Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждаем видеозаписи
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
xD007
У зеленых в сердце защемило
Райн
Army of aliens
классные видюхи
Harley Quinn
Цитата(xD007 @ 13th Oct 11 - 02:03) *

нет слов, это просто прекрасно))
xD007
Учила учила Nobody's Home и все рано опять забыла. Когда она уже споет правильно.

Временами он прям мяукает ) ну не дотягивает он до самостоятельного исполнителя пускай играет с Аврил и не дергается.
Райн
xD007
oMG Неоднозначное впечатление.. Нужно видео лучше по качеству и позвуку...
Ever
Требую полную версию и в мп3! *-*
Никогда не думала, что они споют эту песню вместе.
Army of aliens
я даже не думала, что они могут эту песню вместе спеть. Мне нравится..
I Have A Dream
Хорошо спели
AngeLOK=)
Блин, хочу, когда они будут записывать DVD, чтобы на концерте они спели вместе happy.gif
Райн
xD007
Rock Это пять. Отлично скачал себе. Голос Аврил становиться сильнее..

ЛОЛ

xD007
Про Best Years of Our Lives - Все таки он написал гениальную песню. Мне очень нравиться она по смыслу, в их совместном исполнении она слушается еще лучше учитывая совместный пройденный жизненный опыт. Блуждая долгие годы она прозвучала так как будто для этого момента и была написана. Спели от души, молодцом ^ ^

sniper
мне очень понравилось как она спела ам витх ю и виш ю вере хере
Райн
Замечательная новость !
Эван написал своём твиттере что споёт с Аврил в студии эту песню "The Best Years of Our Lives"
Ближайшее время выйдет
Angeli
Цитата(sniper @ 16th Oct 11 - 12:20) *
виш ю вере хере

laugh.gif
I Have A Dream
Цитата(Rock @ 17th Oct 11 - 09:33) *
Замечательная новость !
Эван написал своём твиттере что споёт с Аврил в студии эту песню "The Best Years of Our Lives"
Ближайшее время выйдет

О_О

happy.gif
Army of aliens
Цитата(Rock @ 17th Oct 11 - 06:33) *
Замечательная новость !
Ближайшее время выйдет

Wow wow wow ))))))))) Ждём..
xD007
Да, ништяк ^ ^
AngeLOK=)
Цитата(sniper @ 16th Oct 11 - 23:20) *
виш ю вере хере

rofl.gif

А насчет того, что Эв и Эван споют The best years of our lifes это просто офигенная новость!! Потому что песня классная, и как раз про них) А если они еще ее и исполнят вместе, так это... это... это... блин, у меня даже слов нет! heart.gif
sniper
я не пойму что смешного в том как я написал:виш ю вере хере???? я же не написал виш ю хера вере
AngeLOK=)
sniper, ахах, тогда бы уж написал: вищ ю уэ хир, раз уж взялся английские слова писать русскими буквами biggrin.gif
"were here" - уж точно не "хере вере")))
Harley Quinn
Цитата(Rock @ 17th Oct 11 - 11:33) *
Замечательная новость !
Ближайшее время выйдет

это же прекрасно yahoo.gif

блииин, я в восторге wub.gif спели супер, им только дуэтом надо петь эту песню))
xD007
Если они на следующем концерте заменят Best Years of Our Lives на другую композицию будет большая глупость.
Army of aliens
Цитата(xD007 @ 17th Oct 11 - 16:47) *
Если они на следующем концерте заменят Best Years of Our Lives на другую композицию будет большая глупость.

будет БОЛЬШОЙ глупостью
xD007
будешь меня учить какбЭ ? )) я что в шоке, что училище был плохой ученик ^ ^
Ever
Цитата(Rock @ 17th Oct 11 - 10:33) *
Замечательная новость !
Ближайшее время выйдет

да они прям мои мечты исполняют awe.png
Райн
Angeli
Цитата(Rock @ 17th Oct 11 - 17:05) *

классно))
Army of aliens
Цитата(Rock @ 18th Oct 11 - 04:05) *

круто.
Harley Quinn
Цитата(Rock @ 18th Oct 11 - 09:05) *

ахах, фига круто))) а почему Аврил нету? или может она отказалась петь песню Бритни?
Army of aliens
Цитата(Ruby @ 18th Oct 11 - 12:51) *
<!--quoteo(post=727871:date=18th Oct 11 - 09:05:name=Rock)--><div class='quotetop'>Цитата(Rock @ 18th Oct 11 - 09:05) *</div><div class='quotemain'><!--quotec--

ахах, фига круто))) а почему Аврил нету? или может она отказалась петь песню Бритни?

вероятнее всего. ну или это была только их идея.
xD007
Бритни не люблю, продюсерская кукла а на сцене выглядит и ведет себя как...
xD007
alex_anikeichik
Я в экстазе от двух последних видео. Молодцы! Обалдеть.
VanillaLoveAvril
AngeLOK=)
Цитата(Rock @ 18th Oct 11 - 04:05) *

крутокруто!)) группа у Эв просто шикарная) дядьки лучше любого бойс-бэнда поют biggrin.gif
Army of aliens
Цитата(VanillaLoveAvril @ 19th Oct 11 - 10:14) *

качество вроде норм
xD007
Lucky
боже, аврилочка, эван как же офигенно что они вместе спели!!11 так еще и любимую эврибодис херт.. heart.gif

и бест еарс оф ау лайфс, кто бы мог подумать, что будет дуэт, когда всеее говорили что эту песенку он ей посвятил)
Райн
AngeLOK=)
Rock, эт че? весь концерт что ли? Оо
кстати, как качество? (у меня просто ооооочень медленный интернет, так что я такое не посмотрю biggrin.gif)
AngeLOK=)
я вот думаю: скачать мне это видео и посмотреть, либо все же дождаться официального DVD...
я, наверное, лучше подожду)) не хочу портить впечатление)
Army of aliens
правильно думаешь. не порть впечатление.
sniper
круто Rock это ты где надыбал щас смотрю уже жаль качество 260 тока а не 480 хотябы но всё равно спасибки
xD007
Автор этого же видео предлагает лучшее качество только нужно качать

http://www.avrilbandaids.com/forums/avril-...nmade-dvds.html

http://www.mediafire.com/?b5cc95ohonbbh
xD007

Камеру на лобешник прицепил ) Интересно будет посмотреть, что он там наснимал. Самой песни в видео нет.
Army of aliens
зачем это он камеру нацепил? снять что-то типа wth.tv?
Райн
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.