Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Just Now-начинающая,но очень перспективная группа.
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
BarT
Флойд фаны!!!фаны фаны фаны!!хыхыхы!
FloyD
Так чё, ещё никто не скачал? Нафиг я тогда сейчас заливал? smile3.gif

Барт, нам ещё до фанов, как Порту-812 до уровня Beatles.. wink.gif
Punkboarder
жжёшь smile3.gif
FloyD
всмысле насчёт битлз? smile3.gif
Jesse Colburn
качаем, смотрм..
Punkboarder
Цитата
всмысле насчёт битлз?

smile3.gif угу
BarT
так что кто нибудь уже скачал или нет?
Punkboarder
походу Джэсси качал... не наю точно...
BarT
Ха ребята,у нас с флойдом такие мысли и идеи насчёт музыки..скоро даже тот же самый S.o.a.P. удет так изменён что..хы..драм Drumm n Bass настоящий хы:!)
Jesse Colburn
да , прикольно, то ка качество бы получше, а так руль!
FloyD
Как, понравилась новая песня? Нормально выступили?
Есть пожелания какие-нибудь?
Чё так мало пишете? Чё не качает никто? Ссылка действительна всего месяц - потом будет поздно! Давайте-как качайте быстрее - не ленитесь! smile3.gif
Punkboarder
Флойд: денег ели хватает на форум. Чуть позже. А до конца месяца думаю что успею
Jesse Colburn
а у меня вообще скачалось не полное видимо, надо заново качать, а то ролик видимо идёт только треть..((
FloyD
Что, плохо качается? Перезалить может куда-нить?
Punkboarder
Залей попробуй сюда:
http://sendspace.com/
300 МБ это вам не шутки )
Гость
попробуем сюда залить.
FloyD
Ну вот! Я залил видео на sendspace, как и советовали. Хороший ресурс!
Качество сделал чуть лучше - весит всего 13 МБ. Вот ссылка:

http://www.sendspace.com/file/w7fgm1
FloyD
Ну чего, никто так и не качает? Niger вроде говорил заливать, а сам пропал куда-то.. Видимо отдыхать на юга свалил. smile3.gif

А мы тут сегодня круто порепетировали - новую тему в стиле эмо-панк разобрали, отработали её - всё очень клёво (аж сами довольны smile3.gif)

Эх, вот бы записать всё это добро!..
Jesse Colburn
Сразу же и разобрали и отработали?
BarT
ну у нас были заготовки на эту тему,но вот мы её начали активно изучать и играть,вообще то играется она в 2 гитары,но так как нет второго гитариста играли втроём,сложно очень получалось сначала,так как вокал нестандартный для гитарной партии и флойду сложно петь но по****ились немного и получатся всё начало..потом всё лучше и лучше будет,но это аж героизм какой то,такое играть и петь!:)ФЛойд молодец,а вообще вчера просто обалденная репа была,ещё YSL отыграли круто,пару фишек на STORY разучили и впринице даже втроём можно(если уж вобще некому будет подыграть) играть всё это добро на концертах..но в записи будут полюбому 2 гитары и мы не трио,а целая группа,и нас будет когда нибудь 4 человека.КОроче думаю что в октябре если поедем в Москву,то даже втроём наверно будем выступать9если уж очень сильно тяжело и напряжно будет с гитарой второй(т.е. её ваще небудет).Да и ещё..щас мы начали разучивать только новые песни.ВОт эта новая эмо песенка,потом YSL до ума доводим,начинаем играть Answer Me,чем то на DOWN будет блинковскую похоже.Но не музыкой а так,идеей чтоли,духомsmile3.gifКороче поговорили мы серьёзно и берёмся за дело полностью,времени нет,начинаются серьёзные репы.В будущем концерт будет не раньше октября(в Москве)
FloyD
И ещё одна новая песня готова! Вернее текст, вокальная и гитарная партии. Барабаны и бас надо делать ещё, а так же потом усиленно репетировать. Новый трек будет ещё жёстче, чем последняя эмо-песня "Indifference Of Yours", разнообразнее и эмоциональнее. Называется "There's Only Silence".

