FloyD
10th May 06 - 16:29
ага.. а вот что ещё легально:
http://www.shalfey.ru/охуенная типа вещь.. как бы попробовать..

Да ну твою водку нафиг! Вот вчера 9 мая наш город ебанутый праздновал... Я бы сказал это был не день победы, а день водки...

Все кругом валились, падали, бычили и т.д. Но самое интересное при мне в центре города произошла драка/мясо/мочилово где-то 10 на 10 человек. Пьяные ублюдки нахерачились и начали просто друг другу разбивать ногами головы об асфальт. Хорошо я не попал под горячую гопническую руку!

Самое интересное, что как только завязалась драка все менты (которых было просто сонмище кругом) куда-то вдруг съебались! Через 20 минут драка продолжилась, но уже больше человек.. где-то уже 20 на 20. Даже некоторым девкам досталось.. Так что вот что твоя любимая водка, напиток русского гопника, делает с мохгом человека. Это вред! Это говно! Ненавижу! А вот дурь такого никогда с людьми не делает..
AntonioSOAD..)
10th May 06 - 16:59
Согласен с тобой, FloyD. То, что водка - плохо в этом я убедился на своём горьком опыте... кажется, уже как-то высказывался по этому поводу, не буду повторяться. Меня тоже вымораживает, когда на праздник по городу шарахается пьяное быдло, что-то нечленораздельно мычит, ещё и пытается драку затеять... достало всё это! Я вот вчера покурил хэша сначала попиросой, потом мокрым, потом через кальян, и ещё сухого на последок. Разбавил всё это парой банок пива и двумя рюмками коньяка... Отлично себя чувствовал... просто излучал позитивную энергию... было просто смешно смотреть на залитых в говно людей, неадекватно ведущих себя и исполняющих по любому поводу...Отлично время провёл, и голова с утра не болит. А все вокруг ходят, перегаром дышут, и жалуются на жёсткий сушняк. Потом мне ещё обьясняют, что трава - это зло, и похмеляются пивом...
FloyD
10th May 06 - 23:04
Да, да...

А ещё потом на следующий день они мучаются и ходят невменяемые от сушняка/бадуна, голова болит и т.д. А от дури - прошло 4 часа и ты как огрурец! Можешь прыгать, ьегать и скакать. Главное отходнячёк лёгенький перенести и всё..
Extraordinary Girl
11th May 06 - 11:47
Polnost'yu soglasna,sama nenaviju vodku,ona ved' k tomu je ochen' ploxo vliyaet na zdorov'e,eshe i kogda perepivaesh' nachinaesh gnat',a ot duri takogo effekta lichno u menya nikogda ne bilo,koroche pozitiv polniy
Тоша давай выкладывай быстрей Your Stupid Life
FloyD
14th May 06 - 02:12
Да как то с такими барабанами - стыдно.. )
Extraordinary Girl
14th May 06 - 12:23
Da bros' ti
Floyd,stidno emu.Davay vikladivay,narod v ojidanii
Niger
14th May 06 - 20:35
что там не так?
выкладывай, пох
Да просто я ещё не п риехал и не занписал партию а там партия из нарезок старых песен..как бы просто ритм и не более того..поэтому тухло.
FloyD
14th May 06 - 23:18
Запишу в ближайшие дни!
Extra
16th May 06 - 14:32
Ну вот,FloyD. Эт снова я,Extra! По твоему совету здесь сижу...Почитала,чем вы тут занимаетесь. Молодцы, на месте не сидите! Когда у вас там новые трэки появятся? Уже интересно услышать новые творения!
А ещё хочу сказать,что пора вам из Смоленска выбираться куда-нибудь! Это такой город, где практически никому ничё не надо! Сама думаю, куда бы отсюда сбежать! Вот вам бы в Германию хорошо, там ни одна панк-группа не остаётся незамеченной! Я там три месяца жила в 2005 году,и парень один тоже захотел группу сколотить! Группа была практически,как ваша! Так он записи куда-то послал,и через неделю им студию предоставили,чтоб пробный альбом записали... И так практически с каждой группой,в которых талант есть! Я была на репетициях этой группы,это действительно круто!...
Я послушала ваши записи, и думаю, что у вас шансов много!
FloyD
17th May 06 - 01:22
А мы вот себе нового классного гитариста нашли! Просто офигенный чувак! И познакомила нас трава - чисто случайно..

