Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: The Best Damn Thing
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Райн
этот альбом сделан очень качественно
два прихлопа, три притопа можно называть треки альбома GL ,но не все
Timing32
В последнее время у меня прогресс в отношении к The Best Damn Thing - перестал пропускать песню I Don't Have To Try прослушивании. То всё пропускал, не слушал, и в результате песня теперь слушается как новая, может и без кайфа, но с интересом. Довольно приятное ощущение, особенно по сравнению с тем, когда слушаешь что-то поднадоевшее.
Be The Young
Цитата(Moon Loony Io @ 14th Oct 12 - 00:24) *
В последнее время у меня прогресс в отношении к The Best Damn Thing - перестал пропускать песню I Don't Have To Try прослушивании. То всё пропускал, не слушал, и в результате песня теперь слушается как новая, может и без кайфа, но с интересом. Довольно приятное ощущение, особенно по сравнению с тем, когда слушаешь что-то поднадоевшее.

Мне тоже она долго не нравилась, потом как-то привыкла к ней, к каким-то резкостям в припеве. В итоге сейчас даже с удовольствием её слушаю.
А вообще TBDT - хороший альбом, пусть и с элементами поп-музыки, не без этого.
FOX-LARA
Лично мне I Don't Have To Try всегда нравилась,просто бывало не много поднадоест,то есть никакого драйва,а потом снова тянет)
Timing32
Цитата(Be The Young @ 15th Oct 12 - 20:08) *
Мне тоже она долго не нравилась, потом как-то привыкла к ней, к каким-то резкостям в припеве. В итоге сейчас даже с удовольствием её слушаю.

Да, всё-таки есть музыка, чтобы полюбить которую, нужно очень много времени. Зато теперь я с уверенностью могу сказать, что у Аврил нет откровенно слабых песен.
Luffi
Почему Аврил никогда не исполняет One of Those Girls? Я щас включила, на концерте должна звучать круто, не?
AbbeyDawn
может, по исполнению сложная. попса попсой, но попробуй это все пропеть без косяков в таком темпе, тональности и пр. не очень помню песню, может и ошибаюсь
Валькирия
AbbeyDawn, да не очень попса, аккомпанемент мощный довольно.
Райн
чистый поп-панк)
Luffi
AbbeyDawn, та не, она не сложная совсем. ну там только в местах "ай донт кер вот ю синкин" мошт тяжеловато, но не думаю, что она не справилась бы.
просто это реально поп-панк такой веселый, было бы очень зажигательно.
кстати, мне раньше эта песня не нравилась. а щас сижу пою её на всю квартиру))
аааай доонт хээээв ту трааааааай ))
krakker
Слишком панковская песня, нынешняя публика любит попроще. Это были еще Дериковские песни, остатки старой Аврил по сути.
Renegade
Цитата(Luffi @ 18th Jul 13 - 13:58) *
Почему Аврил никогда не исполняет One of Those Girls? Я щас включила, на концерте должна звучать круто, не?

Цитата(Luffi @ 18th Jul 13 - 14:57) *
AbbeyDawn, та не, она не сложная совсем. ну там только в местах "ай донт кер вот ю синкин" мошт тяжеловато, но не думаю, что она не справилась бы.
просто это реально поп-панк такой веселый, было бы очень зажигательно.
кстати, мне раньше эта песня не нравилась. а щас сижу пою её на всю квартиру))
аааай доонт хээээв ту трааааааай ))

если ты имела в виду I don't have to try, то Аврил ее исполняла вживую) а вот на One of Those Girls, вроде бы нет лайвов...

Snow
Одна из любимых на альбоме, чего только стоит скрим)
Roo
да, не то что сейчас.
Boom
Только сейчас узнал, что "Everything Back But You" была написана для "Uder My Skin"...
AbbeyDawn
Boom, откуда инфа?
Валькирия
AbbeyDawn, это известная инфа, и, возможно, эта песня даже записана была в то время, голос очень похож на эру АМС.
AbbeyDawn
Цитата
это известная инфа

ну, я не слежу за ней, как потерпевшая. потому поинтересовалась у тех, кто знает.

