Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: The Best Damn Thing
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Rock Babe
Не устану повторять Under My Skin-это самый лучший альбом Аврил....
Sun
Дим, худший медляк в альбоме. имхо.
Frem
В СОЮЗах (и не только) появился в продаже альбом за 240 рублей БЕЗ цензуры (не смотрите на обложку). Оказывается в России не выпускаются альбомы с цензурой в 90% случаев. Информация получена от BMG-Russia. Кто уже купил ? Все это правда ?
Sayara
не знаю..у меня друг покупал с цензурой вроде...
Спибоцак
Кто знает каковы продажи альбома? Я имею ввиду количество копий по всему миру=)
Alpha.
А зачем тебе? Хочешь сделать вывод, знаменита ли Эв в России и приедет ли всё таки?
Frem
Цитата(Sayara @ 22nd May 07 - 18:32) *
не знаю..у меня друг покупал с цензурой вроде...

Твой друг точно брал диск - издание для России (там еще бумажка есть с рекламой ее 2х альбомов на русском языке) ???
Sayara
Лицензионку он брал в СОЮЗе
Спибоцак , приблизительно 1,5 миллиона...
Alpha. да не приедет она..у нас размах пиратства такой, что аж матом ругаться не хочется biggrin.gif
Спибоцак
Цитата(Sayara @ 22nd May 07 - 21:14) *
Спибоцак , приблизительно 1,5 миллиона...

Это за первую неделю - я слышал wink.gif

Просто хочется узнать насколько он популярен
Sayara
Гугл в помощь...
Frem
Цитата(Sayara @ 22nd May 07 - 22:14) *
Лицензионку он брал в СОЮЗе

Можешь конкретней написать что за лицензионка и точно ли на ней цензура оставлена ???
Alpha.
Цитата(Sayara @ 22nd May 07 - 23:14) *
Alpha. да не приедет она..у нас размах пиратства такой, что аж матом ругаться не хочется biggrin.gif

Ага, так хреново, аж даже ругаться сил нет... wink.gif
Sayara
да не...
я не о том немного cool.gif
Frem
Ну кто может ТОЧНО сказать - какая версия алюбома (диск за 240 рублей для продажи в России с вкладышем-рекламой на русском языке) продается в магазинах Москвы - с цензурой или без ???
Sayara
блин, купи уже сам....
July
на цензуру денег жалко
MF_Princess
у вас все это есть.. у нас тока альбом.. а лицензионки с ДВД не будет у нас даже... грустно((
Frem
Так вот то http://www.ozon.ru/context/detail/id/3316152/ про что я писал. С цензурой он или нет ? Неужели его никто еще не купил ?
d-a-n
Этот с цензурой!

Без цензуры - только делюкс версия которая в розовой упаковке, там ешо DVD прилагается!

Русская версия наверняка с цензурой!
Frem
Какойто кошмар. Мне пишет BMG-Russia что с цензурой диски для России НЕ продаются. Ты пишешь что это неправда. Придется видимо ехать в П-Легион может там дадут прослушать этот диск. Я могу купить только за 250 р. лицензию.
Frem
Сегодня я все выяснил насчет лицензионного альбома. В России он продается С ЦЕНЗУРОЙ и будет ли продаватся без нее пока НЕ известно.
White Kolt
Всем привет я у вас новичок,Авриль слушаю с выхода Let Go. Я по поводу The Best Damn Thing. Я понимаю,что большинство от него не в восторге,так? По-моему альбом отличный. Ну да этот альбом отличается от других.Он более панковский,более веселый.Меняется стиль ее творчества. По-моему это good. Ведь любой артист должен расти. Вот мисс(фак,она уже миссис!) Лавинь. Из подростка она вырастает,становится более взрослой. Это случилось бы по-любому,рано или поздно.Люди меняются блин растут. А The Best Damn Thing по моему лучшее,что она делала.
Sayara
чего-то я кажется..это где-то слышала уже... unsure.gif
Alpha.
Да мы, по-моему, во всех темах приходим к обсуждению нового альбома, а потом к тому, что Эв повзрослела и т.д.
А да, и ещё к тому, что всё же надо ждать и надеяться...
White Kolt
Цитата(Sayara @ 31st May 07 - 19:22) *
чего-то я кажется..это где-то слышала уже... unsure.gif

Извини форум особо почитать не успел,наверное кто-то уже высказал свои мысли по этому поводу. Мы все фанаты Эвочки и мысли у нас текут в одном направлении rolleyes.gif

Кстати как переводится The Best Damn Thing? Я попробовал перевести со смыслом получилось что-то вроде "чертовски хорошая вещь" Но там есть слово Best-лучшее,а я его в название запихнуть не смог. Кто-нить пробовал??