Правда его ещё надо немного подучить играть на гитаре, но за лето все пробелы устраним. Новый материал так же запишем за лето, а новую тему Your Stupid Life (пробная версия) можно будет услышать уже в конце этой недели.
Extra
17th May 06 - 12:54
А ты её куда выкладывать будешь? Я тож хочу послушать!...
FloyD
17th May 06 - 23:56
Она будет там же, где и демо находится - на реалмьюзике:
http://realmusic.ru/justnowКстати, скачай, если не слышала, оттуда файл, где Барт на драмсах играет!
Extra
18th May 06 - 13:14
Я эт уже давно слышала,мне давно сказали где ваши трэки! Если б я тогда не послушала,думаешь,стала бы писать?! Классные песни,только жалко,что качество такое!..А ты чем занимаешься кроме музыки? Я имею ввиду,учишься где и т.д.?
FloyD
18th May 06 - 14:56
Ну да, учусь в СГУ на ин.язе. А так вообще: играю музыку, курю дурь, тусуюсь на улице, и иногда встречаюсь со своей девушкой (когда у неё есть время на меня).
Extra
19th May 06 - 15:00
а,ясно,хорошо живешь! а у меня дел куча,в следующем году в институт поступать,а я до сих пор не знаю куда пойду! я тоже скорее всего на ин.яз...но не знаю,с немецким идти или с английским...а ваще сама сейчас жалею,что музыкой бросила заниматься лет 5 назад,потому что теперь уже поздно чему-либо учиться,а очень бы хотелось. хотя я умею играть....на флейте!

