Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Just Now-начинающая,но очень перспективная группа.
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
BarT
Нее ну вживую я YSL лучше играю на записи партия фигня..не сконцентрировался
rojo
терь весь вечер буду слушать эти две песни biggrin.gif

да кстати драмсы в "Indifference Of Yours" класс, с гитарными темами ваще хорошо сочетаются
BarT
ну я же придумывалsmile3.gif)Это ж высочество |BarT|!!!!
Dj Roll
2 BarT: lirvadj@mail.ru
надеюсь понял??? biggrin.gif
FloyD
Погоди ты, Dj Roll... smile3.gif В эту среду уже всё пересведём и вечером (т.е. завтра) или в четверг уже будет всё в сети!
Кстити, rojo, ты послушал Indifference, скажи - мои скримы тебе нравятся? Я просто хочу перезаписать скримы - мне не нравится.. Ещё вокал сделаем чуть потише, а драмсы и бас - погромче, а то так - какой-то дисбалланс..
Dj Roll
Мне просто так узнать - как у вас там на студии пишут!!! И послухать качественно сведённую композицию!!! biggrin.gif Да шучу, конечно нам интересно в любом варианте послухать (убрали ли недочёты и всё такое...) smile3.gif
Мы сами то играем немного другую музку, но, повторяюсь, я буду рад если вас заметят, т.к. много дерьмовых групп у нас, особенно в этом направлении!!!!
Жду не дождусь!!! biggrin.gif
FloyD
Ну всё! Запись полностью готова! Сегодня в два часа ночи залью! Готовьтесь качать... wink.gif
Dj Roll
Я уж думал сейчас зальёшь!!!
Сижу тут в нэте 2 часа по карточке понимаешь, жду их , а они о как!!! biggrin.gif
Nayre
Ждём, ждём, ждём... =)
FloyD
ну вот! одна песня закачана! скачивайте отсюда:

http://realmusic.ru/justnow

там самый верхний трэк "Indifference Of Yours".
Ща заливаю второй - он будет следовать за этим трэком на том же сайте - называется "Your Stupid Life"...

P.S> Тексты песен (кому надо) можно там же скачать - для этого под кнопкой "скачать" нужно нажать на кнопку "текст".
FloyD
Ну уже обе песни давно закачаны!

Кто-нибудь будет качать или все спят?!
Dj Roll
Свершилось чудо!!! Залили!!!! Итак, я скачал... Одним словом, что я напишу - это лично моё мнение (нашей группы), так что не обижайтесь (если что) , а лучше примите к сведенью:

1. indifference_of_yours -> песня хорошая, этакое эмо, чем то напоминает (стиль!!!!) My Chemical Rom.
это можно отнести к + ! Далее: эта что за такая студия????!!! Вроде сведенно неплохо,НО эквалайзером там кто нить работать умеет???Бочка звучит слабо, гитары урезаны и т.д.(такое ощущение, что практически не обрабатывали!!! и голос тож!!!) - эта песня могла бы звучать во много раз ЛУЧШЕ!!! Песня стоящая!!!!
И вот ещё что, в этой песне вместо скрима лучше пустить обычный красивый бэк!!! wink.gif

2. your_stupid_life -> вот тут то я не скажу на чей стиль похоже - это 2 ++!!!
Тут я должен был написать все вышесказанные притензии к студии!!!! Но не буду...

Про исполнение (игру) - кратко и просто - Молодцы!!! biggrin.gif Продолжайте в том же духе и вы прорветесь!!!!(надеюсь biggrin.gif )

Заключение: все притензии (в основном) касаются студии, но если писались бесплатно, то это отлично!
Просто на студиях новичков не очень любят, т.е. записывают так, чтоб отмазаться!!! cool.gif

Ну вот и усе!!! biggrin.gif
FloyD
А чего Your Stupid Life совсем не понравилась? "2+" это оценка такая?
My Chemical Romance мне не нравится, вряд ли у нас есть что-то общее. Видимо, ты просто мало групп таких слышал...
Студия - обычная Смоленская дешёвая студия, где пишут исключительно ДЕМО. Записали 2 песни за 5000 р, но у нас в Смоленске нигде лучше не запишут - всего одно место.. smile3.gif

А почему ты не скажешь, на чей стиль похоже? Скажи уж, чего стесняться.. smile3.gif Вообще, ты как-то непонятно написал... То ли тебе понравилось и ты не можешь сказать на что похоже, всмысле ни на что не похоже. Или же тебе не понравилось и это на что-то похоже, но ты не скажешь на что?
Какой груз... biggrin.gif

