название понравилось, но все-таки старое лучше было имхо
ну раз вы уже переименовались, поздравляю с началом нового витка в творчестве)
ЗДАРОВА ВСЕМММММММ!!!!!!Я вернулся!!!Соскучились по мен????ФОджи вперёд!!! F.O.J.!!!!
FloyD
28th Jan 06 - 00:38
Здарова. Не думаю, что кто-то соскучился - скорее мы всем уже надоели.
здарова BarT
XTosha зря ты так)
Мы очень сильно прогрессируем!
Если кто хочет послушать нас в новом стиле (стиль старый, просто играть стали по-другому, петь я стал по-другому тоже, и вообще, многое изменилось уже!), то пишите мне на мыло - пришлю вам видео сжатое, но вроде всё видно (5 МБ).
Моё мыло xtosha@mail.ru
Так что кто хочет посмотреть, заценить и, конечно, высказать мнение - пишите, не стесняйтесь!
AntonioSOAD..)
10th Feb 06 - 12:46
Чуваки, а что за музу вы лабаете? А то я не в курсе движения. Выпускались уже? Если не трудно, выложите пару композиций.
censor
10th Feb 06 - 21:48
.
DaroVA! всем,короче ещё раз говорю что старое демо можно скачать на www.realmusic.ru/themess - сейчас это лишь какой то писк из нашего теперешнего творчества,но всё же кое что.Новый материал на подходе но будет не раньше конца лета.
FloyD
12th Feb 06 - 00:13
To AntonioSOAD
Играем что-то между панк/эмо/альтернативы, больше похоже на поп-панк
Самое оптимальное - могу прислать пару клипаков по 5 МБ тебе на мыло - пиши мне, если надо xtosha@mail.ru - тогда и заценишь!
Ну чё больше никто не пишет? Все умерли что ли?

Мы тут новую песню сочинили - супер получилось!
AntonioSOAD..)
2nd Mar 06 - 15:28
Чё за песенка?
Песенка про жизнь и её неприятные сюрпризы...
Называется Your Stupid Life. Пока, к сожалению, имеется только сырая пробная версия без барабанов. Летом, наверное, запишем все новые песни, хотя бы с таким же качеством, как и предыдущие. До студии ещё далеко - надо всё отточить до совершенства, и через годик где-то на студию попрём судя по всему.
Если конечно нами кто то заинтересуется то всё будет намного лучше!Т.е. быстрей..
FloyD
14th Mar 06 - 22:38
Эх, проблема, блин, такая прям! Никак себе второго гитариста/бэк вокалиста не найдём! Хоть ты тресни...
Эй, люди! Может тут есть кто реально серьёзно настроен играть в группе? Мы только за - пишите сразу на мыло, всё обсудим. Если другой город - это не проблема, т.к. БарТ вон в Невинномысске живёт (два дня езды на поезде от меня, 1000 руб билет), но это ему не помешало и теперь он уже скоро будет жить здесь у меня в Смоленске, поступит в какую-нить дыру (чтоб в армию не забирали) и будем делать реально качественную музыку. Так как для нас музыка - это всё! Присоединяйтесь!
FloyD
29th Mar 06 - 01:23
Чёта тема заглохла совсем... Никто ничего не пишет.. Прям скучно/одиноко как-то стало...
по ходу нет тут тех, кто реально настроен играть в группе...
Nayre
29th Mar 06 - 20:42
Ну почему же... Играть готов, но только вот... Высокооплачиваемую работу я пока оставить не готов. Потому как музыка для меня - хобби, хоть и очень привязчивое, а за хобби, как известно, денег (тем более хороших) не платят... =)
d-a-n
15th Apr 06 - 09:20
XTosha Ух ты я в эту тему и не захаживал а тута оказывается одни зёмы-) тыщу раз был в Смоленске хотя жил далековато(до msk ближе -) в Гагарине вобчем вот-)Но оттуда народу много знакомого.
Как там Смоленск ещё дышит или уже загнулся?а то блин подыхал город имхо..
Есть у меня однокласник супер-гитарист виртуоз сочинитель музыки текстов и всё такое , тллько вот что он сейчас слухает хЗ ну фен Чижа был,ну на гитаре может исполнить всё что угодно.даже 2 работа у него это даёт уроки игры на гитаре=) может и согласится ,но врятли хотя хз..
Вот его мобила 89107875956. скажете от Данилы однокласника из Никольского ( ах да и привет ему) зовут его Сергей погоняла Гусь отзывается однообразно на оба этих имени имхо-)
Удачи.. Колифорняк блин-)
FloyD
15th Apr 06 - 23:10
О-о! Ну спасибо тебе за помощь!
