Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Just Now-начинающая,но очень перспективная группа.
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Niger
Цитата(McFly @ 6th Oct 05 - 22:00)
что-то мне это напоминает laugh.gif
*

поделись... Ж)
Daymon
Цитата(BarT @ 7th Oct 05 - 01:11)
Самый умный?..в чём то да!Уж получше вас шарю в панке(во всех видах),в живой музыке,в развитие муз.профессионализма  и стремлению к этом,так что сидите возле компов,играйте в игрушки////
///Вы слушаете одно,у вас в башке вишнёвый пирог,а у меня пицца(всякого дерьма покрошили и в одну херню запихнули,но зато какая вкусная!:)Так что дорогие мои я вас всех люблю целую,с новым годом вас..да..мандарин хлопушек,помидоров свежесорваных,приятных снов,классного оргазма,здоровья,счасти и любви и спокойной ночи!:)
*

Иди ты знаешь куда со своими наездами...) А понтов то сколько...
Откуда ты знаешь, что ты лучше кого-то из нас шаришь в " живой музыке,в развитие муз.профессионализма и стремлению к этом"???
Из профессионализма ты показал только самопохвальство и понты; про живую музыку попробуй докажи: я слушаю Heavy, а пришёл к этой музыке от корней: The Cream, Led Zeppelin, Deep Purple, Jimmi Hedrix и т.д., а ты, видимо, пришёл из цирка.
Ты - не один такой умный, если ты думаешь, что все, кроме тебя и твоей "бунтарской" группы должны жить по принципу "мандарин хлопушек,помидоров свежесорваных,приятных снов,классного оргазма,здоровья,счасти и любви", то ты наиглубочайше ошибаешься.
Ты... гитарист?
Добавлено
Цитата(XTosha @ 7th Oct 05 - 01:40)
Бля, ребят, чё ж вы так грузите-то? Вас попросили заценить и дать оценку. Если не понравилось, то извините, что не угодили вашим вкусам. Но зачем тут устраивать чат теперь? К словам БарТа не стоит придираться - у этого человека вечно рот не закрывается... smile3.gif Скачивать/не скачивать - ваше дело. Мы не кого не заставляем, типа "Любите Нас!". Мы просим высказать ваше мнение по поводу нашего творчества - только и всего. Так что спасибо, что обратили внимание.
*

Вот моё мнение: чем играть давно заезженный панк, лучше придумать что-нить новое.
Не надо так агрессивно воспринимать критику. Когда (если вдруг) вы станете "знаменитыми", то этой критики на вас будет выливаться в 200 раз больше.
BarT
Daymon-да пойми же ты наконец,никто не отрицает этой критики,наоборот нам нужны ваши замечания.Вот ты играешь в группе какой нибудь?Если нет,то я не уверен что ты шаришь в "живой музыке",ты еба*ся над тем как заставить гитару или барабаны принять тот звук который тебе надо?-это и есть моё определения профессионализма в создании живой музыки и техники.А так как и явдобавок ещё играю(на ударных,я барабанщик) то уже в стремлении и поднятия своего профессионализма тоже разбираюсь.тот кто не играет,тот не поймёт.Если ты только слушаешь музыку,и нигде не играешь,то не тебе меня учить.На своих записях(если ты слушал) я показал что -Как я и граю и чего добился за столь короткий срок,вот там вот и есть чистейшая техника игры и стремление,и тем более хоть какой то талант,так как я сроду сам всего учился и никуда не ходил и мне никто ничего не показывал,как и что играть.А я тя помидорами не заставляю жить,тебя просили оценить музыку,послушал хорошо,нет,то фига начинаешь тут качать права насчёт музыки там какой то.Я ваще терпеть не могу олдовую старуюм музыку,меня бесят всякие эти группы что-ты перечислил,я с них ничего не брал и не буду,-калловский музон,нифига прухи нету,нет протеста,нет смысла,ну каждому своё,я с 10 лет панк-рок слушаю,и мне дела нет до этих "взрослых" групп.Да пускай я кажусь ребёнком,i'm just a kid!,но я взрослеть нехочу,мне и так хорошо.А ты думаешь твой хэви или древняя классика не заезжена?а?Да этот гемор с начала 60х играют,чего вы только нашли в этом музыке,ну да о вкусах не спорят.Панк опять же разный,для каждого панк это что-то своё,это состояние души,вот такие как ты этого могут не понять,а может и поймёшь,незнаю.А вместо того чтобы играть никому не нужный металл можно тоже чтонибудь остроумное придумать,последним стилем который родился и тут же умер был grunge,короче помоему эта дуэль бессмысленна,нет побеждённых и проигравших,совет-послушай,а дальше можешь уже пополной грузить.Там я уже те все конкретно скажу.
Daymon
BarT, Да, я играю с 12-ти лет на гитаре, и уже 4 года в группе. Any questions?
BarT
Ты бы раньше сказал что ты играешь в группе,я то откуда знал.Но согласись,что тот кто не играет,то не сможет понять саморазвитие группы или музыкантов.Когда нас послушаешь то дай оценку %E
Daymon
BarT, Я слушал тока Nightmares, когда реалмусик заработает, ещё чё-нить послушаю.
BarT
Знаюsmile3.gif и много!
BarT
уж поверь как нибудь!
Thug4ever
Я наверное туплю,но ссылка не пашет на эту группу...
Daymon
Thug4ever, Там на сайте перебои, куй знает когда наладят.
Thug4ever
Цитата(Daymon @ 7th Oct 05 - 19:29)
Thug4ever, Там на сайте перебои, куй знает когда наладят.
*