А почему ты не скажешь, на чей стиль похоже? Скажи уж, чего стесняться.. smile3.gif Вообще, ты как-то непонятно написал... То ли тебе понравилось и ты не можешь сказать на что похоже, всмысле ни на что не похоже. Или же тебе не понравилось и это на что-то похоже, но ты не скажешь на что?
Какой груз... biggrin.gif
Dj Roll
Ну начнёмс:
1. Я писал не 2+, а 2 ++ (т.е. хотел сказать, два плюса)!!! biggrin.gif

2. Будто я слушаю токо My Chemical Romance!!! Я слышал не мало групп, ты уж поверь!!!(P.S. - мне самому этот стиль не очень!!!) и, если ты читал, я писал: ЧЕМ ТО НАПОМИНАЕТ - значит местами, может даж редко, есть множество однотипных групп, и я написал первое что в голову взбрело, т.е. MCR!!!И это не оскорбление!!!

3. Да, возможно, я выразился некорректно. Теперь поясняю:
не могу сказать на что похоже - это означает непохожесть вашей группы (песни в данном случае) на песни др. групп!!! И это безусловно плюс!!! biggrin.gif

4. За 5т.рэ.!??!?!?! ohmy.gif Нифига себе, и так записали!!!??? Гнать их в шею!!! biggrin.gif Но для демки хорошо, тока дороговато!!! (вы скока по времени писали???)

Заключение: Мне в целом понравилось. Песни достаточно хорошие.
Не очень понравилась работа звукачей!

P.S. Опять таки, если ты читал:
Цитата
Одним словом, что я напишу - это лично моё мнение (нашей группы), так что не обижайтесь (если что) , а лучше примите к сведенью
FloyD
Да они не то чтобы профессионалы... По ним видно. Дорого - но это была единственная возможность!
Но спасибо за отзыв! Ты пока единственный, кто что-то написал.. И вообще, молодец - хоть подробненько! Респект тебе за это.

А то бесят такие отзывы, типа: "Мне Нра!!!!!".
Dj Roll
wink.gif
Alice
парни молодцы !!!
У вас может все получиться
британская группа Arctic Monkeys раскрутилась через нет, и когда они нашли себе продюссеров, у них уже были тысячи фэнов
очнь понравился трек indifference of yours
rojo
Цитата(FloyD @ 10th Oct 06 - 23:26) *
Кстити, rojo, ты послушал Indifference, скажи - мои скримы тебе нравятся? Я просто хочу перезаписать скримы - мне не нравится.. Ещё вокал сделаем чуть потише, а драмсы и бас - погромче, а то так - какой-то дисбалланс..

сори у меня инета не было. я так понял скримы это типа крик, вроде бэк-вокала? ну помоему и так неплохо...студийные тоже скачал. Your Stupid Life студийная звучит конечно лучше чем старая, но по-моему лучше бы было вокал погромче сделать, а то он как-то заглушается драмсами, или драмсы чуток потише...ну имхо...а в Indifference Of Yours мне кажется все как надоsmile3.gif
FloyD
Ну спасибо! Старались всем угодить.. smile3.gif
Ждём ещё отзывов..

Там, помню, Niger всё рвался послушать - куда-то пропал...
Dj Roll
Цитата
британская группа Arctic Monkeys раскрутилась через нет, и когда они нашли себе продюссеров, у них уже были тысячи фэнов

Так это же британская группа, а не из России!!!
У нас всё через Ж!!!
Кто пытался пробиться - меня поймёт!!! biggrin.gif
Niger
был рад вас услышать в студии!
ответ и комментарии у тебя на мыле FloyD
Dead END
Очень понравилась I.O.Y, соло гитара, и то, как в конце припева спел anymore. Дисторшн, поярче и погромче нужно.
Вторая тема - Y.S.L на втором месте, потому что ни чего нового не нашел, обычный поп панк.
А вообще, зачем было писать на студии, разве что в качестве эксперимента, вот сейчас слушаю S.O.A.P и особо не отличается от студийных записей, если только звук у тех почище, но ведь это же ПАНК, да и гитара в S.O.A.P поярче. Честно скажу, ждал чего-то большего от студийного звука, понимаю, что студия беспонтовая.