Смоленск разваливается, но иногда дышит (в основном дымом каннабиса). Гопники сплошняк на каждом шагу за***. Ни одной панк-группы в городе нет, да и ваще не развита музыка - нет реп. баз, играть негде, хотя город не такой уж и маленький. Здесь всем всё по***. Люди только и делают, что от скуки и безделия бухают и курят дурь.
А гитарист этот уж наверное профи.. Ему, скорее всего, и не понравится наша музыка и наш уровень.

Сколько лет чувачку-то?
Да и если Чижа слушал, то вряд ли ему понравится такой стиль... Я уже давно понял, что в группу надо брать только тех людей, которые реально хотят играть именно такую музыку, их должно переть именно от этого стиля. Иначе, просто на просто, рано или поздно эти люди покидают группу и уходят играть то, что им больше по душе.
FloyD
19th Apr 06 - 01:56
Люди! Мы, похоже, окончательно определились с новым названием для нашей группы.. Теперь мы называемся
Just Now
вроде бы просто и со вкусом.. Кто что думает по этому поводу? Подходит нам это название или нет? Мнение важно.
Extraordinary Girl
19th Apr 06 - 12:13
Ya schitayu,chto podxodit,tak korotko i yasno,tak skazat 'chem proshe,tem luchshe'

.I bolshe uje nichego ne menyayte,tak OK.
FloyD
19th Apr 06 - 14:29
Ок. Согласен с тобой. Есть ещё мнения?
Jesse Colburn
26th Apr 06 - 14:06
я бы не проч поиграть(но эт не возможно ввиду расстояний), я панк слушаю восновном..
green day, sum, blink, OFF Spring, bad religion(хотя попсовенько!)
но есть у меня отклонение это Evanescence, часто их играю..
хотя всё же себя вижу больше как панк гитариста...
музу не качал, инета нет...может кто изнаших поможет, поделицца))
FloyD
26th Apr 06 - 21:34
У меня тоже скорость небольшая, но я всё везде качаю.. у меня скорость скачивания 6.5 КБ/с и песню 5 Мб я скачиваю за 10 минут. А вот у БарТа (драммер) всего 4 КБ/с (или меньше) скорость скачиваия, но он качает много, т.к. он музыкант и это основное для него, без этого он, как и я, не может жить.. Мы познакомились с ним в интернете! Да, на форуме antipunk.com в разделе Offspring (наша с ним любимая группа, хотя сейчас - поднадоело и он слушает Slipknot, а я Funeral For a Friend). Он жил от меня на огромнейшем расстоянии - 2 дня езды на поезде! Жопа. И никто не верил, что это возможно, но он приехал и демо мы записали за несколько дней + недельку потусовались и познакомились. Т.е. чувак, можно сказать, отправился один в совершенно незнакомый город, туда, где у него нет ничего и никого, и не имея с собой при этом достаточного количества денег. Т.е. он во всём полагался на веру, на меня и на себя. После этого он снова приехал ко мне на недельку уже ближе к зиме специально для того, чтобы выступить в моём универе и отыграть первое выступление. Получилось более-менее, но опыта мы приобрели громадное количествро. Деньги мы копили на поездку вместе - 1500 р туда и 1500 обратно. Я платил за БарТа на обратном пути. И вот свершилось...

БарТ через неделю будет снова у меня, но теперь уже очень и очень на долго. Он пробил тут место в одной общаге (опять же благодаря и-нету, и просто сидя у себя дома, не выходя из комнаты

), приедет, будет жить 1000 в месяц. Мама его врач, от армии отмазала - так что чувачку даже учиться не надо (хотя не исключено, что он пойдёт учиться здесь в муз училище на барабанное отделение - чисто для того, чтобы иметь просто образование, и чтобы, если что было больше шансов устроиться на работу + да и общагу бесплатную могут дать тогда). Ну вот, т.е. он будет здесь со мной жить, репетировать, я и наши общие друзья будем всячески его подкармливать и помогать, чем сможем. Так же он будет работать и зарабатывать бабло, особенно если учиться не пойдёт - жрать надо на что-то. Но главное - репетиции, много.. И через годик в Смоленске уже все будут знать о единственной панк-группе нормальной в городе (да, у нас в городе в основном металлюги и альтернативщики, хотя панков и много, но мало играющих и стремящихся к чему-то). А дальше, этим летом запишем новое демо с новым материалом, звучащим по-новому, более качественный, с в 2 раза лучшем вокалом, басом и ударными партиями. Гитара так же будет гораздо лучше, чем раньше, но основные изменения затронули нижеперечисленное. Дальше начнём выступать везде, где только можно - в школах, институтах, в клубах (у нас есть парочка), потренируемся; затем есть связи в Москве и в Питере - опять же через и-нет, можно выступить в этих городах и нам, в некоторых случаях, даже оплатят часть поездки! Есть так же и координаты продюсеров - так что всё возможно и реально, главное играть, стараться и очень хотеть.. И тогда можно добиться больших успехов. Только вера, стремление, упорство и жеалние могут помочь человеку достичь очень-очень многого, возможно так многого, что он себе и не представлял. Так что, чувак, если расстояние для тебя - проблема, значит это желание у тебя такое не развитое..
