Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Just Now-начинающая,но очень перспективная группа.
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
BarT
я сам ходячая мелодраммаsmile3.gif
BarT
кусочек из октябрьской репетиции..я в главной роли под ганжем+под алкоголем,нифига не соображаю..и тем более мы что-то записывалиsmile3.gif
Добавлено
А это кусок когда мы играем Losing Grip Аврилки
Добавлено
ну скажите хоть чтонибудь hey guys!
Daymon
нормально)
z0rg
losing grip и не пахнет но прикольно
может вам лучше без ганжа+алкоголь,ну хотя бы ганжа
Yurs
Прикольно )
(s1c)
да.. ниче такsmile3.gif
FloyD
Ну раз нравится, значит сегодня ночью залью куда-нить видео в нормальном качестве - там посмотрите.
censor
.
rojo
Цитата(XTosha @ 8th Nov 05 - 17:04)
Ну раз нравится, значит сегодня ночью залью куда-нить видео в нормальном качестве - там посмотрите.
*

Вот эт ты правильно! biggrin.gif
Заливай. Видео понравилось biggrin.gif
BarT
этот файл скачайте и переименуйте в формат mid (или midi)Просто midi файлы не получается вставить на этом форуме.Вообщем это моя новая заготовка к своей новой песне а в будущем может быть песне The Mess,ну так прослушайте может понравится,я ещё буду улучшать,писать припев,соло и концовку..ну а так думаю неплохая темка получится.
FloyD
БарТ! Прекрати выкладывать разную сырую пургу! Ты ещё начни выкладывать мелодии с сотовых телефонов. wink.gif Ты что издеваешься? Неужели ты думаешь кому-то интересно слушать твои миди файлы, в которых ты намутил всё в кучу и сам не понял что?!
BarT
да!
rojo
Ну мидишку я послушаю, но желательно выложить че-нить посущественней smile3.gif
BarT
ребят проголосуйте за нас вот тут: www.ind-punk.pp.ru (внизу слева)
Спасибо!
FloyD
Вот по этой ссылке можно скачать в нормальном (более-менее) качестве кусок из Losing Grip - снимали на другую камеру с дрогого ракурса:

http://www.xtosha.nm.ru/

Остальное, почему-то не закачивается. Попробую поискать, куда можно залить...
Добавлено
Блин, люди! Посоветуйте куда можно файл размером 6 MB прикрепить. А то хочу выложить пару живых видео, а залить некуда!
Daymon
XTosha, на тот же nm.ru, у вас там просто место наверное кончилось.
FloyD
Да нет. Я там всё стёр, а новое заливаю - оно закачивается,но там глюк какой-то - показывает, что файл весит 0 KB! Так что я два часа пытася залить (несколько раз. Но ничего не заливается! Наверное файлы большие не хочет закачивать... Блин - ничего не вижу что пишу - тут реклама от Goooogle и это уже второй раз так.....!!..

Тут ещё мне сказали, что файл что я залил качается только 600 KB - это правда? Видимо, совсем хреново работает этот nm...
rojo
Проголосовал.
Щас может видео скачаю, если получится
rojo
Цитата(XTosha @ 11th Nov 05 - 21:15)
Тут ещё мне сказали, что файл что я залил качается только 600 KB - это правда? Видимо, совсем хреново работает этот nm...
*

У меня все нормально скачивается...
Видео хорошее, халко нет слов, ток музыкаsad.gif
FloyD
А ты найди куда закачать можно видео, и будет тебе и со словами, и с музыкой и т.д.
Блин, куда ж эту рекламу убрать - ничего не вижу, что пишу!!1
FloyD
Вот, закачал два живых видео...

С репетиции, кто на БарТа хочет посмотреть - обязательно качайте!

http://dl8.rapidshare.de/files/7829235/242...Repetition_.WMV

С выступления (звук паршивенький) Story Of a Punk - Live

http://dl12.rapidshare.de/files/7830362/24...ve_SHU__05_.WMV

(внизу экрана жмите "free", затем ждите 24 секунды, пока загрузится ссылка, жмите и качайте)
kleo
если хотите, обеспечу вам 100 мб. на моем хостинге.
BarT
Аня и ты ещё спрашиваешь?КОнечно да!!!пасибо тебе!
FloyD
Хотим, Of course!
Как видео? Не важнец, конечно, да... Но, где БарТ играет - там неплохо вроде.
kleo
видео прикольное. Щас Барту напишу на мыло пароль и логин от ftp ваш.
Добавлено
сделала вам сайт. Держите http://omaks.ru/themess
Daymon
Цитата(kleo @ 20th Nov 05 - 08:00)
сделала вам сайт. Держите http://omaks.ru/themess
*

Куя се!!! (Завидую wink.gif )
(s1c)
Daymon, ыы тож сайт хочешь?smile3.gif
kleo
Daymon, biggrin.gif а че завидовать. У тебя ж нет группы biggrin.gif или есть?
(s1c)
kleo, была у него группа, последнее что я слышал он ней, так это что она развалилась.
froZen_boy
"Вы ждали перемен в молодёжной музыке?"

