Daymon
5th Apr 07 - 01:01
Да это не рэп ) Это так, пыль
И с точки зрения стиля арэнби эти вставки какие-то дешёвые
Agent Smith будет там наверное клинGF и длинное видео о записи альбома , которое уже можно найти в оч херовом качестве!
loving
6th Apr 07 - 14:29
А где именно рэп?
Я не заметил..
MF_Princess
6th Apr 07 - 17:41
да не... не рэп... наверно просто немного Рнб... который я так "не люблю"(((
объясните,пожалуйста,я слышала что будет 2 варианта альбома. 1-с цензурой,2-без цензуры. это так? я тут скачала с одного ресурса,а он оказался с цензурой и уже не так слушается....
Да, будут и тот и другой.
БЕЗ цензуры еще нету, по крайней мере у нас.
Цитата(Daymon @ 5th Apr 07 - 00:01)

Да это не рэп ) Это так, пыль
И с точки зрения стиля арэнби эти вставки какие-то дешёвые
Все гениальное-просто!!!что значит дешевые???нафига чтото выдумывать!?музыка ето искусство а не спорт!!!
SpinFire
9th Apr 07 - 23:11
хз куда написать, тут напишу....
кароче поглядел я гёлфренд, ваще супер, аврил такая мммм, блин заново прям влюбился в неё ))
Daymon
9th Apr 07 - 23:13
Спинф, возрождение фаната, лол))
Shurik
11th Apr 07 - 11:43
Просто потрясающий альбом...невероятно...я честное слово не ожидал что он окажется таким!!!
Цитата(Shurik @ 11th Apr 07 - 09:43)

Просто потрясающий альбом...невероятно...я честное слово не ожидал что он окажется таким!!!
ну наверно поэтому ты здесь. Видимо первые два теме не очень или ты панк и рок не очень.
альбом...так..... слушая первую часть складывалось впечатление, что я слушаю Келли Кларксон, Пинк и т.п. но никак не Аврил. Стиль пения совсем поменялся. Немного огорчила. Эти РНБ вставочки.. на мой взгляд всё портят. А когда началась проигрываться i don't have to try я ваще испугалась... это "г.. " в начале песни. фууу.... но потом более менее) В некоторых песнях так и охота чтоб взорвались гитары. Но..нет… всё так скромненько.. Вообщем Арил поменялась. и песни естественно тож. Мы просто видим её с другой стороны. Вот. Но в целом мне альбом понравился. Нельзя сказать что прям офигенно... но всёж. Другая музыка - другая Аврил.
ShenhaZ
14th Apr 07 - 11:37
Хм, мне так наоборот кажется, что эти рнб вставки придали ее музыки некой недостающей ранее ритмичности +)
Привет всем! Извините за идиотскую просьбу, но мне немного влом качать по штуке каждую песенку с нового альбома по этому пожалуйста не могли бы вы выложить куда нибудь все в одном архиве!
Буду очень признателен этому человеку!

ПОДПИСЬ СМЕНИ
.... да..придают... но так как у неё гитары лёгкие то... это становится полным г....
d-a-n
14th Apr 07 - 22:03
Ну что всех могу поздравить - сегодня уже люди в некоторых странах поимели этот альбом (Первый день релиза) =) Ну и скачать уже можно полную версию всех песен без цензуры!
Но я завтра буду на работе и не смогу выложить! если Юрс найдет и скачает это , то он всё зделает, если нет, то я поздно вечером!
MF_Princess
14th Apr 07 - 22:09
интересно тока какие отзывы от поимения албома... ))
не знаю мот мне кажется но есть что то в The Best Damn Thing от sum41 особенно в One of Those Girls и Contagious а так же I Don't Have to Try
SK8ER ANGEL
16th Apr 07 - 01:54
НУ КОНЕЧНО,МУЖ ЖЕ ПОМОГАЛ
MF_Princess
16th Apr 07 - 18:28
а я тута выше писала что песенки ее похожи на самовские...
Edneth
16th Apr 07 - 20:09
Ритм проглядывается Самовский.
Ну теперь это вполне позволительно )
SpinFire
18th Apr 07 - 11:01
а я сумов не слушал никада, так что хз чё там проглядываецо )
кто знает какая из русских рэкорд-компаний, ну или как их там, выпустила альбом Эв? Союз или другие?
d-a-n
18th Apr 07 - 13:30
Цитата(July @ 18th Apr 07 - 13:30)

кто знает какая из русских рэкорд-компаний, ну или как их там, выпустила альбом Эв? Союз или другие?
LOL как может русская компания выпустить альбом у которой уже есть Рекорд лэйбл? -)))
Если только будет то Russia BMG который является филиалом так сказать для бедных -) где будет диск и всё без буклета и бдет стоить рублей 150- 180(и то там уже трудно будет разобрать где подделка а где нет -> хотя это можно будет сделать дома с помощью кое каких программ) =)
Как там с выкладыванием альбома в 320 битрейте с официального диска ? И вроде есть уже видео с LIVE @ AOL Music Sessions 2007 выложите ? Где можно узнать когда будет продаватся у нас альбом от BMG Russia за 200 рублей ? )))
Цитата
в 320 битрейте
пока нету.
Вот здесь
http://files.avril.ru/pafiledb.php?action=file&id=141 лежит удивительная запись песни Tomorrow с концерта в Dublin 2003 года. Да ребята куда ушли эти времена ? Этой Аврил уже не вернешь !
да, не вернёшь. Что, терь конец света? Это другая Аврил и всё тут.
Silja
19th Apr 07 - 16:30
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяя я Купил лицензионный The Best Damn thing, если кому надо в Питере можно купить уже сегодня в союзе за 599 рублей
Я чтото нигде не могу найти инфу когда выйдет этот альбом от BMG для России за 200 рублей !!!
ShenhaZ
20th Apr 07 - 07:24
Если он действительно появился в федеральной сети "союз", то за несколько дней он расползется по все России!
быстрей бы нам в деревню его привезли