Extraordinary Girl
26th Apr 06 - 21:56
Ti absolyutno prav,moi druz'ya tochno tak je seychas probivayutsya,ne imeya prakticheski bol'shix deneg,mesta jitel'stva,koroche imeya tolko talant,ogromnoe jelanie i stremlenie i ya veryu,chto tolko v etom sluchae vse poluchitsya,mojet kogda-nibud' uviju vas na scene 'Gorbushki' vmeste.Ya za vas rebyat,tak derjat'!
FloyD
26th Apr 06 - 23:22
Спасибо за поддержку и тёплые слова!
Jesse Colburn
27th Apr 06 - 00:27
Амбиции сумашедшие))
я вот щас учусь хорошо хотя бы каверы делать..а до чего то своего ещё мне далеко..
FloyD
27th Apr 06 - 01:30
и правильно - чем больше играешь разных вещей, тем лучше ты играешь день за днём. особенно старайся всё сам подбирать, развивай свой слух - не пользуйся табулатурами, не советую! тем более, в них часто лажа и всё совсем не так, как на самом деле..
Jesse Colburn
27th Apr 06 - 10:44
ну бывает по началу надо зацепится..
а потом можно и самому подперать..
а иногда не понятно с какого аккорда началос..((
FloyD
28th Apr 06 - 01:43
Это тебе сейчас не понятно.

Потом всё будешь ловить сходу - слух разовьётся, поверь.
Главное не морочиться особо с табулатурами, а стараться подбирать самому. Тогда со временем, путём проб и ошибок, ты начнёшь подбирать всё что угодно. Главное не лениться, а стараться подбирать всё самому - только так можно чего-то добиться. Пусть с первого раза не получается, со второго тоже, но с третьего уже пойдёт потихоньку.. А через годик/два уже сам смеяться будешь, как всё то, что ты считал охрененно сложным, оказывается легко.
FloyD
29th Apr 06 - 14:37
Ссылка на нашу музыку изменилась, теперь такая:
http://www.realmusic.ru/justnow/Тут на днях Барт в студии (у себя на в Невинномысске) помогал одним чувачкам с барабанами, всмысле у них драммера нет, вот он и вызвался им помочь записаться. Так вот, тут ссылочка на файлик маленький (всего 500 КВ), как Барт сейчас играет на драмсах. Зацените, пожалуйста, и выскажите своё мнение!
http://www.realmusic.ru/justnow/там в самом верху - называется BarT Plays In Studio.
Jesse Colburn
1st May 06 - 00:33
Отлично играет!!!!
очень понравилось!)
особенно мне понравились моменты с 17 по 30 секунду, и с 37 до конца))
Мне особенно нравится момент на 25 секунде - с карданом рисунок и на 37 секунде - клёвый трэвисовский брейк.
Punkboarder
1st May 06 - 23:21
2 FloyD: ну пацаны, вы меня удивили ! МОЛОДЦЫ !!! Так держать! Умнички!

Клёво! всё что могу сказать : СУПЕР! Вас обязательно кто-нибудь заметит
А хотелось бы поподробнее узнать, что именно понравилось/не понравилось, какие песни рулез/сакс. Может есть какие-нить пожелания? Но, повторюсь, это уже старая и не актуальная запись - сейчас все партии стали раз в 15 круче, играть стали лучше, петь подругому и многое изменилось. Так что этим летом будет более серьёзный и качественный материал.
Jesse Colburn
2nd May 06 - 01:06
выкладывайте качественный материал...
ща оч легко сделать себе сайт с обёмом 1 гиг так что мона заливатть всё что угодно..5 минут делов и бесплаитно
Как? Я не умею делать сайты.. А где хостинг бесплатный на 1 ГБ найти?
Punkboarder
2nd May 06 - 22:18
на счёт Гига не знаю, но знаю на счёт 500 метров. ) К меня знакомый связался с ... .com где то там, заплатил около 200 $ и получил ох..нный сайт

)
привет всем!Давно меня тут небыло..а тут такое.
