MoonShine
8th Jun 09 - 10:18
ну не знаю) мне в принципе песни нравятся кроме ....
А если быть честной все нравятся,просто както я заслушала его до дыр.Просто ждать нового альбома 2-3 года,это не малый срок.Поэтому когда его выпустили,я заслушалася им.И он мне немного приелся.Чего нельзя сказать о 1 и 2
XHDKPL, объясни смысл вот этого
Цитата
не очень удалась, если была "плохой актриссой"
Просто раньше, слушая её первые 2 альбома, особенно Let Go, это как твоя жизнь, ты с Аврил одно целое она поёт не освоих переживаниях, а о твоих! Там плакать, радоваться, учиться было чему! А сейчас-да, смысл есть, но это всё фальш!
myname
8th Jun 09 - 14:02
POTS,
Цитата
А сейчас-да, смысл есть, но это всё фальш!
С чего взяла,что фальш? Будь добра,объясни.
Ну это как бы, лишь бы песни были клёвые и их слушали! И т.д.
Не ну такие задорные панковские как I can do better и I don't have to try конечно прикольные, но не больше
единственную песню у которой строки некоторые аж за душу берут - это Runaway! I feel so alive-такая летняя песенка, навевающая оживляюще-раслабляющее состояние души! Что хочется бросить всё и свалить на отдых, бегать, прыгать, орать во всю глотку что жизнь прекрасна!
Аврил сама сказала что она выросла и больше не хочет открывать свою душу в песнях, вот это и пропало,душа из песен пропала! Поэтому и фальш, фальшивые переживания, фальшивые песни! Просто я к песням Аврил отношусь больше, чем как к музыке-это моё лекарство, моя часть жизни, поэтому и не надоедают ни Let Go ни UMS, чего не скажешь о TBDT! ну это не объяснить, хотя думаю ты поймёшь!
myname
8th Jun 09 - 15:25
Цитата
Поэтому и фальш, фальшивые переживания, фальшивые песни!
Кому как. У Аврил и в предыдущих альбомах были песенки "чтобы попрыгать и повеселиться".
А Innocence по-твоему тоже фальшивая песня? И для Аврил ничего не значит? Или та же Keep Holding On или I Will Be? А,может,When You`re Gone для Аврил фальшивая песня? Просто типа слова под музыку поёт и всё?
MoonShine
8th Jun 09 - 15:29
Innocence..о сейчас это наверно моя любимая песня..она настолко искренняя,меня она пробирает до костей ..могу слушать раз по 20) да и в жизни она мне помогает....радует,настраивает на что-то значимое для меня
из них могу назвать только When You're gone остальные-ДА!
Те песни только Sk8er boy, He Wasn't, I always get what I want, хотя насчёт I always get what I want-я сомневаюсь, она просто самовнушительная и в тоже время праивльная! Больше я не нашла в прошлых альбомах
MoonShine
8th Jun 09 - 15:34
немного подумав я изменила своё мнение.
мне кажется что песни в ТБДТ всё таки искренние,просто кому-то непонятны чувства которые бьются из этих песен) я вот иногда не понимаю что в этом альбоме хорошего?..а иногда так и хочется именно ТБДТ послушать
Ну мне тоже иногда хочется слушать его, но не больше чем слушать! Через недельку надоедает-проверено!
Цитата(POTS @ 8th Jun 09 - 14:49)

Ну мне тоже иногда хочется слушать его, но не больше чем слушать! Через недельку надоедает-проверено!
Ребята!)
Попробуйте с другой точки зрения оценивать песни,оцените их смысл,а не то как предположим звучит песня,не ее ритм,оцените ее внутреннее содержание!)
Тут вроде только то и делаем, что по смыслу оцениваем!
Ну под летнее настроение он очень даже хорош, чертовски подходящая вещь, но жаль больше хорошего не могу сказать
avril-ka
8th Jun 09 - 16:04
Цитата
хочется слушать его, но не больше чем слушать!
а что ещё нужно делать...
myname
8th Jun 09 - 16:13
Цитата(avril-ka @ 8th Jun 09 - 15:04)

Сопереживать,например. Как-бы проживать такую себе маленькую,крохотную жизнь...
myname, кстати, вот эти слова из I don't have to try у меня на телефоне приклеены, в качестве настроя
Цитата(avril-ka @ 8th Jun 09 - 15:04)

