Флойд фаны!!!фаны фаны фаны!!хыхыхы!
FloyD
24th Aug 06 - 12:56
Так чё, ещё никто не скачал? Нафиг я тогда сейчас заливал?

Барт, нам ещё до фанов, как Порту-812 до уровня Beatles..
Punkboarder
25th Aug 06 - 00:23
жжёшь
FloyD
25th Aug 06 - 01:13
всмысле насчёт битлз?
Jesse Colburn
25th Aug 06 - 11:27
качаем, смотрм..
Punkboarder
25th Aug 06 - 18:24
Цитата
всмысле насчёт битлз?

угу
так что кто нибудь уже скачал или нет?
Punkboarder
26th Aug 06 - 10:50
походу Джэсси качал... не наю точно...
Ха ребята,у нас с флойдом такие мысли и идеи насчёт музыки..скоро даже тот же самый S.o.a.P. удет так изменён что..хы..драм Drumm n Bass настоящий хы:!)
Jesse Colburn
26th Aug 06 - 23:23
да , прикольно, то ка качество бы получше, а так руль!
FloyD
27th Aug 06 - 13:55
Как, понравилась новая песня? Нормально выступили?
Есть пожелания какие-нибудь?
Чё так мало пишете? Чё не качает никто? Ссылка действительна всего месяц - потом будет поздно! Давайте-как качайте быстрее - не ленитесь!
Punkboarder
27th Aug 06 - 23:27
Флойд: денег ели хватает на форум. Чуть позже. А до конца месяца думаю что успею
Jesse Colburn
27th Aug 06 - 23:47
а у меня вообще скачалось не полное видимо, надо заново качать, а то ролик видимо идёт только треть..((
FloyD
29th Aug 06 - 14:03
Что, плохо качается? Перезалить может куда-нить?
Punkboarder
29th Aug 06 - 14:49
Залей попробуй сюда:
http://sendspace.com/300 МБ это вам не шутки )
Гость
29th Aug 06 - 16:50
попробуем сюда залить.
FloyD
30th Aug 06 - 02:14
Ну вот! Я залил видео на sendspace, как и советовали. Хороший ресурс!
Качество сделал чуть лучше - весит всего 13 МБ. Вот ссылка:
http://www.sendspace.com/file/w7fgm1
Ну чего, никто так и не качает? Niger вроде говорил заливать, а сам пропал куда-то.. Видимо отдыхать на юга свалил.

А мы тут сегодня круто порепетировали - новую тему в стиле эмо-панк разобрали, отработали её - всё очень клёво (аж сами довольны

)
Эх, вот бы записать всё это добро!..
Jesse Colburn
1st Sep 06 - 08:24
Сразу же и разобрали и отработали?
ну у нас были заготовки на эту тему,но вот мы её начали активно изучать и играть,вообще то играется она в 2 гитары,но так как нет второго гитариста играли втроём,сложно очень получалось сначала,так как вокал нестандартный для гитарной партии и флойду сложно петь но по****ились немного и получатся всё начало..потом всё лучше и лучше будет,но это аж героизм какой то,такое играть и петь!:)ФЛойд молодец,а вообще вчера просто обалденная репа была,ещё YSL отыграли круто,пару фишек на STORY разучили и впринице даже втроём можно(если уж вобще некому будет подыграть) играть всё это добро на концертах..но в записи будут полюбому 2 гитары и мы не трио,а целая группа,и нас будет когда нибудь 4 человека.КОроче думаю что в октябре если поедем в Москву,то даже втроём наверно будем выступать9если уж очень сильно тяжело и напряжно будет с гитарой второй(т.е. её ваще небудет).Да и ещё..щас мы начали разучивать только новые песни.ВОт эта новая эмо песенка,потом YSL до ума доводим,начинаем играть Answer Me,чем то на DOWN будет блинковскую похоже.Но не музыкой а так,идеей чтоли,духом