Вывод: пишите, как писали у себя, и положите Х** на данную студию.
К стати ваши новые темы скачал наверное самый первый, потому что у нас уже утро было. Очень хотелось бы играть у вас в группе в качестве второго гитариста, т.к. взгляды на музыку совпадают, я терпеть не могу Русскоязычные группы, а вы на инглише поете и за это вам респект. smile3.gif
FloyD
Спасибо за нестандартный коммент.. Блин, да гитарист нам нужен.. Только вот.. Ты далеко от Москвы живёшь?
BarT
мля давайте нам второго гитариста и всех порвём нах!!:))Я вот даже на эмо стайл перешёл,спасибо FLoydy и Серёже!
BarT
ну что фаны спеклись?
FloyD
Фаны? А где-то были разве?
Dead END
Что, так сложно найти гитариста?
FloyD
о да. у нас в городе - очень.
да и барабанщика, как все уже давно знают, мы нашли через и-нет...
Барт приехал аж из Невинномысска (Ставропольский край) к нам в Смоленск жить ради группы!
Dead END
последовать примеру Барта? :-)
BarT
давай!кстати новость-одной шишке из шоу бизнеса в мокве понравилась IOY и он её вроде хочет на МТВ сборник запихнуть..хоть и попсовый но хорошо..если что то согласимся,но пока ничего не знаем конкретного.
FloyD
Не собираюсь я песни свои выкладывать на сбрник с попсовыми тухлыми группами - пусть катятся к чертям!
Dead END
Молодец Флойд, а то я даже как-то испугался.
Принципы это главное!
FloyD
Да просто смешно это - панк-рок рядом с Зверевым и какими-то попосывыми певичками..
Dj Roll
2 FloyD :
Что тебе предпочтительнее ESP (LTD) or Ibanez всё это до 16 т.рэ!!!!

P.S. Просто провожу опрос (мой друган хочет брать одну из них, но мне не доверяет!!!имхо я играю в другом стиле, и ничего не понимаю!!!) laugh.gif
FloyD
Не знаю, если честно - с ESP я не знаком.. Но я бы взял Ibanez, наверное..
Punkboarder
ой чувачки, жду - не дождусь вас в МИнске smile3.gif

Флойд: уже говорили на эту тему ))

Блин, исчо хоцца услышать ваши новые творения ..да поскорей бы ... rolleyes.gif
FloyD
Блин, чел, да песни есть новые, но их ща хрен запишешь - денг же на это надо дофига!
Punkboarder
угу ) мы в вас верим smile3.gif!
клёвая из вас комманда получилась!
Grey
хороший панк-рок ))) хотя IOY даже больше эмо-панк в стиле A Thorn For Every Heart.
качество записи конечно хромает... но как я вас понимаю в этом плане ))) даже в москве тяжело сделать норм запись, точней легко, но это очень дорого. По этой причине мой знакомый писал все дома через комп а потом сводил... и качество записи получилось приемлемым + почти бесплатно ))
если интересно, послушайте http://www.realmusic.ru/headzo/ все это он записал один.
Bugman
аналогичная ситуация и у моего приятеля...
pacochong.narod.ru
+ stripedsnakes.stkhost.com - тут он уже не один.
ЧеСНый
А когда это вы переименоваться успели? Были же The Mess
Grey
Цитата(ЧеСНый @ 26th Dec 06 - 09:17) *
А когда это вы переименоваться успели? Были же The Mess

Странно а я всегда думал что Mess это Питерская гранж группа biggrin.gif
http://www.myspace.com/messlovesjesus
Punkboarder
чисто ЛОл )))
ГРЕЙ: не в обиду laugh.gif
FloyD
А мы щас окуи**ем тут на имо-форуме одном!!

если интересно.. вот ссылки на наши темы, где нас скачивают, слушают и обсуждают:

http://emo.nnov.ru/?id=626&id2=2&id3=1741

http://emo.nnov.ru/?id=626&id2=2&id3=1741

может поддержите и там нас, если что? smile3.gif
Punkboarder
канешн Флойд, какие проблемы!:)
FloyD
А вот здесь ещё можно наши свежие фотки заценить, и заодно на нового бассиста нашего посмотреть!

http://emo.nnov.ru/?id=1731
FloyD
С Новым Годом всех! Удачи и всего, чего сами хотите!
Punkboarder
ФЛойд: был на сайте, фотки ваши смотрел, класные )) вы ребята молоТцы smile3.gif! ыы
FloyD
как те новый бассист, чувак?
Punkboarder
смотриться неплохо )) гитарка мне его нравитсо )) надо себе такую-же laugh.gif
реально: офигенно чуваки!))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.