Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждаем видеозаписи
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
d-a-n
Ждём -)
Alex Trask
Понятно.... yu.gif
Spoke
Просто переливаешь на другой сервак, и потом сливаешь с него....забей в гугл "rapidkill" и поймешь, о чем я =)
d-a-n
Небольшое видео с превью NRJ Music Awards 2008 -) которое будет 26 января 2008
Надеюсь что Эв пригласят раз в видео засветили -)))

Цитата(d-a-n_ru;1510972)
Add [HQ Video] My Rec Tf1

Download (15 Mb) -> DivShare

Credit @ Avril Ru Team
d-a-n
Помните такой факт что Эврил принимало участие в сериале "Сабрина, маленькая ведьмочка"
Так вот раздобыл я видео оттуда -) и на инглише и с СТС - качество нашего лучше - но не идеал -) вот если бы повторили я бы зарипал -0)) а на ДВД ещё не скоро наверное выйдет тк в начале 2008 только офф 4 сезон выходит , а эта серия из 7 го сезона-(

13 (Mb) DOWNLOAD

и как бонус с Goo Goo Dools -)) тоже из этого сериала -)

13 (Mb) Download
d-a-n
WOOOW Появилось новое видео со сьёмок клипа ХОТ - круто -) былабы ещё полная версия по мтв -)) но хз хз

Download (77 Mb) -> RapdShare

Так же это видео есть в ужатом виде -) но качество не хуже -) и отсутствует сводка о погоде -)

Цитата(d-a-n_ru;1512790)
I Add it video HQ Not Meteo tag -)) .avi !

Dawnload (34 Mb) -> MediaFire
d-a-n
Видео с шоу Smap x Smap Япония -) Эв GF поёт дуэтом с местной группой -) вобщем теперь отлдичного качества ( а то раньше было не очень-(((!

Цитата(d-a-n_ru;1512596)
29.010.2007 Show Smap x Smap - Guest Avril Lavigne

1.Interview
2.When You're Gone
3.Girlfriend

Download (160 Mb) -> DivShare

Credit @ Avril Ru Team
d-a-n
Ну и ещё одно видео из Японии то-же в оч хорошем качестве!, а ен то что было раньше!-))

Mezamashi TV (06.08.2007)

1.When You're Gone
2.Interview

Download (212 Mb) -> MegaUpload
d-a-n
Опять из Японии видео в лучшем качестве -) Kat-Tun программа где Эв играет в Дартс и отвечает на вопросы , и Побеждает , в окончании ей дарят Кимоно -)

Download (49 Mb) -> MediaFire
Ломик
ааа караул помедленней а то я за тобой закачивать не успеваю wacko.gif сенькс
Cergei
А нельзя как-то перекодировать этот последний файл.Он с вирусом.У меня после его закачки целая папка не хочет открываться в которой он находится???
А когда его удалил все стало нормально.[size="6"][/size]
d-a-n
Всё нормально у меня -) если его толкьо там на сервере подсадил-)
Cergei
Ну может быть этот файл как-то по новой перезалить куда-нибудь?
До этого раза ничего подобного небыло! yes.gif
d-a-n
1. Как может быть 1 файл с вирусом тем более видео??? эт омне не понятно тк я рар не заливал имхо!!
2. Вы чт оменя испытывать начинаете как янки всякие вечно а залей туда, а у меня оттуда медленно перезалей туда- то , а мне вот сюда! а мне на ютьюб!- ЗАТРАХАЛИ Вы мну!

всё - заливаю 1 раз и перезаливаю толкьо в тех случаях когда файл умер ( и то не всегда -) тк это связано с обьёмами -))!
Если не можете скачать - из всех вариантов есть выход имхо! ну только если эта рапида правда( на которую я никогда не лью-)
Удачи!
MF_Princess
тсс)) не нервничай))
не ну ребят.. вы реально. цените то что вам дают... а не так как "дай негру палец он руку откусит..."
Chad
согласен...
Рэйдзи
Цитата
тсс)) не нервничай))
не ну ребят.. вы реально. цените то что вам дают... а не так как "дай негру палец он руку откусит..."