Jesse Colburn
3rd May 06 - 00:12
у меня сайт бесплатный на гиг ..
просто регишся и всё))
Хочу сказать для всех ещё раз:
Всё лето мы проведём на репетеционной базе.Там мы будем делать оранжировки на старый материал(переделывать старый материал на новый лад) а также делать из заготовок новые песни.Под конец лета своими силами на своём же оборудовании будет записано пару наших песен для ознакомления народа(для первых фанов времён Let's Mess About(The Mess),так и для новой аудитории).Я думаю новые записи что мы сделаем будут выглядеть так:2-3 песни старых,переделанных на новый мотив(Emo-Punk-Grunge),а также где то 2 новых хита,один из которых точно будет Your Stupid Life.Что касается целого материала к альбому.В целом очень хорошая половина альбома готова,она будет состоять уже из упомянутых мною старых песен,переделанных на новый мотив,сюда войдут и Back to life(правильное написание),Story of a Punk,Punk's Mine,Hope & Pray,Loser,Nightmares и т.д.Другая половина будет состоять из придуманных летом и доделанных новых песен-вроде Your Stupid Life.Это что касается альбома и как он будет состоять.Но теперь хочу сказать,что кроме выпуска пары песен(в mp3 варианте для всеобщего прослушивания) под конец лета вы от нас ничего не дождётесь.Разумеется будут живые выступления как в звуковом так и видео варианте,также в середине лета порадуем уже с реп.базы кое каким видео.Также вероятнее эти летом снимем самопальный клип для музыкальных лейблов зарубежных,на английском языке,по типу Uretra Chronicles(Blink182).Но теперь главное-почему вы скажите,мы не можем записать все наши песни в mp3 и выложить для вас..Только через мой труп!!!Я этого не позволю никому,ни Floyd'y,ни Shoff'y(bass).Во первых как вы знаете мы уже с раннего творчества нацелены делать коммерческий материал,и это мы решили давно и безвозвратно.В нашем понятии мы коммерцию подразумеваем не в смысле продажи творчества(т.е. нам говорят что играть),а в том смысле мы продаёмся на определённых условиях мажорным лейблам(как sum41,new found glory,avril),т.е. нам предоставляют за ихние деньги(за деньги лейбла) полноценную качественную запись альбома на хорошей многоканальной студии с качественным аппаратом и грамотным персоналом,который умеет писать punk rock,и которому не надо перед записью и сведением приносить диск The Offspring-Smash(94) и говорить-"Послушайте как должно звучать и какой микс нужен"Хорошо бы найти человека похожего на Jerry Fin'a(сводил сам41 и т.д.)Также нам лейблы предоставляют деньги на группу:на жильё,питание,одежду,на муз.инструменты(если надо).также если продаваться звукозаписывающей компании крупной,то есть такая маза,что впринципе хоть так,хоть так в любом случае контракт идёт,а вот тут писсец скрытый зарыт,нужно выбрать между крупным авансом группе до продажи диска либо не брать никаких денег и получить большой процент от продажи альбома(для примера Нирване предлагали 200 кусков до выхода Nevermind,но они отказались и позже стали миллионерами от процентов,хотя сами до выхода альбома голодали бедняги и жрали бич пакеты чтобы не сдохнуть)..В наше время хорошей группе которая реально хочет что то сделать нужно в любом случае быть не DIY(особенно в России,в которой ещё до сих пор нет ни одной команды молодой,которую бы слушали за бугром(Тараканы! не в счёт,они уже олдари,где хоть одна команда вроде сам41?а?в россии нет..по крайней мере небыло)Ну и теперь вернусь к тому,что мы продаваться именно зарубежным лейблам будем полюбому,переговоры лично я начну с осени,когда уже будут отрепетированы хорошо песни и материал к альбому.Связи есть,причём неплохие и довольно много.Так что свои умения в разговоре и дипломатии и общении с людьми я выложу на полную и для группы выбью место под солнцем калифорнийским.Первый альбом естественно не станет платиновым,но после выхода его нас узнают многие и не только по России.Думаю нас сразу не воспримут канадские и американские компании,начнём сначала с прибалтийских,там как раз связи есть.Тупик пока кроется в неопытности нашей группы и в неумении пока ещё подавать себя на полную катушку,да и что говорить чтобы вырваться на очень большую сцену заграницу(в россии раз плюнуть,её завоёвывать нечего,когда все упыри слушают шансон и прутся от чёрного бумера и народ уже подзаепало слушать старые группы Наивы там всякие..