причём хорошо играю.Но это не тот инструмент...
FloyD
20th May 06 - 02:05
Ну если тебе ещё лет 17, то музыкой самое время начинать заниматься! Я именно в семнадцать начал, и, думаю, вполне можно позже начинать..
А на ин.яз. иди лучше на английское отделение - это я тебе точно говорю: на немецком - лажа. И люче в СГУ, а не в "Педы", т.к. оттуда все валят в СГУ - там никому не нравится.
А что за девушка эта Extra?Мадам представтесь плиз..а то я вас незнаю.
Extra
20th May 06 - 10:58
Ну я вас тоже, собственно говоря, не знаю... Ну а если обо мне,то я Юля, 17-ти лет от роду, из Смоленска, слушаю Green Day, The Offspring, Blink182, Wizo, DTH ну и так далее....просто так послушала ваши трэки и решила написать,считаю,что у вас есть огромные шансы....а ты хочешь знать обо мне ещё что-то?!
Насчет Педов,то туда я точно не собиралась, потому что там уже ни одного моего знакомого не осталось, все ушли!...да и ваще,все знакомые кто в Питере,кто в Москве....а те,с кем я ща учусь идут или в Строительный, или в Энерго, а я-то что там забыла?! вот поэтому и в нерешительности....Думала тоже в Москву уехать, но мне там не нравится, постоянная суета....
Слушай Юль у меня к тебе пару вопросов будет,если что напишу с мыла paramonoff182@mail.ru -|BarT|.Вообщем вопросы будут касаться Германии,менталитет,ну такое вот что мне надо.МОжет что про группу расскажу,конечно я вот скоро приеду и тогда может всех нас вживую увидишь.Вообщем такие дела,слушай а у тебя связи с той группой остались?ну емэйлы там,адерса.чуть если что потом к ним за помощью обратится.
Extra
20th May 06 - 12:13
Ладно,но тока связей мало осталось,т.к. я про них соверщшенно забыла....Но я в августе в Германию собираюсь,может их там увижу ,и тада считай,что все контакты налажены....мне главное найти там этого вокалиста\гитариста...я с ним нормально общалась,но када уезжала,совершенно некогда было спросить мэйл или асю.... А ты когда приезать собираешься?
наверно уже буду в пятницу(прям как тока пятница началась так я и приеду)..так как во вторник ночью(на среду) выезжаю..ехать 2 дня.Ну полюбому связи пробить надо..полюбому надо с ними связаться,в отличие от Флойда я со всеми людями контакт поддержую и хорошо понимаю что суетиться надо.И ни с кем не враждую по этому поводу,в любую жопу без мыла пролезу.Ты мне мыло дай своё или сама напиши мне.А то незнаю.Вообщем на следующей неделе на выходных пойдём отрываться,так что ты тоже с нами бушь.Мы те как раз наше демо дадим,когда уезжать будешь(новое) там и подсунешь его ребятам тем..может какой + получим с этого.
FloyD
20th May 06 - 13:23
Со вторника на среду? Это точно? Ты уже купил билеты?
Если так, то круто! Копим деньги на грандиозный отрыв!
в любом случае копи..на неделе приеду.Зуб даю(тот который не в тему растёт
...Я лично сел за установку когда мне было почти 16,5.И без каких либо навыков сам учился играть.Единственное мне показали этокак надо держать палочки в руках,ну т.е. правую руку над левой,ну блин по хэту надо бить правой,а по рабочему левой.Это тоже самое что для гитариста,левой рукой(левша) нужно по грифу бегать а правой играть по струнам(медиатором или слэпом(бас).Те. получается что всё сам,с нуля.Самое главное это очень большое желание просто ужас какое надо.Ну перед тем как я начал играть я до этого 6 лет уже(с 10лет) впитывал punk-rock музыку.И поэтому мне было проще осваиваться с панк ритмами.Тем более рвение на сцену..в детстве помоему все воображили себя стоящими на сцене,а на самом деле перед зеркалом и прыгающими и типа рубя на "воздушных" гитарах.Я и щас частенько выпендриваюсь перед зеркалом,когда слушаю музон громкий.но щас оттачиваю мастерство поведения на сцене.Ведь нужно двигаться а не стоять как 100 тонный терминатор с несгибающимися руками и ногами в посудной лавке!Хотя я драммер,я и так двигаюсь и урываюсь от ритмов,мне это впринципе ни к чем,но вокалистам и гитаристам надо.Когда молодой то рвение быть лучше кого то переходит в то,что то,что тебе нравится и чем ты сильно увлечён получается очень быстро,опыт и умения очень быстро появляются.Ведь круто быть тем,кем другой быть не может.Клёво выходить на сцену и играть какой нибудь лёгкий рисунок на барабанах,который даёт кач(например рэповский) а другие думают что это очень тяжело и сразу думают что я невероятно крут.Но когда потом начинаешь рубить реальные полуальтернативные панк ритмы,то тогда туши свет,бросай гранату,люди думают что ты бог.Это просто офигенно,вливаться в толпу,отдаваться им,и в свою очередь впитывать от них энергию.И согласитесь,ради этого стоит жить.Ну так вот благодаря этому адреналину и хочется быть лучшим,быть клёвым,стараться лучше играть,прогрессировать,выделяться.Итак..16-17 лет это пик,когда ещё можно начинать учится играть,но не позже.ну максимум ранние 18 лет..но потом..уже болты потому,что я щас вижу как кенты мои которые начали играть как и я в 16 лет(на гитаре) щас рубят так что дай бог каждому так играть,ну тот же самый пример Floyd.Просто если в 16-17 начать,то к 20 годам ты уже можешь писать хороший материал,прогрессировать,импровизировать прямо на сцене в реальное время и вливаться в музыку а не стоять и не играть заданную сетку 4/4.Так что...было бы желание а там не пропадёте.Когда сами поймёте что начало что то получатся,то тогда процесс пойдёт быстрей.Так как я сам щас начинаю придумывать более менее барабанные партии а на старые *** кладу.Другие говорят-"Блин BarT,старые партии клёвые,всё круто"Но мне не нравится,так как очень легко и хочется разнообразия,хочется нынешний уровень игры вложить в партию,просто это очень легко и уже самого не прёт играть,хотя раньше казалось невысотами ещё теми.Короче начинать надо до лет 18.Просто обидно будет потом видеть как какой то сопляк лет 18 рубит раза в 3 лучше чем мужик лет 23.И тут никакие уже обьяснения не катит..ведь лучше же рубит сука..
FloyD
21st May 06 - 15:21
да. да. только, Барт, левши правой рукой по грифу бегают, а левой по струнам играют (как Курт Кобейн, например)..
ага..******* наверно..этот момент
мат у нас запрещён.
Daymon
Lesya
30th May 06 - 22:13
Барт и Тошка, мне вообще нравятся ваши песни, даже и неподумаешь,кажется,что правда кто-то такой канифорнийский написал.очень так профессионально сделано,хоть и не в студии, но я думаю - у вас это впереди.Главное, Антон, не увлекайся дурью...а так,Барт, не слушай,что говорят,что у тебя там были какие-то ошибки - звучание офигительное, особенно для того, кто научился играть за такой короткий срок...ну а про Антона вообще не говорю - see the master...
FloyD
31st May 06 - 21:31
про дурь - отдельная тема
а насчёт записи - да, да! запишем и круто всё будет.
FloyD
26th Jun 06 - 12:06
Ну вот, БарТ уже как месяц с нами в Смоленске тусуется. Как и планировали - переехал жить, пока живёт у кого попало, а потом, как зарплату выдадут, снимет хатку себе (может на пару с новым гитаристом Коброй). Пока работает грузчиком - пашет, как слон. По вечерам с нами тусуется. Ща напрягов куча: у меня сессия ещё идёт, БарТ перерабатывается, репетировать ещё даже не начали - ждём аппарат. Вот во вторник должны нам наконец-то колонки с усилителем крутые привезти. Гитарист и бассист купили себе новые гитары - взяли в кредит (всё лето будут работать на кредит и в конце лета отдадут). Вот так вот и развиваемся потихоньку. Ща будем усиленно репетировать и работать. А к концу лета или к осени начнём запись нового демо.
Dj Roll
27th Jun 06 - 08:23
2 FloyD:
Вы сами хотите писаться (сводить, микшировать и т.д.) или будете на студии???
FloyD
27th Jun 06 - 16:06
Да на студию денег нет, так что придётся, думаю, самим копошиться..
Dead END
4th Jul 06 - 11:37
Угарные типы, послушал story of a punk, хорошая вещь, по звуку напоминает альбом Cheshire Cat (BLINK-182).
Через какое устройство делали запись?
P.s: Соло на драмсах чето ваще не зацепило, на электронный бит похожа последняя часть, как то однообразно.
Jesse Colburn
4th Jul 06 - 14:34
А какие гитары взяли себе чуваки?
To Dead END
Запись делали следующим образом: гитару писали с комбика лампового 15-ваттного Yerasov-GTA15R. Звук с него снимался микрофоном Sennheiser E835S. Микрофон, в свою очередь, вствлялся в микшерный пульт Alto. И весь трек записывался на комп в программе Sonar-3 (как и все отстальные треки: барабаны, голос, бас). Барабаны писали тремя микрофонами в микшер и на комп. Бас и вокал - напрямую в микшер и на комп. Всё сводилось в Sonar-3, ни чем не обрабатывалось - не умеем.

