Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Just Now-начинающая,но очень перспективная группа.
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Jesse Colburn
Ну наконец я послушал ваше творчество!
Спасибо Антону К.)
НУ что могу сказать, не плохо, особено музыка, а вот вокал слабоват..и акцент, ну это если придераца, кароче нормуль...
ещё послушаю и покритикую , можно?
FloyD
Ну конечно же можно! Для того и выкладывали.. Только по-подробнее давай - не ленись! Что понравилось/не понравилось и т.д. Но очень серьёзно к этой записи не относись - как я уже сказал, не актуальна она уже - сейчас всё по-другому. wink.gif
Jesse Colburn
Песня nightmare сильно напомнила Blink182
FloyD
ну, наверное есть немного.. но аккорды абсолютно другие там.. да и драмсы теперь другие к ней..
BarT
ВНИМАНИЕ!!! 14 августа в клубе Б2(Москва) в 22-40 мы играем!!!!!,т.е. мы завершаем концерт , а точнее фестиваль!!приходите!!Подробности найдёте сами(нет времени писать) короче JUSTT NOW даёт свой первый концерт в москве!На этом концерте может быть нас заметят(я немало постарался и пригласил множество людей,которые могут вложитьв нас средства)..короче ждём всех!!
Гость
Да, да! Привет всем!

Приходите все, кто может и все, кто из Москвы или будут там, может быть проездом! Билеты, ввозможно, ещё есть, хотя слышал, что их оставалось совсем немного.. Так что, если кто может - приходите - там пообщаемся заодно. wink.gif
FloyD
Ой, то есть это я был - просто не заметил, что я не вошёл, как пользователь авторизованный.. smile3.gif
FloyD
Ну, в общем, мы отыграли в Москве, находились натусовались и т.д.

Приехали в столицу в 4 утра - никто, естественно, так рано нас встречать не стал. По этому поводу, т.к. делать больше было нечего, нашли дворик уютный недалеко от Белорусского вокзала и накурились как дикие свиньи. Бродили по окрестностям и супермаркетам убитыми вплоть до 9 часов утра, пока нас не встретила двоюродная сестра Барта и не повела завтракать в Мак-Фак. Скажу вам, завтраки в макдоналдсе - отстой! Дальше путешествовали по Красной Площади, по Охотному ряду - там пообедали, опять же, в МакДоналдсе, однако на сей раз все были довольны я сожрал 4 чизбургера, две колы и коктейль, затем побежал просераться в сортир. В общем, клёво поточили, затем пошли гулять дальше. До этого мы два дня и две ночи подряд репетировали и не спали + эта укуренная ночка и в итоге я повсюду вырубался и клевал носом. Вечером измученные и уставшие мы поехали в Б2. Клуб крутой, пятиэтажный, аппарат хороший. Только вот звукорежиссёр гад отстроил первую группу и дальше забил - плевать ему было на всех. Ему что-то говоришь, а он отвечает тебе: "Ай, на комбике там покрути что-нибудь!". В общем, звук был не очень, но играть и слушать было вполне можно. Из всех 6 групп там мне понравились только две Skate Park и Deflect. Ребята из Skate Park играли качественный калифорняк в духе MxPx, несколько песен в стиле эмо-панк и напоследок одну песенку Green Day. Deflect играли рок, гитарист бомбил офигенные соляки, но песни я не особо понял/разобрал. Эта же группа Deflect нас туда и вписала + мы ночевали у вокалиста дома. Остальные же группы напоминали Зверей только в более панковском варианте. Выступали мы последними - надоело уже ждать и было всеравно. Самый большой облом вышел в том, что половину людей, которые купили билеты в клуб не пустили! Не пускали тех, у кого не было паспорта и кому не было 18 лет. Жопа! Как продавать билеты - так им пофигу, а как люди на концерт пришли - так устроили такой геморрой. В результате, одна гурппа отказалась выступать и поехала давать концерт в гараже перед теми, кто пришёл на них посмотреть, но кого не пустили. В зале осталось человек 30. Из них человек 8 колбасилось, остальные сидели молча и слушали. Ну, может, оно и клучшему, хотя хотелось бы толпу и побольше. Выступили мы нормально, всем кто там был понравилось, и даже секьюрити. Записали на видео 4 песни, сыграли всего 5 (4 из демо и одну новую). Думаю, новую Your Stupid Life вскоре выложим живое выступление с концерта в и-нет куда-нибудь, так что можно будет скачать/посмотреть. Правда звук на камеру записался не очень, но всё вроде бы слышно более менее. После концерта поехали к чувачку ночевать. Перед сном я вышел на балкон, выкурил косяк, полюбовался ночной Москвой с 14 этажа и побежал скорее к своей девушке в кровать, затем моментом вырубился. На следующий день поиграли в бильярд/боулинг в Охотном ряду и отправились на вокзал. И вот я здесь - дома. Москва не понравилась тем, что она громадная слишком и не поймёшь, что где находится - я чувствовал себя там топографическим критином. В общем, не зря конечно съездили - теперь зато можно выступить в любом клубе - сказать: "О, мы в Б2 в Москве выступали, показать видео". Так что двери везде открыты, но могло бы быть и получше.
Вот так вот.
Niger
надо было пересечься.. sad.gif
Dead END
Кому нахер интерестно сколько ты сожрал бургеров smile3.gif Расскажи лучше предисторию того как вы попали в Б2, в смысле вас пригласили или чего там еще?
Jesse Colburn
Цитата
... и побежал скорее к своей девушке в кровать, ***********, затем моментом вырубился. На следующий день.....