Понятно...Просто захотел скачать ,послушать,что же это все так бурно обсуждают...Авось понравится..
SpinFire
а я не качал да и не буду
BarT
2Thug4ever:
попробуй кого нибудь у кого возможности есть.пускай тебе на мыло зальют mp3 наши.
2SpinFire:
А вот Эван бы из SpinFire послушал бы!:)Не хочешь не надо,только не надо опять на 2 страницы калева разводить,ладно?
Добавлено
Ну ты скажи пускай те на мыло кто-нить зашлёт..ух нетерпеливая какая!:)
Daymon
BarT, laugh.gif Кому это надо, на мыло ваши песни пересылать?
BarT
McFly например просит..если бы у меня была возможность(сейчас немогу) я бы письмо отправил и вложил бы песню туда.Я много раз так делал,а что плохо чтоли?Ну раз хочет человек послушать,так что отказывать что-ли,мало ли у кого возможность есть отослать на мыло.
Добавлено
вот Loser плохого качества-первый куплет и припев-зацените.
rojo
2BarT:Спасибо, что хоть так оставил. А то я так послушал только Story Of a Punk и кусок Nightmares. Остальное не могу из-за этого realmusic.
Добавлено
В Nightmares опять гитара супер! Барабаны тоже классные!
Ток послушал не всю. Когда же этот realmusic будет работать по-человечески?
JohnFreeman
Bart, вокал у вас слабоват
и низких частот не слышно (это, вероятно, из-за отсутствия студии)))
ну а так очень даже ничего cool.gif
Thug4ever
Да ...вокал слабоват...подработать и будет ваще в поряде...А так классно...зацепило...)))
Daymon
Цитата(McFly @ 9th Oct 05 - 15:12)
хуже только коллектив McFly...
*

Что за коллектив? laugh.gif
Daymon
Цитата(McFly @ 9th Oct 05 - 15:19)
из Англии
*

А-а-а! А я думал, твой laugh.gif
froZen_boy
ндаа McFly та еще группка...

"еще чего... я их ненавижу"

А я был уверен, что ты их слушаешь (из-за ника).
froZen_boy
Ну.. я думаю, не все, потому что, эту группу мало кто знает, а уж фанатов их музыки (и тем более внешности), по пальцем перечесть можно.

"вот так если представить, выходит через 5 лет альбом The Mess "Loser" laugh.gif laugh.gif laugh.gif"

Ага, на 1-ом месте Billboard сразу окажется.
BarT
Мля,вот напряг!Я же сказал,что качество в кусочке Loser"a ухудшено,какие в пиз#у низкие частоты?whats up man?Я чёто недогнал,McFly те понравилось,нет?Не суди по этому убогому куску,когда послушаешь Story..тебя просто затрусит.Скоро у нас концерты,потом живые записи выложим..обещаю мясо(уж в плане барабанов точно!:)
censor
.
BarT
1)Этот форум малая часть того,как представляется группа общественности.
2)Аудитория которой нравится The Mess насчитывает намного больше 10 человек,уж поверьте.
3)Всю музыку придумывает и слова пишет сама группа,без помощи кого либо.
4)Epitaph/Nitro - нет ничего невозможного!
5)The Mess-входит в число единственных групп на территории России,которые делают своими силами тот панк-рок,который им ближе по душе,по взглядам,по творческим идеям.Также группа вместе с LifeStyle посылают на*** российский панк-рок из за его [вырезано. Мат на форуме хапрещен. Не наглеем. Читаем правила. kleo] и без мазы становиться лучше и самосовершенствования.
Песня(единственная на русском языке) которая будет последним трэком к Let's Mess About!-в этих строчках всё что мы думаем о России,и это наше отражение в этой песне.
Смоленская группа "The Mess" песня "Всем пох**":
"Всем поx#й"
1)Посмотри вокруг - что творится в мире?
Повсюду сплошные гопники и свиньи,
Колпаки, хоботы, ублюдки, уроды
Мир сходит с ума год за годом+

