Господа а почему песня Alone теперь в VBR битрейте лежит ? Вижу залили все в 320 ! Но пока все цензурное !
RockViper
24th Apr 07 - 22:37
Эх чуваки,вот послушала я The Best Damn Thing-альбом конечно классный,но у меня ощущение,что лучше Under my Skin у Эв уже ничё не будет!
screamer
25th Apr 07 - 10:11

лучше тех дней когда ты услышал АМС уже не будет..
а тем для кого этот альбом станет первым из её творчества.. он останется лучшим...
музыка - это куда больше чем просто набор звуков.. это чуства.. настроение.. эмоции вообщем.. как положительные так и неочень..
Erasure загляни в тему Exlusive at CBS 02-04-07 в разделе Avril Media !!!
Alpha.
27th Apr 07 - 21:26
Вот моё мнение о «
The Best Damn Thing»:
01.
Girlfriend V
02.
I Can Do Better V
03.
Runaway V
04.
The Best Damn Thing V
05.
When You're Gone V
06.
Everything Back But You V
07.
Hot V
08.
Innocence V
09.
I Don't Have To Try V
10.
One Of Those Girls V
11.
Contagious V
12.
Keep Holding On V
13.
Alone V
Красным отмечены зажигательные песни, которые поднимают настроение, под которые хочется жить.
Синим отмечены грустные, спокойные, медленные песни, от которых можно впасть в депрессию (если вовремя не будут подобраны антидепрессанты

).
Галочкой (
V) я отметил песни, которые мне понравились

...
screamer
28th Apr 07 - 13:05

галкой можно было и не помечать..
Цитата(RockViper @ 25th Apr 07 - 00:37)

Эх чуваки,вот послушала я The Best Damn Thing-альбом конечно классный,но у меня ощущение,что лучше Under my Skin у Эв уже ничё не будет!

ну почему же?
Альбом.... как альбом. Это просто другая Аврил. Другое звучание.
MF_Princess
28th Apr 07 - 22:59
а мене нравиласс прежняя Аврил... верней прежнее звучание...
Alpha.
30th Apr 07 - 19:27
Цитата(screamer @ 28th Apr 07 - 13:05)

галкой можно было и не помечать..
Я тоже так считаю - все песни чем-то хороши.
Извиняюсь, я ответил не в той теме - надо было в теме "Любимая песня с 3-го альбома", а я по запарке сюда её пихнул...
Alpha.
30th Apr 07 - 19:39
Цитата(MF_Princess @ 28th Apr 07 - 22:59)

а мене нравиласс прежняя Аврил... верней прежнее звучание...
Зря ты так, сейчас она очень даже ничего!

Цитата(Erasure @ 29th Apr 07 - 00:16)

а мне так кажется новое ничуть не хуже !
Целиком и полностью согласен!
Atomicson
30th Apr 07 - 20:22
Мне нравится её новый альбом, хотя сначала не очень. Наверное, как и все новые альбомы. Я немного с ним лоханулся: у меня была возможность купить лицензию с бонусным двд, но я пожалел денег-25 евро. Я купил просто лицензию. На этой неделе могу сканы представить, если вам интересно будет. Фотки там ничего такие.
Alpha.
30th Apr 07 - 20:32
Давай!
VLADISLAVIGNE_28_08_88
30th Apr 07 - 20:47
TheBestDamnThing... c каждім днём нравится всё больше... каждая песня... КНО нравится всё больше и больше... GirlFriend... просто будоражит всё сильнее с каждым днём... UnderMySkin & LetGo... и иные записи... каждый раз кажутся... такими... необычными... звучание... как-будто никогда их и не слышал... и такое приятное... ощущение новизны... в общем... это не передать словами

