Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: The Best Damn Thing
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
d-a-n
Цитата(Seventeen @ 5th May 07 - 15:31) *
я хочу купить диск, лицензию, без цензуры и по возможности с ДВД.

LOL-))) ты меня убиваешь такими перлами-))) Если диск без цензуры ФИРМЕННЫЙ - ТО ЭТО ONLY - делюкс версия CD+DVD подругому быть не может!
Seventeen
прости, что убиваю)) я действительно ничерта в этом не смыслю. Просто я боюсь, что снова куплю что-то недоделанное, потом жалеть буду..
Sun
в таком случае купить позже всех...но то.... не торопиться.
SpinFire
не а правда, почему нету Alone?? а то я купил диск, смарю - 12 песен, токо щас понял вот какой не хватает....
Daymon
это бонус для японцев... неужто Спинфайр лицуху купил?)
MonStr
А я его ещё вооще не купил,куда не приду нет-нет-нет!!!
Alpha.
У меня вообще-то тоже нету Alone. Но песня тоже ничёшная такая, прикольная. Кто-нибудь слыхал?
Я считаю, что не надо ждать лицензию, лучше взять сейчас, покайфовать, а если будешь нуждаться в лицензии - возьмёшь её позже... wink.gif
SpinFire
Daymon, а ты как думал, начитался твоих монологов на сайте и вот .... =))

Так народ, признавайтесь, кто нить слыхал Alone ?? laugh.gif
Brian
Я слыхал!!Но я ее отдельно качал!! Так что же получается -ФОЛК??? Хотя купил далеко не за малые деньги! Когда будет делюкс издание наконец dvd +cd?? Или вСоюзе не предвидется???
Shurik
Цитата(SpinFire @ 7th May 07 - 01:20) *

Я тож её слухал, драйвовая такая... там Трэвис здорово на ударных стучит...
Shurik
Помоему в России вообще синглы не продаются...
Bugman
продаются
d-a-n
Я уже писал про питреские магазины где продаются, - Это Союз, Пурпурный Легион и радио Рокс-) всё на заказ только -ждать в Плегионе 2-3 недели , в остальных от полтора до 3х месяцев!
Yurs
The Best Damn Thing без цензуры - скачать
( 4 трэка с матом, 320 битрейт, архив 30 мегабайт)
Остальные трэки идентичны цензурированнуму альбому.
Alpha.
Цитата(SpinFire @ 7th May 07 - 00:20) *

А ты не слыхал? А скачать не реально чтоль? Вот тут я взял:
http://www.zaycev.net/pages/1052/105214.shtml
wink.gif
SpinFire
Alpha. блин чувак расслабься, её все слышали уже это 100%, она есть на сайте, и я её скачал одной из первых... эт я просто навсего пошутил ))
Alpha.
Да ладно, просто хотел помочь, как человеку... Я знаю, что на сайте она есть. Но я на сайт ссылки не даю потому, что у меня самого ничего оттуда не качается... sad.gif
Frem
Чтото мне с BMG-Russia ответили что альбом уже есть в продаже за 200р. в виде издания для России без цензуры. Кто может подтвердить эту инфу ???
Alpha.
Я не знаю, я не россиянин...
Seventeen
аааа скоро у меня будет ЭТО!!!!!!!
щаслива. =))
Bikestein
Странно, что досих пор нет. Или ты о лицензионке?
Seventeen
конечна о лицензионке )) deluxe-версийаа..... )))
Bikestein
А она реально выходит? А то ждать уже надоело
Seventeen
Цитата(Bikestein @ 12th May 07 - 14:45) *
А она реально выходит? А то ждать уже надоело

я заказала в инете. На конец мая. 692 рэ. делюкс версия DVD+отсутствие цензуры. ога. ))
Alpha.
Что за Делюкс-версия, если не секрет?
Seventeen
Цитата(Alpha. @ 12th May 07 - 20:15) *
Что за Делюкс-версия, если не секрет?

