Цитата(**Kseni** @ 25th Oct 07 - 10:40)

классный альбом.. фоты суперррр... красота.. не жалею что купила...
а я хотел купить, но в сети нашел весь альбом так=)
Daria_Parawhore
30th Mar 08 - 18:07
да,на обложке альбома,внутри,книжечка типа с фотками и текстами=)
Где-то вычитал, что TBDT в России продан в количестве 50000 копий, и что это 3 место по продажам за год.
не помню где уже ))
SHeRA
17th Jun 08 - 15:21
скачала весь TBDT из сети....но сейчас очень хочется диск купить))))
Альбом хороший, но он отличается от двух первых...многие говорят, что он получился более попсовым, чем, например, UMS, но я так не думаю. Просто на нем меньше лирики, больше веселых драйвовых песен. Эв изменилась...это новый этап в её творчестве.
Но новое не значит плохое))))
Gluk <3 Avril
17th Jun 08 - 19:39
Согласен что новое не значит плохое. Впринципе ее смены стиля стоило ожидать. ПРосто представьте уже взрослая 20 летняя девушка скакала бы как раньше в 16 по сцене и пела эти песни в старом стиле. Ну выглядело бы немного смешно и не лепо на мой взгляд. Вобщем это все ИМХО а вобще нада принимать ее такая какая она есть и забыть о том что она была жоугая
Да как то мало что изменилось =)
Особенно если тексты почитать и клипы посмотреть )
Gluk <3 Avril
17th Jun 08 - 20:46
Ну я просто к тому чтож многие пишут что она совсем другая.
Что-то изменилось - и это что-то некоторым не нравится
Gluk <3 Avril
17th Jun 08 - 20:55
Согласен)) По крайней мере у нас демократия =))
Coma White
17th Jun 08 - 22:49
Gluk <3 Avril, согласен в старом стиле, стиле Let Go. Она смотрелась бы глупо. Но в стиль UMS вписалась бы органично!
Destroyer
18th Jun 08 - 17:03
Я согласна со всеми, что Аврил меняется, и что было бы нелепо, если бы она сейчас выступала, как во времена Let Go. Музыка на альбоме конечно более заводная, альбом получился позитивный. Фотографии в книжечке прикольные, мне нынешний стиль Аврил вполне по душе, он уже более зрелый что ли.
В общем, альбому - респект!
Gluk <3 Avril
18th Jun 08 - 21:00
Сколько лиц столько и мнений
От количества мнений бутерброд бутербродом быть не перестанет =)
Gluk <3 Avril
18th Jun 08 - 21:14
ХАх...ты прав
А я вот до сих пор не пойму, что в этом альбоме попсового? И что люди имеют ввиду под этим словом касательно творчества Аврил? Может, мне объяснит кто-нибудь? Я, честно признаться, не понимаю.
С точки зрения качества, на мой взгляд, это самый лучший альбом. На данный момент только его и слушаю.
Цитата
что в этом альбоме попсового
Hot,Girlfriend,TBDT этих достаточно песен?
avril-ka
20th Sep 08 - 06:28
Wan,глупый вопрос)
точно...иди просмотри будокан,а потом торонто 2008)
а вы всё так де продолжаете путать опу с пальцем...
Или кто-то очень упёртый.
ну может кто-то и упёртый.
повторяю, ещё раз.
поп и поса разные вещи
когда вы говорите попса, да можно сказать вы оскорбляете Аврил. Эт типа вы ставите руки вверх и аврил на одной планке
а вот популярный альбом. то да. я согасна, и нисего в этом такого нет.
тоже самое я могу применить ко всяким линкин парк, рамштайнам, сам 41 и прочее. потому что это популярно
Miriam
20th Sep 08 - 12:42
блин, я читала чет подобное листов ...цать назад) Уж обсудили его и так и сяк.
Я его ввобще не слушаю. Неплохо,неплохо по сравнению со многими другими пописполителями, но гораздо хуже чем раньше...
Limoncello
20th Sep 08 - 16:46
бугогага.
Странные мы с вами фанаты! Со всех сторон уже этот бедный альбом обосрали! Простите за выражение
MoonShine
20th Mar 09 - 12:51
мммм общая стилистика в которой сделан альбом - ничё, пойдёть, а вот еси взять отдельную песнь - тут понеслосььььььььььььььььь..............
Llssl
20th Mar 09 - 21:56
Цитата(милафффка-панк @ 20th Mar 09 - 11:51)

мммм общая стилистика в которой сделан альбом - ничё, пойдёть, а вот еси взять отдельную песнь - тут понеслосььььььььььььььььь..............
В смысля?х?Я одна здесь не догоняю?Про СТИЛИСТИКУ особенно поясни...хочется что-то новое понять,воощем поясни,жду..
MoonShine
26th Mar 09 - 18:18
стилистика-это стиль альбома, общая характеристика! то есть без нюансов и без описания определённой песни!
Llssl
26th Mar 09 - 23:28
мну...
myname
27th Mar 09 - 00:02
Слушайте,хватит уже гнать! Вас что? сама Аврил заставляет слушать свой третий альбом? А самим слабо,короче,сделать что-то круче TBDT???
Rock Fan
27th Mar 09 - 08:25
Цитата(myname @ 27th Mar 09 - 01:02)