вообщем нет лидера молодёжи)нужно нам научиться петь без акцента.Пока ещё акцент у Флойда есть,ему нужно как минимум год-два тренироваться на крупной сцене хотя бы в россии и на фестах ближнего зарубежья чтобы набрать полную силу голоса.Тем более за этэ время не только станет голос лучше какой нужен,так ещё и мы все играть лучше станем.Но в любом случае,начиная с осени мы будем выступать,несколько раз вырвемся в питер и москву в клубы,показать так себя живьём,в это время я буду писать и договариваться со всеми связями и людьми.Так что оценить нас в целом можно будет уже осенью на живых выступлениях(если попадёте) либо наслаждаться не очень качественными,но довольно неплохими про-версиями будущих песен,проще говоря песнями сделанными своими силами(записанными).Большая часть материала будет закрыта от всеобщего доступа.Делаться это будет для того,чтобы наш материал не пиз#анули другие группы,которые не стремятся на большую сцену,и уж тем более на зарубежную.Для нас музыка это вся наша жизнь,так сказать работа,а не хобби и мы очень серьёздно к этому относимся и опыт работы в этом деле у нас есть.И в отличии от поп-проектов или поп-групп,мы punk-rockers,и нам не нужно ухаживать за своими частями тела,чтобы выглядеть супер отлчино и петь бессмысленные песни про любовь под фанеру,в любом случае как музыканты мы будем востребованы,мы играем неплохо,сами сочиняем,нам всего то под 20,и уж поверьте..жару дадим.Таких как мы еденицы,но всё таки есть.STay PunkY!!!
Punkboarder
3rd May 06 - 22:35
вы просто МОЛОДЦЫ!!!
!..!,
Здорово заМЕСЫ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
как дела?!?!?!?!?
НЕ забыли своих товарищей - deflect???????
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
To BarT
Бля, обкурился что ли? Что за хуйню ты, тупая сучка, несёшь?
Ничего от общества мы скрывать не будем, а выложим всё в mp3 на всеобщий обзор и зацен. Т.к. это первый альбом, и т.к. ты нихера денег с этого всеравно не получишь. А всё очень просто - ты забыл, наверное, в какой тухлой стране ты живёшь - в России! Тут никто ещё на дисках бабла не наварил. Ты сравниваешь себя с Нирваной - ты забыл, что они за бугром жили и что они сделали революцию в музыке! У нас люди всегда зарабатывали и будут зарабатывать исключительно концертами! Т.к. в связи с пиратством - ты всеравно с дисков денег никаких не получишь, никто не будет покупать лицензионные диски по 600 рублей, а пираты с тобой прибылью делиться не будут. К тому же ты не найдёшь такую студию, которая купит тебя и сделает многомиллионный тираж... Одежду, инструменты... Ты чё совсем раненый?! Это где у нас в России такие лейблы, которые занимаются ещё и обустройством группы? Может тебе ещё и девушку найдут?! Бля, чувак, ты ваще видимо отстал от реальности... Максимум, что у нас делают, так это записывают альбом и остальным уже занимается директор или продюсер группы. Но никто не будет тебе инструменты покупать. Ты чё, Филип Киркоров? Пройдёт минимум лет 5-7, прежде чем тебя будет кто-то знать и тебе смогут устроить концерт в любом городе России. Ну, ну - я посмотрбю, как ты договоришься с забугровыми лейблами... Не смеши ты только.. Ты ещё деньги найди, чтобы записать альбом на студии.. Я думаю, не стоит тут людям многое обещать, т.к. большая половина из этого - просто твои дикие мечты (и совсем не значит, что они сбудутся

). Всё будет совсем по-другому: мы запишем летом у себя на реп. базе новое демо, более качественное чем предыдущее и более сыгранное, много нового материала. Выложим это в и-нет, чтобы у нас хоть чуть-чуть настоящих поклонников появилось. Дальше начнём усиленную концертную деятельность, будем выступать везде, где только можно. А потом начнём договариваться с продюсерами разными и т.д. Вот так будет - на другое и не надейся даже, и не пудри ты только мозги людям! Ты такой пиздобол - меня иногда тошнить начинает от твоей писанины! Только и можешь языком трепать. Ты ваще говорил, что мы уже к этому лету будем известными и будем уже жить в Калифорнии! Ну и где? Я знал, что это всё тупой гон, так что не мечтай особо так - никому ты пока не нужен, чувак. Пока ты никто. Вот запиши охуенное демо и тогда посмотрим. Но однозначно, что это демо мы продавать не будем, а как нормальные люди выложим всё в сеть. Задумайся, ведь наше первое демо на реалмьюзике скачали всего человек 40, это при том, что многих людей пришлось буквально уговаривать, чтобы они скачали хоть песню заценить (а у некоторых там к каждой песне по 500 комментов оставлено!). Нас же прокомментировало всего четыре человека, и оставили пару отзывов и всё!!! И всё, чувак!! Мы никому не нужны. Поэтому надейся, что хотя бы следующее демо скачают побольше человек (я уже не говорю, что хоть кто-то купит это

