Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: The Best Damn Thing
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Panica
как я уже писала (но было стерто)
плюс этого альбома в энергичности песен, позитивное настроение обеспечено,
настроение альбома, связанное с периодом жизни Аврил )
Soulmate
А у меня не очень хорошее настроение после прослушивания...не знаю, почему...поэтому не слушала его уже пол года где-то(
AVRILFAN_N1
Цитата(Soulmate @ 3rd Jan 10 - 20:08) *
А у меня не очень хорошее настроение после прослушивания...не знаю, почему...поэтому не слушала его уже пол года где-то(

млин, какие мы всё-таки разные dry.gif Этот альбом, как только я его заполучил, слушал от начала до конца как одну сплошную композицию где-то два месяца по нескольку раз в день. Я реально поднимал им себе настроение, у Аврил на этом альбоме такой звонкий заводной голосок, я просто кайфовал rolleyes.gif
tasha
Эмоции положительные.Вообще,трудно судить произведение человека,к которому испытываешь какие-то чувства.Тем более плюсовые.
Во-первых,на этом альбоме закрепился новый период жизни Аврил,новый имидж.Уже плюс.Я всегда за перемены))
Во-вторых,композиции.Помню,стала прослушивать диск с конца.Некоторые песни в первый же день выучила наизусть,другие слушала неделями,привыкала.Скажу более понятней.Первые недели три после покупки были решающими.Взвешивала каждую песню,изучала альбом как в целом,так и по отдельным частям.
Очень понравилась обложка.Дизайн альбома."Внутренности")))
Этот диск как всегда подтверждает-Аврил лучшая wink.gif
Ksen'ka
Цитата(AVRILFAN_N1 @ 3rd Jan 10 - 20:31) *
млин, какие мы всё-таки разные dry.gif Этот альбом, как только я его заполучил, слушал от начала до конца как одну сплошную композицию где-то два месяца по нескольку раз в день. Я реально поднимал им себе настроение, у Аврил на этом альбоме такой звонкий заводной голосок, я просто кайфовал rolleyes.gif

У меня точно так же было, без конца и края слушала... да и щас слушаю, только все песни со всех альбомов в разброс
Cristal_Star
Меня в первую очередь музыка интересует, а уж потом слова. Как раз в первом и втором музыка меня до глубины души поражает (ну если конечно не каждый день слушать, а то потом тошнить начинает). Вот TBDT музыка ваще никакая (ну лично для меня)...Ну про слова я вобще молчу...
Skater Boy
А для меня голос на первом месте, особенно из третьего альбома нравится When You're Gone
Cristal_Star
Про When You're Gone я забыла, это единственная песня, где слова и музыка очень дополняют друг друга.
Soulmate
А мне вот Runaway нравится)
Дакота
Этот альбом самый,самый!Все песни прикольные токо мне кажется что на обложке розоватого много!
нюта склеп
сегодня я села и прослушала его полностью.как ни страно, мне он очень понравился!!!!!
Hospitable
Цитата(Дакота @ 12th Apr 10 - 16:32) *
Этот альбом самый,самый!Все песни прикольные токо мне кажется что на обложке розоватого много!

Да... в то время, если ты не заметила, в её жизни было чересчур, пожалуй, много розового... smile3.gif dry.gif
GirlFreak
Ммм...The Best Damn Thing показался мне позитивным, заводным, веселым, прикольным и звонким rolleyes.gif Самое то, чтобы включать песни с этого альбома в веселой компании))ну а большое наличие розового цвета...я ведь сами песни слушаю, а не на обложку пялюсь laugh.gif
Wan
Ну, что ж... с трёхлетием тебя, THe Best Damn Thing!
Ровно 3 года назад 13 апреля вышел третий студийный.. как давно это было! sad.gif
AVRILFAN_N1
Wan, о, здорово ! Только почему так грустно ?
Wan
AVRILFAN_N1, да не. Это просто ностальжи rolleyes.gif
AVRILFAN_N1
Wan, понятно smile3.gif
нюта склеп
Цитата(Wan @ 13th Apr 10 - 13:19) *
Ну, что ж... с трёхлетием тебя, THe Best Damn Thing!
Ровно 3 года назад 13 апреля вышел третий студийный.. как давно это было! sad.gif

оййййй, как долго ещё ждать!!!!
Fairytale
Цитата
Ровно 3 года назад 13 апреля вышел третий студийный.. как давно это было!

17 апреля, не?...
Цитата
оййййй, как долго ещё ждать!!!!

ждать чего? )
GirlFreak
Да да, не 13, а 17 апреля. Точно помню это.
Fairytale
вот вот))
так что трехлетие будет лишь через 4 дня ))
Lucky
ужас так давно...
S1@v1k
А кажется что это было совсем недавно -)
нюта склеп
Цитата(Fairytale @ 13th Apr 10 - 19:10) *
17 апреля, не?...