В продолжении темы. Тексты никто не переводит? Это довольно интересно,но язык надо знать на ура. У меня с ним траблы,поэтому словарик-мой лучший друг rolleyes.gif
Sayara
да в принципе так и переводится... вполне корректно.
поправочка..я не фанатка Эв. biggrin.gif
_Sk8eR_
пмсм это переводится как "черт побери(возьми) лучшая вешь
Мяу
Цитата(_Sk8eR_ @ 31st May 07 - 23:58) *
пмсм это переводится как "черт робери(возьми) лучшая вешь

пмсм робери )) да да, что вроде этого )))
White Kolt
Цитата(Sayara @ 31st May 07 - 21:55) *
да в принципе так и переводится... вполне корректно.
поправочка..я не фанатка Эв. biggrin.gif

ГМ. Можно тупой вопрос? А кто ты,если не секрет а?Если не фанатка,то кто? sad.gif sad.gif sad.gif
Daymon
Хватит флудить!!
Vit
Если не ошибаюсь, то название альбома можно было бы перевести как "Лучшая чертовщина."
Daymon, не сочти за флуд плиз. smile3.gif
Alpha.
"Чертовски лучшая вещь", и всё. О чём спор? Получается как с обсуждением названия первого альбома - Let Go.
Sayara
ну, а почему бы собственно и нет.
ZGenaK
А мне нравится вариант "Это лучшая вещь! черт побери!" tongue.gif
Vit
Только что возникла мысль... По - моему, Runaway (Аврилькин из TBDT, не путать с Линкин Парковским с Hybrid Theory smile3.gif ), очень сильно напоминает My world и Mobile с Let Go, не находите ? smile3.gif
Sayara
ну..вот насчет My World чет сомневаюсь..а с Mobile что-то похожее есть..
Daymon
ритм тока если...
Alpha.
Да можно было и не говорить, что ты Эв имеешь ввиду, а не Линков. И так понятно. tongue.gif А насчёт сходства я что-то сомневаюсь... Да и вообще я не берусь сравнивать песни - это глупо. Каждая песня - это индивидуум. И каждая по-своему отличается от других.
OpTiMiSkA
Цитата(great_mOrgan @ 7th Mar 07 - 16:46) *
Мда интереснейшая тема: новый альбом - а пипл обсуждает какойто флуд)))ыыы
Хотел спросить дату релиза, нонашел быстрее так
На всякий лучай:
April 17, 2007 (U.S.)
April 16, 2007 (U.K.)
April 14, 2007 (Australia)
April 13, 2007 (Germany, Ireland, Italy)
мы видимо относимся к Европе и получается 16 апреля
Трэклист:

"Contagious"
"Everything Back But You"
"The Best Damn Thing"
"Runaway"
"Hot"
"I Can Do Better"
"Girlfriend"
"When You're Gone"
"Keep Holding On"
"Innocence"
"I Don't Have to Try"
"One of Those Girls"
"I Wear the Pants"
"Alone"

Люди,вы меня конечн извините,мож я невнимательная,альбом уже вышел !!Так что это за песня - I Wear the Pants???Её ж в альбоме нету!!!
Yurs
на форуме существует такая вещь, как страницы темы (снизу). Не нужно читать первые страницы, если их два десятка. Т.к. это все было 100 лет назад.
Valerie
извиняюсь, если не в тему: а на этот альбом есть двд какой-нибудь? не могли бы датьссылочку и на двд с MY WORLD тоже, пожалуйста rolleyes.gif
Keny
Цитата(Valerie @ 16th Oct 07 - 09:43) *
извиняюсь, если не в тему: а на этот альбом есть двд какой-нибудь? не могли бы дать ссылочку и на двд с MY WORLD тоже, пожалуйста rolleyes.gif

есть бонус двдhttp://forum.avril.ru/index.php?showtopic=2840

а на my world незнаю unsure.gif
Spawn_lavigne
не подскажешь где купить? и сколько примерно стоит?
Spawn_lavigne
да из москвы...а напиши плиз конкретно что на етот двд имеецо....продолжительность и тд...буду благодарен
Sun
Erasure и Spawn_lavigne. Про покупку продажу альбома в соотвествующей теме.
**Kseni**
классный альбом.. фоты суперррр... красота.. не жалею что купила...
Tornado
Да это точно все как всегда превосходно smile3.gif
Frem
В России выпустили это переиздание: http://www.sonybmg.ru/index.php?end_pos=18...417de21da8f228d
Но вот с цензурой или нет - это не известно.....и где он продается тоже.....
Sun
без мне кажется...
Diman
GIRLFREIND вообще копия TBDT... тупо делать клип на эту песню.... тот же попсовый мотивчик, те же бессмысленные танцы...ИМХО
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.