравится.. так что сама тоже кое-какую музыку иногда пишу...

вот скоро песню с подругой запишем, под мою музыку. Может выставлю потом, зацените.
Я пока у вас только две песни прослушала, и мне уже понравилось. Идея оч. хорошая, и вообще, побольше бы таких песен как
Back To The Life ! Буду ждать новых композиций. Еще попозже скачаю все ваши остальные песни!
P.S. - по поводу девчонки из Ростова.. ты скажи как ее зовут, сколько лет, и фамилию если знаешь. Малоли, может знаю
Kleo а тебе сколько лет?

интересно просто.Музыка это прекрасно,как бы там нибыло-музыка это офигенно.А калифорнийский панк-рок это ваще улёт!Спасибо за красивые слова в наш адрес,как будем в Los Angeles'e играть,то купим тебе билет и оплатим самолёт до штатов и если что с Лавинкой познакомим

Но до этого ещё далеко конечно..но нет ничего невозможного!Ну а мы нигде не учились играть,вот сами за 1,5 года научились,и это чистейшая правда,xt ваще виртуоз!Такое на гитаре мочит!Про себя и про свои барабаны говорить не буду,а то опять скажут-"начинаешь хвастаться и т.д." что могу то могу,но могу немало,и чувство ритма как заметно довольно неплохое.Скачай наши 2 песни ещё на сайте есть-одна из них Nightmares-офигенская песня,напоминающая ранний blink182 с бэквокалом отличным и такая добрая песня для саундтрэка отлично подходит!Есть ещё песня Loser тоже классная,тоже калифорнийская-но самые хиты типа back в демо не вошли-скока у нас песен офигенных,их стока что караул просто и ниодна ничем русским не отдаёт,вот серьёзно говорю мы должны были родитсья в калифорнии!:)
В ростове я с девушкой на вокзале познакомился,зовут Аня,незнаю сколько лет,помоему была на первом курсе,живёт Екатеренбурге,учится на каком то туристическом курсе,ну она помоему у своей тёти жила пару дней а потом в ростове села на поезд и домой ехала,а до этого на украине была.(как бы пересаживалась с поезда),она оставила мне email soul@yandex.ru ,но такого мэйла нету..Не то чтобы она меня обманула,нет дело не в этом..но даже и незнаю в чём.обидно..за 4 часа мы так сблизились..

Она даже пыталась дать мне денег и купить мне еды!!Но я как "punk-man" отказался(было это нелегко)Надеюсь когда будем в туре в Екатеренбурге то может встречу её.Ну ладно,не время грустить!Let's Mess About!!!
2BarT: А сокро этот ваш альбом выйдет? А про барабаны,
у Blink 182 помоему похоже. Короче, све отлично!
ЗЫ: Пойду тексты поищу
Незнаю даже что и сказать насчёт альбома..Если за нас никто не возьмётся и не спонсирует,мы своими силами запишем(на студии) ну где то под конец лета 2006 или осенью 2006.В то же время будем школы и всякие училища бомбить выступлениями в Смоленске,иногда может будем в питер и в москву выезжать,незнаю..как получится.Просто никто не хочет подбирать под своё крыло молодую банду,они просто не вьезжают что такой "клёвый саунд"Ну да пофиг,кого нибудь найдём..или нас найдут

Да кому интересно творчество The Mess пишите мне на мыло(выше в мессагах) и постараюсь вам чтонибудь интересное выслать.может какое нить видео
Ну что тебе сказать чел...
Пантов конечно просто куча, фраза 1,5г в каждом посте и т.д.
Когда говоришь про Канаду и Америку, похоже на бред
сумасшедшего...
Ты напомнил мне лучшего друга детства, но эта не та тема.
Сорри если обидел.
Просто я это не особо люблю.
Музыка мне понравилась, что скрывать, совсем не плохо.
Что-то в вас есть, определенно.
Понравилась больше всего песня looser.
Особенно строчка I’m just a loser I am a fucking loser.
Даже подпеваю. =) как бы смешно это не звучало.
Сам играю на гитаре и особых успехов не добился,
стараюсь, прогрессирую потихоньку, играю больше года Ж)
censor
5th Oct 05 - 07:21
.
To Niger
Спасибо за честность! Да, Барт любит понтоваться, но это он не специально делает, а просто он ещё глупый немножко...
"Скоро в Канаду переберёмся".... Да туда только документы и визу оформлять на имиграцию надо около 5 лет! Так что переберёмся мы туда совсем не скоро...
Вот и мне в лузере слова нравятся

. Про себя сочинял - отдельные моменты из жизни.

