этот альбом сделан очень качественно два прихлопа, три притопа можно называть треки альбома GL ,но не все
Timing32
13th Oct 12 - 22:24
В последнее время у меня прогресс в отношении к The Best Damn Thing - перестал пропускать песню I Don't Have To Try прослушивании. То всё пропускал, не слушал, и в результате песня теперь слушается как новая, может и без кайфа, но с интересом. Довольно приятное ощущение, особенно по сравнению с тем, когда слушаешь что-то поднадоевшее.
Be The Young
15th Oct 12 - 17:08
Цитата(Moon Loony Io @ 14th Oct 12 - 00:24)
В последнее время у меня прогресс в отношении к The Best Damn Thing - перестал пропускать песню I Don't Have To Try прослушивании. То всё пропускал, не слушал, и в результате песня теперь слушается как новая, может и без кайфа, но с интересом. Довольно приятное ощущение, особенно по сравнению с тем, когда слушаешь что-то поднадоевшее.
Мне тоже она долго не нравилась, потом как-то привыкла к ней, к каким-то резкостям в припеве. В итоге сейчас даже с удовольствием её слушаю. А вообще TBDT - хороший альбом, пусть и с элементами поп-музыки, не без этого.
FOX-LARA
15th Oct 12 - 17:29
Лично мне I Don't Have To Try всегда нравилась,просто бывало не много поднадоест,то есть никакого драйва,а потом снова тянет)
Timing32
15th Oct 12 - 20:09
Цитата(Be The Young @ 15th Oct 12 - 20:08)
Мне тоже она долго не нравилась, потом как-то привыкла к ней, к каким-то резкостям в припеве. В итоге сейчас даже с удовольствием её слушаю.
Да, всё-таки есть музыка, чтобы полюбить которую, нужно очень много времени. Зато теперь я с уверенностью могу сказать, что у Аврил нет откровенно слабых песен.
Luffi
18th Jul 13 - 13:58
Почему Аврил никогда не исполняет One of Those Girls? Я щас включила, на концерте должна звучать круто, не?
AbbeyDawn
18th Jul 13 - 14:19
может, по исполнению сложная. попса попсой, но попробуй это все пропеть без косяков в таком темпе, тональности и пр. не очень помню песню, может и ошибаюсь
Валькирия
18th Jul 13 - 14:37
AbbeyDawn, да не очень попса, аккомпанемент мощный довольно.
Райн
18th Jul 13 - 14:41
чистый поп-панк)
Luffi
18th Jul 13 - 14:57
AbbeyDawn, та не, она не сложная совсем. ну там только в местах "ай донт кер вот ю синкин" мошт тяжеловато, но не думаю, что она не справилась бы. просто это реально поп-панк такой веселый, было бы очень зажигательно. кстати, мне раньше эта песня не нравилась. а щас сижу пою её на всю квартиру)) аааай доонт хээээв ту трааааааай ))
krakker
18th Jul 13 - 18:49
Слишком панковская песня, нынешняя публика любит попроще. Это были еще Дериковские песни, остатки старой Аврил по сути.
Renegade
18th Jul 13 - 19:08
Цитата(Luffi @ 18th Jul 13 - 13:58)
Почему Аврил никогда не исполняет One of Those Girls? Я щас включила, на концерте должна звучать круто, не?
Цитата(Luffi @ 18th Jul 13 - 14:57)
AbbeyDawn, та не, она не сложная совсем. ну там только в местах "ай донт кер вот ю синкин" мошт тяжеловато, но не думаю, что она не справилась бы. просто это реально поп-панк такой веселый, было бы очень зажигательно. кстати, мне раньше эта песня не нравилась. а щас сижу пою её на всю квартиру)) аааай доонт хээээв ту трааааааай ))
если ты имела в виду I don't have to try, то Аврил ее исполняла вживую) а вот на One of Those Girls, вроде бы нет лайвов...
Snow
18th Jul 13 - 19:48
Одна из любимых на альбоме, чего только стоит скрим)
Roo
18th Jul 13 - 19:58
да, не то что сейчас.
Boom
18th Jul 13 - 20:33
Только сейчас узнал, что "Everything Back But You" была написана для "Uder My Skin"...
AbbeyDawn
18th Jul 13 - 20:43
Boom, откуда инфа?
Валькирия
18th Jul 13 - 21:25
AbbeyDawn, это известная инфа, и, возможно, эта песня даже записана была в то время, голос очень похож на эру АМС.