Короче поговорили мы серьёзно и берёмся за дело полностью,времени нет,начинаются серьёзные репы.В будущем концерт будет не раньше октября(в Москве)
И ещё одна новая песня готова! Вернее текст, вокальная и гитарная партии. Барабаны и бас надо делать ещё, а так же потом усиленно репетировать. Новый трек будет ещё жёстче, чем последняя эмо-песня "Indifference Of Yours", разнообразнее и эмоциональнее. Называется "There's Only Silence".
Куда все подевались? Учёбой затянуло совсем что ли?
Я вот надумал..учиться хорошо играть на гитаре,и стать в группе Just Now вторым гитаристом а не драммером,так как с самого начала была мечта стать гитаристом соло,незнаю получится или нет,но буду учится играть,так как внешне с гитарой урываться там получается хорошо,и у нас ну никак не получается найти хорошего гитариста..так что вот выход из ситуации ещё один,я учусь пи*дато играть на гитаре,выучиваю все наши песни нвоые и старые,потом находим крутого драммера..и вот всё.вперёд на звёздную аллею..ну конечно это всё в шутку сказано..хотя в каждой шутке есть доля правды
FloyD
26th Sep 06 - 21:57
Фига се... ты загоняешься, Барт.
Не, думаю, на гитаре тебе будет сложнее научиться играть, т.к. там надо много разной фигни обязательной учить, типа гамм и т.д. Куда тебе это, если тебе даже впадлу научиться стучать полегче и палки как надо держать?
Научится-то на всём можно, но у тебя и слух не такой уж хороший (а на гитаре - это главное, тут не только чувство ритма должно быть), поэтому у тебя уйдёт на обучение намного больше времени, чем ты думаешь.. Играй ты на чём получается, а все остальные навыки используй как бонус, мало ли пригодится когда, придумаешь сожет что интересное.. Я и то за три года на гитаре толком играть не научился, а ты хочешь прям с места в карьер.
Да ты прав,вписссду эту гитару,с ума сводить своей игрой могу

),этого достаточно,а на драмсах прикольней рубить,всё равно техникак у меня редкая игры,просто удар сильный,ничего,ещё покажу себя во всей красе!!!
FloyD
29th Sep 06 - 00:50
Это теперь наша с тобой личная тема, Барт! Мы здесь одни чатимся постоянно..
Jesse Colburn
29th Sep 06 - 01:51
ну вы нового ничё не выкладываете мы просто читаем поэтому)
А ты скачал концертное выступление, я забыл?
sc[rip]t
1st Oct 06 - 06:07
Привет FloyD! Как у вас дела? Залей какое-нить видео с Б2 ещё, плз!
Блин, чел, ну там кроме этой "Your Stupid Life" все песни старые - они надоели уже! Мы же ведь сейчас уже другую немножко музыку играем... Впринципе, я могу залить видео с репетиции - новую песню, которую мы собираемся записывать на студии в этот вторник "Indifference Of Yours", но там звук на камеру записался очень паршиво - слова ты уж точно не разберёшь, но так, в принципе, понять можно что за песня. Или подождёшь уже пару недель и скачаешь студийную запись? Или ты, всё-таки, на Барта жаждешь посмотреть?
P.S> Зарегистрируйся, перец, не позорься!

Кто-нить ещё хочет это видео посотреть? Заливать? Может кто-то хочет посмотреть видео старых песен с этого концерта в Москве? Тогда говорите какие песни надо - залью!
Ну вот, господа!
Свершилось грандиозное и знаменательное для нас событие - мы записались на студии!!! Аплодисменты в нашу честь...

Записали две новые песни, как и планировали "Indifference Of Yours" и "Your Stupid Life". Всё получилось очень круто, все мы в восторге от проделанной работы, а вернее от её результата. Результат же превзошёл все наши ожидания и мы очень довольны. Надеемся, что вам тоже понравится! Записываться было местами геморройно, местами прикольно. Конечно же это интересно, ещё бы, студия всё-таки как никак...

