Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Just Now-начинающая,но очень перспективная группа.
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
FloyD
Да гитарка эта принадлежит бывшему бассисту Шовику.. smile3.gif Да она, на самом деле, так себе - неудобно на ней играть! Будем в будущем другой бас покупать, наверное пятиструнный с более тонким и коротким грифом..
kir812
Вы уж простите, я, наверное, припозднился с комментом о вашем творчестве... Так же я не прочитал все 25 страниц вашего словесного поноса (вы уж извините, это нереально). Я послушал вашу песню your stupid life и: 1)Тексты на низком уровне, не делайте ставку на то, что народ не будет вслушиваться в тексты. 2)Барабанщик, советую убраться на задний план, а гитару на передний, потому что очень слышно твои ошибки. 3)И хватит самовозвышать себя! Таких как вы примерно 1000000... Играйте для себя, а не для славы и сделайте какую-то фишку в плане музыки, которая будет отличать вас от остальных 99999 групп. Я все.
FloyD
To kir812

Блин, чел, вот что добивает меня в вас, что вы все всегда качаете ту песню, которая меньше весит.. Хотел я удалить эту Your Stupid Life, но попросили оставить - видно зря.. Да ну и пох на неё в принципе..
Дело в том, что мы уже давно такую музыку не играем.. Сейчас мы играем лучше, по-другому и в абсолютно другом стиле! Вот вторая песня Indifference Of Yours - более менее похожа на то, что мы сейчас играем, и то, я бы сказал, похожа на 60%.. Так что, убедительная просьба, чел, послушай её тоже - тогда выскажи мнение, т.к. судить по одной песне, которая, сам считаю, что корявая и мне она не нравится - нельзя! Послушай хотя бы вторую - и то мы давно их писали и сейчас уже многое изменилось. wink.gif
FloyD
To kir812

Чувак, хочу тебе сказать, что ты последний, кто слышал/скачал эту песню Your Stupid Life - теперь её больше нет! Наверное, это ты побудил меня удалить её с realmusic.ru, но на самом деле просто много таких людей, кто скачивал одну песню и говорил: "это не имо даже! это ваще поп-панк!" и т.д. Теперь не будет неурядиц..

Так что ты просто должен услышать Indifference Of Yours, в связи со сложившимися обстоятельствами - мы делаем официальное заявление:

Группа Just Now больше не играет поп-панк. Наш новый стиль будет охарактеризовываться теперь больше как "имо-панк хардкор на грани нервного срыва"! Или же просто имо-панк, т.к. нервов может и не хватить один имо-кор играть... smile3.gif
kir812
Послушал Indifference of Yours...На мой взгляд, драйва не хватает и гроулы убого звучат...как-то не к месту.
FloyD
Понятно, дадь.. Пойду значит выпью йаду! smile3.gif
BarT
эй где все???
Punkboarder
флуд: я тут smile3.gif
Dead END
как там группа?
BarT
хуёво ((
Dead END
А по подробнее ?
Daymon
не напишет он тебе поподробнее ))
Punkboarder
еси хуёва, счя парни за пивасик засядуд, так тчо ответов не жди ))
item-182
у вас хоть что-то новое появилось?
kent maers
Привет друзья мои!!!Это я,BarT ,у мя новый ник нэйм(по крайней мере на этом форуме),старый забанили..наверно матнул нечаяно..короче вот новости группы.
__
Группа никуда не пропала,группа усиленно репетирует,пока таким составом:FloyD-вокал/гитара,BarT-ударные/Лёха(новый басист прочно закрепился в нашем коллективе,а Shoff увы покинул группу).Второго гитариста пока нет..нет в Смоленске тем кто играет эмо хорошо и кому нравитса такой стиль..короче неважно..Группа делает настоящие вещи,мы избавились от поп панка навсегда играем эмо хардкор какой то уже,наверно за 2 недели что будут запишем 1 или 2 песни..качественно(постараемся) у себя на базе.
Но самая главная новость состоит в следующем.Сама сдуьба заставляет нас сделать это,стать мировыми музыкантами,хорошими музыкантами,людьми делающими музыку для людей...пару месяцев назад Floyd упал с крыши(где то 3 этаж) когда чистил у бабушки снег на крыше..в итоге..Потом он перестал тупить и взялся за дело..за группу..это был переворот,что хватит тупить мы созданы для этого..и это...подтвердилось...на самом деле не просто..так..не очередная победа в каком нибудь голосовании...а в следующем.Вообщем некоторые из вас знают эмо хардкор группу Chiodos ,так вот один сайт..обьявил конкурс на мирового фана этой группы..на самого лучшего..Нужно было прислать фото олицетворения группы Chiodos в какой нить фото..так вот..в середине апреля на тусе..у меня дома..изрядно выпив и дунув ))Мы сделали фото..и отослали его....короче вчера приходит...ответ..и...мы выигрываем этот конкурс в любом случае..нам отсылают лицензионный диск с буклетами и автографами группы Chiodos,мы можно сказать первые в мире...кто победил на этом конкурсе ))А в России (какой то России никому не нужной) мы наверно первые и единственные,не какие то там группы вроде Оригами русские а мы JUST NOW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что ...ребята мы делаем вещи..мы не пропали а наоборот!!!Ого го!!!чтобы посмотреть на фото что мы сделали(наш вокал гитарист Floyd там,я фоткал его) нужно перейти по этой ссылке http://www.bandvibe.com/chiodosphotocontest.asp
__
Пишите сюда спрашивайте нас,мы готовы и рады всем ответить,пока есть время,пока можем..а то позже воопще времени не будет.И новость которая понравитса всем,в близжайшее время действительно хоть 1 но новую песню с новой техникой игры нашей..и материалом мы выложим в сеть.Джите..наши фаны!!!!Ждите!!скоро всё будет!!
item-182
прям зазвездились,мы не эти и не те,хоть что-то сделайте,чтобы ваше имя известно было бы и качественно сделайте,а потом говорите,кто вы такие,первые в мире,ааа,сцать кипятком,мне вообще пофиг,кто,что выиграл,даже не знаю,что за группа такая.
Новая техника игры,это как?
Punkboarder
забросили поп-пакн и ушли в эмо=хардкор?? (((((

эх...=(
item-182
задолбали с этим грёбаным эмо,все туда бросились что ли?
Daymon
вы задаёте вопрос в никуда )
rojo
Just Now записали новый студийный трек There's Only Silence!
качать здесь http://ifolder.ru/2307305
10 июня группа афигенно выступила с Наивом в Смоленске! 16-ого будут на разогреве у Блондинки Ксю в Москве
Daymon
они ещё не сдохли???
эмо - гавно
Dj Roll
даа.... во-первых, то что эмо мне уже это не нравится))))
во-вторых - почти 6 минут одинакового нытья - это уж слишком ребята, оставьте хотяб 4!!!
в 3их - по качеству записи - ну достаточно неплохо, еслиб драйву добавили, то звучало бы намного лучше, голос при обработке испоганили, да и сам понимаешь,надеюсь, что пел не чисто, и тебе неудосужились обработать голос!
моя общая оценка - 3 (по 5 бальной)
P.S.- для российского рока 3 балла- это одна из высших планок, так что не расстраивайтесь! всё впереди!)))
item-182
если нытью,даже качать не буду,да ещё и 6-ти минутное.
я никак больше 30 секунд 6-ти минутный крик эмо-кор-хрени не могу дослушать,где только крик и гавканье одной нашей местной группы.
BarT
Вот и я )от Эмо у нас практически ща ничего не осталось,музло перетекло во что то другое-что то вроде последнего альбома The USED,на мой взгляд+тяжесть появилась.
BarT
Привет.Я больше не играю в Just Now.Мы все пришли к такому выводу,спасибо всем,кто писал хорошие отзывы (или неочень).Будьте счастливы и удачи вам.
Punkboarder
мне нравились вы, ребята, было неплохо!
очень даже!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.