). Когда все упыри слушают шансон и Серёгу - это как раз-таки не значит, что тебе легко будет завоевать Россию - это значет, что если ты будешь петь про чёрный бумер, то завоюешь её, а ты, как видно, для гопов песни сочинять не собираешься... Контингент у нас другой, понимаешь? Неужели ты думаешь что вся эта толпа дебилов лысых в спортивных костюмах и кэпках классических вдруг с Серёги переключится на твой панк-рок? Ты чего, совсем идиот? Протрезвей ты и вернись в мир реальный! Очень тяжело будет сать здесь известным, хотя бы таким как Тараканы и КиШ, а тем более переплюнуть их - никто тебе не даст этого сделать, даже если ты будешь посягать на это! Да, и что ты про акцент мой всё твердишь? Кто тебе это сказал? Ты что невьебенно английский язык изучил? Может ты в фонетику врубаешься? В апекально-альвеолярные и межзубно-губные звуки? Ты хоть слышал об этом что-нибудь? Так вот поверь, что акцент мой - очень малозаметен. Да, в демо старом было пара проёбов (я ещё тогда даже на ин.язе не учился!), но сейчас - я чётко отдаю себе отчёт в том, что говорю и как я это говорю! Я уже не раз у американцев спрашивал про мой акцент и произношение - они все говорят, что всё нормально, акцент есть, но он малозаметен и американцы произношение на ура воспримут. Они, наоборот, удивляются многие, а ты тут хуйню какую-то поришь.. Ну да главное же побольше написать, не важно что - запудрить хоть чем-то мозги людям..

Вот, к примеру, что сказал американец Caleb из группы Identification по поводу моего произношения:
About your english: I think that
you have very good pronounciation!! I was almost surprised
at how good it was! Seriously, you are doing good!
keep it up! I think that people in america could really like your
music!
Так что, я думаю, что он больше тебя разбирается в этом..
А на американские и канадские лейблы и не рассчитывай даже. У них там своих таких групп дохера! Чего один только английский Funeral For a Friend стоит или тот же Blink... Нам их никогда не перееиграть, так что не думай, что там ты кому-то нужен. Да, согласен, в России такого нет - так что это может и востребовано. Но только когда ты станешь суперизвестным в России у тебя появится шанс прославиться и за бугром (как ТаТу например). А сейчас забудь об этих тупых бессмысленых детских мечтах и занимайся делом, играй и играй - а остально покажет время. Не надо так сильно надеяться на Боженьку и загадывать в даль..

P.S> Самонадеянный, самовлюблённый болван - повзрослей и начни работать, а не языком трепать на форумах.
в любом случае удачи вам!
мозги в группе есть
Дибилушка Floyd как раз ты!Мысли глобально еп твою мать.Вот ты сидишь и говоришь что нихера с первого раза не получится и зарубежным лейблам мы не нужны(хотя бы прибалтийским) и т.д.Но как я заметил и как заметили многие и как я тебе много раз говорил-ТЫ КРЕТИН ТУПОЙ!!!Ты не читаешь внимательно не один комментарий,а на своей волне плаваешь!!Придурок,выложим ну 5 композиций и всё,дай мне месяц на связи и а потом выкладывай всё,если не получится!!Ты что совсем епанутый на всю голову?С таким материалом и выкладываться в сеть.Да пошёл ты в очко!Ты когда нибудь слышал о том что делают с "зелёными" молодыми группами на записи?Они там ваще в реале херово первый альбом играют,вокал не тянут нифига,играют на среднем уровне.Чувак ты чё,ты что думаешь альбомные записи твоих любимых групп такие идеальные,что и играют они так?Да может со вторыми третьими альбомами так дела и обстоят но первые альбомы-Sum41 хотя бы..послушай альбомную запись и живое выступление того времени,полная лажа,Дерек задыхается через каждые полминуты..и чёто мозги делаешь?Давай попробуем раз связи есть.фига ты такой замкнутый!!??