Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: The Best Damn Thing
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
К.А.П.А
Цитата(Lexi8HEAD @ 3rd May 09 - 19:30) *
я в корне не согласен с Allkiller, Эв также как и все выросла из игривой скейтер-панк девченки в элегантную задорную панк леди и это ждет всех примерно такая эволюция жизни и мышления, а по сравнению с музыкой в альбоме The Best Damn Thing в отличии от предыдущих двух она нисколько не ухудшилась а даже наобороб в еще песнях стало больше смысла ради чего надо жить!!!!

Больше смысла? Ахаха! Помоему TBDT самый безсмысленный из трёх
myname
Цитата(К.А.П.А @ 3rd May 09 - 20:47) *
Больше смысла? Ахаха! Помоему TBDT самый безсмысленный из трёх

В принципе,да. Но When Youre Gone,Innocence,Keep Holding On - все таки хорошие песни по тексту. И трогательные. А все остальные,блин,об одном и том же.
Vened
Кто ж спорит, есть хорошие песни, но сам альбом как целое - никакой, просто распадается на части, и много всякой мишуры типа Girlfriend да Hot
MoonShine
мне кажется что многие песни на зе бест дамн синг - лишены смысла...поэтому бесконечные вопли вроде "я ношу щтаны" и тому подобное у меня восхищения не вызывают!
linuxoid
Для меня - каждый альбом мне чем то нравится. в последнее время больше TBDT слушаю. смысл - не всегда главное. главное тут - передать настроение. и это у Эв получается!
MoonShine
Цитата(Allkiller @ 4th May 09 - 11:56) *
Кто ж спорит, есть хорошие песни, но сам альбом как целое - никакой, просто распадается на части, и много всякой мишуры типа Girlfriend да Hot

полностью согласна единства в альбоме нету! то лирические песни...то кричалки вроде гёрлфренд.....ну как то это в моей голове в один альбом не укладываеться!

Цитата(Lexi8HEAD @ 3rd May 09 - 23:35) *
кто о чем странно возраста мы почти одиннакового но разные взгляды на смысл жизни

не в возрасте дело...какждый человек - индивидуальность,и у каждого чнловека своя точка зрения!
Sun
Цитата(linuxoid @ 4th May 09 - 12:08) *
. смысл - не всегда главное. главное тут - передать настроение. и это у Эв получается!

+1
поднимает настроение. Что ещё надо?
MoonShine
ну да...это нам...мы ж непонимаем о чём там речь!мотив -класс,настроение передано....действительно чаво ещё надо ? а вот англоязычным людям слушать бесталковые по смыслу( не всё конечно! тока такие как гёрлфренд и ай кенд ду беттер) песни - не особо хочеться!
linuxoid
я понимаю тексты на 80%. не тот стиль где так важен глубокий смысл текстов.
Desterbed
Цитата(милафффка-панк @ 4th May 09 - 10:05) *
...поэтому бесконечные вопли вроде "я ношу щтаны" и тому подобное у меня восхищения не вызывают!

Подсказка, если кто не знает, "i wear the pants" переводится уж никак не "я ношу штаны" XD
POTS
не альбом клёвый,но не всегда актуальный,у меня недавно был такой момент,когдя включив лг или амс я поняла,что не могу их слушать,включила збдс так попёрло,думала удалить лирику оттуда, но подумала что вдруг захочется послушать, но послушала буквально неделю и он ме надоел,но настроение действительно подымает, но под него не о чём не задумываешся
DeaR
интересный альбом мне он понравился! даже если его называют попсовым и т.д.
MoonShine
1,2,3 альбом всегда для меня актуальны..потому что они очень разнообразны,в них отражается разное состояние человека(и радость и печаль и бешенность и отчаянье).
Mona_Sax
До сих пор не могу понять почему многие так не любят TBDT?!по-мойму музыка на нём далеко не попсовая, я думаю даже более панковская. хорошие лирические песни и весёлые тоже ничего. Точто она стала ходить на каблуках и сделала розовую прядь не повод для обвинений! это как по мне.
M@xim
Цитата(милафффка-панк @ 17th May 09 - 15:02) *
1,2,3 альбом всегда для меня актуальны..потому что они очень разнообразны,в них отражается разное состояние человека(и радость и печаль и бешенность и отчаянье).

+1, ну просто мои мысли прочитала smile3.gif
POTS
The Best Damn Thing-попса cool.gif
Vened
Цитата(POTS @ 18th May 09 - 11:22) *

точно cool.gif
POTS
но весёлая biggrin.gif
Llssl
Цитата(Allkiller @ 18th May 09 - 11:23) *
точно cool.gif

Что делать будем??)))
Vened
Llssl, у меня опять моск взрывается biggrin.gif
В смысле?
POTS, до)
Llssl
Ой,ну нет,теперь ты сам думай-ты уже большой biggrin.gif
M@xim
Цитата(POTS @ 18th May 09 - 11:22) *

По сравнению с её вторым альбомом - может быть, а так для меня это - поп-панк
MoonShine
да правильно...как говорится всё познаётся в сравнении
basketcase
Да хоть регги, для меня это лучший альбом, именно таким должен быть альбом, где слабых песен меньше половины, а не как обычно 1-2 хита и монотонный крап длиною в 30-40 минут.
К.А.П.А
Runaway, Alone, When Your Gone, ну и поначалу нравились I Don't Have To Try и Hot. Остальные песни вообще не втыкают. Даже с первого и второго альбома слабые песни больше нравятся
Vened
Цитата(basketcase @ 18th May 09 - 21:25) *
Да хоть регги