видимо это было так...
а ты нам бургеры впариваешь..=)
_____
табу дай, чего играете
FloyD
бургеры - это круто! не воняйте - всё путём! wink.gif

да, надо было пересечься.. где ж ты был? мы же всех заранее предупреждали, что едем в Москву - было бы круто..

а попали мы туда очень просто - знакомая через и-нет группа Deflect вписала нас туда (они сами собирались там выступать и давно уже всё пробивали). так что и-нет - клёвая вещь! что бы я без него делал..
Гость
хха...но вы самого интересного незнаете..как мы потеряли басиста и второго гитариста в москве и искали их почти целые суткиsmile3.gif)Мы думали их уже расчленили и бомжи раздели..мне очень в москве понравилось,а какие там девчонки!!уу!!!Спокойно заходи в мак-фак и к любой садись,не прогадаешь..правда на одни проезды мы потратили рублей 500 каждый..так то.Ну ничё,отрепаем хорошо уже новый!!! материал,доведём до ума всё,и потом месяца через 2-3 рванём уже наверно в Точку..и народу поболям будет..и вы уже знать будете.
|BarT|
Dead END
Можете выложить фотки вашей группы в полном составе?
freak@
может вопрос тупой....
но чет я не врубилась....где можно хоть вашу музыку послухать???
Гость
можно послушать старое демо 2005 года,мы его щас ваще не считаем каким то демом,щас намного лучше рубим,но что мы играли в 2005 можно скачать тут www.realmusic.ru/justnow/ Раньше мы назывались The Mess
rojo
2 freak@ : http://realmusic.ru/justnow (записи с прошлого лета)

пока писал ответили уже лол)))))
freak@
клево ребят)
желаю удачи))
BarT
НОВОСТЬ ДНЯ!!Совсемнедавно мне(а точнее нам) пришло предложение такого вида.Мы снимаем качественный видеклип(требования и всё остальное у меня есть) и его(клип) без проблем выкладывают в эфир "O2TV" и "A1".Так что будем думать на эту тему.Незнаю как остальные решат,но думаю что это будет клип на новую песню Y.S.L. или "New Emo Punk Song"название песни есть,тока я его не помню)..ну если соберёмся хорошо то за месяц может клип снимем..клип снять не проблема,главное хорошо записать сам трек..ну 1,5 месяца своими силами это максимум..самое важное записать драмсы и вокал качественно,гитару то уже научились писать,тем более аппарат и инструмент обновлённый.Так что..ждите ребята.
Daymon
интересно будет на вас посмотреть на 02 тв... давайте, сообщите тока потом точное время выхода в эфир)
rojo
Цитата(BarT @ 20th Aug 06 - 06:40) *
НОВОСТЬ ДНЯ!!

ньюзмэйкер лол)))))

Цитата(BarT @ 20th Aug 06 - 06:40) *
главное хорошо записать сам трек..

в точку...
FloyD
Всем сюда!

http://www.realmusic.ru/justnow

я изменил раздел "инфо" и "фотографии" - теперь там доработана история группы и добавлены новые фотки + внесены ещё кое-какие изменения. Так что именно там можно посмотреть фотки всем составом, а так же с выступления в Б2!

P.S> Скоро, наверное, закачаю какое-нить видео с выступления.. Кому-нить надо?
BarT
надо!
Niger
с Б2 видео хочу
BarT
будет скоро.Сегодня ночью наверно флойд выложит..а может и я кб на 500 сожму сюда выкину в wmv,потом ночью перельём метров на 5 в цивил качестве.