а уныние... грусть... восходящие изнутри с Её песнями... у Меня всегда сопровождаются с огромным чувством счастья... и радости... так что... Всё как было самым приятным для Меня... Так и остаётся...
Alpha.
30th Apr 07 - 21:01
Да уж, согласен. Действительно, просшлушивая песню в очередной раз, открываешь для себя что-то новое! Удивительно!
Ребят, очень хочется лицензионный диск купить. Объездил несколько магазов вчера: трансильвания, союз, mediamarkt... Не нашел. Наверное плохо искал. Если кто в Москве
уже покупал, поделитесь где? )
Нашел я диск! ))) Звонил по союзам... Рядом со мной на проспекте вернадского был один!!! Диск супер, оформление классное!!! 600р. правда стоит, но не жалко...) Вообщем покупаем все!!! Уделаем США и Канаду и ждем Аврил в гости )))
Atomicson
1st May 07 - 13:35
Congratulations,Solly. А книжечка со словами там была,а?
Да! Слова к каждой песне! Многие фоточки с книжки на ее сайте... были... пока альбом не вышел...) Сейчас нет, по-моему... А может я опять плохо ищу )
Atomicson
1st May 07 - 19:16
Клёво. Моя любимая фотка-это там,где она в такой синей байке,там где слова к One of these girls. Мне и песни стали больше нравиться,когда у меня лицензия появилась. Всё самовнушение.
Atomicson
1st May 07 - 20:49
Это Solly этот последний экземпляр купил. На самом деле, ты этот диск купишь и не вспомнишь про него. Наверное
Это Solly этот последний экземпляр купил. На самом деле, ты этот диск купишь и не вспомнишь про него. Наверное
CamelSk8
2nd May 07 - 00:42
Хех, Мне бы хоть какой у нас найти(
Слушал то, что накачал, всё просто супер, сначала конечно непривычно её новое звучание, но после продолжительного прослушивания оторваться невозможно

Тож бы лицензионный хотелось, а этого у нас днём с огнём...
SpinFire
2nd May 07 - 12:50
щас короче нашёл диск, 150р, типа лицензия говорят, с буклетиком и в прозрачной упаковке.... и чё это ? пираты стали лучше работать или как ?
150р-ну НИКАК не лецензия!!!!!!!!
Цитата(SpinFire @ 2nd May 07 - 13:50)

щас короче нашёл диск, 150р, типа лицензия говорят, с буклетиком и в прозрачной упаковке.... и чё это ? пираты стали лучше работать или как ?
А кто их знает -) может и так-) сейчас же потихоньку начинают приперать за это , но очень мало и медленно -) вот может они и подняли качество и цену с 80р до 150 ну и буклетики начали на принтере печатать-)
SpinFire
2nd May 07 - 23:25
кстати я вот впервые с таким имею дело, так что я ламер, но я вот купил, посмарел, ну ваще нормуль всё, и качество буклета и печать... точно не лицензия ??
tau analyzer проверь -) ешо что там покажет? на пиках-) ну и печать на самом диске должна быть ОЧЕНЬ качественная не как на подделках(правда если ты их держал)=) отличить вообщето как 2 пальца об асфальт-) кстати наклейки были какие нибудь на пакетике?
CamelSk8
3rd May 07 - 02:38
Мне такой Let Go с буклетиками попался ещё тогда) то что не лицензия это конечно было понятно, но звук супер!
Вообще у меня всего было два диска с таким классным звуком, реально слышным по сравнению с другими качеством, один я посеял на*ер (EvaneScence), Let Go соответственно гоняется до сих пор)
Seventeen
3rd May 07 - 08:10
лицензия точно 600 стоит? может где подешевле...
Ну правильно, скачают в торенте *APE* и нарезают - тут и на пиратках звук идеальный в наше время )
punktik
3rd May 07 - 19:21
ПРИветище всем

)) я Новая)) поэтому бум знакомиться)) и.....ето.....кошмар какой... аж стыдно....я наерно единственная, кто На*не слышал новый альбом(((((( не считая отрывков чуток((((....можете закидать меня помидорами
* Закидал punktik помидорами *
Alpha.
3rd May 07 - 21:24
Ужас. Я уже вторую неделю спрашиваю новый альбом, до сих пор нету. Сказали, что 20 штук привезли и сразу всё раскупили. Я заказал себе, завтра должны привезти. У меня то есть он уже - скачанный, но всё равно хочется лицензию... У нас он стоит, что-то около 75 рублей. Ну точно лицензия!