Можно послушать конечно!Это проще!
Есть еще один вариант-послушать и понять смысл!)
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
8th Jun 09 - 21:05
ОРДИНАРНОСТЬ .....
Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 8th Jun 09 - 20:05)

ОРДИНАРНОСТЬ .....
зациклило это слово уже!!!
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
8th Jun 09 - 21:08
Цитата([ALF] @ 8th Jun 09 - 20:08)

зациклило это слово уже!!!
меня тоже ..... я говорю , что вижу ..... да .....
Coma White
8th Jun 09 - 21:15
Цитата(POTS @ 8th Jun 09 - 14:49)

это точно. Let go и UMS я до сих пор слушаю с удовольствием. они не надоедают. АМС ваще бессмертный. я его и через 30 лет буду слушать. а ТБДТ послшаешь день другой и больше не хочется.
myname
8th Jun 09 - 21:18
Цитата(Mrako @ 8th Jun 09 - 20:15)

это точно. Let go и UMS я до сих пор слушаю с удовольствием. они не надоедают. АМС ваще бессмертный. я его и через 30 лет буду слушать. а ТБДТ послшаешь день другой и больше не хочется.
Кому как. Я 3 альбом Аврил "до дыр" заслушала.
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
8th Jun 09 - 21:19
Цитата(Mrako @ 8th Jun 09 - 20:15)

полностью согласна ..... индивидуальность , не такой , как все , неординарность , сейчас таких по пальцам со всего мира пересчитать можно ..... я не говорю , что третий альбом плохой , но он ординарный ..... среди ординарности он выделяется , но среди неординарности ..... там ему не место ..... да .....
Coma White
8th Jun 09 - 21:19
myname, больше всех?
myname
8th Jun 09 - 21:26
Цитата(Mrako @ 8th Jun 09 - 20:19)

myname, больше всех?
Точно так же как и предыдущие. И прочитай мой пост на стр. 27 под номером 398 и поймёшь.
Coma White
8th Jun 09 - 21:27
myname, меня просто разочаровала Аврил тем, что на первом альбоме она открещивалась от всей этой мишуры, которую сама же представила на ТБДТ.
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
8th Jun 09 - 21:37
Аврил такая же , какой и была , а этот третий альбом ошибка Аврил , Аврил не такая ..... почему все думают неординарность только когда ты подросток ..... КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ МОЖЕТ ДЕЛАТЬ ЧТО ХОТЕТЬ , ХОТЬ В 55 ЛЕТ НА СКЕЙТЕ КАЬТАТЬСЯ , ЧЕЛОВЕК ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ , А НЕ ВСЕ .....
Coma White
8th Jun 09 - 21:42
biggest smile, Мне 20. и что я поменял свои взгляды 17-летнего? В 17 личность уже сформировалась.
avril-ka
8th Jun 09 - 21:43
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, пиши нормально.по-русски и не капси
ReDGreen
8th Jun 09 - 21:49
Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 8th Jun 09 - 23:37)

Аврил такая же , какой и была , а этот третий альбом ошибка Аврил , Аврил не такая ..... почему все думают неординарность только когда ты подросток ..... КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ МОЖЕТ ДЕЛАТЬ ЧТО ХОТЕТЬ , ХОТЬ В 55 ЛЕТ НА СКЕЙТЕ КАЬТАТЬСЯ , ЧЕЛОВЕК ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ , А НЕ ВСЕ .....
ещё одна персона, которая думает что знает, что хочет Аврил и какая она на самом деле...
Спокойнее к этому относитесь.. у неё своя жизнь у вас своя, и если вы вдруг перестали её понимать, то это ваши проблемы.. и вины Аврил в этом никакой нет.
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
8th Jun 09 - 21:51
Цитата(ReDGreen @ 8th Jun 09 - 20:49)

ещё одна персона, которая думает что знает, что хочет Аврил и какая она на самом деле...
Спокойнее к этому относитесь.. у неё своя жизнь у вас своя, и если вы вдруг перестали её понимать, то это ваши проблемы.. и вины Аврил в этом никакой нет.
для меня жизнь Аврил важнее моей ..... и мне не 24 года , а 16 ..... я прекрасно понимаю Аврил .....
Цитата(ReDGreen @ 8th Jun 09 - 20:49)

Соглашусь с тобой!Молодец!!))))
ReDGreen
8th Jun 09 - 21:53
Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 8th Jun 09 - 23:51)

для меня жизнь Аврил важнее моей .....
аа, ну тогда всё понятно
вопросов больше нет.
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
8th Jun 09 - 21:54
Цитата([ALF] @ 8th Jun 09 - 20:51)

