Rock Babe
22nd May 07 - 12:21
Не устану повторять Under My Skin-это самый лучший альбом Аврил....
Дим, худший медляк в альбоме. имхо.
В СОЮЗах (и не только) появился в продаже альбом за 240 рублей БЕЗ цензуры (не смотрите на обложку). Оказывается в России не выпускаются альбомы с цензурой в 90% случаев. Информация получена от BMG-Russia. Кто уже купил ? Все это правда ?
Sayara
22nd May 07 - 19:32
не знаю..у меня друг покупал с цензурой вроде...
Спибоцак
22nd May 07 - 20:02
Кто знает каковы продажи альбома? Я имею ввиду количество копий по всему миру=)
Alpha.
22nd May 07 - 21:14
А зачем тебе? Хочешь сделать вывод, знаменита ли Эв в России и приедет ли всё таки?
Цитата(Sayara @ 22nd May 07 - 18:32)

не знаю..у меня друг покупал с цензурой вроде...
Твой друг точно брал диск - издание для России (там еще бумажка есть с рекламой ее 2х альбомов на русском языке) ???
Sayara
22nd May 07 - 23:14
Лицензионку он брал в СОЮЗе
Спибоцак , приблизительно 1,5 миллиона...
Alpha. да не приедет она..у нас размах пиратства такой, что аж матом ругаться не хочется
Спибоцак
23rd May 07 - 00:30
Цитата(Sayara @ 22nd May 07 - 21:14)

Спибоцак , приблизительно 1,5 миллиона...
Это за первую неделю - я слышал
Просто хочется узнать насколько он популярен
Sayara
23rd May 07 - 01:02
Гугл в помощь...
Цитата(Sayara @ 22nd May 07 - 22:14)

Лицензионку он брал в СОЮЗе
Можешь конкретней написать что за лицензионка и точно ли на ней цензура оставлена ???
Alpha.
23rd May 07 - 21:10
Цитата(Sayara @ 22nd May 07 - 23:14)

Alpha. да не приедет она..у нас размах пиратства такой, что аж матом ругаться не хочется

Ага, так хреново, аж даже ругаться сил нет...
Sayara
23rd May 07 - 21:29
да не...
я не о том немного
Ну кто может ТОЧНО сказать - какая версия алюбома (диск за 240 рублей для продажи в России с вкладышем-рекламой на русском языке) продается в магазинах Москвы - с цензурой или без ???
Sayara
25th May 07 - 18:19
блин, купи уже сам....
MF_Princess
25th May 07 - 19:28
у вас все это есть.. у нас тока альбом.. а лицензионки с ДВД не будет у нас даже... грустно((
Так вот то
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3316152/ про что я писал. С цензурой он или нет ? Неужели его никто еще не купил ?
d-a-n
28th May 07 - 20:47
Этот с цензурой!
Без цензуры - только делюкс версия которая в розовой упаковке, там ешо DVD прилагается!
Русская версия наверняка с цензурой!
Какойто кошмар. Мне пишет BMG-Russia что с цензурой диски для России НЕ продаются. Ты пишешь что это неправда. Придется видимо ехать в П-Легион может там дадут прослушать этот диск. Я могу купить только за 250 р. лицензию.
Сегодня я все выяснил насчет лицензионного альбома. В России он продается С ЦЕНЗУРОЙ и будет ли продаватся без нее пока НЕ известно.
White Kolt
31st May 07 - 19:46
Всем привет я у вас новичок,Авриль слушаю с выхода Let Go. Я по поводу The Best Damn Thing. Я понимаю,что большинство от него не в восторге,так? По-моему альбом отличный. Ну да этот альбом отличается от других.Он более панковский,более веселый.Меняется стиль ее творчества. По-моему это good. Ведь любой артист должен расти. Вот мисс(фак,она уже миссис!) Лавинь. Из подростка она вырастает,становится более взрослой. Это случилось бы по-любому,рано или поздно.Люди меняются блин растут. А The Best Damn Thing по моему лучшее,что она делала.
Sayara
31st May 07 - 20:22
чего-то я кажется..это где-то слышала уже...
Alpha.
31st May 07 - 20:37
Да мы, по-моему, во всех темах приходим к обсуждению нового альбома, а потом к тому, что Эв повзрослела и т.д.
А да, и ещё к тому, что всё же надо ждать и надеяться...
White Kolt
31st May 07 - 21:26
Цитата(Sayara @ 31st May 07 - 19:22)

чего-то я кажется..это где-то слышала уже...