ммм, не отказался бы от этакого регги-попа в её исполнении beach.gif
Beatri$
А я на первом и на втором слабых песен не вижу. Там нет песен-"отмазок".
А вот зато на третем альбоме их пруд пруди.
basketcase
Я их тоже не вижу, я их слышу biggrin.gif
PRIOR
По сравнению с другими исполнительницами, песни Аврил ...эээ, мне они гораздо больше нравятся))
Beatri$
biggest smile, не сам альбом, а именно некоторые песни
basketcase, приведи пример)
M@xim
Цитата(basketcase @ 18th May 09 - 21:25) *
Да хоть регги

Хм...... а говорят новый альбом будет в слиле кантри

Цитата(Beatri$ @ 19th May 09 - 16:07) *
А я на первом и на втором слабых песен не вижу. Там нет песен-"отмазок".
А вот зато на третем альбоме их пруд пруди.

А мне кажется ни на одном альбоме нет "отмазок", просто есть песни менее хитовые, но по-своему хорошие smile3.gif

Цитата(PRIOR @ 19th May 09 - 21:55) *
По сравнению с другими исполнительницами, песни Аврил ...эээ, мне они гораздо больше нравятся))

Это точно))) Песни Аврил особые smile3.gif Потому и нравятся )))
PrestoN
мм.. кантри .. эт ужо интересно)
MoonShine
всё же зе бест дамн синг мне не заменит мои любимые 1 и 2 альбомы..ну хоть ты тресни! а знаете я хотела полюбить 3 альбом,писала про него хорошие отзывы и слушала по чаще..однако всё же он мне непонравился..бурного восторга как от предыдущих альбомов - о
Vened
эт нормально drag.gif
Tomorrow
Не могу выделить какие-то альбомы...все люблю!!!
Mышка
ая когда слушала третий альбом первый раз от начала до конца, не заметила, что он слабый, ведь над ним тоже реально долго работала, по крайней мере она так в видео рассказывает. просто он другой, и мне он нравится. именно этот альбом вновь подхлесьнул мой интерес к ее творчеству
Coma White
Mышка, не думаю что срок работы над альбомом так сильно влияет на его качество. главное чтобы были интересные идеи и вдохновение. если это есть, то можно бомбу состряпать за 3 месяца.
[ALF]
каждый альбом у Аврил со своей изюминкой, каждый заслуживает огромной благодарности за ее творчество!)
Mышка
Mrako, может быть, но как-то чаще всего срок работы влияет, потому что можно сделать все более тщательно

не знаю, у кого как, но я как-то странно отношусь к артистам, которые каждый год ляпают похожие альбомы

[ALF], yes.gif
POTS
Странно, а я в каком-то интервью слышала что песни типа Girlfriend были написаны спонтанно и довольно быстро! а таких в альбоме большинство tongue.gif
Лёша
Цитата(POTS @ 3rd Jun 09 - 18:33) *
Странно, а я в каком-то интервью слышала что песни типа Girlfriend были написаны спонтанно и довольно быстро! а таких в альбоме большинство tongue.gif

не много...а всего 2
avril-ka
не стал бы верить во все эти интервью.не только в этом вопросе dirol.gif

Цитата
она сама говорила

возможно ей сказали так сказать dirol.gif
POTS
она сама говорила
PrestoN
а логика чтоб ей сказали чтоб она так говорила?
Skater Boy
Название говорит само за себя
MoonShine
у меня по поводу этого альбома двуликое мнение...
1)либо это так радость меняет людей,что творчество изменяется настолько кардинально..что не узнаешь любимого исполнителя
2)либо,то что она решила выпустить эдакий полуфабрикат
myname
Да всё окей,короче. Классный альбом. Не похож на два предыдущих,потому что весёлый,но смысла там предостаточно. Надо только его увидеть. А что касается "спонтанно",то поскольку сама творческий человек,то могу с уверенностью сказать,что такое - вполне нормальная ситуация. Бывает,идеи приходят "как-бы ниоткуда" и на волне вдохновения,без особых усилий,реализуются. И это,на самом деле,самый кайф в творчестве. Когда ты не сидишь и долго не думаешь "а что бы такое классное сделать?" А когда удаётся словить какой-то особый момент и благодаря ему выразить свои мысли и чувства. Возможно,у Аврил,всё так и было.

Лично для меня,этот альбом был очень кстати,потому что только-только начала выходить из депрессии и потихоньку стала возвращаться к нормальной жизни,и Аврил своим боевым и весёлым настроем меня,скажем так,очень поддержала. Спасибо ей за этот альбом.

Скажу ещё. Сразу понравилась песня I Don`t Have To Try. Сейчас для меня "гимн №2" после Freak Out.

I don't have to try
To make you realize
Anything I wanna do
Anything I'm gonna do
Anything I wanna do I do
And I don't have to try

smile3.gif
HBK
Да, скорей всего это была огромная волна вдохновения, ведь Аврил была счастлива при написании альбома, такой всплеск радости, положительных эмоций. На концертах TBD-тура она слишком часто улыбалась при исполнении песен, даже в таких как WYG, I'm With You.. В прошлых концертных турах в грусных песнях она была грустная, вливалась в образ песни, да и вообще не так сияла от радости как в эру TBDT. Видимо жизнь в эти годы для Аврил удалась.
BiteMe
HBK, не очень удалась, если была "плохой актриссой" ИМХО.
HBK
Удалась для НЕЁ, счастлива то была Аврил, творчество - это уже другое дело.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.