Куда все подевались? Учёбой затянуло совсем что ли? smile3.gif
BarT
Я вот надумал..учиться хорошо играть на гитаре,и стать в группе Just Now вторым гитаристом а не драммером,так как с самого начала была мечта стать гитаристом соло,незнаю получится или нет,но буду учится играть,так как внешне с гитарой урываться там получается хорошо,и у нас ну никак не получается найти хорошего гитариста..так что вот выход из ситуации ещё один,я учусь пи*дато играть на гитаре,выучиваю все наши песни нвоые и старые,потом находим крутого драммера..и вот всё.вперёд на звёздную аллею..ну конечно это всё в шутку сказано..хотя в каждой шутке есть доля правды
FloyD
Фига се... ты загоняешься, Барт.
Не, думаю, на гитаре тебе будет сложнее научиться играть, т.к. там надо много разной фигни обязательной учить, типа гамм и т.д. Куда тебе это, если тебе даже впадлу научиться стучать полегче и палки как надо держать?
Научится-то на всём можно, но у тебя и слух не такой уж хороший (а на гитаре - это главное, тут не только чувство ритма должно быть), поэтому у тебя уйдёт на обучение намного больше времени, чем ты думаешь.. Играй ты на чём получается, а все остальные навыки используй как бонус, мало ли пригодится когда, придумаешь сожет что интересное.. Я и то за три года на гитаре толком играть не научился, а ты хочешь прям с места в карьер. wink.gif
BarT
Да ты прав,вписссду эту гитару,с ума сводить своей игрой могуsmile3.gif),этого достаточно,а на драмсах прикольней рубить,всё равно техникак у меня редкая игры,просто удар сильный,ничего,ещё покажу себя во всей красе!!!
FloyD
Это теперь наша с тобой личная тема, Барт! Мы здесь одни чатимся постоянно.. biggrin.gif
Jesse Colburn
ну вы нового ничё не выкладываете мы просто читаем поэтому)
FloyD
А ты скачал концертное выступление, я забыл?
sc[rip]t
Привет FloyD! Как у вас дела? Залей какое-нить видео с Б2 ещё, плз!
FloyD
Блин, чел, ну там кроме этой "Your Stupid Life" все песни старые - они надоели уже! Мы же ведь сейчас уже другую немножко музыку играем... Впринципе, я могу залить видео с репетиции - новую песню, которую мы собираемся записывать на студии в этот вторник "Indifference Of Yours", но там звук на камеру записался очень паршиво - слова ты уж точно не разберёшь, но так, в принципе, понять можно что за песня. Или подождёшь уже пару недель и скачаешь студийную запись? Или ты, всё-таки, на Барта жаждешь посмотреть? wink.gif
P.S> Зарегистрируйся, перец, не позорься! smile3.gif
Кто-нить ещё хочет это видео посотреть? Заливать? Может кто-то хочет посмотреть видео старых песен с этого концерта в Москве? Тогда говорите какие песни надо - залью!
FloyD
Ну вот, господа!
Свершилось грандиозное и знаменательное для нас событие - мы записались на студии!!! Аплодисменты в нашу честь... smile3.gif
Записали две новые песни, как и планировали "Indifference Of Yours" и "Your Stupid Life". Всё получилось очень круто, все мы в восторге от проделанной работы, а вернее от её результата. Результат же превзошёл все наши ожидания и мы очень довольны. Надеемся, что вам тоже понравится! Записываться было местами геморройно, местами прикольно. Конечно же это интересно, ещё бы, студия всё-таки как никак... smile3.gif Но очень долго писали барабанные партии (в первый день), остальное же оказалось гораздо проще. Во второй день писали гитары и бас, а сегодня (третий день) я записывал голос и скримы к Indifference. И что, к нашему удивлению, удалось быстрее и легче всего - я записал все вокальные партии всего за час, сделав всего по два дубля к каждой песне, а потом ещё дописал и подкорректировал кое-что. Сейчас ребята со студии занимаються сведением и в понедельник нам отдадут уже готовую запись. Так что в понедельник, думаю, сразу и залью куда-нить, чтобы все, кому интересно, могли скачать. Так что берегите деньги на и-нете - в понедельник будет презентация нашего mini-EP! smile3.gif
BarT
ДААААААА!!!!!!!!!!!!!!ВСЁ СУПЕР!!!Правда ударные можно было бы лучше записать но ладно хрен с ними,всё и так круто!Вот короче нам отдадут всё это и будем слать всем кому тока можно наше демо.Продюсерам т.е.Но думаю уже двум послать и всё будет хорошо,а так на студии прикалывались просто офигенно,мне понравилось,так круто бегать по этой студии туда,сюда,залазить на карачках и садиться за барабаны,када всё в микрофонах нафиг заставлено,там мне уже было пофигу на чём я играю на TAME или MAPEX,разницы я не ощутил(играл на TAMA) тока что звук лучше был и цвет был другой установки smile3.gif) но думаю емли поставить на мою какашку пластики крутые. то будет всё отлично.Да кстати малый барабан или сольник,на нём стоял пластик наверно 20 лдетней давности,так как наш порвался в задницу и вот..такие дела,ещё бы флойд писался на какой нить деревянной стелле года 65 и бас был бы Уралом и тада Песняры нафиг были бы.Нас на студии ласково называли BEATLES,а Василий(FLOYD) был Кобэйном иногда а я Дереком Блумом(читайте тему про группу FROM FIRST TO LAST)вот..короче так весело было,охранник студии рубился на Play Station 2 в Медаль за Отвагу,очень весело было!!Моментов дохера было урывных..как мы сначала были недовольны барабанным звуком,потом корявизной сыгранного...но это стоило того,скоро вы услышите самую лучшую группу smile3.gif)) России.Презентация или в понедельник или во вторник!!!ждите дамы и господа!И прибудет с нами великая сила!!!
S@NYA
Оу, это хорошоу, надо будет скачать. Молодци ребят, я за вас оч. рад!
rojo
ох*енно чуваки!)))))) просто писдато))) ток выкладывайте плиз как можно быстрее, ну не позже вторника, а то заждаоись уже biggrin.gif
BarT
в понедельник ближе к вечеру,готовьтесь!отсраивайте звук на колонкахsmile3.gif
rojo
ок smile3.gif отсраиваю)))
FloyD
Да, сегодня ночью после 2-ух залью обе песни!

