Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: The Best Damn Thing
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Axe
Цитата(**Kseni** @ 25th Oct 07 - 10:40) *
классный альбом.. фоты суперррр... красота.. не жалею что купила...

а я хотел купить, но в сети нашел весь альбом так=)
Daria_Parawhore
да,на обложке альбома,внутри,книжечка типа с фотками и текстами=)
Ren
Где-то вычитал, что TBDT в России продан в количестве 50000 копий, и что это 3 место по продажам за год.

не помню где уже ))
SHeRA
скачала весь TBDT из сети....но сейчас очень хочется диск купить))))

Альбом хороший, но он отличается от двух первых...многие говорят, что он получился более попсовым, чем, например, UMS, но я так не думаю. Просто на нем меньше лирики, больше веселых драйвовых песен. Эв изменилась...это новый этап в её творчестве.
Но новое не значит плохое))))
Gluk <3 Avril
Согласен что новое не значит плохое. Впринципе ее смены стиля стоило ожидать. ПРосто представьте уже взрослая 20 летняя девушка скакала бы как раньше в 16 по сцене и пела эти песни в старом стиле. Ну выглядело бы немного смешно и не лепо на мой взгляд. Вобщем это все ИМХО а вобще нада принимать ее такая какая она есть и забыть о том что она была жоугая rolleyes.gif
Ren
Да как то мало что изменилось =)
Особенно если тексты почитать и клипы посмотреть )
Gluk <3 Avril
Ну я просто к тому чтож многие пишут что она совсем другая.
Ren
Что-то изменилось - и это что-то некоторым не нравится
Gluk <3 Avril
Согласен)) По крайней мере у нас демократия =))
Coma White
Gluk <3 Avril, согласен в старом стиле, стиле Let Go. Она смотрелась бы глупо. Но в стиль UMS вписалась бы органично!
Destroyer
Я согласна со всеми, что Аврил меняется, и что было бы нелепо, если бы она сейчас выступала, как во времена Let Go. Музыка на альбоме конечно более заводная, альбом получился позитивный. Фотографии в книжечке прикольные, мне нынешний стиль Аврил вполне по душе, он уже более зрелый что ли.
В общем, альбому - респект! good.gif
Gluk <3 Avril
Сколько лиц столько и мнений
Ren
От количества мнений бутерброд бутербродом быть не перестанет =)
Gluk <3 Avril
ХАх...ты прав
Wan
А я вот до сих пор не пойму, что в этом альбоме попсового? И что люди имеют ввиду под этим словом касательно творчества Аврил? Может, мне объяснит кто-нибудь? Я, честно признаться, не понимаю.
С точки зрения качества, на мой взгляд, это самый лучший альбом. На данный момент только его и слушаю.
pbw
Цитата
что в этом альбоме попсового

Hot,Girlfriend,TBDT этих достаточно песен?
avril-ka
Wan,глупый вопрос)
точно...иди просмотри будокан,а потом торонто 2008)
Sun
а вы всё так де продолжаете путать опу с пальцем...
Ren
Или кто-то очень упёртый. biggrin.gif
Sun
ну может кто-то и упёртый.
повторяю, ещё раз.
поп и поса разные вещи
когда вы говорите попса, да можно сказать вы оскорбляете Аврил. Эт типа вы ставите руки вверх и аврил на одной планке
а вот популярный альбом. то да. я согасна, и нисего в этом такого нет.
тоже самое я могу применить ко всяким линкин парк, рамштайнам, сам 41 и прочее. потому что это популярно
Miriam
блин, я читала чет подобное листов ...цать назад) Уж обсудили его и так и сяк.
B.R
Я его ввобще не слушаю. Неплохо,неплохо по сравнению со многими другими пописполителями, но гораздо хуже чем раньше...
Limoncello
бугогага.
яна
Странные мы с вами фанаты! Со всех сторон уже этот бедный альбом обосрали! Простите за выражение
MoonShine
мммм общая стилистика в которой сделан альбом - ничё, пойдёть, а вот еси взять отдельную песнь - тут понеслосььььььььььььььььь..............
Llssl
Цитата(милафффка-панк @ 20th Mar 09 - 11:51) *
мммм общая стилистика в которой сделан альбом - ничё, пойдёть, а вот еси взять отдельную песнь - тут понеслосььььььььььььььььь..............

В смысля?х?Я одна здесь не догоняю?Про СТИЛИСТИКУ особенно поясни...хочется что-то новое понять,воощем поясни,жду..
MoonShine
стилистика-это стиль альбома, общая характеристика! то есть без нюансов и без описания определённой песни!
Llssl
мну...
myname
Слушайте,хватит уже гнать! Вас что? сама Аврил заставляет слушать свой третий альбом? А самим слабо,короче,сделать что-то круче TBDT???
Rock Fan
Цитата(myname @ 27th Mar 09 - 01:02) *
Слушайте,хватит уже гнать! Вас что? сама Аврил заставляет слушать свой третий альбом? А самим слабо,короче,сделать что-то круче TBDT???