только заметил happy.gif

Сайт, который клео сделала ничего. За пол часа, и глаза не режет.
Daymon
kleo, Была, и намечается где-то к началу следующего года, а пока я от этого отдыхаю...
BarT
Люди если у вас есть время то проголосуйте пожалуйста за наших друзей,за группу LifeStyle.С одного IP адреса можно голосовать один раз в день!
http://www.rstudia.koenigmusic.ru/
Daymon
Прголосовал, только мне что-то кажется, что они в Швецию точно не поедут)
BarT
может быть ты прав,но они и так уже накатались по прибалтике и ближнему зарубежью немало..
FloyD
To Kleo

А у нас сайт накрылся! Эх, только сделали вроде всё как надо... Не знаешь в чём дело? Что там случилось? Я тебе на мыло написал письмо - пожалуйста, напиши быстрее ответ!
Dj Roll
Привет!!!Я обычно всегда запаздываю, и в этот раз наверно последним послушал (вернее слушали мы всей нашей группой) ваши творения!!!Скажу вам одно: УДАЧИ!!!(это было без иронии)
wink.gif Во-первых:
Просто мы сами поём на англ. и плевать хотели на Россию (вроде очень громко сказанул) ну что-то в этом роде!
wink.gif 2:
мы будем рады если кто-то вообще отсюда выбьется (мы конечно тоже)
wink.gif 3:
Нам всего по 17 лет!!!Играем около года!!!

smile3.gif Только вот стили у нас чуть-чуть разные:
у нас более схоже с Green Day и SUM 41 ну и Эврил конечно biggrin.gif !!!
FloyD
To DJ Roll
Ну спасибо за поддержку! И вам тоже удачи, ребят! А может когда-нить свидимся... В последнее время и у нас тоже много общего с Green Day есть, только вот жалко, что мы не можем пока записать новые темы - возможности нет. А вас послухать реально?

Kleo! Вернись! Ответь на пост! Что с сайтом? Что с тобой? Ты же админ вроде как здесь - нельзя же так пропадать...
FloyD
С Новым Годом, товарищи!
Dj Roll
smile3.gif
FloyD
Очень познавательный пост... smile3.gif
Да, тема умерла. Админ пропала куда-то... Всё как-то пессимистично стало. Пообщаться с кем-то хочется..
rojo
XTosha, как дела у вашей группы?

зы: с наступившим! smile3.gif
Dj Roll
Вот здесь у нас Intro:

Понимаю, качество фиговое ( мы пишем у меня дома !!!)
Пишите все свои пожелания, не стесняйтесь (мы всё вытерпем biggrin.gif )
FloyD
To rojo

Дела путём - написали пару новых песен, я и басисит развиваемся - я на драмсах играю, а он на басухе с каждым днём всё лучше. Частенько отрыавемся и веселимся. Вот.

To Dj Roll

Приятная музыка. Барабаны семплованные?
rojo
ну удачи, XTosha

To Dj Roll мне нра...и качество вроде ничего
Dj Roll
2 XTosha:
С какого бока сэмплированны (ты хочешь сказать не живые ?!?!)!!!Мы дома сделали свою студию (если так можно назвать)
просто каждый инструмент пишется по отдельности, потом всё сводится в одну "картинку",
безусловно каждый инструмент обрабатывается, и места где было сыграно каряво переписывются!!!
так делается во всём мире (такова жизнь!!!)
Extraordinary Girl
Molodci pacani mne och ponravilos,ne otstupayte i dvigaytes vpered!U etoy musik est BUDUSHEE!S udovolstviem poshla bi k vam xot v podpevku!ROCK FOREVER!!!!! smile3.gif
FloyD
Последние новости:

1. Группа была переименована в Fresh Orange Juice, т.к. The Mess уже существует на Украине, и новое название нам нравится больше. А что вы думаете по этому поводу?
2. А меня теперь зовут Lloyd. smile3.gif

To Dinara

Так что там насчёт подпевки? smile3.gif Приезжай-ка в Смоленск! wink.gif
SpinFire
Свежий апельсиновый сок что ли? лол )
FloyD
Именно.
Extraordinary Girl
Da, nazvanie mne ponravilos-cool!a vot po-povodu podpevki xochetsya-to oooch,tolko vot v Rossii budu tolko letom,uchoba ne puskaet unsure.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.