двд и отсутствие ценцуры - это и есть делюкс.(розовая обложка) А остальное - как в обычном лицензионном альбоме)) Цена кстати не на много разнится
MF_Princess
мдя... до нас она наврятли дойдет((
Linkin Simpson
ЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Я только что приехал из Пурпурного Легиона, купил американскую делюкс версию за 692 рубля! Ща слушать буду, потом ДВД посмотрю!!!!! Класс! У меня сегодня день рождения, вот такой вот мне подарочек как раз)))
CD розовый, DVD белый. Внутри красивый буклетик, книжка такая, с текстами песен и фотами. И еще небольшая бумажка с фотой и информацией, по которой на мобилу можно закачать рингтоны некоторых песен с нового альбома и с предыдущих, и фоты с нового альбома)))
MF_Princess
поздравляю)) с обновкой и с Днюхой)
Linkin Simpson
Спасибо! Только что послушал альбом и посмотрел видео.

CD
Первые две песни Girlfriend и I can do better классные такие, зажигательные. I can do better очень понравилась.
Runaway немного грустная такая. Аврил как раз поет о том, какие чувства я иногда испытываю, когда хочется обо всём забыть и просто убежать.....
The best damn thing средненькая такая, на мой взгляд, песенка, припев очень классный, а вот куплеты мне не очень понравились.
When you're gone - хороший медленный грустный трек.
Everything back but you - песня в стиле группы Sum41 - быстрая, клевая. Я сначала поэтому подумал что Дерик был продюсером этой песни, а оказалось что нет. В припеве мне вокал в некоторых местах у Аврил не очень понравился, сказывается в тех местах как раз то, что она курила раньше(надеюсь что сейчас не курит) и наверное она, действительно, была немного выпившей когда записывала эту песню.
Hot - тоже хорошая песня, очень похожа на некоторые песни их предыдущего альбома, мне это в ней и понравилось.
Innocence - слов нету! Потрясающяя красивая медленная баллада, Аврил ее исполняет ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!! Я даже чуть не заплакал когда слушал...
I don't have to try - единственная песня, которая мне пока нравится меньше любой другой с альбома.
One of those girls - тоже пока не очень нравится. Но в ней мне понравилось это "а-а, а-а" как в My Happy Ending.
Contagious - хорошая песня, но мне кажется, что ее надо было сделать чуть более быстрой.
Keep holding on - еще один хороший медляк. Песня отлично завершает альбом, как Slipped away завершала предыдущий, и Naked, первый.

Бонус треков у меня на диске нету, но я их скачал и мне они очень понравились. Это песни Alone и I will be.

DVD
Хороший видео материал о записи альбома, о работе в студии. Во многих моментах прям чувствовался дух работы над песнями, настроение Аврил при работе, энергетика, и было ощущение словно я прямо в студии находился с Аврил и продюсером и был втянут в этот процесс. Офигенные ощущения. Трэвис за ударными классно выглядел, и мне очень понравилось что Эван тоже принимал участие в работе над альбомом.
В небольшой фотогалерее, которая есть на диске, ничего особенного нету. Все те фотки можно найти в инете и в буклете альбома.

Итоговая моя оценка альбому - 8 баллов из 10ти. Все-таки не очень оригинальный альбом, не очень роковый, как хотелось бы. Но это мое мнение.
Оценка DVD-тоже 8 из 10ти. Мне не понравилось как сделано разделение видео. Как-то всё затихает, когда одна часть заканчивается, и потом потихоньку начинается новая часть. Ну и фотогаллерея, я уже говорил, ничего особенного не представляет.
Вобщем я доволен альбомом, очень рад, не зря я ждал почти 3 года!))) Теперь хочется видео лайвов с него, надеюсь, в следующем году выпустят еще DVD, только уже с одним из концертов тура, который сейчас идет.
Unusual_baby
One of thoise girls мне тоже покачто не очень понравилась,думаю вскорее к ней привыкну*)
Bikestein
Linkin Simpson, ну ты жжошь! Вот это пост накатал. Я зае...лся его читать. Подробная такая рецензия, блин, на каждую песню по аннотации. Тока не понял я, че такое пурпурный легион, а так спасибо, конечно, что все рассказал, уже неинтересно будет. wink.gif
Linkin Simpson
Ты мог и не читать. Сейчас в инете сто пудово полно рецензий на этот альбом......
Пурпурный Легион это...... Не буду говорить, а то получится реклама. В инете поищи.
Bikestein
Да я не в том смысле, просто удивительно большой пост.
Alpha.
Цитата(MF_Princess @ 13th May 07 - 17:53) *
мдя... до нас она наврятли дойдет((

