Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: The Best Damn Thing
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Daymon
Да это не рэп ) Это так, пыль
И с точки зрения стиля арэнби эти вставки какие-то дешёвые
d-a-n
Agent Smith будет там наверное клинGF и длинное видео о записи альбома , которое уже можно найти в оч херовом качестве!
loving
А где именно рэп?
Я не заметил.. unsure.gif
MF_Princess
да не... не рэп... наверно просто немного Рнб... который я так "не люблю"(((
Ivy
объясните,пожалуйста,я слышала что будет 2 варианта альбома. 1-с цензурой,2-без цензуры. это так? я тут скачала с одного ресурса,а он оказался с цензурой и уже не так слушается....
Yurs
Да, будут и тот и другой.

БЕЗ цензуры еще нету, по крайней мере у нас.
Makar
Цитата(Daymon @ 5th Apr 07 - 00:01) *
Да это не рэп ) Это так, пыль
И с точки зрения стиля арэнби эти вставки какие-то дешёвые

Все гениальное-просто!!!что значит дешевые???нафига чтото выдумывать!?музыка ето искусство а не спорт!!!
SpinFire
хз куда написать, тут напишу....
кароче поглядел я гёлфренд, ваще супер, аврил такая мммм, блин заново прям влюбился в неё ))
Daymon
Спинф, возрождение фаната, лол))
Shurik
Просто потрясающий альбом...невероятно...я честное слово не ожидал что он окажется таким!!!
July
Цитата(Shurik @ 11th Apr 07 - 09:43) *
Просто потрясающий альбом...невероятно...я честное слово не ожидал что он окажется таким!!!

ну наверно поэтому ты здесь. Видимо первые два теме не очень или ты панк и рок не очень.
Sun
альбом...так..... слушая первую часть складывалось впечатление, что я слушаю Келли Кларксон, Пинк и т.п. но никак не Аврил. Стиль пения совсем поменялся. Немного огорчила. Эти РНБ вставочки.. на мой взгляд всё портят. А когда началась проигрываться i don't have to try я ваще испугалась... это "г.. " в начале песни. фууу.... но потом более менее) В некоторых песнях так и охота чтоб взорвались гитары. Но..нет… всё так скромненько.. Вообщем Арил поменялась. и песни естественно тож. Мы просто видим её с другой стороны. Вот. Но в целом мне альбом понравился. Нельзя сказать что прям офигенно... но всёж. Другая музыка - другая Аврил.
ShenhaZ
Хм, мне так наоборот кажется, что эти рнб вставки придали ее музыки некой недостающей ранее ритмичности +)
AG=)
Привет всем! Извините за идиотскую просьбу, но мне немного влом качать по штуке каждую песенку с нового альбома по этому пожалуйста не могли бы вы выложить куда нибудь все в одном архиве!
Буду очень признателен этому человеку!
rolleyes.gif

ПОДПИСЬ СМЕНИ
Yurs
Без комментариев.
Sun
.... да..придают... но так как у неё гитары лёгкие то... это становится полным г....
d-a-n
Ну что всех могу поздравить - сегодня уже люди в некоторых странах поимели этот альбом (Первый день релиза) =) Ну и скачать уже можно полную версию всех песен без цензуры!
Но я завтра буду на работе и не смогу выложить! если Юрс найдет и скачает это , то он всё зделает, если нет, то я поздно вечером!
MF_Princess
интересно тока какие отзывы от поимения албома... ))
z0rg
не знаю мот мне кажется но есть что то в The Best Damn Thing от sum41 особенно в One of Those Girls и Contagious а так же I Don't Have to Try
SK8ER ANGEL
НУ КОНЕЧНО,МУЖ ЖЕ ПОМОГАЛsmile3.gif
MF_Princess
а я тута выше писала что песенки ее похожи на самовские...
Edneth
Ритм проглядывается Самовский.
Yurs
Ну теперь это вполне позволительно )
SpinFire
а я сумов не слушал никада, так что хз чё там проглядываецо )
July
кто знает какая из русских рэкорд-компаний, ну или как их там, выпустила альбом Эв? Союз или другие?
d-a-n
Цитата(July @ 18th Apr 07 - 13:30) *
кто знает какая из русских рэкорд-компаний, ну или как их там, выпустила альбом Эв? Союз или другие?

LOL как может русская компания выпустить альбом у которой уже есть Рекорд лэйбл? -)))

Если только будет то Russia BMG который является филиалом так сказать для бедных -) где будет диск и всё без буклета и бдет стоить рублей 150- 180(и то там уже трудно будет разобрать где подделка а где нет -> хотя это можно будет сделать дома с помощью кое каких программ) =)
Frem
Как там с выкладыванием альбома в 320 битрейте с официального диска ? И вроде есть уже видео с LIVE @ AOL Music Sessions 2007 выложите ? Где можно узнать когда будет продаватся у нас альбом от BMG Russia за 200 рублей ? )))
Yurs
Цитата
в 320 битрейте

пока нету.
Frem
Вот здесь http://files.avril.ru/pafiledb.php?action=file&id=141 лежит удивительная запись песни Tomorrow с концерта в Dublin 2003 года. Да ребята куда ушли эти времена ? Этой Аврил уже не вернешь !
Sun
да, не вернёшь. Что, терь конец света? Это другая Аврил и всё тут.
Silja
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяя я Купил лицензионный The Best Damn thing, если кому надо в Питере можно купить уже сегодня в союзе за 599 рублей
Frem
Я чтото нигде не могу найти инфу когда выйдет этот альбом от BMG для России за 200 рублей !!!
ShenhaZ
Если он действительно появился в федеральной сети "союз", то за несколько дней он расползется по все России!