Соглашусь с тобой!Молодец!!))))
ординарность в любом случаи победит , они и привычне и все почти ординарные , но я всё равно не такая как все и никогда не буду уважать неиндивидуальных и ординарность .....
Цитата(ReDGreen @ 8th Jun 09 - 20:53)

аа, ну тогда всё понятно
вопросов больше нет.
охх...ну и кадр же попался!не так ли?)
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
8th Jun 09 - 21:56
ещё раз напишу
ординарность в любом случаи победит , они и привычне и все почти ординарные ,
но я всё равно не такая как все и никогда не буду уважать неиндивидуальных и ординарность .....
Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 8th Jun 09 - 20:54)

ординарность в любом случаи победит , они и привычне и все почти ординарные , но я всё равно не такая как все и никогда не буду уважать неиндивидуальных и ординарность .....
расскажи пожалуйста как ты понимаеш смысл слова Ординарность!?
ReDGreen
8th Jun 09 - 21:58
Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 8th Jun 09 - 23:56)

ещё раз напишу
ординарность в любом случаи победит , они и привычне и все почти ординарные ,
но я всё равно не такая как все и никогда не буду уважать неиндивидуальных и ординарность .....
я думаю все тебя и в первый раз поняли )
8th Jun 09 - 22:01
ординарность - ряд событий , которые делают почти все люди , наглядный пример , какойто п*дор придумал , что девочки должны быть ....... глы ..... корочь носить платья , краситься .....фуууууууу ...... и все так делают ( не все но многие ) , какой то е*онат придумал , что все должны выходить замуж ..... детей ражать ....., а если я не хочу , что мне сделать , я индивидуальность ..... многие считают професию певица нереальной , вопрос почему ..... потомучто все ординарные и они не привыкли это видеть ..... корочь ординарность , это то что мы видим каждый день ..... кроме песен Аврил и Аврил ..... да .....
myname
8th Jun 09 - 22:02
флудеры
avril-ka
8th Jun 09 - 22:03
госпожа AVRIL_LAVIGNE_LETGO, вас ещё раз угомонить на пару недель?
расслабьтесь
basketcase
11th Jun 09 - 22:29
Для меня 3й альбом все равно лучше всех, драйв, ритм, гитары, басы, самое мое любимое.
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, может ты уже успокойшься??? видите ли не нравится ей 3 альбом, с чего ты взяла что женщинам носить платья, краситься и т.д. придумал какой то человек, это все сформировалось из жизни людей, из их развития разума и это законы по которым живут люди и ты не сможешь это все предотвратить.. ты ходишь хвастаешься что ты индивидуальность, доказывая при этом что ты ничем не примечательна, настоящая индивидуальность бы себя так не вела.. и не распространяла бы это на каждый подошедший к ней случай!! Воображать из себя не знама кого это не дело..
P.S. что то я вскипятился...
razvedchik
15th Jun 09 - 11:39
Привет всем! Avril Lavigne как всегда на высоте! Вышел еще один замечательный альбом The Best Damn Thing. Он уже был не похож на UMS, в нем появились энергичные, заводные и просто веселые песни. Песни этого альбома мне очень нравятся, отличная музыка, замечательные слова. Было и пару медленных песен, например Innocence и When You're Gone, также очень мне понравились. Отличный альбом

"Всё, кроме ординарности!" - говоря словами Avril.
MoonShine
15th Jun 09 - 12:41
razvedchik, слова верного фаната)
Svyatogor
18th Jun 09 - 13:39
Хороший альбом
razvedchik
19th Jun 09 - 07:45
Цитата(MoonShine @ 15th Jun 09 - 15:41)

razvedchik, слова верного фаната)
А так и есть

обожаю песни Avril
MiracLe
29th Dec 09 - 11:29
Недавно переслушала снова этот альбом.
Изменила своё мнение.
Альбом хороший и ни чем не хуже первых двух.
Maksimor
29th Dec 09 - 12:01
Альбом ваще огонь!!!
Cristal_Star
30th Dec 09 - 21:07
Ну есть пара хороших песен, другие не впечатлили...
Soulmate
1st Jan 10 - 10:45
Альбом нормальный, но очень надеюсь, что четвертый будет лучше
Tanny-Tat
3rd Jan 10 - 01:16
Не все песни супер, но мне нравятся многие, хороший альбомчик!)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.