Chorus)Потому что всем по***!
Всем по***

2)До чего доводит действие алкоголя+
Кого-то бьют, кто-то корчится от боли
Ты сгниёшь в луже собственной крови
И никто не придёт на помощь+

chorus)Потому что всем по***!
Всем по***

3)Выхожу я вечером подышать пыльным воздухом
А вокруг одни - пьяные рожи
Ни один ублюдок удержаться не может
Бьются об голову бутылки - стёкла под кожу

chorus)И всем всё по***!
Всем по*** и мне тоже!
Всеравно что творится в мире,
Потому что это Россия
Здесь всем всё по***
Это Россия
__
Вот теперь и умирайте в собственном дерьме,а уж нам..как то нехочется.Задумайтесь..а не эти строчки вы каждый день повторяете?Я думаю вы не на столько глупы,чтобы говорить,что сдесь нет смысла,разве не так?

[Или скрываем мат или не материмся вовсе. Читай правила. Последнее утное предупреждение, дальше не устное. kleo]
censor
.
BarT
2McFly:
Да ну тебя,что с тобой говорить?то?Нашла сравнить с кем,аха green day.Панк-это протест,для тебя это смысла не имеет,ты это не поймёшь,слушай любовные песенки,вглядывайся в милых мальчиков и развешивай их плакаты не стене.Для тебя этот мир далёк,кто-то в рэпе,кто-то в дэде находит смысл,для нас панк смысл.Я не хочу обсуждать это с тобой.Ты не врубаешься просто..не догоняешь общую обстановку в стране,половину групп которые навязывают ярлык панка,далеко уже не панк.так что можешь не учить меня,что актуально или нет.Давай грузится не будем?ладно?и те и мне будет хорошо.Да и песни ты не слышала,это далеко не стандартный панк-рок.Вообщем никаких текстов,записей,ничего от меня больше не дождётесь,всё будет на сайте,вдалбливать то,что кто-то не понимает нехочу.Вот лучше промолчите,но только не надо свой гон тут использовать.Это относится не ко всем,тот кто создаёт музыку или понимет о чём я говорю,тем респект,те кто не понимает..и не хочет:"Встал(а) и ушла!"
froZen_boy
"Вот теперь и умирайте в собственном дерьме,а уж нам..как то нехочется.Задумайтесь..а не эти строчки вы каждый день повторяете?Я думаю вы не на столько глупы,чтобы говорить,что сдесь нет смысла,разве не так?"

Как священик ей-богу! Все навязываешь и навязываешь свое мнение другим. Дерьмо из своей головы выгреби, для начала, прежде чем советовать умирать нам в нашем.
Смысла в "вашей песне" нет никакого. Тема настолько избита, что вы слово в слово практически, повторяетесь с тем, что было сказано/спето до вас.

"Ты не врубаешься просто..не догоняешь общую обстановку в стране,половину групп которые навязывают ярлык панка,далеко уже не панк."

Уж не с ПТВП ли, ты интервью начитался, и их бредовых идей, прежде чем написать это? Да, резать вены перед зрителями, писать уе*щные тексты, про Владимира Путина, и посылать всех на*уй это настоящий панк!
Да, и даже у них свое мнение, более осмысленное, и полное для восприятния, человеком далеким от их идеалов, чем эти твои замашки.
Daymon
Цитата(BarT @ 9th Oct 05 - 19:19)
2)Аудитория которой нравится The Mess насчитывает намного больше 10 человек,уж поверьте....
*

Ага, друзья и знакомые, у каждого по 10, лол.
Цитата
...Вот теперь и умирайте в собственном дерьме,а уж нам..как то нехочется.Задумайтесь..а не эти строчки вы каждый день повторяете?Я думаю вы не на столько глупы,чтобы говорить,что сдесь нет смысла,разве не так?