ждать чего? )

если вспомнить 2007 год, то очень долго осталось до 4 альбома
Luffi
нда, время летит жутко
Wam-pyR!!!
Вопрос: у кого есть есть оба варианта песни I Don't Have To Try, где перед последним куплетом "T-I-M-E! A-H-H!" (либо нет).
Вопрос: Почему это так?
Вопрос: Песня "Alone" была записана вскоре после выхода альбома?
Вопрос: Почему и что изменилось?
~Kelly~
вобще я считаю, что этот альбом не удался. то ли дело Let Go и Under My Skin - все песни искренние, клипы интересные, а в TBDT одни танцы и все песни в стиле Girlfriend. Исключение - When You're Gone. да и голос у Аврил на 3 альбоме был слишком "сладкий" Хотя на вкус и цвет товарищей нет.
Snow
третий альбом провальный
ZombieO_o, где она скримит?
I Have A Dream
Цитата
третий альбом провальный

да не... он... просто чуть хуже других ))
Snow
не чуть)
Army of aliens
А мне нравиться третий альбом)) rolleyes.gif
I Have A Dream
чуть

каждому своё, в общем))
TBDT
ну..как сказать провальный
это кажется единственный альбом, сингл с которого возглавил Billboard Hot 100
LetGo
не знаю, почему всем не нравится, но мне кажется неплохой альбом получился... такой яркий, позитивный... клипы действительно не очень, но песни... в общем, альбом не самый лучший, но и не самый худший...
I Have A Dream
Цитата(LetGo @ 12th Nov 10 - 00:42) *
не знаю, почему всем не нравится, но мне кажется неплохой альбом получился... такой яркий, позитивный... клипы действительно не очень, но песни... в общем, альбом не самый лучший, но и не самый худший...

вооот, и я о том же)

не провальный, но и не лучший, средний)
Wam-pyR!!!
Цитата(Snow @ 11th Nov 10 - 16:31) *
ZombieO_o, где она скримит?

Т.е. у тебе нет этой версии I Don't Have To Try (2:34-2:45)?
Jim
Цитата(TBDT @ 11th Nov 10 - 16:40) *
это кажется единственный альбом, сингл с которого возглавил Billboard Hot 100

Не единственный, еще What the hell возглавит biggrin.gif
oleg_mm
Цитата(нюта склеп @ 12th Apr 10 - 20:18) *
сегодня я села и прослушала его полностью.как ни страно, мне он очень понравился!!!!!

Вот именно! Отличный альбом!

Цитата(razvedchik @ 15th Jun 09 - 13:39) *
Привет всем! Avril Lavigne как всегда на высоте! Вышел еще один замечательный альбом The Best Damn Thing. Он уже был не похож на UMS, в нем появились энергичные, заводные и просто веселые песни. Песни этого альбома мне очень нравятся, отличная музыка, замечательные слова. Было и пару медленных песен, например Innocence и When You're Gone, также очень мне понравились. Отличный альбом smile3.gif "Всё, кроме ординарности!" - говоря словами Avril.

Молодец! Абсолютно с тобой согласен!
I Have A Dream
Цитата
12th Apr 10

Цитата
15th Jun 09

надо ж так лазить ))
Snow
Цитата(ZombieO_o @ 12th Nov 10 - 18:22) *
Т.е. у тебе нет этой версии I Don't Have To Try (2:34-2:45)?

она у меня с самого начала есть) я и не думал что есть версия без скрима
avg
=)
леди
очень яркий и позитивный альбом ! yes.gif аврил супер tongue.gif
krakker
Цитата(Coma White @ 19th Mar 12 - 16:45) *
два прихлопа, три притопа , хей хей.
попсовость на лицо.

Элементы попсы никто не отрицает!Но что-то я не помню у какой-нибудь Леди Гаги песен типа Contagious,к примеру.
Luffi
krakker, что-то я у Слипнот в ИОВЕ тоже Контэйджс не наблюдаю.
krakker
Slipknot - это ню-метал с примесями хардкора и металкора.
Соображалка есть?
Timing32
Далеко альбому The Best Damn Thing до гаговской Bad Romance в плане попсовости. Keep Holding On, скажем, на неё чем-то похожа, но в ней есть чувства и знакомая всем нам аврилообразная форма.
Coma White
Цитата(krakker @ 19th Mar 12 - 16:53) *
Элементы попсы никто не отрицает!Но что-то я не помню у какой-нибудь Леди Гаги песен типа Contagious,к примеру.

Зато у Кэти Перри можно найти аналогичные песни.
Black Cat
Зато половина треков русской певицы Максим похожа на GL sleep.gif
А ТБДТ я сравню с творчеством парамор - все треки на 1 лицо. Кроме медляков
M@xim
Цитата(Coma White @ 19th Mar 12 - 18:11) *

пример можно?

Цитата(littlescrew @ 19th Mar 12 - 17:56) *
krakker, что-то я у Слипнот в ИОВЕ тоже Контэйджс не наблюдаю.

вообще сравнение мимо, Аврил никогда даже рядом со слипами не стояла ) так что и ums и lg до слипов думаю не дотянут )

Цитата(krakker @ 19th Mar 12 - 17:53) *
Но что-то я не помню у какой-нибудь Леди Гаги песен типа Contagious,к примеру.

и даже у Katy Perry ничего подобного я не припомню )
krakker
Уже одно количество инструментов не позволяет отнести этот альбому к чистому поп,вот.
Щас попса,конечно,научилась прикрываться инструментами,но основная масса песен по-прежнему делаются на синтезаторе - на TBDT таковых нет.

Цитата

На One Of The Boys есть треки в стиле поп-рок.Но лишь треки,а Teenage Dream - уже чистый поп из палаты мер и весов.Думаю,некоторое число поп-рок песен не делает Кэти и Аврил похожими исполнителями.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.