(Екатеринбург)
Официальная лицензионная версия альбома для России от BMG выйдет в начале мая этого года стоимостью 200 рублей.
Чтото файловый архив сайта НЕ работает.
Цитата(d-a-n @ 18th Apr 07 - 12:30)

LOL как может русская компания выпустить альбом у которой уже есть Рекорд лэйбл? -)))
Если только будет то Russia BMG который является филиалом так сказать для бедных -) где будет диск и всё без буклета и бдет стоить рублей 150- 180(и то там уже трудно будет разобрать где подделка а где нет -> хотя это можно будет сделать дома с помощью кое каких программ) =)
ну елы палы, че, обязательно придираться надо? Ведь понял что я имела ввиду, именно "для бедных"
Dalai Lama
20th Apr 07 - 21:01
Когда нецензурные варианты появятся для скачивания?
да, кстать.. а то "щщщщ" надоело...
d-a-n
21st Apr 07 - 08:17
Да уже есть давно =)но там всё одинаковое в 192 вбр, как только появится диск и файловик восстановят то сразу будет в 320! а сейчас - емул и торент вам в помощ!!!
Brian
21st Apr 07 - 11:09
Ходил сегодня в Союз.В листе продаж он числится уже неделю,а завезти никак не могут!Странно.Говорят стоить будет 350 рублей.Цена приемлемая конечно,покупать буду обязательно,как и предыдущие 2 альбома и двд.Только вот они и свои не знают когда диск будет на прилавках!Надоело уже заходить по 5 раз на неделе.Меня уже там все продавцы знают в лицо!Ребят,а в этой лицензии будет буклет или что то вроде постера?Кто уже купил лицензию?Что там помимо диска?
Dalai Lama
21st Apr 07 - 21:05
А Keep Holding On альбомный отличается от Эрагоновского? Если да, то чем?
Alpha.
21st Apr 07 - 21:09
Альбом шикарный! Мне лично
ОЧЕНЬ понравился! Одна песня лучше другой! Слов нет, одни эмоции! Эв - молодец! Правда у меня всего лишь скаченный альбом,

но всё равно здорово! Кстати, кто-нить скажите, где скачать песни "I can do better" и "When you're gone"? Ато я скачал, а они не полные - обрезанные.
Punkboarder
21st Apr 07 - 23:29
просто мне каццо Ави повзрослела и сделала свою музыку более сериозной, а не типа скейтер боя
Edneth
22nd Apr 07 - 20:49
А не кажеться никому, что третий альбом стал последним?
Есть такое предчуствие, так как в 4 альбоме петь то уже и нечего.
Brian
22nd Apr 07 - 21:10
Ты что?Какой последний?Все еще только начинается!Откуда такие побуждения?И так застой был перед выпуском 3 го!
MF_Princess
22nd Apr 07 - 23:23
Цитата(Punkboarder @ 21st Apr 07 - 23:29)

просто мне каццо Ави повзрослела и сделала свою музыку более сериозной, а не типа скейтер боя
а мне кажется что наоборот ее музыка стала детской.. и лишь для таких малолеток как я)))
Daymon
23rd Apr 07 - 05:17
да не, песен на такие темы, как сейчас она пишет можно писать миллионами)
screamer
23rd Apr 07 - 11:13
спасибо!
взял у вас, поуслушал..

сгодицца.. но немного расстроило отсутствие прежнего "драйва".. и наличие (ненужных на мой взгляд) девушек на бэк вокале...

и ещё с криками "хей-хей" перебор... а так приятно видеть новый материал...
ЗЫ быть может этот альбом многое возьмёт.. и скорей всего его назовут самым качественным из всех предыдущих... чуствуется что писалось всё долго и кропотливо...
ЗЗЫ

ничего что я высказался?
Brian
23rd Apr 07 - 13:22
Цитата(screamer @ 23rd Apr 07 - 15:13)

спасибо!
взял у вас, поуслушал..

сгодицца.. но немного расстроило отсутствие прежнего "драйва".. и наличие (ненужных на мой взгляд) девушек на бэк вокале...

и ещё с криками "хей-хей" перебор... а так приятно видеть новый материал...
ЗЫ быть может этот альбом многое возьмёт.. и скорей всего его назовут самым качественным из всех предыдущих... чуствуется что писалось всё долго и кропотливо...
ЗЗЫ

ничего что я высказался?
Я с тобой не соглашусь по поводу того что альбом вышел самым качечтвенным! UMS вышел куда качественней по звучанию! ИМХО
screamer
23rd Apr 07 - 13:35
хм... спорить не стану ввиду безпредметности спора... но если условно провести зависимость между затратами.. и если найти инфу то выясниццо.. что в этот альбом вложили на порядок больше денюшкоф чем в тот самый АМС..
я ж сделал подобные выводы исходя из музыки..
ЗЫ сразу оговорюсь я не настаиваю на мнении ибо она основанно только на моём личном мнении
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.