Про дерьмо будешь говорить, когда чего-то в жизни добьёшся, а сейчас кроме понтов тут ничего не видно...
...Про качество звука ничего не скажу, но песня не понравилась.
Просто не люблю именно ТАКОЙ панк.
BarT
Мдяяя,ребята-вот хочу вам что-то хорошее сказать,но получается всё как раз наоборот.Приношу свои извинения за то что вы меня не поняли.Я не виноват,я dump/b man и просто тупица.Вы это хотели от меня услышать?Можете сколько угодно винить меня и обкакивать,но какой я был,такой я и останусь(ну что поделаешь,психи не лечатся)
Но вот постараюсь быть вежливее и умнее и общаться с вами по человечески.Уважаемая McFly-я не сомвневаюсь,что такой shit как The Mess ты никогда в жизни не повесишь на свою стену,на которой красуются все звёзды калифорнии,о нет,такую красоту мудаками из Смоленска нельзя портить!ни за что!Никто тебя оболтусом не называется,ведь ты лучше меня/нас разбираешься в музыке и лучше нас всех взятых играешь рок,а тем более как перегружать overdrive и distortion до звука похожего на dunlop' я ваще молчу,что тут говорить!Мы Losers!We are the Losers,we are the fucking losers!Да и я ещё уверен,что и групп ты знаешь много панковских,а таких ребята как BAD Religion/pennywice/rancid знаешь лично и звонишь им каждый день,чтобы уточнить,сделали ли они уборку в твоей вилле в Сан-диего!Уважаемая girl-blink182 в раннем тврочестве был настоящим калифорняковым панком,ты понятия не имеешь что у этих ребят на душе и что они делают/делали,это для тебя это не панк,а парни вместе с попсовыми offspring/green day первыми проложили дорогу всем этим командам,которые сейчас так круто звучат на всех каналах MTV и т.д.Без них были щас в попе и аврилочка и похожий на лягушку Дерек,да,да всё именно так.ну да..я всё это придумал,никто не спорит,что sex pistols настоящий панк,а offspring нет,особенно когда SP были полностью продюсированным проектом,а Сид фишез играл на неподключённой басухе,да это панк!-конечно это панк,едрить туда налево!и скоро будет 30 лет с этого уникального события.Поверь разновидностей много-самая главная сила панка-это протест!Если в панке хоть в любом нету его,то это не панк а музыка модников.Извини,меня да..я неправ,накажи меня,сильней сильней!ещё!!fuckёr
2froxen boy:ути,тя мэн забыл,я дитё,мне 18 лет я до сих пор дитё,такое маленькое дитячко..я не собираюсь взрослеть,вон на полу лего-го разложен,щас вот домик собираю,а фига классно то как!Ни проблем ничё нету.А если серьёзно чувак меня уже достал весь этот отстой.Понимаешь-люди разные,я не такой как ты,ты не такой как я,тебе хорошо быть собой,а мне собой,я не стесняюсь открытости,своего гона,но этого гон в большинстве случаев идёт сразу и сходу,это правда,я уверен в своих словах и не прячу того,какой я есть.СИдеть как мышка в норке,епать себе мозги,шифроваться от того какой я есть и думать также как думают другие..нет.Мне не нравится история России,мне не нравится то,как её делали,нет не спорю в чём то я горд за неё.но чаша отвращения перевешивает гордость за страну,именно поэтому я хочу отсюда уехать и делаю всё возможное,у меня была возможность быть офисной крысой и поступить на программера,но я завалил экзамен и пошёл по пути того,кем хотел быть с 10 лет,чтож вот,добиваюсь своих успехов маленьких,я горд тем что у меня получается,я уже нк торчу от того,что делают молоды западные группы,я сам уже понимаю,что ничем не хуже их.но из за менталитета россии и народа который почему то ничего не хочет брать и понимать из нормальных стран(чёрный бумер forever типа,фабрика [вырезано. Мат, мат, и опять мат. Надоело. kleo] камон),ничего не остаётся как возненавидеть её и делать всё,чтобы хоть как то помочь себе и своим близким,может чтонибудь у меня и получится,попытка не пытка.Смешно да?впервые такое?бывает.ПТВП это что такое?я журналов наверно уже лет 5 никаких не читаю,муз Тв не гляжу.незнаю кто щас рулит в чартах,так как занят группой и собой(серьёзно незнаю),ну конечно у нас же все прутся от "хлопаю ресницами" это настоящий бунтарский рок.типа форева,фанаты Гримм с битами крушат нефоров и панком с рэппаками после концерт с символами и свастикой White Power!:)Мне наоборот противно когда панк делают про недобитое пиво и посылание всех на три буквы,вот это мы и ненавидим,это терпеть неможем,поэтому эта песня что вам не понравилась-это антипесня всем русским любителям говнопанка,вы просто не слышали как xt её поёт и какая там музыка.ВОт для примера тексты из наших песен грубым способом перведённые на русский язык(для ознакомления,не в рифму так как это краткий смысл) вот теперь вот прочтите это и поймите-что же такое the mess в действительности,какой же панк мы делаем и что такое наш смысл и про что мы поём,если вам не всё равно про смысл песен,то думаю вы скажете что-то хорошее.Незнаю,это как понравится,конечно не Районы/кварталы,но.. вот то,что из нас сделала музыка The Offspring и Blink182,кроме которых мы ВАЩЕ!!:)) ничего не слушаем,даже незнаем как могут существовать группы,кроме наших любимых групп.читайте:

Song:Don't Waste Your Time (Не Трать Время Попусту):

Почему ты ломаешь свою жизнь?
Убиваешь свои мечты?
Портишь свой разум?
Посмотри на себя и ты увидишь
Что с тобой стало
А кем ты хотел быть?

Просто сохрани свою душу
Не теряй контроль над собой
Забудь, что плохо
Делай, что я говорю
Не трать своё время попусту
И делай всё хорошо

У меня был дерьмовый сон этой ночью
Я быстро поднялся, включил свет
Каждую ночь я вижу кошмары
Но с другой стороны, это круто
Да, моя жизнь не такая уж классная
Я панк и, может быть, дурак
Но зато моя жизнь весёлая
И не такая скучная, как твоя

Ты не должен быть таким, как остальные
Не слушай, что говорит тебе твой папочка
Не давай им смеяться над собой
Потому что ты должен быть другим

Просто сохрани свою душу
Не теряй контроль над собой
Забудь, что плохо
Делай, что я говорю
И делай всё хорошо

У меня был дерьмовый сон этой ночью
Я быстро поднялся, включил свет
Каждую ночь я вижу кошмары
Но с другой стороны, это круто
Да, моя жизнь не такая уж классная
Я панк и, может быть, дурак
Но зато моя жизнь весёлая
И не такая скучная, как твоя

Song "Happy End"

Всё было плохо
Моя жизнь не была классной
И каждый говорил, что я дурак
Я был тупым панком
И всё, что я делал раньше
Я больше никогда этого не сделаю

Теперь я счастлив
Навсегда и навечно
Я не мог жить, как все
Но я старался
Это не сон
Теперь моя душа свободна
И теперь я могу сказать «Прощайте»

Было слишком много боли
Я не мог больше этого выносить
И затем я хотел умереть, как никогда раньше
Я открыл окно
Нырнул в воздух
И теперь мои мозги растеклись по земле…

Теперь я счастлив
Навсегда и навечно
Я не мог жить, как все
Но я старался
Это не сон
Теперь моя душа свободна
И теперь я могу сказать «Прощайте»

song:Hope & Pray:

Я вижу свет огня
Я лечу над миром
Из руин разрушенных домов
Люди убегают – это не их вина
Души летают в небесах
И я лечу вместе с ними
Ты будешь сражаться, пока не умрёшь
Дети плачут, потому что мир умерает
Мир умирает…

Шаг за шагом мы близимся к концу
Человечество зашло слишком далеко
Теперь ты не можешь убежать
Тебе остаётся только надеяться и молиться
Мир умирает…
Мир умирает…
__
без нормального английского текста звучит не очень клёво,но если же вы всё таки ещё не кидаетесь в мой аватар печеньем,которое лежит рядом с клавиатурой,то..значит в моих словах есть что-то..вразумительное.
BarT
Мир вам ребята!Да SP легенда,всегда буду помнить их.thanx что говоришь про нас хоть какой то респект.Loser не хит,хит я вставлю в это поста в виде 18 секунд опять же фигового качества и это только начало песни(инета считанные секунды остались)-и всё для того,чтобы хоть както дать возможость себя послушать.С заливкой остальных песен,пока надо повременить,подождём пару дней,что наи скажет realmusic а далее посмотрим куда нам слать и заливать уже все 6 песен из демо.Помимо весёлых раздолбайским песен,у нас есть серьёзные и красивые мелодии типа Hope & pray ,жаль немогу залить послушать.
FloyD
To BarT

БарТ, прекрати им втирать то, с чем они не хотят соглашаться! Каждый человек по-своему упрям, так что ты ничего не добъёшься и никого ни в чём не переубедишь. Да, и хватит выкладывать песни в дерьмовом качестве!!! Хорошо, дай я лучше залью на yousendit, где нет докачки, но это лучше чем слушать говно. Я писал всё это не для того, чтобы люди давали рецензии, прослушав обрезаный кусок/недоделок.