Потом когда нас запишут на нормальной студии то ты будешь просто офигевать от качества записи и от обработки своего вокала,скажешь ваще нереально это.Вот про это я тебе и говорю-что альбомная запись будет такая какая нужна со всеми плюсами и без минусов записи(я не буду писаться на русской студии,я те и говорю про зарубежные лейблы,хотя бы блядь эстонские или чешские,прага и т.д.(один хер прибалтика).А потом когда бы уже был альбом такой навороченный то его выпускай и будет офигенный альбом из россии,а там уже живьём на концертах тренировались как делали все,и лавин и самы и т.д.Одно но!!!КОторое ограничивает нас,во первых ты идиота кусок замкнутый как целка какая то и всё отрицаешь,ты чё олень чтоли??какие нас 40 человек прослушали?нас послушали не меньше пяти сотен!а нах людям качать с медленного реал мьюзика?они друг у дружки поскачивали.Ты это тоже учитывай.И ты уже сам надоел делать из себя недотрогу и говорить...ой а скажите как мы играем,что понравилось а что не понравилось..ты что хочешь власти и большего внимания когда тебя серут или холят лелеют?Людям уже положить на старое конченное летнее демо,там уже мне даже противно слушать что мы сделали.В последнее время я слушаю всё больше 7 расу(особенно второй альбом,первый я прошлый год слушал немного) так вот там у них запись альбома просто супер,в россии я такой не слышал,так вот они писались не в россии,а в тех странах где я упоминал.Если бы я был таким медленным эстонским задротом как ты,то я бы щас до сих пор играл на драмсах один ритм и не умел ничего и не достиг бы ничего.Я тебе и не говорю про пиратов русских и прочее,я тебе говорю опять же про заграницу,ну вот пораскинь своей волосатой башкой-допустим качественная запись альбома есть,хорошая ..и кому то она нравится и какой нить чувак выпускает около 5000 копий хотя бы по той же прибалтике..что плохо?(я не говорю про россию,тут альбом без мазы выпускать,я знаю что тут тока концертами бабло можно сшибать,но кому мы нужны в деревне какой нить на английском?большая часть россии даже панка не слышала нормального)Короче Тоша!Не еби мозги,уж поверь мне!Многие люди согласятся со мной и делаем всё как я говорю.Первый альбом а точнее я незнаю как его называть,да можно сказать альбом,материала накопилось достаточно будет поддержан публикой,хотя бы даже тысячным экземпляром,но будет.КОроче под конец лета делаем до 10 всех записей,5 на публику отдаём,потом как они будут готовы,начинаем активную деятельность но пару хитов самых самых самых оставим в тени,иожет быть по 30-40 секунд выложим(и не спорь сука),далее начинаем договариваться с нашими ниточками,а именно с чуваком из перми у которого знакомый в Эстонии(punkfornia.com),и который занимается группами,ему пошлём демо новое,далее напрягём Наташку из москваы,у неё связи на MTV,далее в питере на радикалов нажмём,они и концерт помогут сделать да и связи есть.Далее я свяжусь с Растичем из 7расы и поговорю с ним насчёт будущего группы,пускай поможет насчёт организации первых переговоров,мне поможет,потому что ты куско обкуренного гавна волосатого который пиздит..ты эмо и ничего с этим поделать нельзя,так что заткнисьи слушай баRтю.Нормальные люди как раз таки такой материал в сеть не выкладывают придурок.
И пошёл ты нахер Тоша.ты заебал уже пиздеть насчёт играй и играй,сам играй,я то играю и наверно неплохо,меньше пизди не по делу,начинай мыслить глобально,с твоими возможностями я бы уже давно познакомился с забугорными чуваками и может быть уже сейчас были бы большие шансы на спонсорскую помощь,а так сидеть на жопе и говорить про какие то то там 5-7 лет..Ну да в основном,на русском тыбы и пел 5-7,а ты задумывался что мы на инглише поём,хоть когда нибудь?

Поверь..жить и играть в россии на английском никуда не выезжая из страны это полный бред,ты тут и 2года не протянешь.Так что не еби сам людям голову,как начнём играть,год-2 пройдёт и на фестах уже сами будем выступать как и LifeStyle,пускай и не на очень крупных но всё таки будем.Жа и раз речь пошла о LifeSTyle то вот тебе пример,за ихнюю 2 летнюю историю они вытсупали буквально на всех крупных фестах за бугром и вот сейчас мне письмо пришло от вокал гитариста ихнего:
У нас все в поряде! В питере нашу песню взяли на сборник! И в журнале Fuzz будет о нас статья! И на питерском TV 100 мы будем в прямом эвире играть!
Такчто все в поряде!
