Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждаем видеозаписи
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
Alex Dik
Мне послышалось что Аврил куда-то идет, а Броуди зовёт её: "Эй! Детка! Детка!". Аврил разворачиваться и идёт к нему.

Вот ужешь пенис... no.gif

AVDisaster
не, это Эв потеряла Брэндона - он не в ту сторону пошёл. Она такая, куда он идёт вообще?? )) Наверно под крэком был :/
Jim
Блондинка всё-таки. Не красилась она, наверное.
CrashedPunk
AVDisaster
да, только узнал про видюху, хотел всунуть, но не успел )))) Это со съёмок фотосета к журналу DYou. Нормально она там позирует ))

не особенно нравится как она говорит в последнее время (
AVDisaster
ФелиПенис
"ФелиПенис" - ну и что здесь смешного.
Ага, вот теперь ещё скажите что я извращенец. А как Аврилочка упоминула пенес, так нет, нифига. Она нормальная. Да?
VanillaLoveAvril
Цитата(17PunkPrinCeSS @ 27th Sep 10 - 21:10) *

Аврил Милая:*
ФелиПенис
А!!! Забыл. Мне казалось что она молодой была не красивой. Но тут заметил что на довольно сипотная (на этом видео).
AVDisaster
ФелиПенис, Alex Dick ты чтоле ? biggrin.gif
ФелиПенис
AVDisaster, не Dick а Dik. И это вообще-то моя настоящая фамилия. Так что брось свои школьные шуточки, надомной так всю жизнь шутят. Уже даже не смешно.

А, и да.
Я не понимаю что смешного Авирл нашла в слове "ФелиПенис". Можно сказать что она посмеялась на Филиппинами. mellow.gif
AVDisaster
ФелиПенис, ок ) классный ник в честь такого смешного видео yes.gif

Я тоже удивляюсь, неужели в школе ей не рассказывали о такой стране blink.gif Мне кажется я с пелёнок знаю про Филиппины...
Dr. Пёс
Цитата(AVDisaster @ 30th Sep 10 - 22:28) *
Я тоже удивляюсь, неужели в школе ей не рассказывали о такой стране blink.gif Мне кажется я с пелёнок знаю про Филиппины...

Вроде они все такие, на том континенте, не очень эрудированные... (Хотя я много раз слышал и обратное). Я не говорю что наша Сладкая глупая, но видимо она где-то пропустила тот урок.

AVDisaster, я вот с детства интересуюсь историей Гондураса. В три года, меня особенно беспокоила политическая нестабильность и влияние развития валютного рынка на Гондурас.
Райн
Я думаю , что ей название страны расмешило biggrin.gif
А про такую страну она знала )
Joensen=
Цитата(Alex Dik @ 27th Sep 10 - 12:52) *
Вот ужешь пенис... no.gif

наверно не стоит biggrin.gif
chaotic_lana
демо версия

AVDisaster
crazyrockstar, какая ещё демо )) Это фанарт )
chaotic_lana
Цитата(AVDisaster @ 2nd Oct 10 - 15:36) *
crazyrockstar, какая ещё демо )) Это фанарт )

дэмо версия песни!
AVDisaster
crazyrockstar, да я ж про видео подумал, тема то "Видео" ))
chaotic_lana
AVDisaster, ну тут видео тоже интересное, поэтому я в эту тему выложила)
farl08
Райн
Райн
Sk8er Star
VanillaLoveAvril
Цитата(crazyrockstar @ 2nd Oct 10 - 15:32) *
демо версия

скорее свего это не демо версия а фан-арт)
но вышло прикольно)
AVDisaster

Oct 06 Premiere Nightclub - West Hollywood. Здесь можно обнаружить сестру Эв - Мишель (та девушка, что выходит из машины)

Catherine
какой-то дурак даже крикнул " ты беременна?")) идиотизм))
Yurs
Райн
C.Torrance
как мило rolleyes.gif
AVDisaster
отличный зад!
Luffi
AVDisaster, я тоже обратила внимание)

видео милое очень
Sun
о чёрд, это чертовски здорово, и главное на благо.
В опу альбом! Пускай лучше больные люди будут счастливей!
farl08
Dead/Space, наимелейше))
Sk8er Star
rofl.gif
Roo
Avril Lavigne and Brody Jenner Malibu

AVDisaster
Аврил такая конфетка. И у неё снова отличный зад !

на 0:43 она такая "какого вам надо?" )) Качество видео вообще супер 720p самый ништяк.
Sk8er Star
какой был такой и остался!попа у Аврил всегда нормальная была)))
Jim
И всё-таки как же сложно, когда почти за каждым твоим шагом следят...даже в магазин нормально не сходишь.
AVDisaster
Цитата(Sk8er Star @ 12th Oct 10 - 11:58) *
какой был такой и остался!попа у Аврил всегда нормальная была)))

не всегда.

Sk8er Star
AVDisaste,по-моему нормальная попа,наверно ты больших поп просто не видел,у аврил она далеко не большая,она у нее среднего размера (нормального для женщины)!А вообще вот эти штаны которые на твоем видео,полнят проктически всех людей!Ну все хватит флудить!
I Have A Dream
Цитата
Avril Lavigne and Brody Jenner Malibu

блин я сначала думала что тетка в белом платье это Аврил)

а качество, да, супер!
Райн
Sk8er Star
Вау!Супер!!! yes.gif
C.Torrance
классно!
Jim
Вот на этом видео она очень сексуальна, а фотки какие-то не очень. Еще порадовало, что она упомянула об альбоме и сказала что скоро выйдет сингл(блин, когда уже?!этот coming soon достало слушать) На фотосессия она оторвалась, ей явно было очень весело.
Кстати, а в России этот выпуск Maxim будет?
C.Torrance
а где-нибудь это видео можно скачать?
C.Torrance
Dead/Space,спасибо!
ща скачаем
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.