я согласна!! чем вам так альбом не угодил?!!? а если 4 будет примерно такой же?! вы тоже создадите тему и будете критиковать?!?!

поймите прально
PrestoN
я вот например начал её с ТВDT слушать)))) сурьёзно
Snow
PrestoN, я тоже начал ее слушать с TBDT
ProtoSoFF
Лично я считаю третий альбом очень удачным! И те,кто критикует TBDT просто ни разу не фанаты smile3.gif куча драйва и позитива-вот что отлично сочитается в 3 альбоме.
MoonShine
лано беру свои слова обратно! я тута на днях слушала и поняла! ч то каждый альбом - это что то особенное! поэтому низя опредилить лучший альбом и худший! а зе бест дамн синг - это зе бест альбом!
basketcase
Че тут скажешь - эталон!
myname
А знаете что классно? А то,что все альбомы Аврил отображают ее настроение. Ей сейчас хорошо,она счастлива,вот и альбом веселый получился. И в то же время Аврил не забывает про чувственную романтику. Например,I Will be,Keep holding on,When youre gone.
ProtoSoFF
Цитата(myname @ 28th Mar 09 - 06:42) *
А знаете что классно? А то,что все альбомы Аврил отображают ее настроение. Ей сейчас хорошо,она счастлива,вот и альбом веселый получился. И в то же время Аврил не забывает про чувственную романтику. Например,I Will be,Keep holding on,When youre gone.

Точно подметила название песен! smile3.gif Только забыла добавить Innocence! smile3.gif Мне лично очень нравиться музыка и смысл этой песни.
myname
Цитата(ProtoSoFF @ 28th Mar 09 - 02:46) *
Точно подметила название песен! smile3.gif Только забыла добавить Innocence! smile3.gif Мне лично очень нравиться музыка и смысл этой песни.

А я еще обажаю слушать акапеллы и просто instrumental,а потом все вместе. Вобщем хочу сказать,что все три варианта классные.
ProtoSoFF
Цитата(myname @ 28th Mar 09 - 10:04) *
А я еще обажаю слушать акапеллы и просто instrumental,а потом все вместе. Вобщем хочу сказать,что все три варианта классные.

Я тоже так частенько делаю! smile3.gif Сочетание просто "ЧУМА"!!! Да что тут говорить,фанатею и не краснею! smile3.gif
[ALF]
В целом альбом удачный=) Открывает альбом сингл - Girlfrend не однократно занимавший первые места в мировых чартах. Замыкает альбом песня Keep holding on, которая звучит в кинофильме Eragon Cтефена Фэнгмейера. Альбом наполнен энергией, ничуть не уступающей предыдущим двум альбомам.
Destroyer
Ну меня в последнее время прут песни I Can Do Better, Runaway, Everythin Back But You, One Of Those Girls, Contagious, Alone.
И никакая эта не попса. tongue.gif
И конечно же все медляки: When You're Gone, Innocence, I Will Be.
[ALF]
Цитата(Destroyer @ 31st Mar 09 - 18:46) *
Ну меня в последнее время прут песни I Can Do Better, Runaway, Everythin Back But You, One Of Those Girls, Contagious, Alone.
И никакая эта не попса. tongue.gif
И конечно же все медляки: When You're Gone, Innocence, I Will Be.

Энергетические песни! I Can Do Better в лайфе мне очень нравиться!
Sun
переслушиваю 3-й альбом. Всё понять не могу где вы там попсню нашли drag.gif
Snow
Sun, я там никакой попсы не находил.. там просто музыка зажигательная и решили сразу что это на попсу катить О.о
К.А.П.А
Стиль то поп - рок поэтому без попсы никуда=)
С одной стороны самый её попсовый альбом, с другой отголоски панк музыки присутствуют. Короче anything but ordinary))
Vened
Как бы то ни было, мне все равно TBDT меньше первых двух нравится. И это не потому что я рогом уперся, а объективно он похуже. Надеюсь, не будет тенденции к постепенному ухудшению.
LexiHED
я в корне не согласен с Allkiller, Эв также как и все выросла из игривой скейтер-панк девченки в элегантную задорную панк леди и это ждет всех примерно такая эволюция жизни и мышления, а по сравнению с музыкой в альбоме The Best Damn Thing в отличии от предыдущих двух она нисколько не ухудшилась а даже наобороб в еще песнях стало больше смысла ради чего надо жить!!!!
Vened
Не знаю, мне не очень нравится
LexiHED
кто о чем странно возраста мы почти одиннакового но разные взгляды на смысл жизни
Vened
На какой смысл жизни? Если взгляды на альбомчег Аврил Лавин - это вгляды на смысл жизни... лол drag.gif
зы ладно, проехали, я уже высказал что хотел
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.