А ты идиот пиздишь про нереальность,вот тебе на лицо!!Питер окно в европу!летом они опять на фесты едут и там же в конце начнут альбом писать!!!Так что задумайся,что мы из себя представляем,тут тебе любой скажет что мы не цацки перцы,не чупа чупс и не стиморол.Задумайся что сделали The Mess за полгода,скока шумихи..из за 6 демо песенок..и поверь это только начало,а если если учесть что практически ни одного концерта небыло,кроме родного СГУ,то представляешь что дальше будет.Вообщем заткнись и вместо"скажите что нибудь о нас" выложи людям хоть кусочек,но чего нибудь нового,так сказать для аппетита.
Ну, сука выёбистая, приедешь через неделю сюда - я тебя придушу, за глотку схвачу и пока ты не захрюкаешь буду душить! Хер с тобой - посмотрим куда ты нас пробьёшь...

Доверимся тебе. Люди, вы все слышали? Поймаем БарТа на слове - он пообещал, что мы станем звёздами через годик!
Только вот я одного не понимаю, ты говоришь, что ты не хочешь альбом писать даже ни на одной русской студии.. Ну а где же ты денег возьмёшь, чтобы записаться на забугровой студии? Туда надо денег, чтобы доехать, чтобы записаться и жить там какое-то время. Хочешь сказать, что продюсер тебе всё это проплатит? Ни одни русский продюсер не будет спонсировать тебя так. Тогда и продюсера ищи забугрового. А ему нахуй русская группа нужна - у них свои Sum-41 есть уже состоявшиеся и известные - только и греби деньги. А на какие деньги ты хотя бы собираешься эти пять песен писать, которые ты хочешь выложить в общественность? Грузчиком будешь работать? Так что я не понял, видимо ты хочешь всё-таки тухлого качества демо записать на реп. базе, а потом с этим демо пудрить мозги продюсерам и тогда уже ехать куда-то писать альбом? Ну вряд ли мы это всё успеем за лето совершить... Что ж, увидим - время покажет.
Ой Тоша ТОша!Ну опять ты ничего не читаешь а на своей волне!
Я те и говорю что будем связываться с забугорной студией!!!Ну что совсем блин!Не читаешь!!Скока раз про Эстонию говорить то надо?Там есть этот тип которого я знаю,его друг чувак с punkfornia.com.Вот запишем на нашем оборудовании!!эти 5 песенв хорошем качестве!Постараемся и уж в 2 раза мы лучше записать сможем!!Спешить не будем,тихо аккуратно с кое какими эффектами даже вылижем всё и 5 песен запишем хорошо,и потом пошлём чуваку в Эстонию через кентов,а также ещё куда нибудь,далее будем ждать ответа и привета.Пока ответа не будет,или если он будет отрицательный мы уже с осени начнём выступать,тем самым набивать себе имя.Бугор я имею прибалтийский там люди не бедные и если правда заинтересуется то обьясним что почём и может быть нас проплатит,ну если видит что ребята перспективные то может быть повезёт,я не надеюсь на супер помощь но мало ли,попытка не пытка.Тем более прибалты это не такие крутые европейцы там и на русском языке у них групп хватает,вообщем я знаю что мы очень неплохая группа и достойны того,что уже в близжайшем времени нами заинтересуются.Главное показать себя живьём.Вот про это я тебе и говорю.Вообщем попытаем шансы и отправим демо уже нашим связям.Но учти что выезд в москву и питер обязателен,в смоленске одно выступать(так сказать опыт игры живьём) а выступление в столицах это совсем другое.там уже и Порт812 можно показаться и 1,5 кг,заценят нас,а у них есть связи и со всякими скейт лейблами,которые поддерживают скейтеров,хотя мы и не скейт панк играем и не причастны никаким боком к скейту ваще,но всё равно помощь от них может быть любая,во первых могут зарядить в поддержку скейт фестам,мы рубим а кскейтеры катаются,во вторыми рекламы на майках в третьих просто кто то увидит нас из организаторов концертов и скажет:Блин на инглише такая банда молодая,надо позвонить кое каким человечкам,и попробуем их пробить"ВОт и всё!Шансы очень велики чел,да и не то что шансы всё реально тем более для нас,просто нужно пользоватся всеми вариантами и не спорь,думаю что сейчас мои слова до тебя дойдут!
P.S.-я те пизды сам таких дам,что неделю кровью ссать будешь.
Ты лучше, блин, авганочки пару боксов привези - мы тебе даже денежку, если что, отдадим.
Пей водку,дешевле,быстрей убивает,вставляет,она легальна.Просто ты пить не умеешь вот и тратишь большие деньги на гандж.Спешу тебя обломать,моего источника афганки накрыли мусора,а что в городе сейчас можно найти одна полная ****ь,не вставляющая,мацанка какая то тупая..её нужно чисто буличем фигачить чтоб цепануло,так что жди осени когда другой источник что нибудь потом пришлёт.