+1
d-a-n
Avril Lavigne - KISS 108 Jingle Ball In Boston, MA Webcast [12-13-07]

Качество сразу гвоорю типа Ютьюба - но другого нет =)

01. Girlfriend
02. I Can Do Better
03. My Happy Ending
04. Hot
05. Complicated
06. I'm With You (With Fall Out Boy Interview Audio Throughout Most Of The Song)
07. All The Small Things (Blink 182 Cover)
08. Sk8er Boi

34min

Download Here

Интервью :

Download Here
Spoke
Цитата(d-a-n @ 14th Dec 07 - 23:17) *
Качество сразу гвоорю типа Ютьюба - но другого нет =)

Намного хуже, чем ютуб =)
канадцы видимо рипать не умеют...
ждёмс нормального
d-a-n
Нет в таком качестве и вещалось - скачал с сайта там 1 песня ( качество даже процентов не 10 похуже) вот! то что передавали онлайн эт ооно и есть -(((
Spoke
За что нам такое ((
artem82
Цитата(Spoke @ 19th Oct 07 - 20:39) *
Avril Lavigne - Skater boy, Complicated, When You're Gone (live RMA 2007):
3 песни оригиналные со спутника...
Размер файла: 334.81 MB

http://ifolder.ru/3801430
http://ifolder.ru/3801568
http://ifolder.ru/3801569
http://ifolder.ru/3801571

Поскажите. я скачал эти 4 файла, что теперь с ними делать.
Sun
склеивать наверно... если они просто кусками
artem82
Так склеил Total Commander.получившийся файл ни один плеер не читает.
Spoke
Цитата(artem82 @ 16th Dec 07 - 14:47) *
Так склеил Total Commander.получившийся файл ни один плеер не читает.

поставь кодеки и открывай медиа плеер классик )
artem82
Цитата(Spoke @ 17th Dec 07 - 00:17) *
поставь кодеки и открывай медиа плеер классик )

Все сделал. Проигрывает.Спасибо
d-a-n
Все клипы от папарацци с сайта celebrities-com -) За исключением того что было с открытия GOA
Сразу говорю что все без названий -) тк запарно искать даты и места-((
Восновном Koi , Cabana , Hyde - так-же с Maxim Hot 100 Party

Cкрины :

Download (222 Mb) : -> Megaupload
d-a-n
И так появилась полная версия создания клипа HOT ( Making the HOT) квчество среднее - а обьём вот 145 метров - криворукие янки или англичане нихрена неумеют толком рипат Казлины -(( думаю что появится в лучшем качестве когда-нибудь!! имхо

Download :
Part 1 --> Making_of_HOT.part1.rar
Part 2 --> Making_of_HOT.part2.rar

или здесь - если стоит плагин то на середине жмём на правую кнопки и дальше сохранить как...

http://www.stage6.com/Music-video-channels...e-Making-of-HOT
Alex Trask
friends.gif Отличное видео..!, нет правда......как раз сегодня искал по сайтам полное видео ( Making "Hot"), и наткнулся на сайтик (не русский), там один делился ссылкой на это видео, короче он снимал его с телевизора.... качество полный отстой russian_roulette.gif , одни помехи и мелькающие полоски....так, что твоё видео раз в 1000 лучше, Спасибо.

to_keep_order.gif и ещё........, долго мучающий меня вопрос, существует ли также видеозапись со съёмок When You're Gone, а так же для старых клипов (интересует только -> Complicated, Don't tell me, He Wasn't, и особенно для Nobody's Home), именно эти найти не могу...??? search.gif , прошу ответить, ......10 поисковиков я зря мучаю или нет?
d-a-n
Если найти не можёшь- значит их и нету -0)!
d-a-n
По немецкому телеканалу вчера показали "Сабрина - Маленькая ведьмочка" с участием Эв -) ну я естественно записал уже в HD но H.264! так что идти может не у всех и иногда типа расползаться ... вобщем после каникул 9 или 10 января привезу это ещё и в HQ 720/576 -) мне уже записали -)

Download - (66 Mb) -> DivShare
Alex Trask
Не знаю, у меня стоит кодек H.264, куча плееров со встроенным этим кодеком, с X.264, накачал ещё кучу, и нифига, воспроизводить не один плеер не может, другие пишут - Unable to render specifed input!? , короче проблемка, а чем лучше открывать? или у меня не получится? dntknw.gif Я в шоке, а файлик то типо *.ts ...?