Думаю даже вторую часть написать...
P.S. Что-то до меня не дошло, как скачать твоё творение. Можешь дать прямую ссылку?
P.P.S. Скоро будут готовы две оставшиеся песни - музыку уже дописал. Оставайтесь на связи.
Вот какая-то рецензия о "The Mess",вычитал я на панк форуме,написал муз.журналист после прослушивания:
"Последнее время каждый второй берет в руки гитару и организовывает группу, и сочиняет тупые текста на уебищно-неумело сыгранную музыку!и все сразу всё это записывают и выкладывают на различных сайтах,например, на этом!И хотя я не в теме панк-рока уже ,но я рад, что появляются команды такие как эта!потому что вдольнейщем,я надеюсь, они вытеснят всё говно типа смеха и наива!Я не говорю, что эта группа играет идиально,нет это не так, но это парни далеко не плохо,тем более за столь короткий срок!Очень хочется услышать , что с вами будет года через 2!а сейчас стучитесь в двери звукозаписывающих компаний!я думаю у вас есть шанс..."
Нифига Mess!(XTosha)-это получать гражданство 5 лет,а оформляться можно за 3 месяца -ты же помнишь что мне тётка писала которая занимается этим,если бы не бабки,то уже бы там был я,.и ты

Так что не слушайте его
obs werner
5th Oct 05 - 13:03
"потому что вдольнейщем"
я не верю что это муз. журналист
зайди на сайт punkgazetka.ru и сам прочти!!!И вообще почему ты такой привередливый,не нравимся мы тебе,ну не лезь к нам.

,вот лишь бы дое*аться!
obs werner
5th Oct 05 - 14:28
нет, ребятки, вы мне очень нравитесь. и музыкальный журналист тоже.
To obs werner

Ха

Respect тебе, чувак! Уважаю. Тот хер явно не журналист, а человек не старше 13 лет.
Да..походу журналист из него никакой,наверно учится..с русским траблы.Ладно чувак obs werner хватит нам с тобой сраться,давай лучше жить в мире.Кстати я на твой сайт зашёл что у тебя под мессагами там какая то фигня..она ваще про что?
Как сайт заработает то скачай(у меня тоже не октрывается),а потом напиши комменты сюда.ок?
obs werner
5th Oct 05 - 18:52
BarT, это не сайт, это статистика прослушанной мной музыки. ссылу на сайт зырь в профиле.
Вот я и зарегился, наконец.
Прикольно, в этом месяце мы выступим сразу ТРИ раза! 24, 27 и 31 октября. Дал одной чувихе слухануть из студ.совета - ей так понравилось, что меня сразу же попросили выступить на посвящении у экономического факультета. Так что, Барт, приехать ты должен максимум 20 числа, а сейчас уже почти 6 - осталось ровно две недели! А ну быстро дуй за билетами!!!!
Щас бы с предками разговор об этом..всё круто!Все во всём согласны и т.д.На следующей неделе за билетами иду,ща письмо напишу.<--offtotop.
SpinFire
5th Oct 05 - 23:55
это помоему самореклама с примесью чата между участниками группы
Это собственный промоушен чувак!:)
obs werner
6th Oct 05 - 16:37
guys, u r arseholes
To obs werner
Сам ты дырка в заднице.
To Everybody
Блин, я записал две оставшиеся песни, но реалмьюзик чего-то не пашет!!! Вот напряг...
Цитата(Guest @ 5th Oct 05 - 10:00)
To Niger
Спасибо за честность! Да, Барт любит понтоваться, но это он не специально делает, а просто он ещё глупый немножко...
"Скоро в Канаду переберёмся".... Да туда только документы и визу оформлять на имиграцию надо около 5 лет! Так что переберёмся мы туда совсем не скоро...
Вот и мне в лузере слова нравятся

. Про себя сочинял - отдельные моменты из жизни.

Думаю даже вторую часть написать...
P.S. Что-то до меня не дошло, как скачать твоё творение. Можешь дать прямую ссылку?
P.P.S. Скоро будут готовы две оставшиеся песни - музыку уже дописал. Оставайтесь на связи.
Респект тебе!
Мне нравятся твои здравые мысли.
Наверно ты голова группы

Слова из песни looser ко мне тоже можно применить…
Обязательно пиши вторую часть.
Интересно было бы ёщё послушать вас и те самые две песни.
Будем ждать.
Daymon
6th Oct 05 - 22:28
Цитата
The Mess-начинающая,но очень перспективная группа., Вы ждали перемен в молодёжной музыке?
Увидел - усмехнулся, послушал - ужаснулся
Господи, ребята, НЕ НАДО такую музыку играть)
Daymon
6th Oct 05 - 22:33
Цитата(McFly @ 6th Oct 05 - 23:31)
плохо все-таки, вот я думаю, слушать или не слушать

Ну ничего ты не потеряешь, кроме четырёх метров трафа)
censor
6th Oct 05 - 22:43
.
Daymon
6th Oct 05 - 22:59
Цитата(McFly @ 6th Oct 05 - 23:44)
щас в панк-роке полный застой... вот что слушать? Вообще нечего...
Эт точно
Хотя это далеко не самый мой любимый стиль музыки
Бла-бла-бла

Какие вы же всё таки старомодные..аа аррива!Чача!Текила,мучача!Эй чикита покажи мне свою..граци сеньёр,мибелло,мэскузи!..так на чём это я?