В общем, запись в домашних условиях - подный DIY. Сосдеи сошли с ума, когда мы на протяжении трёх дней писали барабаны..

Да запись эта отстойная и неактуальная уже. Там партии баса и барабанов никакие! BarT (драммер) сейчас их лучше раз в 10 сделал! Да и бочку там не слышно было - одни сольник и хай-хэт. Бас был глухой - ща новый купили - будет круче теперь. Да и вокал ща у меня изменился чутка. Был уж очень писклявый..

To Jesse Colburn
Гитарист Cobra взял себе Ibanez RG-321 и примочку Marshall Jackhammer-1;
Бассист Shoff взял себе Ibanez BTB-200 (только у неё очень длинный гриф и широкие лады, но звук клёвый и выглядит прикольно!).
Jesse Colburn
5th Jul 06 - 13:28
Ibanez! Уважаю! у самого тоже правда модель чуть по проще..
а у тебя какая ?
кстати , Marshall Jackhammer-1 вас устраивает?
звук у него нормуль?
просто он не дорого стоит вот я и думаю стоит ли его мне брать или нет...
Dead END
5th Jul 06 - 15:55
To FloyD
Я собрался покупать M-Audio Fast Track PRO, вот тут "адресок"
Fast Track Pro там все описывается характеристики и всякая хрень, что ты думаешь об этой хрени ?
И гитару надо брать чтобы цена не менее 10000 рублей была, а все что ниже этой цены это все говно, какое твое мнение? На гитаре я уже 4 года играю только на аккустике, блин да кому это интерестно.
Да и еще, там была такая тема кто-то из вас говорил что через года три вы в Канаду типа перебираетесь, походу это был Барт "суперталантище" блин.
Punkboarder
5th Jul 06 - 16:03
По-моему это неплохо, очень даже неплохо.
Цитата
Да и еще, там была такая тема кто-то из вас говорил что через года три вы в Канаду типа перебираетесь, походу это был Барт "суперталантище" блин.
Поедете, привезите мне афтограффф

2 FloyD: смотри в личку. Извини...
Jesse Colburn
5th Jul 06 - 16:15
и на гитарах менше 10000 играть можно не плохо..
сморя как играть..
я естесно не говорю о дешёвом гитайском говнеза 3500-4000...
Dj Roll
5th Jul 06 - 21:06
2 Jesse Colburn:
Полностью согласен, играть можно, ещё как!!!И записываться можно, главное чтоб умели нормально сводить, там ещё от примочек многое завсит (процы и всё такое!!!)
А то, блин , насмотрелись концертов и клипов, подавай им теперь Фендер америкосский за 60 штук!!!
Главное чтоб играть умел, а не пальцы крюки!!!
2 Dead END:
M-Audio Fast Track PRO - смотря для чего тебе (где бушь использовать)
С таким "аппаратом" барабусики конечно не запишешь, а для отдельной подорожечной записи гитарки вполне сойдёт!!!А вот если для голоса... - возьми лучше какой нибудь ламповый предусилок!!!(ну это для хорошего качества!!!)
To Jesse Colburn
У меня Ibanez RG-1570CB (Японский) за 25000 р. Это, типа, не понты, а просто подарок предки мне такой подарили год назад на днюху..