Ничего, и такой пойдёт, за неимением лучшего...
SpinFire
4th May 07 - 00:28
Yurs, блин, на девушку, да ещё на новенькую, нихарашё

punktik, ну а в чём проблема, бегом в магаз, покупай и наслаждайся )
d-a-n, нет, вроде не было никаких наклеек, а должны быть ?
Seventeen
4th May 07 - 11:19
в чем тогда привилегии лицензионного? если пираты и так научились делать...
В том что кусочек твоих денег попадёт к Эв , а не все 100 процентов к пиратам!
CamelSk8
4th May 07 - 15:10
punktik:

ты не одна такая
Alpha: вот вот такая же хр**ь и у нас 2 недели ищу, даже у многочисленных пиратов ничего(
Ну что никто не видел в Союзе лицензии для России за 200 рублей ???
Linkin Simpson
4th May 07 - 18:03
у кого есть лицензионная версия нового альбома розовая, где мат не вырезан?(еще эта версия с dvd). Я хочу купить розовую в Москве, но нигде не могу найти. Везде только белая где вырезан мат. Не знаете где можно розовую купить? Имено купить. В пупрупном легионе можно заказать, но ждать фиг знает сколько.
Цитата
Ну что никто не видел в Союзе лицензии для России за 200 рублей ???
я видел. Это полное г***о. Это русская версия, белая, там нету dvd, мат вырезан и там нету такого большого буклета, который есть в американских версиях за 600 и более рублей.
на сайте в mp3 будет скоро.... а диск хз
Linkin Simpson
4th May 07 - 18:19
Цитата
на сайте в mp3 будет скоро
будет качество CBR 320 kbps? И какие будут версии песен-с матом или без?
Plegion доставляет очень быстро !!!! за 2 - 3 недели , не точто грёбаный союз ! уже 2 месяц к концу подходит , а ни слуху ни духу!
Alpha.
4th May 07 - 20:20
Взял я сегодня лицензию, одно название. Ну передняя обложка как положено, с обратной стороны первой страницы Эв стоит боком и написан треклист. Да, кстати, здесь нету песни Аlone. У вас тоже нету? Сам диск черно-белый и на нем такая же фотка как на первой странице. Под диском Эв лежит на кровати, почти не накрашенная с мобильным телефоном в руках. А сзади Эв сама сексуальность! Это невозможно описать. Ну она, короче, смотрит немного исподлобья, руки но поясе по бокам, одно плечо немного выше другого. Вид серьёзный. И вообще ей идёт серьёзный вид, немного грозный. Ну короче рядом с этой фоткой тоже треклист. И никаких буклетов и книжечек со словами, как вы говорите, нет.
Это самая первая страница (я думаю, она у всех такая

):
Linkin Simpson
4th May 07 - 21:20
Настоящяя лицензионная версия, из США, стоит не менее чем 600 рублей. У тебя, наверное русская версия, за 300 или 400руб.......
Linkin Simpson
4th May 07 - 21:42
в Японских версиях обычно есть все бонусы, поэтому и дороже
Alpha.
4th May 07 - 21:42
Да какая российская! Если бы! У меня бл..ь узбекская версия!

Живу то я в Узбекистане, слышали такое? Тут даже написано: "Для продажи только на территории Республики Узбекистан". А где можно у вас взять самую настоящую лицензию?
Linkin Simpson
5th May 07 - 00:05
в пурпурном легионе заказать. В приват дам ссылку
А я тоже купил !За 350 hem в Союзе вчера!Там буклет с текстами!!Сам диск красный!!Оч доволен!!Ой как доволен!!Хороший звук!!
Linkin Simpson
5th May 07 - 01:58
ты в Союзе в Москве покупал? Какая версия-с матом или без? DVD есть?
Да да,у меня без мата тоже и двд в Союзе и не пахло.Я у себя брал,в Казани,в общем Союзе!Ну вот уже 3 день гоняю диск,причем не одной царапины!Супер.А когда двд примерно выйдет ребят?
Seventeen
5th May 07 - 14:31
я хочу купить диск, лицензию, без цензуры и по возможности с ДВД. Необязательно сейчас. Может в конце мая попробовать? не хочу тратиться на ширпотреб всякий.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.