Но очень долго писали барабанные партии (в первый день), остальное же оказалось гораздо проще. Во второй день писали гитары и бас, а сегодня (третий день) я записывал голос и скримы к Indifference. И что, к нашему удивлению, удалось быстрее и легче всего - я записал все вокальные партии всего за час, сделав всего по два дубля к каждой песне, а потом ещё дописал и подкорректировал кое-что. Сейчас ребята со студии занимаються сведением и в понедельник нам отдадут уже готовую запись. Так что в понедельник, думаю, сразу и залью куда-нить, чтобы все, кому интересно, могли скачать. Так что берегите деньги на и-нете - в понедельник будет презентация нашего mini-EP!
ДААААААА!!!!!!!!!!!!!!ВСЁ СУПЕР!!!Правда ударные можно было бы лучше записать но ладно хрен с ними,всё и так круто!Вот короче нам отдадут всё это и будем слать всем кому тока можно наше демо.Продюсерам т.е.Но думаю уже двум послать и всё будет хорошо,а так на студии прикалывались просто офигенно,мне понравилось,так круто бегать по этой студии туда,сюда,залазить на карачках и садиться за барабаны,када всё в микрофонах нафиг заставлено,там мне уже было пофигу на чём я играю на TAME или MAPEX,разницы я не ощутил(играл на TAMA) тока что звук лучше был и цвет был другой установки

) но думаю емли поставить на мою какашку пластики крутые. то будет всё отлично.Да кстати малый барабан или сольник,на нём стоял пластик наверно 20 лдетней давности,так как наш порвался в задницу и вот..такие дела,ещё бы флойд писался на какой нить деревянной стелле года 65 и бас был бы Уралом и тада Песняры нафиг были бы.Нас на студии ласково называли BEATLES,а Василий(FLOYD) был Кобэйном иногда а я Дереком Блумом(читайте тему про группу FROM FIRST TO LAST)вот..короче так весело было,охранник студии рубился на Play Station 2 в Медаль за Отвагу,очень весело было!!Моментов дохера было урывных..как мы сначала были недовольны барабанным звуком,потом корявизной сыгранного...но это стоило того,скоро вы услышите самую лучшую группу

)) России.Презентация или в понедельник или во вторник!!!ждите дамы и господа!И прибудет с нами великая сила!!!
Оу, это хорошоу, надо будет скачать. Молодци ребят, я за вас оч. рад!
ох*енно чуваки!)))))) просто писдато))) ток выкладывайте плиз как можно быстрее, ну не позже вторника, а то заждаоись уже
в понедельник ближе к вечеру,готовьтесь!отсраивайте звук на колонках
ок

отсраиваю)))
Да, сегодня ночью после 2-ух залью обе песни!
Барт, а кто и почему нас называл Beatles? Что-то я это пропустил..
Нас звукарь Саша и другой как то называли в первый день помоему,када я ещё сказал что тут NIRVANA пишется..короче проехали.
Залей на реал мьюзик и ещё куда нибудь для надёжности,ссылкитут оставь
Барт, не "када", а "когда"..

Достал хоботничать!
Извините ребята, но сегодня никак не выйдет выложить запись. Произошла ошибка при оцифровке и, поэтому, нам надо заново сводить трэки. Так что, видимо, к четвергу только все желающие (и мы в том числе) смогут услышать запись..

Мы сами жёстко обломались.. Как бы только других проблем никаких не возникло, а то, может, гаркнулось у них там что-нить на студии и будем ещё ждать, пока починят.. В общем, будем надеятся, что к четвергу всё будет готово!
Заодно, как раз все успеют себе новые колонки купить!
Но у нас с плохим качеством записи есть,и все кому я по мэйлу высылал все в восторге,большая часть говорит(девушки) что так как они такую музыку не слушают но мотивчик очень понравился а вокалист так чётко выговаривает английский что каждое слово понятно,вот..ну это так сказано чтобы вы ещё больше хотели послушать
мля чуяло мое сердце будет облом, чуяло

я и так хочу послушать куда уж больше...
rojo-182[собака]mail[точка]ru
а качество сильно плохое или всетаки можно слушать?
всё можно слушать нормальное..короче послушаешь сразу сюда комменты пиши
ок давай
получиил ща скачаю и послушаю
послушал три раза. отличо, мне оч понравилась! ))) писдатая тема там, которая начинается в конце второй минуты

вокал офигенный (5+++++++), а "чётко выговаривает английский" согласен, даже я понял текст

в общем гуд
продюсерам должно понравится!
ну я тож так думаю) а чей бэк-вокал, FloyD сам?
FloyD монстр!)
Your Stupid Life мне еще с видео понравилась, но там слова не понятно было, а на этой вокал просто крут, и BarT ваще молоток

чуваки большой респект, а ваш фан
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.