To McFly

Просто у меня никак не умерает надежда, что снова заработает realmusic, а он должен заработать. Но я сейчас попробую...
Добавлено
yousendit.com - проблемы с сервером какие-то

megauploud.com - не закачивает - делаю всё как надо, но не закачивает, не начинает просто.

Есть ещё какие-нить сайты подобного плана?
censor
.
Daymon
XTosha,
На nm.ru зарекгься, и заливай туда музон.
Кстати, последний выложенный отрывок в исполнительском плане очень даже ничего.
FloyD
Попробуйте по этой ссылке скачать

http://flock0www.nm.ru/cgi-bin/dendolo.cgi...%20a%20Punk.mp3
Daymon
Не-а, не качает
Thug4ever
Мда...видимо сама судьба не хочет ,чтобы мы послушали группу...
BarT
нет ничего невозможного!Судьбу делаем мы сами!Всё меняется в послений моментsmile3.gif
Thug4ever
Цитата(BarT @ 10th Oct 05 - 14:17)
нет ничего невозможного!Судьбу делаем мы сами!Всё меняется в послений моментsmile3.gif
*

Чувак...дай нормальный линк...послушать хочется...я уже вчера ходил и напевал...I'm a looossseeerr....)))
BarT
тупой прикол из жизни группы.
BarT
припев в очень фиговом качестве и без барабанов hope & pray(весенняя первая версия).Ну вот это уже не панк-рок,типа баллада,альтенативнаяsmile3.gifПростите за такое качество,вдобавок моё видео на ударных,старенькое,сейчас лучше могу.
BarT
Цитата(McFly @ 10th Oct 05 - 17:13)
нет, вокал действительно оказывается слабенький
*

за столько времени и это хорошо.Подучимся петь и будет лучше.Ведь также?Всё приходис с практикой и ещё раз:не суди по старым записям!КОгда послушаешь новые,то тебе понравится чуток больше.
BarT
Ну и как?ктонибудь посмотрел?ссылка выше в отредактированном 112 сообщении(посте)-выше короче!
BarT
wohoo, вы сделали это в пути Крикуна Travis!

..так и не понял-те понравилось или нет?smile3.gif
censor
.
BarT
Да ясен хрен что Трэвис,это blink182,причём тут позёрство?Это просто раздолбайство,короче,если не нравится то не нравится,сыграйте хотя бы так!!Мне лично нравится дурачиться и кривляться за установкой!о!
censor
.
froZen_boy
Дейстительно пи*дато smile3.gif Видео понравилось.

только, я не понял, а где педали smile3.gif)
FloyD
Ха! Какие педали? У нас же нет револьвера или двух бочек. Револьвер стоит самый дешёвый 7000 руб. У нас педаль обычная одна - пирсмотрись (хотя видео плохого очень качества - хрен чё видно). Но это не столь важно...

Вот вам ссылка - качайте теперь - я разобрался с этой хренью (после галанки всё становится ясным... smile3.gif))))

http://themess.nm.ru/

P.S>Ща туда залью Hope & Pray - новую версию (хоть ты, БарТ, наконец послушаешь smile3.gif). biggrin.gif (блин, нунефигасебеменяубиваетгггггггыыыыы blink.gif
BarT
Цитата(McFly @ 10th Oct 05 - 20:13)
нет. Короче, все это не профессиально, слабый, плохо поставленный голос режит слух. Вот поработайте, посовершенствуйтесь, а уже потом, вперед. Выставляйте свое добро на всех углах...
*

вот так вот считают истинно русские люди.Извини,но знаешь что в данном случае получится?Получится или Порт812 или 1,5 кг отличного пюре,парням под 30 лет,их знают и уважают в России,но они слишком старые для движения молодёжи.Наоборот нужно хоть чем то но пробиваться,пускай нам лет мало,опыта мало,но хоть что-то мы уже делаем и кому то это начинает нравится.-my opinion!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.