быстрей бы нам в деревню его привезли sad.gif (Екатеринбург)
Frem
Официальная лицензионная версия альбома для России от BMG выйдет в начале мая этого года стоимостью 200 рублей.
Чтото файловый архив сайта НЕ работает.
July
Цитата(d-a-n @ 18th Apr 07 - 12:30) *
LOL как может русская компания выпустить альбом у которой уже есть Рекорд лэйбл? -)))

Если только будет то Russia BMG который является филиалом так сказать для бедных -) где будет диск и всё без буклета и бдет стоить рублей 150- 180(и то там уже трудно будет разобрать где подделка а где нет -> хотя это можно будет сделать дома с помощью кое каких программ) =)

ну елы палы, че, обязательно придираться надо? Ведь понял что я имела ввиду, именно "для бедных"
Dalai Lama
Когда нецензурные варианты появятся для скачивания?
Sun
да, кстать.. а то "щщщщ" надоело...
d-a-n
Да уже есть давно =)но там всё одинаковое в 192 вбр, как только появится диск и файловик восстановят то сразу будет в 320! а сейчас - емул и торент вам в помощ!!!
Brian
Ходил сегодня в Союз.В листе продаж он числится уже неделю,а завезти никак не могут!Странно.Говорят стоить будет 350 рублей.Цена приемлемая конечно,покупать буду обязательно,как и предыдущие 2 альбома и двд.Только вот они и свои не знают когда диск будет на прилавках!Надоело уже заходить по 5 раз на неделе.Меня уже там все продавцы знают в лицо!Ребят,а в этой лицензии будет буклет или что то вроде постера?Кто уже купил лицензию?Что там помимо диска?
Dalai Lama
А Keep Holding On альбомный отличается от Эрагоновского? Если да, то чем?
Alpha.
Альбом шикарный! Мне лично ОЧЕНЬ понравился! Одна песня лучше другой! Слов нет, одни эмоции! Эв - молодец! Правда у меня всего лишь скаченный альбом, tongue.gif но всё равно здорово! Кстати, кто-нить скажите, где скачать песни "I can do better" и "When you're gone"? Ато я скачал, а они не полные - обрезанные. sad.gif
Sun
на сайте всё и качай...
Punkboarder
просто мне каццо Ави повзрослела и сделала свою музыку более сериозной, а не типа скейтер боя
Edneth
А не кажеться никому, что третий альбом стал последним?

Есть такое предчуствие, так как в 4 альбоме петь то уже и нечего. laugh.gif
Brian
Ты что?Какой последний?Все еще только начинается!Откуда такие побуждения?И так застой был перед выпуском 3 го!
MF_Princess
Цитата(Punkboarder @ 21st Apr 07 - 23:29) *
просто мне каццо Ави повзрослела и сделала свою музыку более сериозной, а не типа скейтер боя

а мне кажется что наоборот ее музыка стала детской.. и лишь для таких малолеток как я)))
Daymon
да не, песен на такие темы, как сейчас она пишет можно писать миллионами)
screamer
спасибо!
взял у вас, поуслушал.. smile3.gif сгодицца.. но немного расстроило отсутствие прежнего "драйва".. и наличие (ненужных на мой взгляд) девушек на бэк вокале... smile3.gif и ещё с криками "хей-хей" перебор... а так приятно видеть новый материал...

ЗЫ быть может этот альбом многое возьмёт.. и скорей всего его назовут самым качественным из всех предыдущих... чуствуется что писалось всё долго и кропотливо...

ЗЗЫ smile3.gif ничего что я высказался?
Brian
Цитата(screamer @ 23rd Apr 07 - 15:13) *
спасибо!
взял у вас, поуслушал.. smile3.gif сгодицца.. но немного расстроило отсутствие прежнего "драйва".. и наличие (ненужных на мой взгляд) девушек на бэк вокале... smile3.gif и ещё с криками "хей-хей" перебор... а так приятно видеть новый материал...

ЗЫ быть может этот альбом многое возьмёт.. и скорей всего его назовут самым качественным из всех предыдущих... чуствуется что писалось всё долго и кропотливо...

ЗЗЫ smile3.gif ничего что я высказался?

Я с тобой не соглашусь по поводу того что альбом вышел самым качечтвенным! UMS вышел куда качественней по звучанию! ИМХО
screamer
хм... спорить не стану ввиду безпредметности спора... но если условно провести зависимость между затратами.. и если найти инфу то выясниццо.. что в этот альбом вложили на порядок больше денюшкоф чем в тот самый АМС..

я ж сделал подобные выводы исходя из музыки..

ЗЫ сразу оговорюсь я не настаиваю на мнении ибо она основанно только на моём личном мнении
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.