Ух ты, не успел я насладиться одной, так уже появилась другая реклама www.youtube.com/watch?v=YK3lWbebNV4
Почему выбрали Аврил для этой рекламы тут всё ясно ) У неё прыщей было действительно дай Боже в эру Let Go и UMS, а щас уже нет ) Before и after налицо ! Уж не из-за Proactiv ли ? ))) Я сомневаюсь
HBK
20th Jan 10 - 12:44
Норм у нее было, не так чтобы слишком много.., а с возрастом прыщей, как правило, становится меньше. Врядли из-за Proactivа такой результат. Это же коммерческая реклама, что с них взять)
AVRILFAN_N1
20th Jan 10 - 13:10
Ну теперь осталось только средство против излишнего веса прорекламировать и будет полный комплект У меня даже гипотеза появилась, может Аврил сейчас поправилась специально, чтобы потом за короткое время сбросить лишние кг при помощи новейшего средства
Sexy Loser
20th Jan 10 - 14:35
Единственное, что мне понравилось в этой рекламе - это образ Эв. Вообще мне нравится её нынешний стиль, эта прическа, наряды... хм, такое ощущение, что Эв стала немного использовать в своём внешнем облике элементы 80-х, если это так, то я 200% за
AVRILFAN_N1
2nd Feb 10 - 22:20
Аврил засветилась в передаче E! NEWS Небольшое видео из студии Райана Сикреста !
Лёша
3rd Feb 10 - 22:52
шикарно..
Yurs
6th Feb 10 - 11:59
Народ, у кого клип на TBDT, скачанный с нашего сайта в DVD-качестве глючит на 52й секунде ? И если глючит, попробуйте в разных плеерах и скажите какой результат.
TheOnlyOne
6th Feb 10 - 12:06
Yurs, глючит в media player classic ,а в VLC все хорошо
S1@v1k
6th Feb 10 - 14:00
у меня ничего не глючит, KMPlayer, других нету...
AVRILFAN_N1
6th Feb 10 - 14:44
Цитата(Yurs @ 6th Feb 10 - 11:59)
Народ, у кого клип на TBDT, скачанный с нашего сайта в DVD-качестве глючит на 52й секунде ? И если глючит, попробуйте в разных плеерах и скажите какой результат.
был такой глюк - перескок происходил в непонятно какое место. KMPlayer, VLC, PowerDVD, WMP12 в Windows7 без проблем воспроизводят. А многие другие глючат. (media player classic, GOM, Light Alloy, BSplayer и др. легковесы )
Yurs
6th Feb 10 - 15:42
Понятно .. тоже самое ...
Roo
7th Feb 10 - 23:21
Yurs, dvd качество это которое в .vob'ах? Если да могу вытащить этот клип с деновского TBDT delux japan edit.
Yurs
8th Feb 10 - 09:35
да ... можно попробовать.
RockGirl
8th Feb 10 - 10:01
да,у меня тоже видео TBDT глючит на разных проигрывателях пробовала и все тоже самое..
Roo
8th Feb 10 - 12:42
Вытащил, вроде нигде не перескакивает) Размер: 173 МБ (181 618 688 байт) Скачать
Yurs
8th Feb 10 - 12:52
Ок спасибо, перезалью на сайт
мля .. скорость скачки 4 килобита, это конечно круто ... залил бы на deposit Хотя бы или на яндекс )
Roo
8th Feb 10 - 13:17
У меня на файлообменники с трудом заливаются файлы, а на файлхостер я через фтп заливаю. Щас попробую какой нибудь другой фтп.
Всем Привет! Есть у кого-нибудь такое видео?: Avril's 20th Birthday Party ; Ireland Belfast 2004 ; Kansas City 2005 ; Live In Sheffield, United Kingdom [10.12.2004]; LIVE IN JAPAN OSAKA(2004)????
S1@v1k, я скачал ) видео очень крутое 720p 19mbps 50fps ! Comatose, на заднем фоне играет Shinedown - Her Name Is Alice (песенка вовремя заиграла, когда Эв появилась "Her Name Is Alice!" )
AVRILFAN_N1
27th Feb 10 - 18:27
Интервью N1 ! На заднем фоне: Мэт с женой Эмми и Дерек (обратите внимание на правую руку Дерека)
Интервью N2 ! Аврил мило беседует с интервьюером до тех пор, пока не последовал вопрос про Броди Дженнера (Brody Jenner) - после чего Аврил моментально развернулась и пошла дальше, так ничего и не ответив (ещё бы она стала разъяснятся с Дереком то за спиной )
Desterbed
28th Feb 10 - 00:38
S1@v1k, в следующий раз принесу тебе домой на блюрэе
S1@v1k
28th Feb 10 - 00:43
Цитата(Desterbed @ 28th Feb 10 - 00:38)
S1@v1k, в следующий раз принесу тебе домой на блюрэе
Интервью N1 ! На заднем фоне: Мэт с женой Эмми и Дерек (обратите внимание на правую руку Дерека)
Интервью N2 ! Аврил мило беседует с интервьюером до тех пор, пока не последовал вопрос про Броди Дженнера (Brody Jenner) - после чего Аврил моментально развернулась и пошла дальше, так ничего и не ответив (ещё бы она стала разъяснятся с Дереком то за спиной )
а что у Дерека с правой рукой? во втором интервью она молодец что сразу ушла, нада было вообще послать их куда подальше))))))
AVRILFAN_N1
2nd Mar 10 - 17:19
crazyrockstar,такое ощущение, что ему только что сделали внутривенный укол в руку и попросили подержать ваточку
S1@v1k
2nd Mar 10 - 17:38
Desterbed, AVRILFAN_N1, чего там со звуком, такой же глухой или норм ?
AVRILFAN_N1
2nd Mar 10 - 17:58
S1@v1k, там звук мало чем отличается от этого http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2793282, разве что наличием комментариев заехавших на начало My Happy Ending. Но картинка там гораздо круче (правда не без дефектов)
S1@v1k
2nd Mar 10 - 18:12
Картинка и в этом рипе отличная
Desterbed
2nd Mar 10 - 18:18
S1@v1k, а здесь невыносимо отличная >_<
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.