Эт точно... Ну до тебя ещё может кое-как дойдёт - ты всё таки в столице. А вот до меня точно нет... sad.gif

Ну Linkin Simpson, я уж не стал цитировать твоё сообщение - представляешь, что бы было? huh.gif Ну ты в натуре накатал, так накатал. Ну прям сочинение!

Seventeen, спасибо за информацию! wink.gif
MF_Princess
я вот на днях спрашивала в нашем "самом крутом" типа магазине дисков будет ли лицензионка. они сказали что наврятли. спросила можно ли заказать, сказали нет. урод продавец. надо будет со знакомым продавцом все обговорить)))
alv
Новый альбом просто супер!) rolleyes.gif
Alpha.
Цитата(MF_Princess @ 17th May 07 - 17:04) *
я вот на днях спрашивала в нашем "самом крутом" типа магазине дисков будет ли лицензионка. они сказали что наврятли. спросила можно ли заказать, сказали нет. урод продавец. надо будет со знакомым продавцом все обговорить)))

Ну так сразу надо было спросить у знакомого...зачем нервы трепать с "уродами"?
ХОЙушкА
хоть на кампе и есть песенги, но диск йа всо равно хацу! unsure.gif
альбом мне вполне нравица smile3.gif думала будет хуже)
FeLiKs
В третем альбоме песни хорошие но они не те что были раньше, а жаль.
Frem
Вот здесь появился альбом за 250 рублей http://www.soyuz.ru/-/a/more/z/cat/music/i.../review/wt/srch вроде это то о чем я писал )))
Naughty
Цитата(FeLiKs @ 17th May 07 - 22:02) *
В третем альбоме песни хорошие но они не те что были раньше, а жаль.

А мне, знаешь, как-то не жаль, все-таки для нового альбома надо писать новые песни, а не впихивать те, что написаны раньше. По-моему, вполне логично. rolleyes.gif
FeLiKs
Цитата(Naughty @ 19th May 07 - 09:42) *
А мне, знаешь, как-то не жаль, все-таки для нового альбома надо писать новые песни, а не впихивать те, что написаны раньше. По-моему, вполне логично. rolleyes.gif

Ты не понял просто в новом альбоме другой стиль песен, ну вот скажи похожа ли песня Girlfriend на scater_boy? а?
Naughty
Да я понял, прикололся просто. А псени эти как раз и похожи больше (в-основном, по смыслу - я отобью у тебя парня), чем все остальные. Boy, girl - тебе это ничего не напоминает.
FeLiKs
Смортя какие песни сравнивать. Но я думаю что все её будущие песни будут только в попсовом жанре.
Vened
Мда, ну оч не хотелось бы. Че слушать то тогда из женского, она ж лучшая. Келли Кларскосн и так почти попса.
Alpha.
Да уж...не хотелось бы... Но если так оно и будет не перестать же слушать её!
Sun
Цитата
Мда, ну оч не хотелось бы. Че слушать то тогда из женского, она ж лучшая. Келли Кларскосн и так почти попса.

всегда остаются старые композиции.
Да и не стои так переживать из-за этого альбома. Вот. он не последний. имхо.
Alpha.
Да, и не такой уж плохой...
сНИКерс
кип холдинг он по радио гоняют. чет ваще не вкатывает. если оценить это у нее из всех новых песен, какая песня? лучшая ор худшая?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.