AbbeyDawn
18th Jul 13 - 21:53
Цитата
это известная инфа
ну, я не слежу за ней, как потерпевшая. потому поинтересовалась у тех, кто знает.
слава богу, что она не вошла в андер май скин
Райн
18th Jul 13 - 22:05
сама Аврил говорила,что песня не подходит для UMS
AbbeyDawn
18th Jul 13 - 22:09
Цитата(Bilbo Baggins @ 19th Jul 13 - 00:05)
сама Аврил говорила,что песня не подходит для UMS
она оказалась так права
Snow
19th Jul 13 - 09:21
Lukas, согласен. да норм песни. за tbdt я полюбил Аврил (не считая того, что я тогда еще не знал о предыдущих альбомах )
Luffi
24th Aug 13 - 17:09
Вчера переслушала все альбомы Аврил и поняла, что в сравнении с ГЛ и двумя новыми синглами ТБДС очень даже ничего. ) Детский такой поп-панк, но хоть гитары слышно, ударные очень клевые. На ГЛ тоже есть хорошие треки, но они очень средние. Я давно не слушаю даже те, которые мне нравились после выхода альбома.
Snow
24th Aug 13 - 19:00
Luffi, ну, и всеми любимые гитарки там были.
krakker
24th Aug 13 - 19:06
TBDT вообще был неплохой альбом. Откровенной попсы там не было, все-таки везде еще присутствовал роковый фон. Там было всего 3 баллады - но все сильные. Да и в-целом там все песни норм были, за исключением 2-3. Однако именно этот альбом "сбил ее с курса", а вернее скорее всего успех сингла Girlfriend. Показал, что огромного успеха можно добиться с вполне глупой песней и клипом. Что она до сих пор и пытается повторить.
Roo
24th Aug 13 - 19:48
Цитата(krakker @ 24th Aug 13 - 22:06)
Однако именно этот альбом "сбил ее с курса"
лейбл
она перешла на rca records там её сдружили с поп продюсером dr. luke. одной радости аврил от бита в герлфренд хватило аж до сегодняшних дней.
D.Soln
25th Aug 13 - 02:37
Альбом очень даже хороший, если б не его ужасное розовое оформление Но ради Runaway... Не жалею, но... Я даже не против всех этих её , но всё равно не могу назвать альбом иначе - только "розовое безумие" Кстати, сорри за то, что я немного не в тему, но моя нелюбимая песня на этом альбоме имеет сходное название с альбомом. Знаю, излишняя откровенность не в той теме.
Renegade
29th Aug 13 - 17:51
в этом клипе Аврил 22 года, а Лил Маме - 17
krakker
29th Aug 13 - 18:00
Renegade, у негритосов вообще всегда трудно определить возраст. Они с 18 до 50 практически не меняются.
Snow
29th Aug 13 - 18:25
и после этого клипа еще кому-то не нравится rock'n'roll?
Alien4
29th Aug 13 - 18:56
Цитата(Snow @ 29th Aug 13 - 18:25)
Rock'N'Roll честно говоря плохой клип
krakker
29th Aug 13 - 19:26
Цитата(Snow @ 29th Aug 13 - 18:25)
Это типа ремикс..Простительно..А то уже сольное.
Luffi
29th Aug 13 - 20:34
Цитата(D.Soln @ 25th Aug 13 - 02:37)
Альбом очень даже хороший, если б не его ужасное розовое оформление
Вот, кстати, да. Все настолько розовое было, что тошно прям. Макияж у нее часто был отстойный и одежда.
Timing32
13th Oct 13 - 21:00
Давно не слушал. Предпочитаю первые два.
Luffi
26th Oct 13 - 13:38
кстати, рэп-вставки у аврил начались с этого альбома еще, почему некоторые сейчас возмущаются?) это не новиночка в творчестве аврил.
Snow
26th Oct 13 - 13:40
хз. по сравнению с tbdt, новые песни уже доказывают что не детские. даже первые синглы не назовешь подростковыми. но зато тут драйв.
Asmoday
26th Oct 13 - 13:55
И тогда возмущались)
Gwaihir
26th Oct 13 - 14:05
Цитата(Luffi @ 26th Oct 13 - 13:38)
кстати, рэп-вставки у аврил начались с этого альбома еще, почему некоторые сейчас возмущаются?) это не новиночка в творчестве аврил.
а мне кажется с первого альбома let go, песня Nobody's Fool )
Timing32
26th Oct 13 - 22:52
Интересный альбом. В моём вкусе.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.