Барт, а кто и почему нас называл Beatles? Что-то я это пропустил.. smile3.gif
BarT
Нас звукарь Саша и другой как то называли в первый день помоему,када я ещё сказал что тут NIRVANA пишется..короче проехали.
Залей на реал мьюзик и ещё куда нибудь для надёжности,ссылкитут оставь
FloyD
Барт, не "када", а "когда".. smile3.gif Достал хоботничать!

Извините ребята, но сегодня никак не выйдет выложить запись. Произошла ошибка при оцифровке и, поэтому, нам надо заново сводить трэки. Так что, видимо, к четвергу только все желающие (и мы в том числе) смогут услышать запись.. sad.gif Мы сами жёстко обломались.. Как бы только других проблем никаких не возникло, а то, может, гаркнулось у них там что-нить на студии и будем ещё ждать, пока починят.. В общем, будем надеятся, что к четвергу всё будет готово!
Заодно, как раз все успеют себе новые колонки купить! smile3.gif
BarT
Но у нас с плохим качеством записи есть,и все кому я по мэйлу высылал все в восторге,большая часть говорит(девушки) что так как они такую музыку не слушают но мотивчик очень понравился а вокалист так чётко выговаривает английский что каждое слово понятно,вот..ну это так сказано чтобы вы ещё больше хотели послушать
rojo
мля чуяло мое сердце будет облом, чуяло sad.gif я и так хочу послушать куда уж больше...
BarT
давай мыло закину!
rojo
rojo-182[собака]mail[точка]ru
а качество сильно плохое или всетаки можно слушать?
BarT
всё можно слушать нормальное..короче послушаешь сразу сюда комменты пиши
rojo
ок давай

получиил ща скачаю и послушаю
BarT
ну и..как?
rojo
послушал три раза. отличо, мне оч понравилась! ))) писдатая тема там, которая начинается в конце второй минуты smile3.gif вокал офигенный (5+++++++), а "чётко выговаривает английский" согласен, даже я понял текст smile3.gif в общем гуд smile3.gif
BarT
продюсерам должно понравится!
rojo
ну я тож так думаю) а чей бэк-вокал, FloyD сам?
BarT
всё сам кроме драмсов
rojo
FloyD монстр!)
Your Stupid Life мне еще с видео понравилась, но там слова не понятно было, а на этой вокал просто крут, и BarT ваще молоток smile3.gif чуваки большой респект, а ваш фан smile3.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.