Во, что накопал "для корректного проигрывания TS H264 файла на ПК должны быть по хитрому настроены сплиттеры и декодеры, причем под разные профили H264 требуются разные их комбинации.", охренеть.... wacko.gif
d-a-n
Да есть такое -) но у меня играет и в медиплеер классик без проблем-) ставь PowerDVD последний на данный момент киберлинковский кодек под эти дела самый быстрый! в добавок только он проигрывает Блю реи и HDDVD -) проверено!!
Alex Trask
yahoo.gif clapping.gif yu.gif Во класс!, короче скачал PowerDVD 7, работает!, Спасибо!
Cergei
Не расспаковывается!
Пишет следующее
F\Архивы\Making_HOT.part1.rar: Ошибка CRC сжатых данных в 1976865.divx, том поврежден
F\Архивы\Making_HOT,part2.rar: Ошибка CRC в 1976865.divix, файл поврежден
d-a-n
хз кчай с нижней ссылки! хотя и в верхних всё должно быть хорошо!
Spoke
Цитата(Cergei @ 27th Dec 07 - 09:16) *
Не расспаковывается!
Пишет следующее
F\Архивы\Making_HOT.part1.rar: Ошибка CRC сжатых данных в 1976865.divx, том поврежден
F\Архивы\Making_HOT,part2.rar: Ошибка CRC в 1976865.divix, файл поврежден

смени архиватор =)
Cergei
Файл распоковал с помощью 7-zip manager,а с winrar не получалось.Правдо ошибку все равно выводит.Файл проигрывается,но почему-то не перематывается,хотя это мелочь.Думаю все равно он когда-нибудь появится в лучшем качестве.Вообщем спасибо за совет Spoke.
d-a-n
Залит на сервер Концерт - 5 песен от 2002 года! Teeт Nick (От канала Никелодеон) там ещё были небольшие фрагменты и забавная игра где Эв в итоге искуплась в бочке-) но качество там оч плохое..
А тут незабываемый 2002 Где Эв ещё с галстуком...-)! И самый первый состав группы - без Чарли и Джэсса!!!!

Video: MPEG2 Video 480x480 (4:3) 29.97fps 2520Kbps [Video]
Audio: MPEG Audio 44100Hz stereo 224Kbps [Audio]

Сет лист :

1 Complicated
2 Naked
3 Nobody's fool
4 Sk8er Boi
5 Unwanted

Всё находится в разделе концерты( нк там они сверху ещё прикреплены) DOWNLOAD
Ломик
вау мои любимые Nobody's fool,Unwanted,Naked а размерчика нет побольше old School Avril эх галстучек красота
d-a-n
Это лучшее -(
Yurs
Видео. Тестирование нового сервера, скорость ограничена.

Avril Lavigne Live In The Roxy Theater 10.16.2007 (HDTV Качество !)

01_Sk8er_Boi_And_Girlfriend_www.avril.ru.ts 1,06 Gb
02_Innocence_And_Dont_Tell_Me_www.avril.ru.ts 699 Mb
03_Tomorrow_And_Hot_www.avril.ru.ts 790 Mb
04_Complicated_www.avril.ru.ts 531 Mb
05_Adia_www.avril.ru.ts 472 Mb
06_Keep_Holding_On_And_KOHD_www.avril.ru.ts 420 Mb
KenZo1166
а у кого нибудь есть видео "По домам с Аврил"?
d-a-n
Цитата(KenZo1166 @ 14th Jan 08 - 13:06) *
а у кого нибудь есть видео "По домам с Аврил"?

Такого не было никогда=)!
KenZo1166
было я по мтв видел
Pitius
Цитата(Yurs @ 13th Jan 08 - 18:05) *
Видео. Тестирование нового сервера, скорость ограничена.

Avril Lavigne Live In The Roxy Theater 10.16.2007 (HDTV Качество !)

болшьшое спсб, я давно уже хотел это видео в hd
Cergei
Жаль только что не полный концерт.
Pitius
Цитата(Cergei @ 14th Jan 08 - 23:12) *
Жаль только что не полный концерт.

Кстати, Yurs остальные песни сэтого концерта будут?
Yurs
Почему это не полный ? Что ни на есть полный. Дэн поправит, если я не прав.
d-a-n
Ну полного в HD нет и я думаю не появится - это всё что есть!
А вообще там было 15 песен и даже потоковый по MSN был не полный вот...!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.