слава богу, что она не вошла в андер май скин
Райн
сама Аврил говорила,что песня не подходит для UMS
AbbeyDawn
Цитата(Bilbo Baggins @ 19th Jul 13 - 00:05) *
сама Аврил говорила,что песня не подходит для UMS

она оказалась так права
Snow
Lukas, согласен.
да норм песни. за tbdt я полюбил Аврил (не считая того, что я тогда еще не знал о предыдущих альбомах biggrin.gif)
Luffi
Вчера переслушала все альбомы Аврил и поняла, что в сравнении с ГЛ и двумя новыми синглами ТБДС очень даже ничего. ) Детский такой поп-панк, но хоть гитары слышно, ударные очень клевые.
На ГЛ тоже есть хорошие треки, но они очень средние. Я давно не слушаю даже те, которые мне нравились после выхода альбома.
Snow
Luffi, ну, и всеми любимые гитарки там были.
krakker
TBDT вообще был неплохой альбом. Откровенной попсы там не было, все-таки везде еще присутствовал роковый фон. Там было всего 3 баллады - но все сильные. Да и в-целом там все песни норм были, за исключением 2-3. Однако именно этот альбом "сбил ее с курса", а вернее скорее всего успех сингла Girlfriend. Показал, что огромного успеха можно добиться с вполне глупой песней и клипом. Что она до сих пор и пытается повторить.
Roo
Цитата(krakker @ 24th Aug 13 - 22:06) *
Однако именно этот альбом "сбил ее с курса"

лейбл

она перешла на rca records там её сдружили с поп продюсером dr. luke. одной радости аврил от бита в герлфренд хватило аж до сегодняшних дней.
D.Soln
Альбом очень даже хороший, если б не его ужасное розовое оформление bad.gif
Но ради Runaway... Не жалею, но...
Я даже не против всех этих её skull.gif , но всё равно не могу назвать альбом иначе - только "розовое безумие"
Кстати, сорри за то, что я немного не в тему, но моя нелюбимая песня на этом альбоме имеет сходное название с альбомом.
Знаю, излишняя откровенность не в той теме.
Renegade
в этом клипе Аврил 22 года, а Лил Маме - 17 drag.gif
krakker
Renegade, у негритосов вообще всегда трудно определить возраст. Они с 18 до 50 практически не меняются.
Snow
и после этого клипа еще кому-то не нравится rock'n'roll?
Alien4
Цитата(Snow @ 29th Aug 13 - 18:25) *

Rock'N'Roll честно говоря плохой клип
krakker
Цитата(Snow @ 29th Aug 13 - 18:25) *

Это типа ремикс..Простительно..А то уже сольное.
Luffi
Цитата(D.Soln @ 25th Aug 13 - 02:37) *
Альбом очень даже хороший, если б не его ужасное розовое оформление bad.gif

Вот, кстати, да. Все настолько розовое было, что тошно прям. Макияж у нее часто был отстойный и одежда.
Timing32
Давно не слушал. Предпочитаю первые два.
Luffi
кстати, рэп-вставки у аврил начались с этого альбома еще, почему некоторые сейчас возмущаются?) это не новиночка в творчестве аврил.
Snow
хз.
по сравнению с tbdt, новые песни уже доказывают что не детские. даже первые синглы не назовешь подростковыми.
но зато тут драйв.
Asmoday
И тогда возмущались)
Gwaihir
Цитата(Luffi @ 26th Oct 13 - 13:38) *
кстати, рэп-вставки у аврил начались с этого альбома еще, почему некоторые сейчас возмущаются?) это не новиночка в творчестве аврил.

а мне кажется с первого альбома let go, песня Nobody's Fool )
Timing32
Интересный альбом. В моём вкусе.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.