Не ну в самом деле,какие же вы странные:Ой,а что они играют?панк-рок да?,ой ты знаешь дорогая,я что-то нехочу слушать,наверно шум,гам,пипец и остальное..ёпт вашу!Что за гон?что за стафф такой непонятный,старомодный и т.д.

Ещё раз говорю для отсталых или недогоняющих.Вы хоть когда нибудь калифорнийский настоящий панк слушали?Ну что-то вроде очень раннего Blink182,у нас корни именно эти,ничего с русской музыкой(боже упаси) нет и не будет,грубого необразованного никому нах*й не нужного панка тоже нет.Мелодичная,приятная молодёжная музыка,весёлая,техничная,есть смысл в том,о чём поётся,а не набор стандартной:У меня кончилось пиво,пойду за новым.КОму не жалко смело слушайте,понравится обязательно.ничем не хуже зарубежных команд,много хороших отзывов от посетителей данного форума.Вот читаете это и думаете:Наверно чужь BarT несёт,но когда дело дойдёт до Story of a Punk,Nighmares,Loser(californian punk) и до Back to the life(нравится впечатлительным девушкам и чувакам,которые шарят в технике игры) то тогда поймёте что такое The Mess.Убедительная просьба:так как в данный момент RealMusic не работает то если кто хочет нас послухать,то обменивайтесь(если не жалко) нашими песенками через email,в скором времени нас можно скачать на нескольких других сайтах(стабильно работающих)Так что для начало нужно послушать,а потом уже говорить комменту.я уверен что плохо о нас говорит только тот,который нас не слушал и делает всё,чтобы другие нас не слушали.(зависть может,а может сам не слушал и считает что фигня)В любом случае не было ни одного сообщения в котором говорилось-The Mess мне не понравилась вообще ни капельки!-нет такого! в отзывах о нас.Ну не мне вас учить,лучше всё таки смотрите на ответы и отзывы большинства,от любителей русского рока или прочей поиб*ни наверно хороших коментариев в такую музыку как у нас явно не дождёшься.Да и чистый калифорняк большая редкость.Love Punk!
__
QUOTE(McFly @ 6th Oct 05 - 23:44)
-
Эт точно
-
Вот видишь?Так что ты не в панк-рок калее,тем более не в таком стиле,так что обьективную оценку дать не можешь.
Daymon
6th Oct 05 - 23:13
Цитата(BarT @ 7th Oct 05 - 00:06)
Бла-бла-бла

Какие вы же всё таки старомодные..аа аррива!Чача!Текила,мучача!Эй чикита покажи мне свою..граци сеньёр,мибелло,мэскузи!..так на чём это я?

Не ну в самом деле,какие же вы странные:Ой,а что они играют?панк-рок да?,ой ты знаешь дорогая,я что-то нехочу слушать,наверно шум,гам,пипец и остальное..ёпт вашу!Что за гон?что за стафф такой непонятный,старомодный и т.д.