Слушайте,хватит уже гнать! Вас что? сама Аврил заставляет слушать свой третий альбом? А самим слабо,короче,сделать что-то круче TBDT???
я согласна!! чем вам так альбом не угодил?!!? а если 4 будет примерно такой же?! вы тоже создадите тему и будете критиковать?!?!поймите прально
PrestoN
27th Mar 09 - 10:20
я вот например начал её с ТВDT слушать)))) сурьёзно
PrestoN, я тоже начал ее слушать с TBDT
ProtoSoFF
27th Mar 09 - 11:08
Лично я считаю третий альбом очень удачным! И те,кто критикует TBDT просто ни разу не фанаты

куча драйва и позитива-вот что отлично сочитается в 3 альбоме.
MoonShine
27th Mar 09 - 20:31
лано беру свои слова обратно! я тута на днях слушала и поняла! ч то каждый альбом - это что то особенное! поэтому низя опредилить лучший альбом и худший! а зе бест дамн синг - это зе бест альбом!
basketcase
27th Mar 09 - 23:22
Че тут скажешь - эталон!
myname
28th Mar 09 - 00:42
А знаете что классно? А то,что все альбомы Аврил отображают ее настроение. Ей сейчас хорошо,она счастлива,вот и альбом веселый получился. И в то же время Аврил не забывает про чувственную романтику. Например,I Will be,Keep holding on,When youre gone.
ProtoSoFF
28th Mar 09 - 03:46
Цитата(myname @ 28th Mar 09 - 06:42)

А знаете что классно? А то,что все альбомы Аврил отображают ее настроение. Ей сейчас хорошо,она счастлива,вот и альбом веселый получился. И в то же время Аврил не забывает про чувственную романтику. Например,I Will be,Keep holding on,When youre gone.
Точно подметила название песен!

Только забыла добавить Innocence!

Мне лично очень нравиться музыка и смысл этой песни.
myname
28th Mar 09 - 04:04
Цитата(ProtoSoFF @ 28th Mar 09 - 02:46)

Точно подметила название песен!

Только забыла добавить Innocence!

Мне лично очень нравиться музыка и смысл этой песни.
А я еще обажаю слушать акапеллы и просто instrumental,а потом все вместе. Вобщем хочу сказать,что все три варианта классные.
ProtoSoFF
28th Mar 09 - 07:50
Цитата(myname @ 28th Mar 09 - 10:04)

А я еще обажаю слушать акапеллы и просто instrumental,а потом все вместе. Вобщем хочу сказать,что все три варианта классные.
Я тоже так частенько делаю!

Сочетание просто "ЧУМА"!!! Да что тут говорить,фанатею и не краснею!
[ALF]
31st Mar 09 - 14:23
В целом альбом удачный=) Открывает альбом сингл - Girlfrend не однократно занимавший первые места в мировых чартах. Замыкает альбом песня Keep holding on, которая звучит в кинофильме Eragon Cтефена Фэнгмейера. Альбом наполнен энергией, ничуть не уступающей предыдущим двум альбомам.
Destroyer
31st Mar 09 - 19:46
Ну меня в последнее время прут песни I Can Do Better, Runaway, Everythin Back But You, One Of Those Girls, Contagious, Alone.
И никакая эта не попса.
И конечно же все медляки: When You're Gone, Innocence, I Will Be.
Цитата(Destroyer @ 31st Mar 09 - 18:46)

Ну меня в последнее время прут песни I Can Do Better, Runaway, Everythin Back But You, One Of Those Girls, Contagious, Alone.
И никакая эта не попса.
И конечно же все медляки: When You're Gone, Innocence, I Will Be.
Энергетические песни! I Can Do Better в лайфе мне очень нравиться!
переслушиваю 3-й альбом. Всё понять не могу где вы там попсню нашли
Sun, я там никакой попсы не находил.. там просто музыка зажигательная и решили сразу что это на попсу катить О.о
К.А.П.А
3rd May 09 - 12:46
Стиль то поп - рок поэтому без попсы никуда=)
С одной стороны самый её попсовый альбом, с другой отголоски панк музыки присутствуют. Короче anything but ordinary))
Как бы то ни было, мне все равно TBDT меньше первых двух нравится. И это не потому что я рогом уперся, а объективно он похуже. Надеюсь, не будет тенденции к постепенному ухудшению.
LexiHED
3rd May 09 - 20:30
я в корне не согласен с Allkiller, Эв также как и все выросла из игривой скейтер-панк девченки в элегантную задорную панк леди и это ждет всех примерно такая эволюция жизни и мышления, а по сравнению с музыкой в альбоме The Best Damn Thing в отличии от предыдущих двух она нисколько не ухудшилась а даже наобороб в еще песнях стало больше смысла ради чего надо жить!!!!
Не знаю, мне не очень нравится
LexiHED
3rd May 09 - 20:35
кто о чем странно возраста мы почти одиннакового но разные взгляды на смысл жизни
На какой смысл жизни? Если взгляды на альбомчег Аврил Лавин - это вгляды на смысл жизни... лол

зы ладно, проехали, я уже высказал что хотел
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.