Извини форум особо почитать не успел,наверное кто-то уже высказал свои мысли по этому поводу. Мы все фанаты Эвочки и мысли у нас текут в одном направлении

Кстати как переводится The Best Damn Thing? Я попробовал перевести со смыслом получилось что-то вроде "чертовски хорошая вещь" Но там есть слово Best-лучшее,а я его в название запихнуть не смог. Кто-нить пробовал??
В продолжении темы. Тексты никто не переводит? Это довольно интересно,но язык надо знать на ура. У меня с ним траблы,поэтому словарик-мой лучший друг
Sayara
31st May 07 - 22:55
да в принципе так и переводится... вполне корректно.
поправочка..я не фанатка Эв.
_Sk8eR_
1st Jun 07 - 00:58
пмсм это переводится как "черт побери(возьми) лучшая вешь
Цитата(_Sk8eR_ @ 31st May 07 - 23:58)

пмсм это переводится как "черт робери(возьми) лучшая вешь
пмсм робери )) да да, что вроде этого )))
White Kolt
1st Jun 07 - 09:56
Цитата(Sayara @ 31st May 07 - 21:55)

да в принципе так и переводится... вполне корректно.
поправочка..я не фанатка Эв.

ГМ. Можно тупой вопрос? А кто ты,если не секрет а?Если не фанатка,то кто?
Daymon
1st Jun 07 - 13:03
Хватит флудить!!
Если не ошибаюсь, то название альбома можно было бы перевести как "Лучшая чертовщина."
Daymon, не сочти за флуд плиз.
Alpha.
4th Jun 07 - 21:55
"Чертовски лучшая вещь", и всё. О чём спор? Получается как с обсуждением названия первого альбома - Let Go.
Sayara
5th Jun 07 - 00:50
ну, а почему бы собственно и нет.
ZGenaK
6th Jun 07 - 20:06
А мне нравится вариант "Это лучшая вещь! черт побери!"
Только что возникла мысль... По - моему, Runaway (Аврилькин из TBDT, не путать с Линкин Парковским с Hybrid Theory

), очень сильно напоминает My world и Mobile с Let Go, не находите ?
Sayara
7th Jun 07 - 01:27
ну..вот насчет My World чет сомневаюсь..а с Mobile что-то похожее есть..
Daymon
7th Jun 07 - 09:49
ритм тока если...
Alpha.
7th Jun 07 - 20:47
Да можно было и не говорить, что ты Эв имеешь ввиду, а не Линков. И так понятно.

А насчёт сходства я что-то сомневаюсь... Да и вообще я не берусь сравнивать песни - это глупо. Каждая песня - это индивидуум. И каждая по-своему отличается от других.
OpTiMiSkA
8th Oct 07 - 18:30
Цитата(great_mOrgan @ 7th Mar 07 - 16:46)

Мда интереснейшая тема: новый альбом - а пипл обсуждает какойто флуд)))ыыы
Хотел спросить дату релиза, нонашел быстрее так
На всякий лучай:
April 17, 2007 (U.S.)
April 16, 2007 (U.K.)
April 14, 2007 (Australia)
April 13, 2007 (Germany, Ireland, Italy)
мы видимо относимся к Европе и получается 16 апреля
Трэклист:
"Contagious"
"Everything Back But You"
"The Best Damn Thing"
"Runaway"
"Hot"
"I Can Do Better"
"Girlfriend"
"When You're Gone"
"Keep Holding On"
"Innocence"
"I Don't Have to Try"
"One of Those Girls"
"I Wear the Pants"
"Alone"
Люди,вы меня конечн извините,мож я невнимательная,альбом уже вышел !!Так что это за песня - I Wear the Pants???Её ж в альбоме нету!!!
на форуме существует такая вещь, как страницы темы (снизу). Не нужно читать первые страницы, если их два десятка. Т.к. это все было 100 лет назад.
Valerie
16th Oct 07 - 08:43
извиняюсь, если не в тему: а на этот альбом есть двд какой-нибудь? не могли бы датьссылочку и на двд с MY WORLD тоже, пожалуйста
Цитата(Valerie @ 16th Oct 07 - 09:43)

извиняюсь, если не в тему: а на этот альбом есть двд какой-нибудь? не могли бы дать ссылочку и на двд с MY WORLD тоже, пожалуйста

есть бонус двд
http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=2840а на my world незнаю
Spawn_lavigne
16th Oct 07 - 13:39
не подскажешь где купить? и сколько примерно стоит?
Spawn_lavigne
17th Oct 07 - 01:53
да из москвы...а напиши плиз конкретно что на етот двд имеецо....продолжительность и тд...буду благодарен
Erasure и Spawn_lavigne. Про покупку продажу альбома в соотвествующей теме.
**Kseni**
25th Oct 07 - 11:40
классный альбом.. фоты суперррр... красота.. не жалею что купила...
Tornado
26th Oct 07 - 13:59
Да это точно все как всегда превосходно
В России выпустили это переиздание:
http://www.sonybmg.ru/index.php?end_pos=18...417de21da8f228dНо вот с цензурой или нет - это не известно.....и где он продается тоже.....
Diman
26th Mar 08 - 14:27
GIRLFREIND вообще копия TBDT... тупо делать клип на эту песню.... тот же попсовый мотивчик, те же бессмысленные танцы...ИМХО
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.