Ещё раз говорю для отсталых или недогоняющих.Вы хоть когда нибудь калифорнийский настоящий панк слушали?Ну что-то вроде очень раннего Blink182,у нас корни именно эти,ничего с русской музыкой(боже упаси) нет и не будет,грубого необразованного никому нах*й не нужного панка тоже нет.Мелодичная,приятная молодёжная музыка,весёлая,техничная,есть смысл в том,о чём поётся,а не набор стандартной:У меня кончилось пиво,пойду за новым.КОму не жалко смело слушайте,понравится обязательно.ничем не хуже зарубежных команд,много хороших отзывов от посетителей данного форума.Вот читаете это и думаете:Наверно чужь BarT несёт,но когда дело дойдёт до Story of a Punk,Nighmares,Loser(californian punk) и до Back to the life(нравится впечатлительным девушкам и чувакам,которые шарят в технике игры) то тогда поймёте что такое The Mess.Убедительная просьба:так как в данный момент RealMusic не работает то если кто хочет нас послухать,то обменивайтесь(если не жалко) нашими песенками через email,в скором времени нас можно скачать на нескольких других сайтах(стабильно работающих)Так что для начало нужно послушать,а потом уже говорить комменту.я уверен что плохо о нас говорит только тот,который нас не слушал и делает всё,чтобы другие нас не слушали.(зависть может,а может сам не слушал и считает что фигня)В любом случае не было ни одного сообщения в котором говорилось-The Mess мне не понравилась вообще ни капельки!-нет такого! в отзывах о нас.Ну не мне вас учить,лучше всё таки смотрите на ответы и отзывы большинства,от любителей русского рока или прочей поиб*ни наверно хороших коментариев в такую музыку как у нас явно не дождёшься.Да и чистый калифорняк большая редкость.Love Punk!
__
QUOTE(McFly @ 6th Oct 05 - 23:44)
-
Эт точно
-
Вот видишь?Так что ты не в панк-рок калее,тем более не в таком стиле,так что обьективную оценку дать не можешь.
После второго абзаца бросил читать.
Думаешь, самый умный? Панк-бунтарь, а тут все попсисты поганые? Ты ошибаешься. И то, что панк - не самый мой любимый стиль, не значит, что я не могу дать объективную оценку...
censor
6th Oct 05 - 23:19
.
Daymon
6th Oct 05 - 23:22
Цитата
я уверен что плохо о нас говорит только тот,который нас не слушал и делает всё,чтобы другие нас не слушали
Сколько же самоуверенности))) Интересно, зачем это кому-то что-то делать, чтобы вас не слушали? Жестокая кокуренция?
unequal я тебя даже и не тревожил,ты то тут причём?твой отзыв и коммент я принял,спасибо тебе.Извини если тебе показалось,что это я тебе написал.
Daymon я уверен в себе,я уверен в том,что играю неплохо,не стыжусь этого,знаю что играю не супер,но во всяком случае получше кого-то другого.Уверен в том,что The Mess сделала неплохой калифорняк,который достоен для того,чтобы баловать ваши уши
censor
7th Oct 05 - 00:02
.
Все на одного разом?

)Ха-ха-ха,ну на дуэль с вами выхожу сухофрукты!Самый умный?..в чём то да!Уж получше вас шарю в панке(во всех видах),в живой музыке,в развитие муз.профессионализма и стремлению к этом,так что сидите возле компов,играйте в игрушки,и пашите как лошади за 200-300$ на работе(шутка,но кого тронула извините,это факт)Оценку дать можете,в этом нет ничего такого,обьктивную дать не можешь,так как не знаешь личностей достаточно хорошо(так как знаю я их(путь развития) и поэтому толком за/против сказать не сможешь,а только очень краткую собранную из кое каких фрагментов-чикита да?

Не сможем мы сочинить раздолбайских и классных песен..нуу..родная..такого я от тя не ожидал(честно)-ты что Джон Коннор из будущего?Откуда то ты это знаешь?Ты уже нас послушала,хотя бы Story..плохая песня скажешь?а?А мы и не Blink182 и не Offspring и не собираемся ими быть,и я не Travis Barker а xt не Dexter Holland.В отлчие от многих мы добиваемся своего успеха своими путями,идёс своим чередом,напролом всем.Ничего подобного раньше в России типа нашего музона небыло,нам не нравилось то как делают музыку другие,мы решили делать свою и вот делаем,как оказалось неплохо,нас не подпускают к себе тупые попсовые лейблы.нах*й их!пожалеют потом,нам дотыкают ребята на форуме аврил?и с ними разберёмся!Закон казачий-насрали и поскакали

Преодолеем многое но останемся самими собой.Так что не надо тут свои высокие авторитетные мнения высказывать.Я не называл вас попсистами,вы челы определённо роковой ориентации,но до философии панка вам ещё далеко,да и надо вам оно?Вы слушаете одно,у вас в башке вишнёвый пирог,а у меня пицца(всякого дерьма покрошили и в одну херню запихнули,но зато какая вкусная!:)Так что дорогие мои я вас всех люблю целую,с новым годом вас..да..мандарин хлопушек,помидоров свежесорваных,приятных снов,классного оргазма,здоровья,счасти и любви и спокойной ночи!:)
To Daymon
"Господи, ребята, НЕ НАДО такую музыку играть" - Хорошо, мы не будем! Как скажешь! Пойду нахер разобью свой Ibanez...
[вырезано. Мат на форуме не уместен. Читаем правила. kleo], ребят, чё ж вы так грузите-то? Вас попросили заценить и дать оценку. Если не понравилось, то извините, что не угодили вашим вкусам. Но зачем тут устраивать чат теперь? К словам БарТа не стоит придираться - у этого человека вечно рот не закрывается...

Скачивать/не скачивать - ваше дело. Мы не кого не заставляем, типа "Любите Нас!". Мы просим высказать ваше мнение по поводу нашего творчества - только и всего. Так что спасибо, что обратили внимание.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.