Marshall J-1 - неплохая примочка, свою цену она оправдывает полностью. Конечно, не супер, но наш гитарист ещё только начинает, так что ему пока другого не надо, думаю. У меня же примочка Dunlop M-151 MXR DoubleShot Distortion (USA). Еле нашёл его прошлым летом - нигде не было, ждал пока из Америки их завезут в Московские магазины, а потом предки поехали туда (в Москву) и привезли мне её. Очень рад - ох*енная вещь! Стоит 4500 (однако, т.к. вещь редкая и труднодоступная, то в некоторых магазинах цены на неё достигают 7000).
To Dead End
Да, вообще, на инструментах дешевле 10000 обычно учатся играть, а когда уже нормально всё становистя и какие-то требования появляются к звуку, к толщине грифа и т.д. уже тогда выбирается себе интсрумент получше.. А вообще и на дешёвых интсрументах можно играть, однако смотря каких.

По поводу Канады - это ещё лишь мечты, пока неосуществимые, да и не до этого сейчас, но может когда-нить и поедем.

Насчёт M-Audio - не знаю, я с такими вещам ещё дел не имел..
To Punkboarder
Да я же говорил уже, что на этой старой демо-записи и вокал отстойный, и бас, и драмсы - там все лоханулись.

ДА и что можно ожидать от первой записи, сделанной в домашних условиях за несколько дней (у нас время поджимало - пока Барт не жил в Смоленске ему надо было ехать домой, поэтому мы торопились и некоторые партии играли даже наобум, например он первый раз вообще слышал песню Nightmares и слушая её в первый раз сразу играл и записывал барабанную партию). Вот так вот.. Но теперь такого не будет - уровень возрос, да и год прошёл - за год столько васего меняется... Сейчас уже всё по-другому - запишем этой осенью всё как надо!
Jesse Colburn
6th Jul 06 - 16:10
не ну если вещь хорошая то отдать 4500 не жалко,
а насколько там плотный овердрайв?
можно намутить звук как у Papa Roach или Evanescence???
Daymon
6th Jul 06 - 20:24
у всех на старых записях "качество отстойное, но нового пока не записали"... )
Меня всё время бесило, когда всякие мажоры, у которых богатые папа и мама покупают сыночку Jackson за 24 куска, и тот на нём набренькивает дворовыми аккордами и считает что очень крут... (никого из Mess не имею ввиду, эт у мя в городе знаю чела такого)
Punkboarder
6th Jul 06 - 23:24
Цитата
Да я же говорил уже, что на этой старой демо-записи и вокал отстойный, и бас, и драмсы - там все лоханулись. ДА и что можно ожидать от первой записи, сделанной в домашних условиях за несколько дней (у нас время поджимало - пока Барт не жил в Смоленске ему надо было ехать домой, поэтому мы торопились и некоторые партии играли даже наобум, например он первый раз вообще слышал песню Nightmares и слушая её в первый раз сразу играл и записывал барабанную партию). Вот так вот.. Но теперь такого не будет - уровень возрос, да и год прошёл - за год столько васего меняется... Сейчас уже всё по-другому - запишем этой осенью всё как надо!
ок. обязательно потом сообщи мне

нада заценить. Я уверен. у вас всё получится ) Удачи парни !
To Daymon
Да не говори - такая же фигня - знаю много таких. А ещё есть один знакомый барабанщик, у которого драмсы дорогущие, а играть не умеет..
P.S> Мы уже давно называемся не The Mess, а Just Now.
Mess is dead..
Just Now is our destiny!
Daymon
7th Jul 06 - 09:09
темку переименовал
О, спасибо - я много раз думал: "Блин, как же эту тему переименовать? Может новую создать..". И тут ты пришёл на помощь.
Спасибо, чувак!
Alt_Punk
7th Jul 06 - 11:11
вы чё, группу переименовали ?

вы чё
Вообще-то давно уже..

Вот ссылка, посмотри - ещё на 13 странице писал, что переименовали (месяца три назад)
http://avril.ru/forum_/index.php?showtopic=1702&st=240повторюсь заранее, что переименовали, потому что групп с таким названием уже больше 10! А так же оно нам не нравилось, не подходило и ассоциировалось со страым барабанщиком нашим, который играть не умел и не мог научиться.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.