не вылаживать не буду,слишком херово получается
Punkboarder
эх парни smile3.gif нравитесь вы мне smile3.gif в плане музыки я имею ввиду smile3.gif
BarT
да ладно smile3.gif
Jesse Colburn
Punkboarder
фуххххх, а уж думал ахтунгом пахнет=)
---------
када выложете перепетые варианты песен, а то вы говорите что щас мы уже лучше поём и т.д. так дайте мы заценим....
BarT
ну мы их не писали ещё и хз когда это будет,щас у нас 3 головные боли,клип,запись трэков,новые песни(придумывание партий) ну также думаю самая первая стоит это..поиск гитариста второго.Это вечная головная боль..уже даже в газету обьявление дали..так трудно найти своего человека.Если он всё же найдётся,то все остальные решатся сами..
Punkboarder
"када выложете перепетые варианты песен, а то вы говорите что щас мы уже лучше поём и т.д. так дайте мы заценим...."
во-во ) я тоже хочу послушать ))

Мне ососбенно "найтмар" нравиться smile3.gif
BarT
мы на концерте весьма урывно найтмерс сыграли,особенно конец,была бы педаль барабанная лучше я бы круче срубил бы,ну ко второму выступлению в москве мы подготовимся очень хорошо и шоу обещаем просто пи*датое!
Punkboarder
эх, пацаны, езжайте в Беларусь, я уж точно к вам на концерт приду да и друзей приведу smile3.gif
вы рулите не по-детски ! )
BarT
спасибо чел,неужели мы такие писдатые?smile3.gif
Punkboarder
да ! smile3.gif вы парни просто молотсы )
BarT
если в беларуссию пустят без загран паспортов..то может быть потом приедем...
rojo
Цитата(FloyD @ 21st Aug 06 - 03:26) *
P.S> Скоро, наверное, закачаю какое-нить видео с выступления.. Кому-нить надо?

да!)))
Jesse Colburn
а гитара у гитариста сильная блин, не малых денег стоит...
Японец?
Punkboarder
Цитата
если в беларуссию пустят без загран паспортов..то может быть потом приедем...

! обязательно smile3.gif ! (Флойду ПрЫЫвет smile3.gif )
FloyD
И тебе привет, Punkboarder!

To Jesse Colburn

Какого именно гитариста имеешь ввиду? Меня или второго? У меня японец - говорил же уже RG1570CB, а у другого корейский RG321 (но это ему чувак один дал на выступление, а так у него тухлый Invazion. Вообще, так и остаётся проблема со вторым гитаристом - никак не можем найти, блин! sad.gif
FloyD
Ребята, куда видео залить? Пытался закачать видео с концерта куда-нить, но чего-то не получается.. И на мыло не закачивается.. sad.gif
Jesse Colburn
да-да я про RG1570CB, скока отдал если не секрет?
(s1c)
Floyd, www.slil.ru
www.sendspace.com
BarT
Вчера насчёт студии ходил договариваться..может на следующей неделе будем писаться..сцуки денег много запросили..незнаем.Будем с флойдом думать,но всё таки писаться нужно,тянуть резину низзя.
FloyD
Да уж, БарТ, видимо, хрен ты теперь запишешься... У ас работа закончилась, так что денег у меня теперь ваще не будет. И на что писаться будем-то? Ты спонсируешь? Надо 2000 р., чтобы песню записать.. sad.gif

Ibanez RG1570CB - отдал за него 23000 р. (вернее предки мои на днюху мне подарили полтора года назад).
BarT
ну всё..пессда.Я и так щас много денег должен...нет,спонсировать не могу..выход...писаться самим.но опять таки...мля ну ваще писец целый!Народ выручайте!дайте денег smile3.gif)))))
Jesse Colburn
Ну и как ? доволен инструментом?
Punkboarder
2(SIC): пасипки за ссыль smile3.gif

БАРТ: гы smile3.gif
FloyD
Сегодня попробую воспользоваться ссылками, хотя, блин, вряд ли - заболел что-то я... sad.gif А за ссылки спасибо, SIC!
Инструментом, конечно же, доволен! Как им можно быть не довольным? smile3.gif
FloyD
http://slil.ru/23051104

вот от сюда можно скачать новую тему Your Stupid Life (вернее видео с живого выступления в Москве в кулбе Б2). Весит 7МБ. Качество так себе, но в принципе, всё видно и понятно, если внимательно смотреть.
Пожалуйста зацените и напишите, что вы думаете по поводу новой песни!
Punkboarder
обязательно, чел! smile3.gif я от вас забалдел, так что обязательно скачаю ток с сентября =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.